X



【参院選2019】自民 和田政宗議員 比例で当確
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/21(日) 20:21:17.27ID:Xx6/Yixn9
【参院選2019】自民 和田政宗議員 比例で当確

【当確・比例代表】
◎比例代表 #和田まさむね (@wadamasamune)
◎比例代表 #三浦靖
◎比例代表 #三木とおる
(NHKより) #速報 #当確 #感謝 #自民党2019 #参院選2019  #日本の明日を切り拓く #自民党

https://twitter.com/jimin_koho/status/1152899990320111616?s=21
2019/07/21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:21:23.53ID:oZ2kSK1f0
選挙に行かずに文句だけ言う奴は存在価値がない事を自覚せよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:22:21.00ID:OY7mAbTN0
自民党圧勝か
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:22:39.19ID:cs/KNBYS0
よっしゃ!電波オークション!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:22:43.96ID:ovXdm4gP0
アホパヨク発狂ww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:23:20.32ID:rlSbsIpk0
[創価学会の公明党に集団ストーカーをされたときの対処法]


自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。fu
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:23:40.26ID:obiiBz6M0
おーよかったよかった
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:24:05.65ID:f8DCH0w20
あの暴行を働いたジジイいまごろ泡噴いて脱糞
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:24:16.23ID:qT7smNGo0
こんなブスブタが当選するとは・・・・あ、比例か・・・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:24:35.50ID:dxCCqEFV0
自民支持だが正直あいつは応援できん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:24:53.81ID:d4zfNQE+0
よかったわ、比例だったから心配だったんだよ
俺もNにいれちゃってたからさ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:24:59.39ID:6TpjLjKq0
当確早かったなぁ。
うちもかみさんと2票入れてるわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:25:01.42ID:hp+hem1G0
よかった大丈夫だったか。危ないのかと思って比例は和田政宗と書いてた。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:25:40.08ID:NxE1uOc20
比例は和田さん書いたわ。当選すると嬉しいけど余裕だったらN国書いて遊んでも良かったな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:25:56.09ID:cs/KNBYS0
>>14
嘘つき
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:26:01.06ID:y67YzzXW0
比例に入れてよかったー。
酒井やすゆきも当選したし。今回は3分の2取れるといいな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:27:14.27ID:36xHKytP0
こんなアホウが比例の上位
だから安倍自民は信用ならんのよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:27:15.22ID:Uf0nus7U0
苦戦ちゅうから入れたけど、和田さんやっぱ楽勝だったか。他に票向けりゃよかったかな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:27:15.84ID:cs/KNBYS0
みんなN 国と和田さんで迷ったんだな。俺もだ。電波オークションとスクランブル
だからな。どっちも増税反対だし。マスコミ不信の大きいこと。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:27:39.61ID:i4jayPYq0
和田政宗は勝てたけど愛知治郎は負けそう
立憲民主党の中でもかなりアレな主張の候補に負けそうとかにわかに信じがたい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:27:42.36ID:qw8Yu9p50
おれも比例は和田まさむねって書いた。 馬券を当てたみたいで嬉しいぞ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:27:46.96ID:WKhpUcU70
>>23
消費税あったからこれ以上望むのは贅沢やで

増税選挙というのは大敗が普通
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:27:56.00ID:6TpjLjKq0
電波オークション頑張ってくれよー
これからが大変やぞ
太ってる場合やないぞww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:05.55ID:o7hnVu6S0
よっしゃー、入れた甲斐があった
当選おめでとう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:25.18ID:ZMXwA9rA0
あらよかったね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:43.17ID:AYcoHcMo0
CBC「チッ」(不祥事になりそうなの片っ端から探してこい)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:57.78ID:U11aJirm0
当然だろ
安倍首相が国民の偉大なるお父様だとすれば
安倍さんが認めた和田さんは国民の偉大なるお兄様
ウチの85になる爺さんもこの当確を知って
「偉大なるお兄様が当選された。一票を投じた弟としてこんなにうれしいことはない」って
涙流して喜んでる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:00.77ID:WxGOaF4F0
日本に巣くう主体思想工作員との戦いが始まる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:08.82ID:rNOakC8C0
>>1
福岡だがチラシが入ってたから入れた
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:23.76ID:gFZHcmPX0
>>1
おう、元日本のこころだった保守派な

よかった、よかった
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:24.00ID:eo35nSAH0
こいつ青葉とかぶって見えるんだが
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:24.80ID:EC3dJehM0
良かったですね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:48.79ID:PpxEgxMR0
伊達政宗、キター!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:30:07.26ID:rNOakC8C0
>>41
だね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:30:48.89ID:DxRfOidc0
顔が気持ち悪いから嫌いだな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:31:10.50ID:fyDNo7ap0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:31:10.87ID:Uf0nus7U0
和田さん有名人だったんだな。立花さん応援すりゃよかった。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:31:17.20ID:BXrDVC7y0
早速、当確か。投票したよ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:31:50.19ID:JSU5pfau0
俺も和田に入れたわ
悩んだけどパヨク爺の暴行とCBCの炎上ツィートで決めた
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:32:20.89ID:j2FbMhKZ0
パヨクはCBCを批判すべきだわな
あいつらの壮大な自爆こそ一番の和田の売名になったんだからw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:32:36.68ID:vVmxFpmm0
和田は 額に「ゾ」のシールは貼って
でてこいや
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:32:59.50ID:HzLxkrLR0
和田先生、おめでとうございます。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:33:06.42ID:rdB9sR9r0
>>24
参議院の比例名簿に順位ないよ。特定枠あるけど。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:33:09.39ID:tD+gkzED0
暴力魔パヨちょんざまあw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:33:14.81ID:R9240Yx20
エクスカリバる
マサムネる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:34:19.03ID:Ysrpltv30
パヨクの傷害に耐えてよく頑張った
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:36:14.22ID:rNOakC8C0
>>37
きもい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:37:55.26ID:f/KkzRg60
まさに安倍自民を代表する火病知障不細工
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:38:30.52ID:s8t6pvpq0
ヒゲの佐藤さんと迷ったけれど、和田さんに入れて正解だったわ。
塩村当確に吐き気するけど、和田さんが通って良かったよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:31.41ID:Bo5NGnvh0
和田さん、なんで名前がひらがななんだろう?と思いつつ
ひらがなで書いて投票したわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:42:35.28ID:BkncsAf10
>>37
行間から悔しさが滲み出るような
なかなか秀逸な
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:43:27.03ID:Q+C8nbYk0
和田さん投票しましたよ٩(ˊᗜˋ*)و
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:33.94ID:7vBEN/jW0
>>24
バカが参院選挙語ってんのか?
選挙権の無い文字通りの非国民なのか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:49.60ID:2RbmbTsu0
「和田」って愛媛かどっかの武将にいたよな

河野家とケンカしてなんやかんやなったとかいう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:50.14ID:z/ZNAFxU0
>>24
あなたが何言おうが民意だからねー
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:45:47.91ID:uozoss6+O
>>72
書きやすいし覚えてもらいやすいから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:46:24.49ID:e1Ni10xr0
>>71
今回の愛知治郎はやる気がなぁ…
数年前の仙台市長選における葬儀屋社長を彷彿させた
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:48:47.20ID:7vBEN/jW0
タダの保守派なら投票しなかったわ。

放送法改正とメディア改革、

元共産党の脱会信者・篠原氏から受けるであろう、主体黒電話カルト思想の内部情報で

辻元とかの北朝鮮スパイをはじめ、日本国内を掃除してくれそうだから入れた。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:51:42.29ID:O56kVINO0
かつて仙台駅前で「みんなの党が仲間割れしてる場合じゃない!」と吠えてたこの方がなんで自民党の現職になってんだか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:52:52.52ID:hV3kUBO70
>>85
 部下含めて大量当選のはずだったのにね。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:55:32.57ID:9wYF/zMa0
市井紗耶香は漢字五文字で書くのが面倒なのでやめた。

投票所の一覧表は和田まさむねって書いてたけど漢字で和田政宗と書いてやった。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:55:56.80ID:oxdQAR8z0
仙台はオールドメディアが足並み揃えてずっとモリカケしてたから、
ジジババは安倍憎し一色。
対抗馬がアナウンサー上がりの素人と分ってても、
安倍よかマシ、みたいに投票している。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:56:30.51ID:jfJlhsf50
くそが……
つり目野郎が
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:57:28.34ID:2x4rmCT9O
>>1
良し。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:57:43.73ID:hBFCPGYp0
和田は元NHKアナだっただけあって委員会質疑を聞いてても分かりやすいし頭にすっと入ってくる。
IRで自分が若い時にパチンコやスロットやってた経験を元に話してた時は中々面白かった。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:58:40.95ID:O0Lygbli0
>>93
国会議員の血縁もない素人が立候補してるのか
そんな素人に投票するアホいるの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:59:01.07ID:qT7smNGo0
>>94

 糸の様に細い細い目ですね。
 あの目で字が読めるんですかね?
 糸ですよ。
 ま、日本人の見本の顏ですけど。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:59:14.07ID:oc4BhH8f0
家族で3票入れました
日本の国益を守る会に入ってるから、この人に決めた
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:59:18.05ID:7vBEN/jW0
>>89
本人は辞めたがってたんじゃねーかな?
バックの中核派本隊に政治家の椅子だけ渡す広告塔の役割してたとか。
本人&家族がいろいろ弱味(薬物前歴等)で抑えられてたら従うしかねーし。
そもそもアイツがあんなに頭回るわけがなく、
行動の全部が「与えられた台本をこなす演者」以上の何者でもなかったと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況