X



【一万円あげる、見てほしいものがある】女子生徒に声かけ事案 東京 足立区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/23(火) 01:47:28.10ID:m2PXK4SZ9
https://www.gaccom.jp/safety/detail-387252

子ども(声かけ等)(足立区西保木間4丁目)
7月22日(月)、午後6時00分ころ、足立区西保木間4丁目6番の公園内で、女子生徒が遊んでいたところ、男に声をかけられました。
■声かけ等の内容
・一万円あげる
・見て欲しいものがある

■不審者の特徴
・年齢20〜30歳代の男、黒髪、グレー色半袖、黒ズボン、黒色リュック、黒と金色の財布を所持

■使用車両
・白色っぽい自転車

・お子様には、少しでも「こわい」と思ったら、大声で助けを求めたり、防犯ブザーを鳴らすなどして、すぐに逃げるよう指導してください。

報告日時
2019年07月23日 01:39
報告があった自治体
東京都 足立区
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:48:45.65ID:iXJmlseI0
ほら象さんだよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:50:00.15ID:UKfbzmit0
おまえら・・・
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:51:25.96ID:ifOYBk9j0
捨て猫で1万円あげるから飼ってくれってオチ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:52:32.26ID:nmwaOUb90
足立区か
見るだけじゃすまなかっただろうなw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:52:52.69ID:BBnsRCfY0
おじさんの魔法のステッキ見てごらん
こんなに伸びるよ(ボロン)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:53:09.95ID:IRJ5B+5s0
見て欲しい?見せて欲しいならわかる
いじらせて欲しいなら、より分かる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:54:05.50ID:jqtE/wlm0
惑星間航行が可能な反重力推進機の設計図だ。女子生徒は未来の銀河系連邦の指導者である。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:55:29.49ID:3pMId9Av0
この陰嚢が目に入らぬか!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:57:49.64ID:UUrJtu7r0
家にやってくる宗教の勧誘の方が怖い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:06:19.37ID:QkzhVZDF0
お子様「とりあえず1万円を前金で」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:06:21.88ID:YKgAsLIj0
うらら「キャー、なにこれー」
りん「ち、ちっさいーw」
のぞみ「え、小学生?」
かれん「これじゃ子供はつくれないわね」
くるみ「貧相なチンチンねぇ」グリグリ
こまち「可愛いおちんちんさんね♪」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:07:49.95ID:+029yll50
>・お子様には、少しでも「こわい」と思ったら、大声で助けを求めたり、防犯ブザーを鳴らすなどして、すぐに逃げるよう指導してください。

これってどうなの?
子どもにとって少しでも年上の男だったら誰でも話しかけられたら怖いだろ
つまりそういうこと?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:08:24.87ID:2AC3s0ep0
ババアになって思うこと
見るだけで万札貰えるなら見るわ
ババアじゃダメなんでしょうけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:11:59.14ID:0v4JBtYS0
どうせ一万円なんて、子供銀行の紙っべらだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:16:39.93ID:nbHpHdl50
たまに発展場(公園)でオナニーしている輩がいるけど
あれ通報してもいいのかね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:17:52.11ID:XdZhFNBD0
足立区なら良くある事
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:18:35.14ID:+029yll50
>>29
それは流石に通報しろよw
遊び場がなくなる子どもが可哀想だ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:24:57.75ID:0v4JBtYS0
「お嬢ちゃん、うまい棒もあげるよ♪」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:25:05.60ID:/f8MNW960
知らない人にお菓子をあげるからおいでって言われてもついて行っちゃダメって親に習わない奴はついて行くんだろう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:28:30.22ID:Gf23l5Fs0
手品を見せて感想を聞かせて欲しかったんやろな
小さかったのにどんどん大きくなる不思議棒の手品やと思うが
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:30:46.30ID:1nhEjWKk0
見てこいよ
もっとしごいていっぱい出して♪と言うくらいのサービスしてやれ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:39:36.12ID:cGCca7+E0
>>13

川崎、神戸(尼崎)、京都は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:41:39.23ID:QmpkeDn80
足立区は1チャリ2ロック
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:48:29.26ID:3vuAFv2/0
可哀想なやつ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:56:30.13ID:qZzfqnAv0
1万もくれるんなら俺が穴が開くまで見てやんよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:57:10.30ID:coS10xMv0
>>26
むしろ金を払わないといけないレベル
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:58:26.26ID:UgNlEdvu0
男が見せたかった物とは一体!?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:04:22.69ID:B0CJ+Y+Y0
生徒が公園で遊ぶ?

中1ならギリギリか…
そうでない年齢だと、つまり池(ry
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:23:40.47ID:mtQS+8Qd0
【一万円あげる、見てほしいものがある】女子生徒に声かけ事案 東京 足立区 ・


おれなら
【一万円あげる、見せてほしいものがある】女子生徒に声かけ事案 群馬県 前橋
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:30:49.75ID:Y0dj+gE/0
ぼ、僕ならタダで見てあげます、、
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:39:16.65ID:WxJNxGE20
>>1
昨今は、いろいろ研究できるぞ
youtubeの【イヴイヴ】でも見ておけ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:43:05.10ID:Jmcd+IDz0
見知らぬ女性に対して、まず値段を言う奴は間違いなく変質者
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:48:05.46ID:/qRKBAAR0
お金払うなら「見せてほしいものがある」の間違いじゃないかなぁ。
「見るだけ!触らないから!!」

多くの人に見てもらいたいならライブ動画の
ネット配信でも始めたらどうだろう。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:51:54.61ID:A0wDBVWd0
ガキに一万円やれるだけの余裕がある奴がうらやましい。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:53:50.40ID:HXIjko550
一万なら見るぜ!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:54:28.04ID:amdB95gk0
スラムの日常だろ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:57:53.49ID:MlsnmCnI0
見るだけで良いなら毎日見るから1万円くれ!
1年で365万になるな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:04:13.82ID:SBFponPk0
見てやるから1万円ください
(´・ω・`)
ついでに、顔と肛門も撮影させて
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:14:33.85ID:mrr9xOxz0
見てほしいものってなんだろうな

まぁ99.99999999%、いかがわしいものだろうけど
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:17:56.48ID:9SXw8q+T0
先にちょうだい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:24:25.90ID:RLeSmBPJ0
何も言わずに目の前でボロンとやらなかっただけ紳士だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:25:15.70ID:7nBFIaZI0
もう、夏だぞ
春ではない…
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:26:00.91ID:ujTF1YsI0
一万なら見てもいいな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:27:32.02ID:yyLwk/ww0
>>26
前に見るだけでいいっつったのに乳触った奴が逮捕されたんだが
そんな書き込みする女なんて引きこもりなんだろな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:00.31ID:/ixv9OQK0
金を払ってまで女の子に見て欲しいものはチ〇〇しか
思いつかない。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:43:06.60ID:BzToVL4w0
ブサメンは辛いなぁ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:45:39.66ID:qWqnECSo0
見せる時には物陰やトイレに行くからそこで強姦だろうな
俺ならそうするよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:46:30.43ID:h7K1ZDuW0
だがまってほしい
変質者ではなくホラーの可能性はないだろうか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:16:48.82ID:MlsnmCnI0
見てほしいもの

1 自宅にある惨殺し腐乱した家族とペットの遺体
2 可愛い嫁
3 今から切腹するから見届けてほしい

どれだろ?
3だったら恐すぎる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 11:06:28.29ID:STvq+vjc0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、( ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 11:55:45.04ID:am3fBRqk0
それこそが、我らが足立区!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 16:58:59.31ID:tf/g2HIK0
ブサメンはかわいそうやだね・・・。

オレくらいのイケメンになると
女から声掛けてきて女から見せてくるから。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 20:45:06.93ID:y5Q/Uuip0
禿げでチビでデブの無職かな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 23:42:21.90ID:XdZhFNBD0
見てやるから1万円くれ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 00:16:30.59ID:fWVDpfGd0
見せて欲しいモノがあるならまだ納得できる。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 00:39:14.91ID:fLcp2xC70
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、ヘラクレスオオカブトだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 01:00:05.16ID:2AYrlXWO0
急用があって二時間子供を見てもらいたい?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 02:08:24.37ID:gwCt7a150
ほう
アウトなのかこれw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 02:28:52.83ID:CXzkYnUy0
昭和なら、通学路に毎日居たぞ。
こんなのは。
0100ナンパ師
垢版 |
2019/07/24(水) 02:32:26.66ID:tOMyf8Hf0
ものがある→モノがある→ナニがあった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況