X



【N国党】立花氏、北方領土戦争発言の丸山穂高議員に入党呼びかける考え 比例当確
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★垢版2019/07/23(火) 16:16:18.83ID:ZJM4dkte9
NHKへの批判を唯一の政策とする「NHKから国民を守る党」は比例区で1議席を確保し、代表で元NHK職員の立花孝志氏(51)が初当選を果たした。

東京都港区のビルに設けた会見場で22日午前4時過ぎ、NHKの当選確実の速報が流れると、立花氏は集まった同団体の現職地方議員らとともにステージ壇上で「勝ったぞ!NHKをぶっ壊す!」と拳を突き上げて、声を張り上げた。立花氏は「歴史が変わる結果」と述べた上で、「NHKの職員の皆さんに我々の思いを愛情込めて、時には叱りつけながら伝えていきたい」と話した。

 また早くも次期衆院選にも触れ、全国11ブロックすべてに公認候補を一人擁立する方針を明かした上で、自身のくら替えについても「可能性は極めて高い」と言及。北方領土をめぐり戦争に言及した丸山穂高衆院議員ら無所属議員に入党を呼びかける考えも示した。

 一方、「国会に行くの怖いですよ。みんな敵だもん」と弱音を吐く場面もあった。

 同団体は立花氏が2013年6月に設立。千葉県船橋市議や東京都葛飾区議として、NHKの集金人の戸別訪問規制などを訴える一方、動画サイトのユーチューブで集金人を「撃退」する様子や、受信料を支払わずにすむ方法などを配信してきた。4月の統一地方選では公認候補26人が当選し、所属する地方議員は一時39人に拡大させた。

 参院選に向けてはユーチューブで候補を募集。既にフォロワーを抱える「ユーチューバー」や元衆院議員秘書、元リクルート社員らが集まった。政見放送で立花氏はNHK職員の不貞行為を話題にし、「NHKをぶっ壊す」と連呼。他の候補者たちも注目を浴びようと、時間内で一言も発しない男性や1人二役の寸劇を繰り広げる女性がいた。

 立花氏は他党候補の選挙違反を警察に通報する動画などもユーチューブで配信。街頭ではスクランブル放送実現のほか、政策ごとにネットで国民の意見を募る直接民主制の導入についても積極的に訴えていた。

朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM7P3RSYM7PUTIL00H.html
0003名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:17:48.47ID:0GsWvWH+0
丸山「さわるな汚らわしい!」
0004名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:18:36.39ID:4nfjHoI40
NHKぶっ壊すが第一だから
同士を増やすのは問題ないな
0006名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:19:28.41ID:D3wdT3fj0
そういうのやめろよ
0007名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:19:33.59ID:sHLyQzBH0
NHKスクランブル化の為なら何でもやれ
0008名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:19:43.20ID:pnJiyZqM0
適応障害なんだからほっといたれ
0012名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:20:09.79ID:OILA4tLX0
うーん
丸山入れるならN国はなしかなぁ

丸山は思想の内容以前の問題
人として見苦しいから嫌

安倍とか見てて気にならない人はありなのかね
0016名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:20:32.58ID:dVSq327s0
NHKと全然関係ない
0018名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:21:12.50ID:w+OGefqi0
やりたい放題で逆に面白い

票は入れないけど、ドンドン掻き回してくれw
0023名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:22:15.95ID:dVSq327s0
NHKぶっ潰す気なし
目立ちたいだけの連中ってのが露呈したな
0024名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:22:46.90ID:WQBvUyvt0
いずれ出て行くとしても
数は力だからな
0025名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:23:19.88ID:gAxtQq1G0
なるほどねw
0027名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:24:02.30ID:OILA4tLX0
つーか立花の人選見てると本当にやる気あるのか疑う
N国の政見放送見て投票止めたやつ少なくないだろ
0029名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:24:38.66ID:B943dxbl0
丸山は次の衆院選で再選されたら自民党入り狙ってるからN国なんかには行かないだろ
0030名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:24:42.39ID:Ax2XSq4G0
わはは
N国が何を目指してるかわかったな
大本営発表になれってさ
はした金で命を売ったなw
0031名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:24:48.85ID:w+OGefqi0
>>21
そのゴミ箱に貴重な一票を入れる人が100万人もいるんだっけ?
0033名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:25:24.30ID:4u9TvFzN0
スクランブルされたら困るからやめてくれ
0034:垢版2019/07/23(火) 16:25:35.27ID:2CSulTBQ0
丸山 「だが断る」
0035名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:26:11.11ID:dVSq327s0
本質を見失ったか
最初からNHKを潰すという看板なら金が貰えるとふんでたか

どちらにしてもこういう輩には政治は任せられない
まだ売国宣言してしまう山本太郎の方がマシ
0036名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:26:19.50ID:Zy7rKlAG0
タブーな正論派って事でいけば間違ってないと思う。
0037名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:26:25.98ID:8U34pWLO0
衆院近畿比例なら1議席くらい取れそうだからこれはありかもねw
0038名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:26:39.64ID:WQBvUyvt0
NHKはじめ各局が、急に内規を改め
議員数が4名以上じゃないと討論番組に
呼ばないことに決めたからな

社民と山本はニュース枠でインタビュー映像流すけど
無視するらしいから、4人集めると、民放やNHKに泣きが入る
0039名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:26:51.53ID:os3AQoCV0
ユーチューブやニコ生見てるやつならN国がどういう連中か知ってるだろうけど、
まさか知らずにN国に票入れたバカいねーよな?
0040名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:27:50.49ID:qTlSxC/PO
なんか微笑ましい話
和んだ
0042名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:27:59.23ID:4uKIq9f10
ハイエナ歌謡司法書士のたつての希望
0044名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:28:23.70ID:dBYvbuXw0
>>1
党名を変えろ

NHKから国民を守る党アルファ  って
0045名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:28:29.22ID:dVSq327s0
>>39
こいつが議員になってるのを見ると
バカが多いってことだ、あきらめろ
0047名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:28:45.78ID:mGWugZUb0
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。


これで保守を吸収していくべき!
穂高タンがんばれ1!!!


【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0050名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:29:05.96ID:fEBUj6TN0
NHKをぶっ壊すには戦争しかないでしょ!!

一方で3500億円をかけるNHK新社屋は万全の対テロ防御機構を備えた鉄と電波の要塞なのであった
0051名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:29:28.30ID:isuIeMDB0
これはひょっとして4名あつめてテレビ討論に出れるんじゃないか?ww
0052名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:29:59.82ID:LxBV9vfV0
>>39
心配するな、みんな知ってて入れてる。 そしてみんなNHK大嫌いなんだよ。
0054名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:30:18.75ID:K3AFDVyj0
NHKをぶっ壊すだけのシンプルな活動だから、数だけで資質はあんま関係ないのがすごいなw
0055名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:30:40.07ID:eRTu3YUz0
あのニュース興味ないんで知らなかったが
酔ってる所をトリミングされてたのか
0056名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:30:57.62ID:Oj3HO9ne0
政見放送を見て入れんの止めたけど正解だった。
0057名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:31:16.51ID:V9zGgZXx0
スクランブル放送実現して欲しいから、3人だか5人集めてNHKへの発言強めて欲しい
NHK内部に在日とかおかしいだろ

国民へ強制的徴収して、変な番組やってるし。 NHK解体でも良いわ
テレビ観てねーよ
0058名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:31:58.21ID:I1KZ6mg30
反自公民維新
で正解
0059名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:32:16.16ID:yRbfcN770
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0462406524
0060名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:32:35.07ID:08CjNykM0
N国入党の条件は、
「受信料払ってないこと」
になるのでは?
丸山は払ってるのかな?
0061名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:33:30.96ID:0BmwDMHI0
>>1
NHKを潰すためなら手段を選ばず、誰とでも組み、誰をも裏切れるマキャベリストなのかも。
0063名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:34:30.67ID:OTIu3YvC0
丸山に限らず、透析の件でバッシングされた長谷川にも声かけてやれ。
どちらも基本理念は、一般国民の負担を軽減させることであり、N国とも一致してるだろ。
おれは全部支持する。
0064名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:34:49.52ID:EBlV4hVW0
NHKをぶっ壊すためには毒をもって毒を制すしかない
0066名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:35:15.09ID:D5+QHWM10
雑民党の時に感じたパワーを感じる

東郷健が暗いイメージのバカ なのに対して、
立花は明るいイメージのアホ

節操なくどんどん所属議員増やし、令和新撰組などとの連携も視野に入れ、
ぜひ日曜朝のNHK討論会出席の実現を

毎週朝1時間、NHKでNHK不払いを訴えれば、さらに支持層が増えると思われるw
0067名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:35:50.64ID:V9zGgZXx0
政策は自民に合わせて、方針はNHK改革一本

無所属議員と国民民主あたりから引き抜きで5人揃えて良い。 反日野盗議員はNHK改革困るもんなwww
0068名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:36:02.58ID:Mf5RGXs20
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



25564065240624
0069名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:36:47.09ID:eGB/7hAN0
>>39
は〜いここに一人
痔民、チョン公明・共産に入れるより
バカに期待
0071名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:37:34.51ID:Lxb2hoOT0
落ち目の国が右に寄っていくってのがよくわかるわ
0072名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:37:55.80ID:V9zGgZXx0
NHK観てる高齢者層にもNHK討論会などに参加したら、NHKのおかしな点を発言出来るもんなwww
0073名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:37:56.08ID:XID4drwI0
爆弾自ら抱え込んで何したいんだろうね
0074名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:38:10.39ID:0nkoFRim0
あーあ、やっちゃった…
0075名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:38:47.57ID:WQBvUyvt0
>>73
悪評は無名に勝る
0076名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:39:08.14ID:a/ViHTsS0
立花、選挙日だかその前日だかに丸山に「DM送りたいんで私をフォローしてもらえないでしょうか」言ってたよなw
0077名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:39:23.58ID:1HwSIDbF0
丸山よ、さすがに断れよ?入ったら見損なう。
0078名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:39:37.45ID:fi9+WNlX0
こいつを入れるって事は
NHKスクランブル化から内部改革後に
民放を攻めるって事はでは?
0079名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:39:41.03ID:9cMWe3V60
NHK以外の問題は丸山に任せようぜ。
N国は炎上で伸びた党だから丸山の問題なんか気にもしてないだろ。
批判されたらそれもネタにしていく。
0080名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:40:27.57ID:dSrUumpa0
マスゴミに叩かれても気にしない党ってかっこいいわ
0081名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:41:11.33ID:DL4GbHqh0
丸山 入党は検討します。では、失礼おば!
0082名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:41:41.70ID:0BmwDMHI0
>>62
NHKを潰すという放送法改正だけで実現出来るワンイシューなら、政権獲らなくても可能性は十分あるよ。
このワンイシューが100万票以上を叩き出したという事実は、与党を動かしうる。
例えば、憲法改正動議とのバーターとかで。
0084名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:42:13.19ID:V9zGgZXx0
山本太郎とおかしな仲間達の党と並ぶwww
全国得票2%も超えて政党要件満たしたし

社民党とかと同じだけ発言の場が与えられるwww
0086☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k 垢版2019/07/23(火) 16:42:40.69ID:gg0VhMZ80
丸山穂高衆院議員の北方領土発言自体は事実だし間違って無い。
戦争の前に帰属問題に文句が在るのなら連合国に直で言うべきだよね。
当然無条件降伏も取り消す行為だけどね。
要は北方領土を問題にすると意外と根深いってのは理解すべき。
0087名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:42:46.54ID:gAxtQq1G0
>>30
公共放送にそれ以外求めて無いぞ
0088名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:43:02.94ID:S7Wlg00x0
一人区に候補者たてることは、続けるだろうな。
与党対既成野党の僅差の所は、N国党や諸派の票が鍵を握る。

与党 対 既成野党一本化の2人のみをさけて候補者立てろ。

既成野党以外は、「1人区3分以上の計」進めろよ。
0090名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:43:24.99ID:WQBvUyvt0
各マスコミは丸山穂高を叩く度に、「NHKから国民を守る党」のと
枕詞を付けないと報道出来ない

丸山穂高が酔って問題起こす度に「NHKから国民を守る党」の宣伝になり

「NHKから国民を守る党」の党大会か幹部会での丸山穂高の
処遇をどうするかが話題になる

イチゴの帽子や独り芝居や路上不倫セックスより
宣伝効果は高い
0091名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:43:56.08ID:VB5gLnEP0
もうなんでもありの
バトルロワイヤル状態やな
JAP の未来は限りなく暗いな
0092名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:43:59.37ID:H88WDfS60
立花さんパチンコ大好きどころか食の無かった時代はパチプロで暮らしてた人だからな
0093名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:44:13.20ID:4uGKmzMn0
極右本性を表したな
0094名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:44:17.20ID:V9zGgZXx0
NHKスクランブルなど以外は、変な発言せずに自民党へ協力する
これでスクランブル放送と憲法改憲両方達成
0098名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:44:44.20ID:ep7RFDd70
>>5
N国はNHK解体しかやらない党だから、スクランブル賛成反対以外の党員の思想信念とか一切不問だぞ
自分は辻元大嫌いだが、N国に入党するなら大歓迎だね
どうせスクランブル達成したら解党して無所属に戻るわけだしな
0100名無しさん@1周年垢版2019/07/23(火) 16:45:08.99ID:xDCtIZkm0
アル中ロリコンはまずいんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況