X



【速報】#丸山穂高議員 #立花代表 と合意 N国入党へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/29(月) 14:18:02.55ID:Mu2SzEvj9
丸山穂高氏、“N国入党”で合意 立花代表「ドラフトで希望選手を獲得した監督のような気持ち」

  29日午後、丸山穂高衆議院議員とNHKから国民を守る党の立花孝志代表が会談を行い、丸山議員がNHKから国民を守る党へ入党することで合意した。

 2人は会談後に記者会見を開き、丸山氏は「最終的にわたくし丸山穂高が、NHKから国民を守る党に入党して、一緒に共闘をしていくことと相成りました」と報告。また、入党を決めた理由について「立花代表がNHKを改革するんだ、特にスクランブル放送の1点に向けて、しっかり政策を前に進めていくために国政で全力で行動していくことを、2%の支持を得て政党要件も得たということで、国民の皆さんの不満の声に対して国も対応していく必要があるのではないかと感じる。その他色々な政策があるが、私自身も無所属となり1人でできることは限られている。NHKをぶっ壊す、スクランブル放送をなんとか実現するんだという1点において共闘する。その他の政策は自由、発言・行動はそれぞれが判断すると合意に至った」と説明した。

 一方の立花代表は「選挙前から丸山先生にはラブコールをしていたので、念願叶ったというか、ドラフト会議で希望選手を獲得した監督のような気持ち。ご批判があることは理解しているが、この2人にはとどまらない方向で、NHKの問題1点のみ合意して戦っていくというお返事をいただいて、もうもううれしい。国会で710分の1が710分の2になるのはすごくやりやすいこと。国民の皆さんにも投票頂いたので、しっかりと共闘していきたい」と期待を寄せた。

 丸山議員は29日午前、Twitterで「NHKに不満よな。丸山、動きます」と投稿。“N国”への入党要請に応じる意向を固めていた。
(AbemaTV/『AbemaNews』より)

https://abematimes.com/posts/7012614
https://amd.c.yimg.jp/im_siggywzDnIYbJHrcdHjDF38R1Q---x400-y224-q90-exp3h-pril/amd/20190729-00010014-abema-000-1-view.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:19:09.42ID:viwjRtb70
丸ちゃんは辞めヘンで〜〜!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:20:07.01ID:x20g+MGU0
ワンイシューで色々許されるって、なんか信仰に目覚めたみたいで面白い
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:20:21.19ID:nvOJVuN70
オッパイ丸山
「議員職にしがみついて高額報酬を得られるんだから、何でもやります!」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:20:42.77ID:/s8KnwMx0
一手一手が重すぎるわw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:20:56.24ID:jIlOCNMM0
スクランブル化実現させたら好きなだけ遊んでいいからしっかりやれよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:21:16.39ID:ObHIevJq0
決定か
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:21:48.07ID:CUYR7Fx90
立花「NHKに枕はある!なぜなら俺も抱いたから! 」

立花「週刊誌に知り合いおるから  
欲しい政治家の公表されてないスキャンダル暴露して除名に追い込んで
そいつN国に誘う」

立花「NHKが国会に提出する会計は会計検査院用の嘘
だって俺経理部で表帳簿と裏帳簿の伝票切ってたもん」

強い(確信)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:21:59.91ID:F3/dgyzo0
渡辺と合わせてもう改憲!
あと二人で法案提出!ついでに日陽討論www
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:22:10.64ID:ObHIevJq0
スクランブル化だけ合意できればいいんだからそうなるよな
他は党議拘束かからない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:23:50.73ID:B5q/5xH30
マスコミが、この党を批判しやすくなるなwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:23:51.49ID:boe8F0Qz0
立憲みたいに改憲やら原発ですり合わせしようとするとまとまらないからな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:25:02.38ID:jIlOCNMM0
おお!明日で改憲勢力が3増えるぞ安倍ちゃんw
一緒にNHK潰そうw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:25:19.52ID:MibpLL/C0
こんな奴でも大事な議員の議決権持ってるもんな。
そういう奴を金でつってNHKスクランブル放送実現させようとするのは良い事だよ。

他の野党は公約実現に向けてこんな事してなかっただろ。
本気で公約やろうとする姿勢は評価できる。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:26:33.51ID:ZHkWeRvd0
おっぱいおっぱい党
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:27:11.18ID:pyyMpZzs0
第1回選択希望選手、
NHKから国民を守る党、
1位、
丸山穂高、
東京大学。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:28:41.11ID:KLAmc73w0
>>18
そもそも底辺扱いだ、もう下げようがねえから気にすんなwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:29:28.45ID:pii1KCPw0
>>18
むしろ宣伝になる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:30:30.49ID:xDYPWHH00
悪物を集めて、超巨大悪徳組織をぶっ壊す!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:30:30.47ID:CJgNUb9v0
NHKにしてみたら面白くないだろうな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:31:23.53ID:nvOJVuN70
廃品回収第一号者になるという、人生の汚点でもあるが

それよりNHKの問題を徹底追及するなら目をつぶってやるか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:31:25.03ID:KLAmc73w0
>>29
心配すんな、スクランブル化成功したら、立花はやめるつもりだw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:32:29.76ID:BfUzbUvH0
丸山議員は、もう開き直って、日本のトランプになって欲しい。
ポリティカル・コレクトネス 糞食らえ、
本音で語る オネスト・ポリティクス でやって欲しい。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:32:55.82ID:u37ynnPj0
>>31
丸山のこと
NHK利権をぶっ壊すのは現実的に厳しいと思うけど
一矢報いてほしいわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:34:21.64ID:aFxfAkFS0
今の世の中はエロが足りねーんだよ
もっともっとエロくしろ
楽しいエロ国家にしようぜ
エロは地球を救うんだからさ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:35:20.56ID:ALm+q32Q0
この時点でカタワ2人と中核活動家のカタワ党より
まともな政治活動できるんだがwwww
0037須原椎蔵
垢版 |
2019/07/29(月) 14:36:41.68ID:pyyMpZzs0
す、すばらしい…すばらしいぞぉ…。
ブラボー!!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:36:55.34ID:ALm+q32Q0
カタワ党は公務やる気ナッシング
権利と補助金目当てだけのなんの意味の無い政治結社になったな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:37:14.36ID:mgd3ZKyE0
革命前夜だなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:39:09.89ID:NYbCdT1H0
>>17
完全な出オチだからなぁ
後はネチネチバリアフリーに文句を言うだけじゃ盛り上がりようがないわアレ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:40:55.33ID:4na7FKge0
>>13
党首という元芸能人が頭悪すぎて人望が全く無いからな
珍獣と極左活動家しか集まらん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:41:01.78ID:+Qv1T05L0
大阪19区からは出ていって下さいね。

馬鹿が多い東京なら、当選すると思いますよ。
二度と帰ってくんなよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:41:45.84ID:DNYY3OQv0
山本太郎信者が地団駄踏んでいるw

選挙後は、山本がマスゴミからまさにこのN国党の立花氏のような扱いを受けるはず(予定)だっただろうからな
レイワの今回の参議院選挙がなぜか大成功扱いになっているが
2議席しかとれず、山本が現役国会議員でなくなったのは大失敗、とてつもない損失だよ
現役国会議員だから求心力が有って、注目されて取り上げられるってことは
本当に立花氏が良い例で、解りやすいだろう

そもそも特定枠は別に1つだけで十分だった
2枠はただのやり過ぎであって、批判が出るのも当たり前

特定枠を1つまでにしておいて、山本自身まで当選して、次の衆議院選まで参議院議員として活動する
そして「衆議院選挙に鞍替えするために自分は辞職します、3位の蓮池さんに繰り上げ当選してもらいます」
なら良い
それは凄い美談になっただろうし、さらなる党勢拡大の原動力にもなっただろう

策士、策に溺れて大失敗だろう
結局落選して、公党の党首とは言え、売りだった国会パフォーマンスが出来ないただの人になった山本に求心力はもう無い
信者はまだ離れないだろうが、その他大勢へ支持が拡大することなど無いよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:43:13.16ID:41hcIDll0
N国見限ることにした
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:43:22.98ID:O1TN9yG60
┏( .-. ┏ ) ┓【ロトの紋章⚜】


*世界中がアレフガルドと成り果てました

私は宿屋に宿泊をしながら、魔物と戦っています

--

*レインボーブリッジを渡り
フジテレビ魔王城(竜王の城)に辿り付くには

にじのしずくを入手して、虹の橋を渡って
竜王の城に向かうとかって、何のこっちゃですが

フジテレビの古舘電子飛翔体を始めとして
ソフトバンク、Googleとかの魔王軍がつおすぎるので
都内に行けないし、どうすれば良いんだろう...
--

*自宅(旅立ちの町)は、とっくに魔王軍に蹂躙されました

*フジテレビ魔王や魔王軍を攻撃したい等と
一般人は決して考えないで下さい。倒されてしまいます

【用語】
*アレフガルド → アレフ(オウム真理教)の収める土地 an

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1155291371864858624/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:44:10.55ID:4na7FKge0
>>45
カタワ党のことかな?政党助成金7000万円、議員報酬年間3000万円プラス障碍者の特別補償まで要求してんだが?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:44:44.46ID:pDw8viRT0
市議区議時代に議員の仕事をせずにYouTubeでバカ騒ぎしてた人という印象しかないんだよね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:47:35.56ID:CC+S2o1m0
いいやん、何でもいいから増えりゃこの際有り
電波893をぶっ潰してほしい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:50:12.35ID:LOfwIK7w0
その合体、放送倫理に違反してるぞ。どうせなら、ついでにパコリーヌも一緒に合体しろ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:51:08.74ID:nvOJVuN70
NHKニュースでは、やっぱガン無視だろうか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:53:30.75ID:WctfzWL20
>>13
最低限、登院しようよwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:55:33.08ID:8fo+oiCC0
国民民主党 桜井 充
立憲民主党 寺田 学,静
自民 尾辻秀久

社会保障費の公平の為NHKの健保優遇の観点から
入党せずに、N国党と協力するかも?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:56:32.39ID:5H89u8ff0
>>51
マスコミの立花
経産官僚の穂高
大物議員のよしみ

現時点で、超少数精鋭だよな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:57:19.39ID:AnivMN/s0
>>1
>ドラフトで希望選手を獲得した監督のような気持ち
なるほどな!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:59:21.22ID:5H89u8ff0
>>41
むしろ、

立花をKOしたら党首トーナメントがアベマtvで開催決定
予選トーナメント1回戦丸山対石橋は、午後8時から午前1時のいずれかでほうえい
みたいな感じじゃね?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:02:18.44ID:5H89u8ff0
>>18
反NHKで、密かに応援してるから、意外と批判半分応援半分だろw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:03:05.43ID:x2JbL9Ua0
>>1
本音の政治家 爆誕!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:03:31.36ID:AnivMN/s0
>>50
5人は必要ない。それが2%要件1人でももらえる
5人必要なのは5人分もらうとき
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:07:17.52ID:ITFs/1yK0
>>1
通常国会が閉じたら急に元気になったな。病気が治ったのか、それともハイになっているだけか。

【アルコールから国民を守る党】それとも【酔っぱらい議員から国政を守る反面教師党】とでも
名乗るのかな(笑)

ああ、くだらね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:09:47.78ID:WctfzWL20
>>63
ここがN国党の付け込みどころw
NHKの肥大化は民業圧迫だ、ネットまで先越されて民放の飯ネタねを荒らされたらたまらん

互いにNHK叩きで利用できる、民放にどんどん出ればよい
NHKをぶっ壊すでCMでも流そうwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:11:51.54ID:ITFs/1yK0
つまり丸山穂高は立花と同じく【スクランブル化に賛成してくれるならケツを舐める】というスタンスで政治理念も何もない【数】に転落したということ

完全に終わったな丸山、あれなところもあったが見処もあったのに、残念だ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:13:21.16ID:pDw8viRT0
>>51
そうなんだよな
できるのにサボって金だけ貰ってYouTubeでバカ騒ぎしてたんだよな
つまり現時点でメロリン党は論外でチューバー党は監視対象ってことやね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:13:44.14ID:/rDq6nQ10
>>70
NHK改革は今後の世論形成においてもメチャ重要。変更報道多いしな。
そこ見誤るな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:13:51.59ID:O1TN9yG60
┏( .-. ┏ ) ┓

【電通の手法】


*フジテレビが、私を女の子の日にして
亀の様に産卵させる事を繰り返している
(今月、三回目らしい)

DNAの塩基が破壊済みで
一兆年掛けても修復不可能と断言されてるのに

卵子の売却をしているらしい

--

【今日のニュース記事】

*ボコ・ハラムが葬儀を襲撃、65人死亡=ナイジェリア
小母方(ボコっと)・孕む

* 海上自衛隊の護衛艦「じんつう」公開 地対空ミサイル「PAC−3」展示も

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1155721481386467328/photo/1
av
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:13:53.39ID:BfUzbUvH0
N国党の発言力強くしておかないと、
 NHKのインターネット放映が始まると、
  テレビなくても、PCやスマートフォンなど持っているだけで 
   見なくても、NHKの視聴料を取られる制度ができるぞ。

インターネットなら料金払って登録しなければ見れないようにするのは簡単なのに、
意図的に誰でもアクセスできるようにして、
 見ることができる可能性だけで
   実際に見なくても視聴料を取ろうという 虫の良すぎるビジネスモデル。

もう変更だらけのNHKはつぶさなあかん。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:16:10.20ID:BfUzbUvH0
>>59
それに小沢さんと森優子が入党したら最強だな。
日刊ゲンダイの支援が得られるかも。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:17:44.94ID:c0lImeO90
>>28
面白くなくても皆様の公共放送。政党要件満たした政党のニュースは放送しなければならない。
しかも政党名がそのものズバリ「NHKから国民を守る」
嫌がらせしたら次の衆院選の政見放送でNHKの電波使って全国にぶちまけられるw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:17:53.86ID:EAqniynB0
>>70
丸山はオッパイ騒動で維新を追放された段階で、終わっとるで www
N国は政界の産廃処分場やで www
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:21:24.14ID:KEbQRuL40
>>2

NHKの在日汚染があまりにひどすぎる
俺らの税金でこいつら在日朝鮮人を養ってる形になってるわけだ。


【しばき隊メンバー幹部が NHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
.
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:22:12.96ID:nvOJVuN70
>>70
確かに転落だろうが、どこまで本気で動けるのか、スクランブルを実現できるのか、契約は自由になれるのか
その結果が出せるなら、汚点には目をつぶってやってもいいんだが、どうだろうな、、、
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:22:17.13ID:G7d5/dCc0
「NHKから国民を守る党」の立花孝志代表が、無所属の渡辺喜美参議院議員と、新たな会派の結成も含めて
共闘すると発表した。
また、立花代表は29日午後1時から、日本維新の会を除名された丸山穂高議員と会談し、入党を要請するが、
丸山議員は29日午前、自らのツイッターに「入党要請に応じる意向を固める」と書き込んだ。

投稿者は、NHKの放送しない自由や偏向報道に憤っており、立花孝志代表の「NHKから国民を守る党」を
支持していた。 渡辺喜美参議院議員と、新たな会派の結成も含めて共闘することは歓迎できるが、
“ 酒乱癖のある丸山穂高 “ に入党を要請したことは、致命的な失敗だったと思える。

国民は関心を持って見ているぞ。 闇営業の宮迫博之を、吉本が処分を撤回した事に等しい軽率な愚行だ。
今からでも取り消すべきだ。 議員を増やしたい気持ちは分かるが、立花孝志氏の今後を決定付ける事態だ。
_
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:24:02.86ID:ujI86FR90
素人じゃないのもあって
利害一致さえすれば話ほんと早いな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:24:33.09ID:ZMvdBOiQ0
流れが出来たから続々来るぞ。五人いきそうだね。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:25:51.69ID:jV18bZvD0
丸山は竹島だか北方領土だかの議論を封印するってことなの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:40:43.81ID:BfUzbUvH0
>>72
在日韓国・朝鮮人は強制連行の犠牲者 という嘘を広めた主犯の1人はNHKだよ。
NHKは昔、
  ニュースで、在日に関する出来事を取り上げたときは
   在日韓国・朝鮮人という言葉の前に 自分で 
    強制連行された という言葉をつけ加えて、
強制連行された在日韓国・朝鮮人 とやっていた。

民主政権のとき、国会で、自民の高市早苗議員が、
昭和30年の時点で、半島に帰らずに日本に残っていた徴用の朝鮮人は245人、
実際上、もう徴用の朝鮮人はいない、全員自主渡航 と暴露してから、
NHKはやっと強制連行と言わなくなった。

その後、在日は日本の植民地支配の関係で日本に来た人々 に言い換えた。
池上彰も 週刊誌のコラムでそう書いていた。

最近は、戦前、戦後に、職を求めて日本に来た人々 にまた変えた。

戦後に職を求めて来たって、それ密入国だろうが、
忖度ではなく事実をありのまま報道するのがジャーナリズムなら、
 なぜ 密入国 と言えないのか。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:45:53.27ID:UUz2xrUr0
>>88
ほんとそれ

強制連行という作り話は
在日が日本に居座るための重要なカードです。
そのため在日は、強制連行という物語を次世代に懸命に教えてきたのです。

「反撃してこない奴は反撃する力がないからどんどん叩け」って思考原理で動いてるだけ
「反撃してこない奴は反撃する力がないからどんどん叩け」って思考原理で動いてるだけ

「お前、日本人か」男はそう聞いてきた。
男は直後、配達員の男性に包丁で襲い掛かった――
大阪市生野区で起こった通り魔事件は、
韓国籍の男性「日本人なら何人でも殺そうと思った」
http://ameblo.jp/0k0k/entry-11550584015.html
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:47:58.67ID:BfUzbUvH0
関東大震災の時井戸に毒を入れたなどのデマで6千人の朝鮮人が虐殺されたという
嘘を広めたのもNHK。
NHKは昔、天災の番組などで関東大震災の映像を流すたびに、
それを言う必要もないところで、
  井戸に毒を入れたなどのデマで6千人の朝鮮人が虐殺されました とやっていた。
最近は言い方を変えて、多くの朝鮮人が殺されたになった。
これまで6千人という嘘を繰り返し放送してきた責任はどう取るのか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:48:59.05ID:/5NpwBnQ0
>>18
批判でも何でも、この党の名前を呼ぶ、それだけでも御の字ってことじゃないかな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:49:37.90ID:UUz2xrUr0
>>90
http://www.lib.kobe-u.ac.jp/das/ContentViewServlet?METAID=10069764&;TYPE=IMAGE_FILE&POS=2&LANG=JA
@@飲料水へ毒 あべこべに飲まされて悶死
  九月三日午前九時頃本所菊川町十字路附近

自称李王源  毒薬亜秕酸七八匁を懐中し 本所区徳右衛門町菊川町方面焼跡残存者が
唯一の飲料水供給所たる菊川町の
水道消防栓附近を徘徊中群衆に捕われたが、亜秕酸を食塩と強弁し
強いて嚥下せしめられて忽ち悶死した 、

↑チョンコが井戸に毒を入れたも、根も葉もない話じゃない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 16:38:44.75ID:brtBCa+M0
えへへ
古谷経衡()はお馬鹿な格好で正論をいう利口なのかと思ったら
お馬鹿な格好で馬鹿な事言うホントのただの馬鹿だった件
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 16:49:52.47ID:XS5BDK3f0
>>44
信者からするとこれも全て織り込み済みだそうだよ

現実はバリアフリーにしました
で、もうネタなくなっちゃったけど
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:11:21.39ID:ZZ7US81L0
ここでナンボ論破されてもスクランブルやらない
NHKは絶対悪だしな
アンチ絶対悪の
N党は絶対善なわけで
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:13:37.08ID:7lHej4IV0
古谷経衡98%w
思ったことを頭の中で精査せずに口にだしちゃう上に、発言後も間違いに気が付かない
まさに馬鹿w
これぞ馬鹿の見本w
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:14:13.30ID:nRNvw+WW0
N国から鞍替えした人間には文句言って、維新から鞍替えさせて引っ張ってきてるのは矛盾してるよな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:14:14.41ID:8NNKb3Ev0
>>1
丸山は思想信条置いておいて
国民の道具になるって言う宣言やろ
N国の主張のみに行動するならおkかな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:15:05.63ID:fnh1ssM20
不祥事離党者はN国行き
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:15:25.56ID:7WJ8b4yT0
れいわは国会でなにするのかと思ったら登院もままならないとは
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:15:38.66ID:VVOaUa/i0
飲酒運転ですよ
器物破損ですよ
カーチェイスですよ
坂上忍寝れないなw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:15:55.68ID:Gl5mcxHR0
>>1
これって、NHKや政府にとっては朗報だろう。不祥事で除名された議員を、しれーっと入党させるとは、むしろマイナス効果ジャマイカ。国民感情とは乖離しているような。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:15:56.34ID:ukkKFkGv0
立花すげーな 令和の角栄と呼んでやろう

スクランブル化に成功したら、N国党丸ごと自民に合併吸収してもらえ

そして、立花君はNHKがまた悪さしないよう永久総務大臣という事でw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:16:47.51ID:IVsSupWY0
他と違って利権に左右されないのがN国の良いところだから応援できるな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:16:50.41ID:S4Zi+G7b0
NHKをぶっ壊してくれれば他の政策などどうでもいい、右も左も関係なし、とにかくスクランブル化はよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:17:22.33ID:fnh1ssM20
このハゲーの豊田議員もN国行きかな。
0112☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2019/07/29(月) 18:17:42.92ID:xTB3e/3W0
渡辺喜美もN国党に入れば双方にメリット在って良いのにな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:17:47.78ID:a+e1oJPz0
丸山はフジが嫌いなんじゃ無いのか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:18:07.90ID:+e18QiIw0
>>18
フジテレビが今朝一番で立花を出したのは評価する
産経新聞のスクープも評価する
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:18:27.88ID:fnh1ssM20
元議員か。元だと価値なしか。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:18:34.74ID:z9U0cqqg0
>>105
>飲酒運転ですよ
>器物破損ですよ
>カーチェイスですよ

ワロタwwww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:18:40.27ID:7YvMcUHS0
やけに元気な適応障害だなw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:18:52.13ID:tanVYiUU0
評価の下がりようのない底値連中の愚連隊で一点突破か、おもしれえじゃんw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:18:57.80ID:9W4Urczh0
負け犬パヨクの遠吠えが心地良い
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:19:11.66ID:a+e1oJPz0
頭のおかしい人の集まり=N国党
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:21:16.57ID:z9U0cqqg0
>>120

https://youtu.be/pTnorMUQhxM
4人の除名を決定しました・極右思想の人が居なくなってスッキリしました^^
これからも国民の皆様をNHKからお守りさせて頂きます。
0126☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2019/07/29(月) 18:22:37.57ID:xTB3e/3W0
>>114
N国党はマジでNHKを国政調査権使って破壊する可能性が高いからねw
今出しとかないと後手を踏む事になるわな。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:22:38.74ID:5H89u8ff0
>>83
N国はフリーダム

NHKをぶっ壊す
それだけが、入党条件w
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:23:10.74ID:z9U0cqqg0
>>122
E国クソワロw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:24:17.60ID:ENq4Ah8/0
マジで入党すると思わなかった。
会派組めるとか、党に所属するって議員にとってそんなにメリットあることなのか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:24:29.80ID:QkAvFHvk0
おっぱい だから 乳頭か!
公務員や大企業よりさらに優遇な
NHKの悪行が全世界に広まる。
社保優遇、税優遇、財託有利のくせに
貧困だの、介護、年金、医療、震災復興だの弱者の味方のフリの番組制作。
しらじらしいので、TVを消す。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:25:26.71ID:x+WhJhTu0
数は力なので一本釣り続けましょう
維新には期待していたが…
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:25:49.20ID:tanVYiUU0
>>125
まあイデオロギーで争うしか知らん奴等はそうなっちゃうんだろうね。
立花ははっきりしてる
イデオロギー > NHKをぶっ潰す
になったらイラネってだけなんだよな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:26:26.77ID:5H89u8ff0
>>118
適応したそうだから、どんなバッシングも最早効かないw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:27:01.12ID:sdjwYWVp0
なんかあっさりだなwww

相手がパヨクなら面倒くさい駆け引きとムダな時間ばかり生じるけど
決断が双方ともに早いわー
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:27:14.41ID:kdschR450
立花さんは漫画の主人公みたいだ
命を顧みない行動、フットワーク、高卒とは思えぬ緻密な戦略、、、
本当に凄い
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:27:56.20ID:pld5La0+0
N国と丸山は面白い組み合わせなんだよね
北方領土問題の原因って、8月15日にNHKが政府とは関係無く玉音放送流したから
国民は終戦記念日だと思ってるけど、国際的には9月2日が政府が正式に終戦した日なんでしょ?
この間にソ連が北方領土を占領したから、、、っていう
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:28:07.33ID:HhP2/t850
良識ある国会議員はN国に結集しろ 賛同しない国賊は死ね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:28:31.34ID:Omvh34tu0
産経もフジも堕ちる限界まで行ったんだから開き直って反NHKのビッグウェーブに乗れよ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:29:10.15ID:rvYlti0q0
ゴミをいくら集めても金塊にはならないんだけど・・・
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:30:54.07ID:qJAC3qNc0
立花さんって策士だな
NHKのスクランブルだけの政策なんでしょ?
分かりやすいよね
これが可能になれば可処分所得が数万円
増えるわけだし
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:31:51.40ID:7R470lRq0
右も左も上も下も、すべてを飲み込んでやればいい!!
丸ちゃん、いらっしゃい!!

NHKのスクランブル化さえするなら、他は好きにすればいいぞ!!
失言なんて1万回すればいい、ご自由にどうぞ!!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:32:24.57ID:QkAvFHvk0
>>140
臭いんだぜ。与野党共通の利権と金ズルには、効くかも?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:33:12.97ID:7R470lRq0
>>140
え、でもでも
日本中のゴミを集めたら、レアメタル・金等々で、大金持ちになるんだよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:33:41.73ID:5H89u8ff0
>>129
これは、俺の勝手な妄想だが、
コネなし学歴なしで、NHK職員からの政党立ち上げ、国会議員になった立花って、
同じ国会議員から見てカッコイイんじゃないかね?

安倍ちゃんや進次郎がカッコイイのはいうまでもないけど、
能力で勝ち抜いて来たチームにしたら、驚愕なんだと思うぞ

穂高も最初は一代の快男児だったころの橋下に惹かれて維新入りだしな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:33:46.04ID:054qNZae0
>>1
面白くなってきたから、
次の衆院選は、N国に投票するわ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:34:12.20ID:wnRRILsB0
NHKだけでなく、マスコミから国民を守る党に拡大すれば
NHKスクランブル化が頓挫しても活動できる
マスコミの偏向報道を指摘していけば支持率が拡大するだろう
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:34:14.80ID:dKOgFUZh0
ちょっとだけ会見見たけど丸山は受信料は今後も支払い続けるって言ったのが意外だった
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:34:36.24ID:Gl5mcxHR0
政党助成金にあずかりたいだけだろう。

これだけ投票率が下がると、政党要件を満たす小さなワンイッシューの政党が、次々と出てきそう。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:34:44.89ID:MgNH7NiP0
>>13
確かにそうだわな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:35:07.39ID:26/BT0Zm0
>>128
さんきゅっ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:36:02.82ID:5H89u8ff0
>>139
アベマは最初からフル支援だが、フジも何故か食いついてるよなw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:36:32.93ID:QkAvFHvk0
>>141
渋谷から福島移転だな。
受信料資金つかわず土地売却で賄え
震災番組より効果がある。
関連団体含め二万人近い移動がある。
渋谷跡地は使い道多い
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:39:45.48ID:prduZl0e0
何が凄いって支持者が批判する所か
もっとやれ状態な所だよなぁ…
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:39:47.75ID:cjKc1SLR0
丸山は犯罪を犯したわけじゃないだとおおおお?
わてに対する当て付けかああああああ by○元○美
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:44:16.42ID:HL6StCf10
入党条件に禁酒を入れておかないと…
アル中は何するかわからないぞ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:44:17.68ID:iXW16lDL0
いやそもそもれいわの本質は反緊縮だからね
まだ始まってもないというのに今の時点で評価するのは如何なものか
確かにあの2人に経済政策上の一致があるかと言ったらわからんが…安冨の件もあるし
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:47:23.02ID:BKQCfRuA0
>>25
この底辺がええとこまでいくと
ねえねえ、いまどんな気持ちってなる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:50:00.75ID:yaE2HmMk0
おっぱい丸山
ロシアに宣戦布告
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:50:02.95ID:JUFf21HB0
>>107
まったくだ。 日本人の感覚からしたら嫌悪するしかない。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:50:55.10ID:B5uYufSI0
あとうとう専用のできるのか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:52:58.54ID:JUFf21HB0
>>153
おまえ、馬鹿だろ?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:56:52.96ID:Gl5mcxHR0
次の選挙で消滅しそう。
党首本人は、少なくとも6年間は、給料と政党助成金が保証されるので、気楽なもんだろう。やってる振りをして時間稼ぎをしていれば6年間は凌げるよ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:00:08.34ID:uV44FfN70
>>67
nhk の潤沢な資金源がたたれるからね。

「民放としてもスクランブル化は敵が増えるから、警戒している」と論ずる人がいるけども、既に民業圧迫しているし、広告主のさらなる奪い合いになる訳でもない。

さらに今のクオリティで確実に番組作れなくなる(偏向は置いといて)

同じ土俵に来る訳(しかし資金源は異なる)で、むしろドンと来いだと思う。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:00:29.53ID:wjz1uAnR0
まるやまが仲間に加わった!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:01:33.60ID:suarCyp20
NHKが日本人に分からないように、フランスに反日情報を大量に提供

ざっと内容を書くと、中国大陸で日本の軍人が住民と思われる女子供を縛って、
生きたまま土に埋めてゆくといった、再現フィルムとは思えない
古い白黒のドキュメントフィルム仕立て。

日本人のみんなから頂いた視聴料でこういったものをフランスへ
流しているなんておかしくないですか?◇「拡散奨励」

・ 以下がその映像だそうですがすぐ削除されました、私が実際に見た内容は
いかにもドキュメントを装った白黒のフィルムで、日本軍の兵隊が、震える中国人の
女・子供を生きたまま穴に埋めるという、衝撃的な映像です、これを
わざわざNHKが製作し、海外へ流したのです
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:01:55.94ID:suarCyp20
NHK、フランスで反日番組を連日放送
マジよ。、
正論で女性から報告があがってたが実は前にもフランス在住の主婦の方が
血相変えて 「日本人は何をやってるの!」とのお叱りを受けた。
NHKという事実上『日本の国営放送』がしてるわけでフランスの人達は
「日本の国営放送」 がしてる、いわば日本政府公認で
「日本は侵略国」という事実が広まりつつある。
それが一回ではない。ずっとやり続けてるっていうからまあ驚きというか呆れる。
せっかくフランスで日本文化が大きく浸透し、フランスの少女達が
日本のアニメだけでなく、日本の伝統や日本食、さらには日本の歴史まで
教えて欲しい、興味がある、って言ってくれてる。
そこにNHKがみずからフランスの悪名高き反日番組に「日本人は強姦ばっかして来た」
「朝鮮半島で虐殺し搾取しまくった」ってVTRやシナやアメリカが合成したインチキ
反日捏造写真なんかを資料提供してる。
国営放送局が自分の国民を「虐殺侵略民族」などと世界中にわざわざ
それもでっち上げた歴史の資料で言いふらす馬鹿がどこにいるのか?
フランス在住の主婦の方は見て腰を抜かしたと
そのくらい酷い反日番組に、協力「NHK」っ てあったんで電話してきた
「一体日本人は何をしてんの!!」って。それで発覚した。
この後もNHKはまたやってんだよ、その反日協力を。
それを「日本の歴史に興味ある」フランスの少女達が見てどう思う?
日本の文化に興味を持ってくれた、そんな子供達が見るのよ。恐ろしい
それをNHKが日本の代表として
「正しいよ!」ってお墨付きをわざわざ与えてる。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:02:18.97ID:suarCyp20
NHK坂の上の雲、第4回2009年12月20日放送

日清戦争で勝利した日本 シナに上陸した日本軍。
森本レオ演じる日本軍の極悪曹長と兵士たちが、シナの村で強奪しまくる
強奪している日本軍に対してシナの村の年寄りが
「やめてくれ、もっていかないでくれ、それを持っていかれたら」
と日本兵に飛びつくと
「はなさんかい」と銃で殴り倒される
殴り倒されたじーさんが「もうこの村には何もない
全てあんたらが持って行った
わしらは、いったい何を食って飢えをしのげと言うんじゃ」

と曹長に飛び掛ると
他の日本兵が銃床で殴り倒す
殴り倒されたじーさんに、幼い孫が寄りかかる
と、しーさんは
「この子の親はお前らに殺された
いつかきっとこの子が親の敵を討つ」と言って立ち去る

上記のシーンは原作にはありません、なんとしてでも
日本人に贖罪意識を植え付けたいNHKにより
追加されたものです
当時、日本軍の現地の民間人に対する暴行
略奪は皆無であった
食物が必要な場合には必ず対価を支払っていた
規律の高さが国際社会により高い評価を受けていた

https://www.youtube.com/watch?v=u8XQAgX7f1Q
NHKと真逆な、元TBSアナ鈴木史朗氏の南京での証言
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:02:39.85ID:suarCyp20
次のようなブログも。
「まさか、右翼と呼ばないで」より

私の大好きな坂の上の雲、NHKがドラマ化するというので
半分不安で半分楽しみにしていた。
たまたまネットで遭遇することができたので第四回 日清開戦を見た。
戦争のシーンはNHKのもろ捏造が入っているという呼び声が高かったので
どこかなぁと思いつつ見ていたら、出ましたね。
日本の兵隊が中国人の老人に手荒なことをする。
中国人は日本人が来たと言って逃げ惑う
ご丁寧に子供が怯えて泣いたりする。
もう、この姑息な演出!
この子の親は日本人に殺されたのだ 大きくなったら仕返しをするぞ
なんて陳腐なせりふを吐かせる
詩人の正岡子規が衝撃を受けるっていう、シーン。
これねぇ 違いますよ。
逆です。南京のときでも松井大将は 
それはそれは慈悲の心の強い立派な方だったので
私財を投げ打って中国の難民達に食料を与えたのですね。
兵隊はまるで南京虐殺の前ぶれ
証明のようにして良民の家に押し入って何か盗む
銃剣で老人を殴る。信じられない、こんなシーン。
司馬遼太郎の小説にこんな場面は絶対に無かった。
なんでこんなものを捏造するのだ?
司馬遼が書いたのなら 仕方がないけれど
書いてないものをどうして挿入する必要があるのだろう。
しかも日本人が残酷に見えるように なるべく容赦ない軍人が居たかのように。
ああ、嫌だ。
これ見ると信じちゃいますよね原作読んでいない人なんかは。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:02:59.11ID:suarCyp20
91名無しさん@1周年2018/03/02(金) 23:05:25.39ID:1MMwsk1g0
>>46
>当時、日本軍の現地の民間人に対する暴行
>略奪は皆無であった
>食物が必要な場合には必ず対価を支払っていた
>規律の高さが国際社会により高い評価を受けていた

ていうか、残虐行為を働けば列強から「野蛮な劣等人種」のレッテル貼られ続けるのが明白だからな。
そうなったら英米からの経済支援も得られなくなるし、ポーランドやフィンランドなど親日国も距離を置く。
それが解っていたから日本軍は規律を徹底させていたし、将兵もその通り行動していた。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:03:19.06ID:suarCyp20
↓司馬は生前、NHKによる坂の上の雲のドラマ化を断っていた
司馬の死後、NHKは司馬の遺族を説得し、坂の上の雲のドラマ化をした
しかしNHKは、司馬の意思をあえて踏みにじり、日本軍の強奪シーンをドラマに入れた

司馬遼太郎「中国・蜀と雲南のみち」より、

「私は、石頭(満州の地名)という村落にある戦車第一連隊にいた。
その間、一度も日本兵が中国人に乱暴している光景も見なかったし、
その類の噂も聞かなかった。敗戦の数ヶ月前に連隊とともに日本内地に帰ってきたために、
戦後、読んだり聞かされたりした日本兵の乱暴というものを肉眼では見ていない。
むしろ、敗戦直後の混乱した社会で、在日朝鮮人や華僑の中の跳ねっかえりが、
しきりに乱暴してまわっていた事実を、新聞記者として見聞きしたことがあるだけである。
要するに、私自身は、この両国間(日中)のかつての軋轢について即物的な感情がない。」
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:03:29.73ID:n7coOki40
この小さな党が憲法改正のキャスティングボートを握ったら自民党もNHK改革に
協力するしかなくなるね 立憲や共産なんて大勢いても結局反対するだけだから
居ても居なくても変わらんからな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:03:41.58ID:suarCyp20
【マスコミ】 "サービスは基本的に無料、国内受信料など財源に" NHK、外国人向けテレビ国際放送強化へ★2
1 :有明省吾 ◆BAKA1DJoEI @有明省吾ρ ★:2012/12/18(火) 22:46:28.10 ID:???0 ?PLT(12067)
★NHK:国際放送強化へ 諮問委員会を設置

NHK経営委員会は18日、外国人向けのテレビ国際放送を強化するため、諮問委員会を設置することを決めた。
来年1月15日に初会合を開き、5月ごろに提言をまとめる。

NHKの英語による国際放送「NHKワールドTV」は現在、約130の国・地域で1億6000万世帯が視聴可能だが、
英BBCや米CNNなどに比べて認知度が低く、普及の遅れが指摘されている。
サービスは基本的に無料で、日本国内の受信料と国の交付金を財源に充てている。
報道以外の文化や娯楽番組の制作の一部は子会社の日本国際放送(JIB)に委託している。

委員会では国際放送の普及や、JIB、財源のあり方について提言する。

毎日新聞 2012年12月18日 19時10分

・お前らこの放送みたことあるか?
かなり偏向してるぞ
日本の政治を徹底批判することしかしらんネタばかり放送してる
海外で見たら日本って異常でおかしい国ってどう見ても思うレベル
最悪の洗脳放送
なんでこんな悪質なロビー放送するかまったく理解不能
NHK市ね

・海外在住の俺が今北。 、
こっちじゃKBSとCCTVはタダで見放題。
NHKは3000円ぐらいの有料放送。
所得水準からいってこっちの人がNHKだけのために3000円も払うはずがない。
しかも韓国のドラマとバラエティはこっちの言葉に翻訳して
一般地上波でもバンバン放送してて、日本人は悪役で登場する。
世界中の国でこんな調子だよ

>日本人は悪役で登場する。
それだいぶ前2ちゃんの専門板で問題になってた
親日的な傾向の強いモンゴルやミャンマーのような国を狙って「野人時代」みたいな
こっちじゃ簡単に放映しないようなのを流していたらしい
ちなみに「野人時代」というのは合邦された時代の日本人を目一杯憎々しく描写したきちがいドラマで
スカパー!の無料開放日に専門チャンネルで見かけてびっくらこいたことがある
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:04:06.61ID:suarCyp20
NHK大河ドラマ、坂の上の雲 第3回

正岡子規が、従軍記者に決まり大喜びで母親に、その報告をする
そこで母親の言葉
「日本は今、随分親しかったお国と戦こうておるんじゃね
見てごらん、掛け軸は漢詩、お皿はシナの子が遊ぶ絵皿
子供の頃、おじーさまによくシナの話を聞かされました
シナは夢のようなお国で
だーれも憎い敵じゃとは思わなんだ」
正岡子規がその話を聞かされ
陰鬱な表情を浮かべ座り込む

以上は原作にない、NHKにより追加された部分
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:04:22.20ID:IO5Pb7400
N国が姿を保ったまま生き残る手段は維新と連携と言うか
政策ごと取り込んでもらうのがベストだと思っていた
普通の党になろうとして取って付けた政策を急造して展開しても
既存の党と争えるはずがないだろうに
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:04:26.57ID:suarCyp20
NHK坂の上の雲第5回では
『日本人によって閔妃が殺された』とナレーションが入った
これは原作にはありません、NHKによって追加されたものです
閔妃が殺されたその後の証言で
王妃(閔妃)を殺したのは、私の部下(朝鮮人)だ」と、近くに居た
国王の高宗が明言している。高宗だけではなく、高宗の弟の純宗も、現場に居て
犯人が朝鮮人だとハッキリと証言している、更に、実行犯の禹範善自身が
「旧年王妃を弑せしは自己なり」と自白している。
こういう、今では朝鮮王妃を殺したのは朝鮮人であるとされてる史実でさえも
日本人が殺したことにしたい、NHK
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:04:46.39ID:suarCyp20
国民から、有無をいわさずに、金をとって
国民の思想統制をして 楽しむ毎日。

どんな気持ちなんだろうか?
神にでもなった気持ち?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:05:05.78ID:suarCyp20
大河ドラマ、NHK坂の上の雲
奉天戦でさっさと逃げるロシアの兵を見て
日本の騎兵が
「どうして逃げるんだ、勝っているのに」
とまるでロシアが奉天戦で「勝った」かのように印象づける
あんなセリフは原作にはない。
NHKにとって
「日露戦争で日本が勝利した」
という歴史事実は、日本人を調子づかせることになるから
絶体に放送してはいけない事実
そのため、この坂の上の雲では終始「ロシア軍に敗走する、悲惨でみじめな日本軍」という
映像のみで終始した
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:05:28.44ID:suarCyp20
戦後の日本は、極端な反日、反米、反戦のムードが高まり
極左一色になった、極左一色になった日本は、世界の常識では絶対やってはいけない
ことをやってしまった、それは放送局への外国人の登用だ、政治家が外国人から
献金を受けるのは禁止されている、それは外国人により
日本の政治がゆがめられるのを防ぐためだ、これと同様に
「放送局を乗っ取った人間がその国を支配する、よって外国人を放送局に登用
してはならない」という世界の鉄則があった、しかしお花畑平和論に染った
日本が聞き入れることはなかった、むしろ、積極的に外国人(反日の在日朝鮮人)を
登用した、外国人を登用しさえすれば外国と仲良くなり、戦争を起こさないだろう
というものだ、これはその後絶大な影響をもたらし、日本人に贖罪意識を植え付け
土下座しかできない民族へと洗脳していった

・以下は民潭のサイトに掲載されたNHKカメラマンの意見

新定住者の意見聞いて 黄東好(94年渡日、35歳、NHKカメラマン)

民団が日本社会と在日同胞社会の共生のために、たゆまぬ努力を傾けてきたことを
高く評価する。 民団は在日同胞ネットワークを構築して相互扶助の美徳を実践して
同胞の生活向上のためにつくしてきた。 結集されたその力を土台に、日本社会に
根深く残る外国人に対する偏見に対して、絶え間ない運動を展開した結果、
指紋押捺制度撤廃や地方公務員採用等、数多くの制度改善をもたらした。
これは在日同胞だけでなく、多くの外国人にも恩恵という結実を生んだ。民団は
人権運動のパイオニアとも言える。 より良い在日同胞社会の未来を
開拓していくために、同胞社会の中心軸として活躍してきた特別永住者とともに
同胞社会の新しい構成員として大きな役割を担当しなければならないし
新定住者の意見を取り入れ反映させなければならない。 旧態依然の姿勢では
時代の流れをつかむことができない。
新しい酒は新しい皮袋に入れなければならないと思う。 魚拓
http://megalodon.jp/2013-0302-0358-54/www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=19&;newsid=7678
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:05:58.85ID:suarCyp20
2015年12月5日放送 NHKスペシャル 日米安保50年

冒頭アメリカ兵が起こした交通事故の映像を写し、アメリカにより
苦しめられてる沖縄を強調

全編を通じて陰鬱な音楽を流し、反米を刷り込む

・戦後、アメリカ軍の基地は日本中にあったが反米感情を気にして
アメリカは本土から沖縄に基地を移転させたとか、しかし沖縄人は
基地の受け入れに反対した、案の定、アメリカ兵が6歳の少女を誘拐
暴行殺害した

・沖縄の老人言、「昔日本軍が住民を殺したのと同様に米軍も同じことをやった」
とここで反日も盛り込む,そして米国は
ブルトーザーで次々に住宅や田畑をさら地にしたのだとか
・タクシー運転手の金城さん言、客の大半は米兵で乗り逃げや
料金踏み倒しのトラブルに見舞われた
.・アメリカに沖縄の土地を提供するため日本政府は6.5倍の高値で借り受け、
アメリカ軍に提供した、しかしその高額な借地料をめぐって家族や親戚でいさかい
が起こった、あくまで日本政府が悪いらしい

つい3ヶ月前に尖閣問題があり、沖縄の米軍基地の重要性を日本国民の多くが
再認識したはず、というか米軍がいなかったら尖閣は確実に取られてた
しかし3ヶ月前の尖閣問題など、まるでなかったかのように
尖閣の「せ」の字も出てこない異常性、米兵の犯罪を並べ立て、アメリカの
悪を印象つける印象操作とアメリカ軍出てけ、の大合唱、NHKの製作側の
反米に凝り固まった意識をなんとか日本国民にも植えつけてやろうと
公共放送を使って反米を刷り込んでくる屑番組
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:06:20.25ID:suarCyp20
先日、NHK「演劇への招待」で
<ク・ナウカ劇団>の「王女メディア」を見た。
ギリシャ悲劇の王女が何故かチマチョゴリ姿で
しかも舞台には大きな日本国旗を敷いていて
その上で日本軍人を殺し
日の丸を足蹴にしながら歓喜の舞を踊る。
しかもなんと「文化庁後援」。
クレージー国家日本。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:06:36.12ID:z9U0cqqg0
こりゃあ無所属群がるわ・・・

立花
「丸山さんがうちの党に来てくれることによって、
政党助成金が2430万円上乗せされる。それをそのままどうぞ、と。」
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:06:45.84ID:suarCyp20
その1   週間ポスト
NHKの「日本兵、人肉食べた体験談話して笑う」報道
実は「ネズミ食べた話」映像使って捏造か★
2011/09/05(月) 12:19:05.24 ID:???0  
2009年にBS-hiと総合テレビで放映 2011年8月には総集編が放映されている。

ニューギニアの激戦地に派遣されたAさん(92=放送当時が、日本軍による 「人肉食」を告白する衝撃的な場面である。

〈まあ、兵隊さんは友軍(日本軍)がね、死ぬでしょう。死ぬと埋めるんだよね。
友軍を埋めて それでもさ、そのまま部隊をそこからどっかへ移動するでしょう。
このまま移動するのはもったいないというんで、その友軍の肉を、土を少しかけて
置いといてさ、それから取っちゃってな、それで肉を切って食べてきたんだ〉
Aさんはさらに、死んだら腐ってしまうから、仕方ないのだと話す。それに対し
女性スタッフの声でこんな質問が挿入される。
〈すごい、抵抗感とかもあったんじゃないですか?〉
Aさんが答える。〈そら、あったね。あったけども、体力がなくて
欲しいんだから。食べたいというね、その食欲っちゅうかな
食べようという欲望のほうが多いんだね、生きるためには。
生きるためには食べなきゃしょうがないでしょ。おなか空いていたら
何だって食べなきゃしょうがない〉
これが事実なら勇気ある証言である。そして、大岡昇平が小説『野火』で
明らかにして物議をかもした日本軍による友軍の人肉食が
当事者によって告白された恐らく初めての記録となる。
が、果たしてその通りなのか、疑問が残るのだ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:07:10.11ID:suarCyp20
その2
“衝撃証言”への疑念は、皮肉なことにNHKが自ら公開している
「NHK戦争証言アーカイブス」(保存・公開されている取材データ)から生じた。
このなかに番組の元になったAさんの証言VTRが収められており
そこではAさんは人肉食ではなく「ネズミ食」について生々しい体験を語っている。
前述の女性スタッフの質問の直前までの話はこうである。
〈飛行機の部品をネズミ捕りにできるんだよ。それを仕掛けとくとね
一晩で2匹獲れるの。それを皮をむいてね生で食べるんだよ。
最初は生で食べられなかったの。そのうち生で食べてみようって。
それで一回食べたらもう大丈夫だって、生で食べてた。ネズミ、うん。だけど旨いよ
結局は。みんな食に飢えてんだから。よく生きて帰ったと思うけどね〉
そして女性スタッフが「一回やるまでは」と前置きしたあと
「すごい、抵抗感とかもあったんじゃないですか?」との質問が入り
「そら、あったね」と続くのである。 このVTR自体も一部編集されているが
Aさんは「何だって食べなきゃしょうがない」と話した後も、しばらくネズミ食の話を
続けており、アーカイブスを見る限り、一連の証言が「腹が減った兵士たちは
ネズミを生で食べて飢えをしのいだ」という内容であることは疑いの余地がない。
前述の人肉食に関する発言はアーカイブスには見当たらないが、それとは別に
人肉食について語った場面はある。ただし、その話も放送された証言と同様に
第三者の目線から語るのみで、本人が人肉を食べたという証言ではない。
NHKのドキュメンタリー番組に携わっていた元番組制作スタッフは、両方の
VTRを観てこう語った。「これはネズミ食の話を人肉食の話に見せようと意図的な
編集をしたものでしょう。ネズミの話だからAさんは笑っているが
番組を見た人には、人肉を食べたのに『お腹が空いていたから仕方ない』
とヘラヘラ語っているように見える。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:07:16.97ID:DF/l/+FA0
NHKのニュースでちゃんと扱えよ
ちゃんとな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:07:37.50ID:suarCyp20
その3
証言の真意を確認するためAさんを探すと、現在も94歳で存命
家族と暮らしていることがわかった。
しかし、取材依頼には家族が応対し、「本人は高齢で取材を受けられる状態にない。
お話の主旨は」理解したが、そっとしておいてほしい」
と直接話を聞くことができなかった
本誌はNHKに対し取材を申し入れたが、NHKは文書でこう回答した。
Aさんご本人は、インタビューの中で、ニューギニア戦線におけるご自身が
人肉を食べた体験について、何か所かで語っておられます。また、同様に
ネズミを食べた経験に ついても語っておられます 、回答書ではさらに、編集に
問題がないこと、アーカイブスでは人肉食の証言部分を省略したが、女性スタッフ
の質問はあくまで人肉食についてであることなどが述べられている。が、それが
事実ならば、人肉食について語った箇所がネズミ食の話になっている
アーカイブスのほうが捏造になる。第一、最も衝撃的で貴重な人肉食の話を割愛し
ネズミ食の話だけ残すような 編集をしたというのも不自然な話だ。(以上)
 http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20110905-00000001-pseven-pol

・ NHK的には人肉を食ったという話を
元日本兵がへらへら笑いながら話をしているという絵がほしかったんだろ。
日本軍は血も涙も感情のない残虐な人たちで、戦争がおわって60年もして
おじいさんになっても へらへら笑っていると言うことにしたいんだろ。

・じいさんもまさか92歳になって善意で答えたインタビューで
笑いながら人肉を食う異常者にしたてあげられるとは思わなかっただろうなw

・ネズミの話だから笑って話せる。
それを人肉に摩り替えることで残虐無比、道徳観の欠如した日本兵の出来上がり。
さすがに悪意丸出しの編集だろ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:07.30ID:suarCyp20
2013年11月29日放送 NHK教育  ETV特集
日本と朝鮮半島2000年(8) 「豊臣秀吉の朝鮮侵略」
▽大陸征服の壮大な野望▽海を渡った15万の兵▽朝鮮王朝崩壊の危機
▽ 遺骨が語る地獄の戦場▽水軍の反撃、明の参戦、泥沼化する戦争
▽日本に連行された朝鮮人の悲劇

・ 反日親韓タレント、大桃美代子が韓国を訪ね、秀吉軍の蛮行を
訪ね歩くというもの
ある韓国の博物館では、頭蓋骨が机に並べられ
朝鮮人の考古学者とやらが説明する、なんでもこの頭蓋骨は
若い朝鮮人女性のもので、秀吉軍の兵士がこの女性を正座させ、上から刀で
頭に切りつけ、切り殺したものだとか
直線状に頭蓋骨が切れてるのがその証拠らしい

リンク切れ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:51.31ID:suarCyp20
NHKで石見銀山の回を見た。
よっぽど秀吉の朝鮮出兵にマイナスイメージを植え付けたいようだ
本郷和人という東大の教授が
石見銀山を擁する毛利以外は
朝鮮出兵で疲弊してたと何度も繰り返していたが、そんな事は無い。
直後に行われた関が原の戦いに参加した武将の中には
朝鮮出兵に参加した武将達も数多くいるが、
朝鮮出兵よりも多くの兵力を動員した武将が多く
彼らは元気いっぱい戦っており、疲弊していた形跡はない。
だいたい、戦国時代はずっと戦乱が続いたのに、
なんで朝鮮出兵だけ特別に疲弊したことにしないといけないんだ?

むしろ国内で長年続いた戦乱のほうが疲弊するはずなんだが
国内で狼藉、略奪、奴隷狩り、虐殺まで行われているんだから。
また、国内戦のほうが、戦闘で敗者が壊滅的な損害を出す事もしばしばだった。
例えば関が原の戦いを見れば敗北した側は軍が壊滅し
武将は殆ど戦死するか自害するかしている。
それに比べると朝鮮出兵では纏まった軍が壊滅した事は無いし、
戦死、自害、捕虜になった武将はほぼ存在しない。

また、国内戦では籠城した軍が包囲されて落城して
皆殺しにされることもしばしば起こっている。
それに比べると朝鮮に出兵した軍が籠城して落城して
皆殺しにあったことなど一度も無い。
朝鮮出兵で武将達が特別に疲弊していた形跡はない。
朝鮮出兵にマイナスイメージを植え付けたい奴らが
石見銀山のような関連性の無い話題を悪用して、
そういう奴らの意に沿った番組を垂れ流すNHK
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:26.52ID:suarCyp20
・あのスイーツ脳で反戦論が臭かった“江”は酷かった
秀吉は確かにワガママで我が強い一面も有ったけど
あんな好き放題の我慢が効かないダメ人間じゃない
むしろ秀吉の時代に法整備が進んだ為この時期一気に
治安が良くなって庶民の暮らしが安定した
それに秀吉は「人たらし」とまで言われた好人物だ
チョンの国では半島を侵略した極悪人って扱いらしいが

・ 半島出征時の考証にはあきらかに半島人が絡んでた
カラフルな服着てる子供とか、当時は朝鮮に染色技術はなかったから
白地一色だったはずだが また
家康側で「半島に攻め入るのは愚か」ってのを何度も言ってた。
すげぇ気持ち悪かったね。

・ 秀吉が朝鮮出兵した時にはほとんどの仏閣は
破壊しつくされた後だったが
そんなことまで秀吉がやった事にするNHK
反日の子供が量産されてあたりまえ
そんな奴らが日本のメディアを牛耳っているってのは恐ろしい事だ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:53.54ID:suarCyp20
昭和の時代
自分の子供に「秀」をつけるのが はやった
豊臣秀吉にあやかったからだ
秀吉は、百姓の身分から出世して
太閤にまで上り詰めた人物で
当時の日本では大変人気があり、自分の子にも出世してほしいと
願う親心からだ
しかしNHKは、秀吉が朝鮮へ出兵したという
理由かどうかはわからぬが
この秀吉を、常に狂った、エロじじーとして描く
自分がたまに目にした大河ドラマの場面は
青白く目がうつろで、ほおがピンク色に染まった秀吉が、女5〜6人を
裸にして、褌で女と水浴びをするという場面
おそらくこのような悪意のあるシーンは
他にもかなりあるだろうと推測される
今では秀吉は日本人にとってすっかり極悪人になってしまった
この大河ドラマを販売してるのは
電通が大株主であるNHKの子会社
NHKエンタープライズ
電通といえば言わずと知れた朝鮮企業
秀吉をきちがいに描くわけだ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:13.29ID:suarCyp20
NHKによりますと
「携帯メールでハングルの絵文字を使ったり
日本語に韓国語を混ぜて使うのが若者の間で流行っている」そうです

NHK情報番組「お元気ですか日本列島」@2011.11
http://livedoor.blogimg.jp/orzball/imgs/9/0/90dea172.jpg
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:34.76ID:suarCyp20
NHKによりますと
「携帯メールでハングルの絵文字を使ったり
日本語に韓国語を混ぜて使うのが若者の間で流行っている」そうです
http://livedoor.blogimg.jp/orzball/imgs/5/7/5765366e.jpg
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:38.47ID:x1L16EdM0
政党交付金で釣るって公言してたからな、金目当てに入党したのバレバレ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:52.83ID:suarCyp20
NHKによりますと
「携帯メールでハングルの絵文字を使ったり
日本語に韓国語を混ぜて使うのが若者の間で流行っている」そうです

http://livedoor.blogimg.jp/orzball/imgs/a/4/a4f8b6fb.jpg
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:15.76ID:suarCyp20
NHKによりますと
「携帯メールでハングルの絵文字を使ったり
日本語に韓国語を混ぜて使うのが若者の間で流行っている」そうです
http://livedoor.blogimg.jp/orzball/imgs/a/4/a4f8b6fb.jpg
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:36.37ID:suarCyp20
NHKによりますと
「携帯メールでハングルの絵文字を使ったり
日本語に韓国語を混ぜて使うのが若者の間で流行っている」そうです

http://livedoor.blogimg.jp/orzball/imgs/5/4/54d2d05f.jpg
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:55.11ID:suarCyp20
NHKによりますと
「携帯メールでハングルの絵文字を使ったり
日本語に韓国語を混ぜて使うのが若者の間で流行っている」そうです
http://livedoor.blogimg.jp/orzball/imgs/f/f/ff2e91a6.jpg
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:13.75ID:suarCyp20
NHKによりますと
「携帯メールでハングルの絵文字を使ったり
日本語に韓国語を混ぜて使うのが若者の間で流行っている」そうです

http://livedoor.blogimg.jp/orzball/imgs/0/4/04dc4732.jpg
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:36.43ID:suarCyp20
【マスコミ】NHKの″韓流寄り″番組にネットユーザーから批判続出
1 :春デブリφ ★:2011/11/26(土) 14:38:38.63 ID:???0
★NHKの″韓流寄り″番組に批判続出  2011年11月25日

NHKの情報番組「お元気ですか日本列島」内の
「ことばおじさんの気になることば」は、毎回、言葉の疑問に迫っていく
コーナーだが、24日に放送された
「日本に浸透している韓国語」の内容が、ネットユーザーの間で注目を集めている。
放送によると、いま日本の若者の間では、携帯メールでハングルの絵文字を
使うのがブームだと伝えている。「ハングルはかわいくてデザインにしやすい」
と感じる人が増えているそうだ。また、若者へのインタビューでも
「韓国語のほうが素直に言える。日本語だと恥ずかしい」
「日本語では謝りにくいが『ミアネヨ、オンマ』(ごめんね、ママ)だと言いやすい」
と答えており、 実際にハングルを使ったメールも紹介された。
これに対してネットユーザーは「そんな話聞いたことない」
「こんなメール来たら縁を切るわ」など、番組が特集した“ブーム”の
存在に疑問を呈する声が続出。また、「フジかと思ったらNHKかよ」
「受信料払いたくない」「今度はNHKデモか?ww」など、
NHKが韓国寄りの番組を放送していたことに批判的なネットユーザーの声も目立った。
http://news.livedoor.com/article/detail/6062449/

・ そもそも、ガラケー携帯ではハングル打つのはできない。受信しても表示されない。
自分もアイフォンにはキーボードにハングルも入れているが
メールでハングル打つことはない。 自分はハングルは書けるし、読めるがメールは
あり得ない。相手に表示されないんだから。 2ちゃんねるにハングルで
投稿してみたら、文字化けするしね。在日ですらハングル読めない
NHKの捏造はフジテレビの比ではない。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:05.99ID:suarCyp20
NHKが「韓流押し」報道で片山さつき氏側に回答…若者のハングルメール流行
「繁華街で何件か見た」「世論調査等無し」★5
1 :ラストボーイスカウト@空挺ラッコさん部隊ρ ★:2011/12/10(土) 10:58:42.39 ID:???0

本日NHK・木田放送副総局長、横田経営企画局長が
片山さつき事務所に来訪。
かねてからネットの皆さんが疑問に思われている二点について説明されました。
○NHK紅白歌合戦の選考については
(1) 今年の活躍 (2) 世論の支持電話調査) (3) 番組の企画・演出との合致
以上の3点を考慮して出場者の選考をしています。今回韓国の出演者は
東方神起、KARA、少女時代、となっている。 ネットで指摘を受けている
「少女時代」については、5000人へ電話での人気調査 cdの売上げ
コンサートの動員等で出場が決まった。「少女時代は、『独島の歌』を歌っている歌手。
紅白には、ふさわしくない」という声が多数よせられているが、NHKとしては
下記のような状況なので、支障はないと判断している。2008年ソウルで開催された
歌謡祭のリハーサルで、少女時代が独島の歌を歌っている風景がYouTubeに流出し
た、このコンサートでは、最後に独島の歌を、全員で唄う予定だったが
異論が出た為、取り止めたとのことである。NHKとしては、独島の歌を本番で
歌っていないし、その後も少女時代の持ち歌にしたり、CDに入れて
販売した事は確認されていないので、かまわないど考えている。
○梅津正樹アナウンサーの発言
「お元気ですか日本列島」の中の「気になることばコーナー」
担当:梅津正樹アナウンサーが、自分で話題を探してくる番組 の中で
「日本の若い人たちの間でも、文字としての 韓国が流行っているようです」
「携帯電話の絵文字をわざわざハングルにして交換するのが流行っている」
と梅津アナともう一人のアナが発言した。 流行っている、と判断した理由は
都内の繁華街で、何人もの若者に、実際携帯をみせてもらって
そういう例が何件もあったから。世論調査などを行ったわけではない。
ソース:http://blogos.com/article/26442/
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:28.09ID:suarCyp20
朝鮮戦争がたけなわのころフィリピンは
日本に八十億jの賠償を吹っかけてきた。
日韓交渉ですら五億jだから、いかにべらぼうな額か分かる。
日本が拒否すると大統領キリノは戦犯十四人を一瞬で処刑した。
まだ六十余人の死刑囚がいる。どこまで頑張れるかとキリノ。
これほどあくどい大統領を他に知らないが、米国も憂慮した。
これで日本が硬化したら朝鮮戦争の遂行も危うくなる。
ダレスが急ぎ飛んでキリノに恐喝処刑をやめさせた。
これが史実だ。

しかしNHKによる番組は大統領の政治処刑には目をつぶり
キリノの家族は日本軍に惨殺された。
末の娘は放り上げられ銃剣で刺された。
それでも大統領は残る戦犯特赦にサインした、いい人だ としている。
キリノの家族は米軍の無差別爆撃で死んだ、それが史実だ。
放り上げて云々はNHKの創作だ。
報道とは「一方の言い分だけで報じるな、必ず検証しろ」が鉄則だ。
NHKにはその基本もない。

受信料を払うな。氏の言葉を今後も広く伝えたい。
高山正之「変見自在」週刊新潮 '10.8.5
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:51.24ID:suarCyp20
2012年3月29日
片山さつき議員 参議院総務委員会でNHKに対して質問

・(片山)
昨年高給ぶりを指摘したが、22年度決算で1.185万円、今年度が1.209万円、
24年予算案でも1.215万円。民放4社の資料があるが、本社の社員の給与は
1,200万以上ですが、これら4社は共通して作業員の殆どを連結 子会社及びその
下請けに出しており、それが3.000人、本社が1.000人。
この1.000人の方の平均給与が1.200万円台ですが、
NHKの場合はその作業員の方も大半は本社におられるが、
これでも高くないのでしょうか。公務員は7〜8%下げているが、如何ですか。

・大河ドラマで皇室を王家と侮辱した理由は?
・ 外国人参政権に賛成せねばならないとニュース9で誘導した
アナのコメントに問題はないのか?
・少女時代を紅白で使うのはおかしくないか?
・若者の間でハングルメールがはやっているという嘘を垂れ流していいのか?

http://www.youtube.com/watch?v=qZOXpA598ZU&;feature=youtube_gdata_player
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:11.15ID:UV/Dcrb40
>>11
ムテキング
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:25.03ID:suarCyp20
NHK元職員 立花氏のレスより

NHKは「同業他社と比べ給与が安い」と言い続けて 
バブル崩壊後も確実に給与をアップしてきた。
その結果平均年収は1500万円程度になり、今や在京民放の数社を上回る平均年収になった。
NHKより年収多いのは日本テレビとフジテレビだけだと思います。

NHKの下請け会社の年収は300万円、各社ごとの格差はありますがその程度です。
しかしNHKの年収は年々上がりすでに1200万円を超えています。

NHKが発表している17年度決算で給与決算額÷(職員数-出向者数)が1234万円でした。
これに退職積立金や住宅補助手当やカフェテリアプランや 
通勤交通費などの福利厚生決算額÷(職員数-出向者数)が514万円でした。
更に更に、年収には入りませんが、 
国内放送費から支出される出張日当や宿泊費が加算されます。 
NHKの人っていくら収入もらっているんですか?
(★平均1234万円<給与予算>とは別に、住宅補助手当や通勤交通費や退職積立金<福利厚生予算>、
出張の際の日当<国内放送予算>などがありますので年間平均1700万円〜1800万円になっています。)

立花さんの場合はいくらほどなんでしょうか?
高校卒、32歳9955513円 33歳9320575円 34歳9786490円 35歳11494275円
NHKからもらった源泉徴収表の支払い金額をそのまま書きました。) 
     
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:59.37ID:suarCyp20
去年12/17、NHK教育TV「ようこそ!先輩」再放送。
この日の先生は声優大山のぶ代。
彼女は「尊敬する『世界の偉人』」を子供達に問いた。 すると
ある男子小学生がすかさず「イ・スヒョンさんです」と答えた。
はて?誰だと思ったらすぐ下にテロップで
大久保駅救助犠牲者云々と出た。 しかし
日本人カメラマンも救助しに行って犠牲になったはずだがそれを無視。
偶然にも?この「朝鮮人だけ賛美した映画」が封ぎられる予定。
さらにNHKと映画は日本人無視でも共通。
何故ここまでしつこく日本人は朝鮮人賛美をさせられているのか。
一体、NHKは何を子供に言わせたのか?
コレ、NHKの学校放送番組よ。異常で驚きあきれた。
この朝鮮人が『世界の偉人』なの??
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:30.11ID:suarCyp20
632 :可愛い奥様:2014/04/16(月) 00:40:12.28

まーたETVでろくでもないのをやってるよ・・・
ウンザリして導入部だけしか観てないけど
辺見庸が三菱重工爆破事件の死刑囚を取材してて、
そいつの生い立ちの中で、被差別者や被害者であるアイヌ・在日・沖縄・などへ
シンパシーを抱き、 安保闘争にのめりこみ、事件に至ったといいたいわけだが、
中でも在日のくだり、その死刑囚の口を借りて

「ぼくが闘いをはじめた直接のきっかけは、日本の朝鮮への侵略、植民地支配、
そして朝鮮人を強制連行し、酷使、虐殺した事実を知ったことです」

いまだにこういう眉唾な、共産党の主張を垂れ流し、
自分たちサヨの自己満足を日本人の受信料で制作してるNHK
震災に絡めて、NHKの大好物の自称被差別者と死刑囚の双方に同情をしてみせた番組

>>632
見た見た ほんと酷かったねぇ
あの部分だけ見たら、事実だと勘違いしてもおかしくないつくりだった
「死刑囚の手記」とか下のほうに書いておくべきだろと

ところでなんでさっさと死刑執行しないんだろ?と思ったよ
こいつは無差別テロで何人も頃しておきながら何の償いもしてない
挙句の果てに白血病になって
日本人の税金で車椅子に乗って治療受けてる
結局、きちんとした治療を受けさせてもらいながら病死するわけ?
信じられないわ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:54.63ID:suarCyp20
・この番組は偏向が酷い番組だった。
日本人のゲストは東京大学名誉教授・坂野潤治という人物だった
この人は開口一番、当時の時代状況を解説するにあたって
イメージ地図を使って解説していた。その地図というのは 清朝中国が赤色
その属国がオレンジ。台湾は赤、オレンジは朝鮮半島、ベトナム、沖縄である。日本は白になっている。
坂野氏の冒頭の解説を書き起こしてみる。
「当時このように中華文化圏があった。本来ならば日本も
あの場所から言えば
地理的に言えば、そこ(中華文化圏内)にあっても良かった
地図で日本は白くなってます。もしあれが赤とか朱であれば
ペリーが来た時に中華秩序と欧米的価値観との衝突があったはずです
ところが二百数十年に渡って日本は(中華文化圏との)鎖国してますから
欧米的世界秩序を受け入れられた。
もし日本が二百数十年間、中華秩序にあれば中国や朝鮮がどう反発するか?
分かったはずなんですけど
こちらは何も欧米と鎖国しただけじゃなくて、基本的には東アジアの
秩序からも鎖国してた訳ですから、長い間。だから日本は割と平気で
そういう事(江華島事件)をやっていく…」

NHKが番組で主張する所は冒頭部分で語られる事が多い
この坂野氏の解説が、NHKがこの番組で言いたかった事の全てである。
つまり日本は中国の属国であったなら、中国韓国と争うことにはならなかったと言いたいらしい

「坂野潤治」をWikiで見てみると
>在学中は60年安保闘争を、全学連の幹部闘士として指揮していた。
>共著(田原総一朗)『大日本帝国の民主主義―嘘ばかり教えられてきた!』

NHKが公正中立な放送局、という事は絶対にありえない。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:21:01.77ID:4gJfwzWp0
ワンイシュー政党は流行りそうだな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:42.96ID:MVPZryR60
何かワイルドセブンみたいだな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:08.60ID:Q+tFFKaI0
東大から経産省官僚になってN国入りとか
なんか色々無駄にしてんなぁ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:41.17ID:5nCiRvs90
>>99
「古谷98%」に改名しろよ
たけし軍団みたいに
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:01:53.30ID:KsytdZqs0
それりゃそうだよな、
北方領土の件でもロシアというエサ取りにエサだけ上手く取られるだけのアホ安倍だから、
そりゃ戦争で勝つぐらいしか返還、奪回なんて有り得ないのが、ぶっちゃけのとこ
ホントのことを言ったらえらい怒られました、
本音と建て前の国ニッポン、、人前では建前だけを話すの人が出世するのです
それが日本なのです
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:04:02.90ID:3jJT40p40
>>46
いや

スクランブル化してから見限れよ
立花の政見放送からして問題発言おおかったのに
それが許容できるんなら丸山のおっぱい!も余裕で許容できるだろ

NHKを潰すんならこだわりを捨てろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:29:00.29ID:Omvh34tu0
丸山が嫌いならむしろスクランブル化を応援しろよ。
公約実現したらN国党は解散するんだから、また
丸山が路頭に迷ったら面白いだろ。酒乱性獣エリートの
末路が楽しめるぞ。さあ一緒に↓
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:31:56.67ID:u6x5wtz20
公共放送のくせに偏向報道する犬HK
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:42:42.49ID:jKPon2cE0
.  【議員の条件】 立花孝志氏よ立党を決意するなら、そこらの酒乱を党に入れるな 【議員の条件】

「NHKから国民を守る党」の立花孝志代表が、無所属の渡辺喜美参議院議員と共闘すると発表した。
また、立花代表は29日午後1時から、日本維新の会を除名された丸山穂高議員と会談し入党を要請する。

投稿者は、NHKの放送しない自由や偏向報道に憤っており、立花孝志代表の「NHKから国民を守る党」を
支持していた。 渡辺喜美参議院議員と、新たな会派の結成も含めて共闘することは歓迎できるが、
“ 酒乱癖のある丸山穂高 “ に入党を要請したことは、致命的な失敗だったと思われる。

国民は関心を持って見ているぞ。 闇営業の宮迫博之を、吉本が処分を撤回した事に等しい軽率な愚行だ。
今からでも取り消すべきだ。 議員を増やしたい気持ちは分かるが、立花孝志氏の今後を決定付ける事態だ。
_
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:46:22.34ID:a6ZhjnsW0
立花ですよ!丸山ですよ!渡辺ですよ!
NHKをぶっ壊す!!
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:57:35.80ID:sHKHJe7N0
一点集中で実に分かりやすい政策
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 23:07:25.69ID:WqCemITE0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、

ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 23:31:12.28ID:4+LRmVfN0
反日新聞から国民を守る党が結成したら票を入れるのに
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 23:49:18.99ID:Omvh34tu0
総務大臣って役人が書いた原稿読んでるだけちゃうの?
立花と論戦やって勝つ知識とかNHKへの情熱とかあるのか?
早くやってみて。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 03:13:17.32ID:Je8QJ7qO0
電波893は解体へ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 03:42:11.59ID:njk6gVt60
NHKのインターネット放送が始まると、
  テレビなくても、PCやスマートフォンなど持っているだけで 
   見なくても、NHKの視聴料を取られる制度ができるぞ。

インターネットなら料金払って登録しなければ見れないようにするのは簡単なのに、
意図的に誰でもアクセスできるようにして、
 見ることができる可能性だけで
   実際に見なくても視聴料を取ろうという 虫の良すぎるビジネスモデル。

インターネットは誰がアクセスしたか簡単にわかるのだから、
月極の有料契約や、番組ごとの有料制にするべき。

総務省に意見 だそうぜ。

NHK、インターネット配信に対するパブリックコメント
https://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&;id=145209349&Mode=0
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 06:53:15.62ID:vGc+6JyR0
>>11
危険物すぎるだろ
やれるもんならマジでやって欲しいw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 07:03:27.43ID:9MBl4nw/0
立花すげーな
「政治は数じゃよ」
なんて老練な政治家

あと「政治は妥協」とも老練な政治家はいうが
ワンイシューなんでこれは必要ない

スクランブル化 実現すんじゃねーの
日本の夜明けだわ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 07:04:59.66ID:9MBl4nw/0
自民から一人
この件だけでいいんで協力を申し出てほしい

そしたら一気に動く

そいつは英雄
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 07:05:26.73ID:k18U0PIV0
>>220
金目当てだぞ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 07:06:39.14ID:MZhnTBMs0
いいぞ
不祥事だらけの政党にしよう
失うものはないから強いし
どうせ次は当選できない可能性高いなら一か八かでやるべきだ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 07:19:13.84ID:p91+i1ll0
すごい、N国が地上波ニュースで報じられてる
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 07:27:57.58ID:pdhBRX7q0
>>226
足立信用できるか?
橋下の犬やん
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 07:36:24.56ID:zuhnQVZ20
野党の票が食われていく 
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 07:38:14.90ID:zYxKTCKw0
>>245
アンチ自民が野党に投票してるだけで
コアな支持者なんて後期高齢者しかおらんでしょ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 07:42:00.59ID:Tq3ip8Jr0
人たらしの立花と一緒になることで丸山も少しは柔らかさが出るといいけどな
愛嬌が足りない
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 07:42:18.20ID:tPLU6R3J0
批判してる奴は頭おかしい
国会でただ黙って皆から行儀良いねと言われ続けるだけの議員と、なりふり構わず動く議員、どちらが仕事してるかって言ったら動く議員でしょ
批判する有権者は立花に誰も勧誘するなっていうの?だったら何もできないよ?バカなの?
品行方正な奴は勧誘しても入るわけないし、こういう訳あり物件誘うしかないんだよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 07:45:53.73ID:85VdoKZ/0
 
   n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) GoodJob!
   Y    つ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 07:48:21.94ID:9MBl4nw/0
ロールプレイングの初期みたいでワクワクするよな
国会議員になれた
次は5人が目標 ←今ここ

Go スクランブル!
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 07:49:05.95ID:iM6o1K960
祝!丸山議員が「N国」入党 0729深夜ラジオ HOVチャンネル https://youtu.be/zoiYw-_xlqo @YouTubeさんから
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 07:49:28.40ID:qB7FPo8w0
丸山のことは嫌いだけど、俺はこのやり方を支持する。
NHKをぶっ壊してくれるなら誰でも構わない。
立花の行動の早さに感心する。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 07:52:33.78ID:k93yxPIt0
NHKの依頼を受けた張線893と虫国マフィアが動き出してる悪寒
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 07:52:40.43ID:5HdouU6k0
こんなクズ議員にした泉佐野民には死んで詫びてもらおうw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 07:58:12.02ID:9MBl4nw/0
NHK「おじいちゃん おばあちゃん 消費税あがって生活が苦しいでしょう?
 でもね 我々の平均年収は1700万なんですよwうふふ」
バカ「受信料払わなきゃ」

↑日本国民は本当 ばか
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 08:00:05.66ID:/S424NHh0
捨てる神あれば拾う神あり ということかな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 08:10:41.01ID:FY16KfFQ0
6月に資金と候補者かき集めて、既に党員3人は凄い。このまま行けば日本人の大多数が反NHKになるな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 08:14:30.58ID:1t8Vt5lt0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

2024064
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 08:15:00.58ID:J0W0uzwb0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



50
05654
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 08:15:46.00ID:mVY2T/ED0
フジテレビ
なう
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 08:18:26.37ID:zDepNqpr0
丸山辞めないのなら次の選挙まで使い捨てで利用しないと勿体ないからいいんじゃね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 08:29:22.55ID:SIVC/ugW0
>>10
そりゃ一応東大出のもと経産官僚だから普通の人よりは全然賢い
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 08:36:55.77ID:XiGzUmov0
この件、NHKはスルー。
丸山の失言は連日放送したけどな。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 08:57:12.77ID:RYXlkaaW0
>>268
参議院2人で会派
議員5人でNHK日曜討論
参議院10人で予算のない法案提出
参議院20人で予算のある法案提出
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 09:23:49.44ID:o0D5S6Ur0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、

ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 10:12:18.71ID:dle0EVVT0
参院選特定枠を悪用した山本太郎を賛美してる奴が

比例移籍の悪用を非難しているから面白い
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 10:18:03.66ID:IUvaaTs/0
マジでNHKはテレビとラジオの1チャンネルでニュースと災害時放送と政見放送だけをやって欲しい

そしたら補助金の範囲か月々100円程度の受信料で成り立つだろ

その外はスクランブルで観たい人だけ観ればいい
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 10:18:50.02ID:efPrq2fW0
法律悪用を責めるなら現状のNHKだって見過ごせないはずだよねえ。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 10:23:02.80ID:AOij88JL0
>>273
放送内容をそこまで限定して公共性に徹するのなら、もはや100%国家予算で運用される
国営放送でいいと思うわ。それ以外の部分は全て民営化して、スクランブル化でもCM導入
でも勝手にすればいい。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 10:25:42.59ID:AhD6BPneO
丸山はまずはアル中をなんとかすべきだよ。
ミラーマンみたいになったらどうするよww
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 10:27:23.74ID:U0bTjP8U0
夜遅くにくんなよ糞NHK。さっさと消えろや!
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 10:27:56.74ID:zuhnQVZ20
金目でしょ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 10:29:35.40ID:v1UHAzi40
有動さんのニュースゼロでは、N国は絶対扱わないだろうね。
批判でも話題あつめたら、自身の衣装代云々・・疑惑に注目される
だろうかな。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 10:31:01.50ID:efPrq2fW0
衣装代で金を洗濯とは恐れ入る。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 10:32:12.53ID:z12jkYbe0
>>11
やってることがヤクザやな www
まあ、立花のおっさん自身、ヤクザみたいなもんやからな www
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 10:33:37.60ID:nMrx8tFS0
立花って底辺高校出身なんだな

よくNHKに入局出来たなww
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 10:33:55.72ID:yEwmewXE0
選挙中はデッドヒート
選挙終わってから数日で総務相や各党、NHKまで反応しまくり
「たった一人じゃん」って言われてたら、2人目3人目と増えてきた

今回N国に投票した人が、今回の選挙を一番面白く感じてるだろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 10:44:01.93ID:1Hiw6Cal0
やっぱ現実がドラマより面白いわw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 10:47:58.22ID:svRBaUTE0
独ソ不可侵条約でヒトラーとスターリンが握手したような不安
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 10:52:22.97ID:vKRgID2b0
「NHKから国民を守る党」が騒げば騒ぐほど、国民にはNHKは悪だと言う認識が刷り込まれる
NHKは静観しているようだが、取り返しのつかない状況になりそうだなw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 11:06:28.39ID:8IJuER1T0
しかし、諸刃の刃だな
丸山は路上で演説でもしようものならヤジの嵐だろ
議席もってるってだけで
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 11:17:38.24ID:vKRgID2b0
NHKはワンセグの付いていないiPhoneの普及率が高いのを苦々しく思ってるんだろうな
そこからも盗るためのネット完全同時放送だから、テレビなくてもiPhoneは持ってる若者は気を付けろよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 11:19:38.92ID:8aisjn160
>>283
一票投じたけどw、正直ここまで大ごとになるとは思ってなかったw
NHKのニュースで「NHKから国民を守る党が…」と発するのを
聴けるだけで合格、と思ってたからw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 11:26:31.60ID:vKRgID2b0
NHKも最初は、幸福実現党みたいなイロモノ政党程度にしか見てなかったんだろうな
それが毎日「NHKから国民を守る党」と連呼されるから、国民へのマイナスイメージ
の植え付けは計り知れない
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 11:41:18.64ID:/S424NHh0
比例区は入れたよ。選挙区は当落線上の自民にした。両方とも入れた甲斐があって嬉しい
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 12:29:44.13ID:7s5Omy510
m■創価学会の集団ストーカー問題 まとめ■
●1 電磁波攻撃、音声送信、思考盗聴、ハイテク犯罪、等というものはありません●

このデマ情報は、創価学会側が、集団ストーカー被害を訴える者は、統合失調症である、頭のおかしい人間であると思い込ませる為に、
被害者を偽装して情報拡散しているものです。
また、本当は被害を受けていないのに、ネットの情報から自分も被害者だと思い込んだ統合失調症の患者さん達が、
実際に被害を受けていないが故に、騙されて、このような被害があると思い込んで、それでこのような書き込みをしているだけです。
.
●2 集団ストーカーとして実際に行われている嫌がらせ行為●
.
尾行・監視・付き纏い・悪評デマの拡散、地域社会や職場での孤立工作、引っ越し強要工作、解雇工作、就労妨害、ノイズキャンペーン(※)、
ガスライティング(※)、アンカリング(※)、ストリートシアター(※)、ブライティング(※)、コリジョンキャンペーン(※)等です
(※がついた物はネット上で解説が出ていますが、目的や行為内容が事実と異なる物があり、故意にデマが流されている可能性があり、注意が必要です)
.
●3 集団ストーカーの目的●
.
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
> 集団ストーカーと呼ばれる手口で、
> ターゲットの周辺に複数の人間が常につきまとい、ターゲットに精神的苦痛を与え続け、
> ターゲットがたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける

> このよう集団ストーカー行為、もしくは学会系の医師を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、統合失調症の診断書を作成して
> 被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて
> 対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む
.
というもので、ターゲットを自殺に追い込んで殺害する事や、病死させる事、統合失調症への社会的抹殺など、極めて悪辣なものとなっています
.
●4 集団ストーカーの被害者達●
.
脱会者、かなり上の方の元幹部、勧誘を断っただけの非学会員、学会員と揉め事を起こした住民等となっており、
近年では学会とほぼ無関係な人でも集スト被害に遭うケースが増えており、そろそろ創価学会を叩き潰す必要があるなという話になっています。
まさかと思った人、信じられないと思った人もいるでしょうが、本当にやっています。
また、やりすぎ防パトと呼ばれる行為にも、創価学会の深い関与が認められ、警察官や防犯協会の人間が積極的に関与する形で、
ターゲットを自殺に追い込んだり、精神疾患にでっち上げて社会的に抹殺するといった異常行動も、本当に行われています。
..
創価学会の集団ストーカー問題に関する詳しい話はこちらを参照してください。
レスにして30枚近くと長文ですが、まだこれでも一部ですし、広宣部や教宣部の組織犯罪の掘り下げが出来ていません。
ですが、全て目を通せば行われている事は大体理解できるようにしてあります。
必死チェッカーは一定期間後、レスのまとめURLが変わりますので、その際にはID検索で見つけて下さい。
.
トップページ > ニュース速報+ > 2019年07月24日 > ddxitBb50
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190724/ZGR4aXRCYjUw.html
..
ここまで読んでこの話を信じて下さった方は、激しい怒りをお持ちになられたと思いますが、
これだけの悪行を重ねているのですから、加害者が国民からそうした感情を持たれるのは当然です。
この問題を知っている人間や、学会の嫌がらせを知っている人間達も、学会員は社会から完全に追い出さないといけない、と言っています。
.
この問題に興味をお持ちいただけたという事であれば、知り合いにじゃんじゃん話して下さい。
やりすぎ防パトも、創価の嫌がらせも、協力させられた非学会員が結構いますから、頼まれて協力したという人が見つかるかも知れません。
そういう人がいたら、自分が依頼された事を、野党系の政治家の人(公明党・創価学会と繋がってない人)に告発するよう働きかけて下さい。
0295やりすぎ防パト問題
垢版 |
2019/07/30(火) 12:29:56.68ID:7s5Omy510
>>294 関連
その他、やりすぎ防犯パトロールという悪質な嫌がらせの問題もあります。
スレの進行速度が速い為、レスを貼り切れませんので、他スレに貼ったもののURLを紹介しておきます。

【N国党】♯立花氏、北方領土戦争発言の丸山穂高議員に入党呼びかける考え 比例当確★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563891165/651-668

警察官から防犯協力を受けたという方、告発をお願いします
口止めされていると思いますが、これはただの犯罪ですので、言う事を聞く必要はありません

※参考の為に関連記事・関連情報を幾つか貼ります。
それを読んで興味が出来たら、リンクを開いてみて下さい。
また、女優の故・清水由貴子さんが被害者で、彼女の自殺に関係あるというのも、生前に清水さんが遺した話が事実であれば、本当です。
清水さんによると、創価学会からの勧誘を断った後、急に嫌がらせを受けるようになったそうです。
その状況でヤフーニュースに掲載された『やりすぎ防犯パトロール』の記事を読んだところ、
自分の身の回りで起きている事と全く同じだった為、驚いたそうです。

この問題に関しては、創価学会の複数の脱会者達が、特定市民を不審者にでっち上げて、防犯システムの不審者登録にねじ込んだり、
店舗等が共有する防犯ネットワークに要注意客として捏造登録するという嫌がらせを働いていると証言しており、
また、実際に、創価学会からの嫌がらせ行為を受けるようになると、何故か、やりすぎ防パトの被害も同時発生するとの被害報告が上がっています。

清水さんは結局、精神的苦痛が原因で、自殺してしまいました。
つまり本当に、自殺者を、10年も前の時点で出している凶悪な組織犯罪だという事です。
またこの『やりすぎ防パト』は、被害者に強いストレスを溜め込ませ続ける為、被害者が粗暴犯罪を起こす可能性が高くなり、
防犯どころか、現実には、犯罪誘発の効果まであるという、とんでもない代物なのです。
そして、悪徳警察官や根性の腐った学会員の中には、このシステムを利用して、被害者をわざと煽ってトラブルを起こさせようとして、
トラブルになったらグルになっている警察官が逮捕をしようとするような、おとり捜査に類似するような、卑劣な行為まで行われています。

当然ですが、こんな事は防犯情報の提供等に警察が関与している以上、ねじ込みがあれば、関与できる立場の警察官らが気づかないわけがありません。
防犯に深く関与する防犯協会の幹部(自治会や町内会役員等の住民組織の役員が幹部にそのままスライドしています)が、関与しない限り、
そのような捏造登録は出来ませんので、警察官、警察幹部、防犯協会幹部、同関係者、全員、創価学会とグルです。
不正登録が行われていると知りつつ、見て見ぬふりをしたり、酷いケースになると、面白がって積極的に加担し、嫌がらせに悪用しているのが現状です。
また防犯活動には市役所も関与していますから、市役所職員達も、この不正に関与し、面白がって加担している人間がいます。

この問題に興味をお持ちになられた方は、リンク先を読んで下さい。
0296やりすぎ防パト問題
垢版 |
2019/07/30(火) 12:32:16.99ID:7s5Omy510
>>295 関連
やりすぎ防犯パトロール問題ですが、自殺した女優の故・清水由貴子さんが被害者で、
その事が原因による精神的苦痛もあり自殺した、という問題に関しては、下記URLに少しだけ詳しい話が書いてあります

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564140917/433-436

説明としてはまだ不十分なのですが、実際に被害に遭われていて、その事も原因となって、自殺に追い込まれた事実は
お読み頂ければ理解して頂けるのではないかと考えています

つまりこの問題、10年以上も前に被害者の中から自殺者を出しているという、とんでもない凶悪な組織犯罪なんですよ
0297やりすぎ防パト問題
垢版 |
2019/07/30(火) 12:32:22.16ID:7s5Omy510
>>295 関連
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
https://i.imgur.com/obJ4gYV.png(同記事のスクリーンショット)
> 全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、
> ニュースで報道されている聞こえのいい内容とは裏腹に、
> 特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

> この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、
> それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの組織化も警察主導で行なわれている。
> それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。
> こういう実態をみると、まさしく警察の下部組織の育成であり、警察国家へのまい進を思わせる。

> 防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、
> 一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。
> これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。
> 被害者らはこれを「集団ストーカー」と呼び習わしている。
> これは、どうみてもプライバシーの侵害であり、個人の文化的生活を保障した憲法への違反ではないか。

> 防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
> たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、
> そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
> そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。
> そういう行為をされた個人の心象はいかばかりだろう。これは、プライバシーの侵害以上に、弾圧である。

> 防犯パトロールの問題性は、その団体の「警察の下部組織化」という現在の施策に、そもそも問題の芽を含んでいるのである。
> なぜなら、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。
> それが恣意的だったら、どうだろう。
> 政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。
> それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。
> その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら、
> それはまさに「警察国家」である。

> 防犯パトロールを動員しての尾行・監視ばかりではない。
> その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
> 宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。
> また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。
> たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。
> 防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、
> 病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

> 日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。
> 一般市民の人権意識は低く、まさかという反応と対応を示す。
> しかし、実際にやられていることなのだ。

> 全体状況を見回してみれば、いくら防犯といっても、これはやりすぎだ、ということに尽きる。防犯パトロールはなかば小権力化しており、
> 「お上」の威光をかさに来て振る舞っているようにみえるし、このボランティア活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、
> 権力化するという流れも疑われている。

※ある特定の政治的団体=創価学会の事
0298やりすぎ防パト問題
垢版 |
2019/07/30(火) 12:32:26.26ID:7s5Omy510
>>295 関連
■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事
http://baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
> これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。
> あっ、この人常連で話したことあるけど、気さくな人だったなーと考えてたら、
> 店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
> [匿名さん] 

> #1 2013/07/28 16:38
> いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、
> どうやらこの人が警察官らしい。そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、
> 俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
> [匿名さん]

> #2 2013/07/28 17:00
> 女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、
> 馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。
> その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?
> ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
> 色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、
> こっちから願い下げだわ
> [匿名さん]

> #4 2013/07/28 17:45
> >>0
> それ私も知ってる。
> 店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。
> カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。
> [匿名さん]

> #20 2013/07/28 19:01
> 防犯活動じゃないの?

> ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。
> あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
> [匿名さん]

> #21 2013/07/28 19:14
> 4です。
> そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、
> 大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
> [匿名さん]
0299やりすぎ防パト問題
垢版 |
2019/07/30(火) 12:34:06.00ID:7s5Omy510
>>295 関連
>>298 からの続き
> #27 2013/07/28 21:53
> >>0
> 学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように
> 警察官(警部補)に頼まれたことがありました。その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」と
> やってて情けなくなりました。
> [匿名さん]

> #45 2013/07/29 00:13
> 警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので
> わざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
> [匿名さん]

> #50 2013/07/29 00:40
> 防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
> [匿名さん]
0300やりすぎ防パト問題
垢版 |
2019/07/30(火) 12:34:09.59ID:7s5Omy510
>>295 関連
ちなみに『やりすぎ防パト問題 実際に行われている事』に出てくる
「ニヤニヤ」と「ジャイアンツ」の話は、こういう事が水面下で行われているのです
.
【ニヤニヤ】の1時間前
Aさんが歩いていると、防犯協力者1が歩いてきて、Aさんを見てニヤニヤする
しかし、Aさんにはニヤニヤされる理由がわからず、不安になる

Aさんが歩き続けていると、今度は防犯協力者2が歩いてきて、Aさんを見てクスクスと笑う
しかし、Aさんにはクスクス笑いされた理由がわからず、不安になる

Aさんが歩き続けていると、今度は向かいの歩道を防犯協力者3と4が歩いてきて、Aさんを見てクスクスと笑い、何事かを話している
Aさんは自分が笑われているのではないかと考えて、理由がわからず、気分が悪くなる

こういう行為を何度も繰り返してやらせる

Aさんが行きつけのコンビニに入り、レジで精算しようとすると、二人の店員がAさんを見てニヤニヤしている
Aさんは凄く凄く不快そうにする
.
【ニヤニヤ】の1時間前
お腹の調子の悪かったAさんが駅でトイレに入る

Aさんが歩いていると、防犯協力者1が歩いてきて、Aさんを見てニヤニヤする
Aさんにはトイレに入ったので、その事がバレたのかと思い、恥ずかしくなる

Aさんが歩き続けていると、今度は防犯協力者2が歩いてきて、Aさんを見てクスクスと笑う
Aさんは自分の身体に何かついているかと思い、不安になって調べるが、何も出てこない

Aさんが歩き続けていると、今度は向かいの歩道を防犯協力者3と4が歩いてきて、Aさんを見てクスクスと笑い、何事かを話している
Aさんは自分が笑われているのではないかと考えて、理由がわからず、気分が悪くなる

こういう行為を何度も繰り返してやらせる

Aさんが行きつけのコンビニに入り、レジで精算しようとすると、二人の店員がAさんを見てニヤニヤしている
Aさんは凄く凄く不快そうにする
.
「ジャイアンツ」の話は、こんな感じです
.
【ジャイアンツの話】の1時間前
Aさんは知り合いと喫茶店で雑談し、大好きなジャイアンツの話をする
その際、大昔のマニアックな選手の話をして、その話で盛り上がる

入った店で、その大昔のマニアックな選手の話をしている人と遭遇し、驚く
(ちなみにこうした行為を繰り返されると、ストーカー行為を受けていると気付く為、被害期間が長くなるとストーカーの仄めかしと認識するようになります)
.
こんな薄気味悪い嫌がらせ行為、ただのストーカー行為の、一体どこが防犯活動なんだと思いますよね
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 12:37:17.13ID:ek3ONwQ60
なんだー 一晩のうちに誰かに脅されたかな
おっとまずいこと言っちゃった
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 13:46:23.48ID:XBZOVlwP0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、

ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 13:59:32.45ID:lYlVZpLV0
マスゴミやパヨクの思い通りになることなんて何一つないってことだなw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 17:23:36.55ID:H5+k4O5W0
もういらない放送局だわ割りとマジで
大事な情報は海外からしか入ってこない
日本の放送網はオワコン
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:04:07.15ID:efPrq2fW0
×アベンジャーズ

○アンタッチャブル
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 07:20:23.11ID:k+ifq7rD0
 
昔自民党の鬼木議員がNHK改革をしようとして、党内の飼い犬谷垣につぶされた過去がある。
自民党内にも賛同者は多いはずだ(`・ω・´)
−−−−−−−
NHKが「日本をおとしめる反日自虐番組」を制作しており、籾井氏はこれを「改革」
しようとしている、というのだ。さらに、NHKは「日本を代表して国益を背負って
全世界に放映されているのに、公的見解を無視して国益を害するような好き勝手な発信を
していいはずがない」とも主張。議場からは「そうだ!」といった賛同の声も相次ぎ、
ニコニコ動画上のコメントでも「素晴らしい」といった声が目立つ。

質疑は2015年3月24日、衆院総務委員会で自民党の鬼木誠衆院議員(福岡2区)が行った。
鬼木氏は2012年12月の衆院選で自民党の山崎拓・元副総裁の地盤を継ぐ形で初当選した。

鬼木氏は冒頭、籾井氏が会長に就任する前に行った自らの過去の国会質疑を振り返った。
それによると、鬼木氏は(1)否応なく国民から徴収さえた受信料をもとに(2)日本を
おとしめる反日自虐番組が多々つくられ(3)その内容が公共にオーソライズ(公認)される
(4)国内外にあたかも日本の公式見解であるかのように発信される、といった点を問題視。
こういった点を「NHKが改革すべき内容」だとして、「籾井会長にはNHK改革をが
んばっていただきたいと期待している」と述べた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10019101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況