X



【印度】ヘビにかまれたインド人男性、かみちぎって逆襲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★垢版2019/07/30(火) 21:06:35.84ID:0cEPoI8S9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-00000042-reut-asia
 インド北部ウッタルプラデシュ州で、ヘビにかまれた男性が、ヘビをかみ返して殺した。男性の父親が29日明らかにした。
ラジ・クマールさんは28日、家でくつろいでいたところ、侵入したヘビがかみついてきたため、かみちぎって逆襲したという。

クマールさんは家族によって病院に搬送された。一部報道によると、重篤な状態だという。
かみついたヘビはネズミヘビだったとされ、専門家によると通常、毒は持っていない。

担当した医師は「ヘビにかまれて病院に来た人は見てきたが、ヘビをかんで袋に入れて持ってきた人は初めてだ」と驚いていた。
0006名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:08:26.53ID:+Z3DRJ4m0
通常毒が無いヘビに噛まれて何で重篤なのよ?
0008名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:09:13.55ID:ZCYBrNKI0
蛇さん重篤なのか
なんとか助けてやってくれ悪い奴じゃねーんだよそいつ
0009名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:09:25.14ID:Y6EX+R9W0
>>1
> 一部報道によると、重篤な状態だという。
> かみついたヘビはネズミヘビだったとされ、専門家によると通常、毒は持っていない。

??
噛んだせいで感染症にでもなったか?
0012名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:11:38.47ID:/3pNX6/r0
やるじゃん
0013名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:11:43.22ID:mqRtUhLB0
なんで同じ土俵でやろうとするかな。
0015名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:12:49.30ID:bmE8Lbom0
※ヘビはぬめぬめぷにぷにしてそうだけど、
実際に触ってみると感触はまんま財布です
0016名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:13:29.78ID:9l3iV9g70
どのくらいの大きさの蛇だったんだろう
0017名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:13:31.04ID:kBtK1khd0
ニーチェやな
超人はインドにいたか
0018名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:13:56.36ID:aMr2S+HWO
ツァラトゥストラか?
0019名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:14:03.94ID:eJPdjBLR0
インド人はあほ

コブラですら素手と取ろうとするからな
0020名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:14:50.20ID:KAMGioLF0
インドなら仕方ない
0022名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:15:35.52ID:jJJ9esDj0
引っ張ったから傷口が大きく裂けて出血量が増えたんだろ
0023名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:15:46.36ID:Fvo2UUEa0
虎を撲殺したり蛇を噛んだりインドの人は忙しいなあ
0024名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:15:57.78ID:9KAcmllB0
人がヘビにかまれてもニュースにならないが
ヘビが人にかまれたらニュースになる
0025名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:15:59.30ID:01sNKQGU0
ヘビが重篤なんだろ
アレたとえ頭だけになろうとも暫く生きてるからな
0026名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:16:00.41ID:7+IqUDkj0
毒がないのに重篤とは、ネズミヘビという名前に似合わずニシキヘビくらいのサイズなのか?
0028名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:18:02.09ID:yX8UhIjf0
キングコブラ?
0029名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:18:16.40ID:LBt+h93v0
やり返すんだったら丸飲みにしないと
蛇は噛み千切ったりはせんぞ
このインド人のおっさん蛇を誤解しとるわ
0030名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:18:51.78ID:qVoRQMQE0
ヘビの歯が動脈に達していたか生殖器を噛まれたかのどちらかだな。
0034名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:21:41.65ID:uVVuPVs10
>>13
それが男というもんだよ。力石は過酷な減量をしてまでジョーの階級で戦ったんだ。
どうしても勝たねばならないこともある。
0037名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:23:20.85ID:8i4yHCbE0
噛ーみサンチン
0040名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:25:02.79ID:6GipiNpH0
>>6
無毒ヘビでも細かいセラミックの様な歯に有毒な細菌がある
日本でもカラスヘビなどは気が荒いので手を出すと立ち向かってくるので噛まれないよう注意
0042名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:25:41.57ID:VeRrNond0
>>6
食あたり?
0043名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:27:27.42ID:kWvW6jIO0
>>1
じゃあなぜ重篤なんだよ
0047名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:29:08.11ID:Jv23oWtm0
○○が人を噛むとニュースにはならないが、人が○○を噛むとニュースになる、の典型だな
取り敢えず、無毒なのに何故、重篤なのか?を説明して欲しかった。
0048名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:30:32.73ID:IVzo5gTn0
>>43
神使を噛みちぎり殺したのだから、バチがあたっただけだろ
そもそも蛇は甘噛みだったというソースもあるようなないような
0050名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:33:54.19ID:OEjOFggE0
噛んだのか…
野生の蛇の腹ってなんか独特な不快臭がするよな
触るとほんと臭い
0052名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:34:36.28ID:nwB4CVHT0
織田「哺乳類をなめるなー!🐵」
0055名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:35:54.69ID:NaMWMlBv0
レッドスネーク!カモ〜ン!
0057名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:37:48.12ID:tc8c65S80
それ生食したらアカンやつや
0058名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:38:34.44ID:6GipiNpH0
ヤフー質問箱にアオダイショウやシマヘビを触ったあと、手が痺れることがあるので、毒が皮膚にあるのではという
質問に対し、否定する意見が多かったが、ヤマカガシは亜種になると首の毒線だけでなく、全身から
白い毒を滲ませるやついるらしい
0059名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:39:41.15ID:lyWvgHgG0
愛内里菜
0060名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:41:05.29ID:NrEV2gzI0
>>40
子供の頃手を出して噛まれたことあるわ
今考えたらアホなことをしたと思っている
0063名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:42:54.96ID:DNullvfG0
ウワキモチワル!いんどじん!
0064名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:43:01.24ID:AcfgGrSt0
この噛まれたやつの親も「おいらの息子、蛇嚙み殺して誇らしい」って思ってるんだろうな
村じゅうに言いふらしてそう
0065名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:43:25.64ID:aMte53zp0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ

    (U)  コーブラー Leaving me blue♪ コーブラー Missing you true♪
( '∀')ノ   コーブラー Only few memories after you♪
0066名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:46:07.59ID:3CnR4ttv0
噛みちぎって頭だけになったヘビも噛みついてくることがあるからこのインド人の真似するならお前ら気をつけろよ
0067名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:46:55.43ID:7Y9juT/S0
┏( .-. ┏ ) ┓【フジテレビ真理教】No.k 続き


*ただ、私の場合は、東京大学を始めとした
国内外の医科大学(🦑大学)や、研究所、医薬品・医療機器メーカーより

全身を実験体にされたり、薄い病気の感染、口腔癌、ALSや
脳科学の実験体にされた

*自閉症や発達障害偽った精神科医も無論
その発達障害の考案した物を
未だにフジテレビや日本政府やGoogleが売却し続けている

*四六時中、私の日常生活の思考や五感すらも売却し続けて来た
(これらは一時間辺り、最大で一兆円の頃もあったが
最近はモニターがゼロの時が多い)

それで巨額の資金を稼いで来たらしい

--

*ミクロの電子carの為の左脚の掘削は、二歳の頃からスタートしました
当初は優しく掘り進めたらしく、一年間に10mm程度だったとか..

痛みは感じた事はありませんでしたが
10代半ばになり、左脚が右脚より短くなった為か
NY滞在時にそれを誤魔化す目的もあって
カミカゼじゃあの電子体に脚の切断をされたとも思われます

*堀ちえみさんと同じ、口腔癌にさせるレーザーペンでの突っ付き
*脳挫傷は日常茶飯事
*AlSは、まだ未治療であるが
左脚で済んでいるのは、片脚以外のリンパ節が全部剥がされてしまったから
*お腹が膨れたのはリンパ節が無いからとか、貼り直しは出来る時代ではある
*卯の花線を全身の細胞核に繋ぐと、抜く時に細胞核が無くなった為に
細胞が循環出来ずにお腹が膨れて居る
正常な細胞が40%しか無いが、治療可能とも聞く
*他、大多数 at
0068名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:48:01.84ID:TYEuRwl70
こういうNEWSってたいてい
デタラメが盛ってるからな
0070名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:50:09.05ID:oKH+FLGw0
インド人てエネルギー使うベクトルがおかしくね?
スポーツはほぼ「無」の激弱だし
0072名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 21:53:51.23ID:PTXjsCwo0
ゲボww まあ原始時代だったら生存能力ありそうだから、モテるんだろうなw
0076名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 22:16:51.99ID:7Y9juT/S0
┏( .-. ┏ ) ┓【フジテレビ真理教】No.l 終


*首を狩って蹴鞠にしていた集団で、サッカーゲームして遊んでた

*オーム真理教のロゴと、この界隈の意匠は一致している

--

【オーム真理教(AUM)】

A=崇教真光教の屋根を逆にした、Amazonの矢印と間のma(悪魔、真、晋三)、弓(我妻由美、鮎)

U=統一協会の祝福の指輪、Ω、国連(UN)

M=悪魔、三(シ)、新機種のトリプルカメラ、八咫烏三本の脚、三本の矢

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1154670612125634560/photo/1

--

・フジテレビ基地外脳波放送は、369(弥勒)周波数帯使用
・麻原彰晃の歌(しょーこー、しょーこー)
・サティアン(安)は、富士山麓(フジテレビ&Googleで、F&G)
・警視庁長官狙撃事件の弾道が不明な点(透明な電子体攻撃)
・ソフトバンクの光通信(光の戦士)
崇教真光の光、麻原彰晃の晃=光、岡田光玉=光
教祖:岡田光玉 (安田と同じ静岡県出身)
・中央格は私の見ではない、数千人作る事が可能です cf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 22:29:52.29ID:8MXAZMFu0
核戦争が起こってもインド人は生き残れそうだな。
0078名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 22:41:41.69ID:Opf5KqMZ0
ネズミヘビか
福島の放射線測定に協力してくれているありがたいヘビだ
0079名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 22:50:23.58ID:Z7odVV030
噛まれたら普通は逆襲するだろ
ニュースにするほどか?
0081名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 22:51:40.36ID:dXMH+prH0
日本だと動物保護法違反で逮捕
0084名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 22:59:58.26ID:7uV3cc2a0
毒が無いのに重篤って?蛇が?
0087名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 23:27:58.96ID:8/ki1Cor0
京アニの放火テロは、
北朝鮮と韓国の和平を妨害するために
ジャップが起こしたテロ。

死ね 糞ジャップ 死ね。


z
0088名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 23:40:44.20ID:rad/8Abz0
これにはチョンもニダ笑い
0089名無しさん@1周年垢版2019/07/30(火) 23:58:41.88ID:t2+F33sc0
ウッタルプラデシュ州

またか
0090名無しさん@1周年垢版2019/07/31(水) 00:25:21.82ID:p/UYscBI0
雑菌グオブフフマイターズ
0091名無しさん@1周年垢版2019/07/31(水) 00:28:40.01ID:NiQsJJok0
まー無視できなかったんだろうな
0093名無しさん@1周年垢版2019/07/31(水) 00:29:29.09ID:WteN6ApG0
ツァラトゥストラでこんなシーンあったな。
0095名無しさん@1周年垢版2019/07/31(水) 00:48:04.97ID:4mcfHI0/0
ヘビーなハナシだな。
0096名無しさん@1周年垢版2019/07/31(水) 00:54:10.06ID:CiJE5ubh0
噛んできたのがクマじゃなくてまだよかったね、クマはさすがのインド人でもに噛み殺せないからな

インドのナマケグマに食われている動画はトラウマ
0099名無しさん@1周年垢版2019/07/31(水) 01:45:24.30ID:Tl3md2q50
ばあちゃんの手伝いで木切ってた時、岩の下に獲物食ってパンパンになったヤマカガシ見たときは心臓飛び出るかと思ったね
0100名無しさん@1周年垢版2019/07/31(水) 01:48:03.35ID:UbD0Iw140
さすがインド人、俺たちに出来ないことを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況