X



【首相動静】安倍ら、別荘近くの「中国料理店"蓮"」で夏休み最後の英気を養う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/07/31(水) 16:07:36.08ID:Dt2YSaNN9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019072800135&;g=pol

首相動静(7月28日)

2019年07月28日22時06分
 午前10時現在、山梨県鳴沢村の別荘。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、別荘で過ごす。
 午後1時13分、別荘発。
 午後1時23分、同県富士吉田市の温泉施設「ふじやま温泉」着。入浴。
 午後3時47分、同所発。
 午後3時57分、別荘着。
 午後6時46分、別荘発。
 午後6時56分、同市の中国料理店「蓮」着。秘書官らと食事。
 午後8時21分、同所発。
 午後8時31分、別荘着。
 午後10時現在、別荘。来客なし。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:08:25.24ID:/EWNRU4S0
2日の閣議会議が楽しみだ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:09:14.25ID:iDoc74Zg0
チャーハンはまだかな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:09:40.14ID:Nw89mWLY0
もう呼び捨てになってるしw
  安倍の動向を監視してんだね
    足が掬えるように・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:10:33.05ID:/0S6Sf9h0
タピオカもあるねここ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:11:21.10ID:h12fqbQG0
ムンムンは夏休み返上してるのニカ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:11:41.33ID:akdROUCs0
安倍総理と書け!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:13:15.43ID:58zvjfCU0
>>16
なんかえらく庶民的な中華屋やん
王将に毛のはえたような
てっきり高級中華かと
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:13:32.33ID:kKY7GZrX0
あべの行く店じゃ高級店なんだろうな。
バーミヤンみたいじゃないんだろ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:14:02.81ID:vPShq5M+0
暑い日に車の中で総理ストーカーする仕事って大変だね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:14:43.82ID:OQhsRhSf0
呼び捨てかよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:15:00.26ID:xErdrHO90
>>18
入ったら「ナマステー」とか挨拶されるんだろ、で、料理人はガタイのいい黒人
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:15:30.77ID:HrNBQTfw0
中華料理と韓国焼き肉が大好きな安倍
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:16:24.33ID:P7ugKUt80
1億円の巨人原 消費税増税の安倍は 要らない
にやけた顔にはうんざりする
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:16:42.09ID:EMpf0EZH0
>>18
メシ時に下ネタ投下すんじゃねえひっぱたくぞコラ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:17:37.01ID:pvC9U1AH0
中華料理店って、盗聴器だらけだろうに。ほんとこいつ馬鹿だろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:18:15.53ID:jpXRBhZu0
>>28
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:19:11.54ID:ta4Lpv620
ネトウヨ安倍ちゃんは焼肉屋には一生いかなそうで好感もてる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:19:31.21ID:7OcMcchX0
本当に潰瘍性大腸炎か?くどいもの食べ過ぎだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:20:30.37ID:cdJZ3N0j0
ホワイト国除外は必ず実行しろ。
やらなかったら今以上につけあがる。
殴り倒し蹴りを入れろ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:20:57.65ID:EMpf0EZH0
夏休み返上の韓国シカトでめっちゃ楽しんでるの好きw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:20:58.46ID:oYaVZEy10
一皿1000円以下のメニューばっかやん
地元のファミリー向けやな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:22:03.90ID:zESsfDtC0
首相ともあろう者が日帰り温泉施設で入浴して場末の中華屋で食事かよw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:26:02.26ID:laA2va5l0
シニソーに嫁い宣告が出たと思ってきたのに
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:26:08.96ID:iDoc74Zg0
>>20
王将に予約を入れず順番を待って座って、何の問題もなく食事を終えて
店から「ごちそうさま」のひとことと共に出ていけば世界が驚くだろなあ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:26:27.83ID:RGRmI2hO0
>>28
いつまでその画像使ってんの?wwwww
反安倍って服の糸くずみたいなとこに異常に執着し続けるよね だっさ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:37:45.53ID:ZyGJfjPP0
うおおおおぉ
高級でもなんでもない普通の町の中華や
好感度⤴
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:38:31.92ID:tvNL2+rb0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ドルアーガの塔】


*キャラクター
ジル → 私
カーヤ / イシュハラ → 私

メルト → 実父っぽい(死亡)
カーヤ → 私だと思うが、性格が亡き妹(死亡)
ファティナ → 私&我妻由美(死亡)

*私に知人が少ないので
登場キャラクターが私ばかりと伝わっている

--

* ドルアーガの塔 〜the Sword of URUK〜

最終話「つないだ手は」とは
世界中より、ドルアーガの塔が包囲攻撃されている

塔の内部にて、脳データが書き換えられて魔物と化した「ニーバ」を
ジルが倒す事によって
世界中を侵食していた魔物(電子飛翔体)が消えて行く映像が流れている

ドルアーガの塔とは、まるでフジテレビ本社のようだ aq
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:42:47.23ID:4vByBHeb0
マッコリの次は シナ料理か お腹 お大事に

・トランプ政権 中国を発展途上国から外せ 
対中強硬派集団CPDC VS近平中共軍
http://bokengima.web.fc2.com/cpd1.html

・中国総負債 一年で対GDP比303%
  デフォルトや中国脱出企業も増加
http://bokengima.web.fc2.com/chin3.html
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:43:21.71ID:t/x8PwQL0
安倍らの集団
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:51:47.85ID:NV3bHXv40
もうここの記者はスレタイ挑発やフェイク継続スレで溜飲下げるしか無いのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:53:09.61ID:eg64t2in0
安倍が山梨で行く中華ってハイランドリゾートの中の高い店なのかと思ってたわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:54:30.93ID:NV3bHXv40
>>56
やっぱ煽るのが目的なんだな
0061あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2019/07/31(水) 16:55:09.47ID:xPMs7/z40
首相動静など知りたくもないのに。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 16:59:36.94ID:fhHNWi++0
上品系だけど普通の範疇のお店だよな。
ギャフンとなる高額支払い必至店ではない。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 17:03:26.85ID:akp0ol/l0
北朝鮮が激怒してロケット発射したり南朝鮮が顔真っ赤にして「アベガーアベガー!」喚きちらしてるのに安倍ちゃん余裕過ぎて笑えるわw

安倍ちゃん「いい湯だなあ、え?朝鮮?なんかあったの?w」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 17:05:34.76ID:Inf/xmmM0
>>1安倍首相ええもん食っていっぱい寝て疲れを癒してや!金曜日たのんまっせー
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 17:05:37.28ID:OpUBpd3n0
2日までじっくり休んでくれ
2日にホワイト国除外が仕事始めで
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 17:07:57.26ID:TDRxGlt+0
中華料理・・・日本人向けにアレンジされたもの

中国料理・・・中国そのまま
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 17:09:07.29ID:Inf/xmmM0
ええ女(合法)も抱いてもええでー!金曜日たのんまっせー
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 17:10:58.60ID:i8javAi40
なんちゃらいう下痢病は治ったのか?
基本油ギトギト系ばっかだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 17:20:15.36ID:P0P9H0C90
日本を越えたアメリカ行きのミサイル実験には大騒ぎし、
日本に届く可能性のあるミサイル実験には無反応で、ゴルフ三昧の夏休み、
アベ首相は、本質的には気働き得意の小ズルイ政治屋なんだろうな、
だからこそ、変な国会議員が多くなってきたんだろう。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 17:37:21.04ID:VNtNOxFa0
別荘持ってるようなボンボンに庶民の苦しみなんてわかるわけない。
こいつは総理大臣にふさわしくない。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 17:42:46.12ID:epswwIqr0
>>61
むしろ見た方がいいわ
メディア関係者と会食(もはや癒着)してる事も載ってるもんw

新聞減税だの言い出すのも解る
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 17:49:22.77ID:vUqoLTSn0
ここのネトウヨたちが書き込む、
消化器系に疾患を持つ重病人なのに。
あの団体も書き込んだことを
ここのネトウヨたちに安倍晋三擁護の出汁に使われていたし。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 17:58:28.34ID:I3U96Foa0
貧困児童は今日の晩ごはんも食べられないのにいい気なもんだな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 17:58:58.78ID:FsipFiMA0
犯罪者じゃねぇんだから総理をつけろボケ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 18:05:39.56ID:EMpf0EZH0
韓国の緊急対策夏休み返上も、北朝鮮挑発ミサイルも意に介さず温泉楽しむストロングスタイルw

そうそう相手してほしくて大泣きするのはクソガキの常套手段かつそれ以上打つ手がないから相手しなくていい

しかし韓国がせっかく土下座クツ舐めして北にミサイル撃って頂いたのに見向きもされず
まさか丸腰の温泉とはw
さすが日本の総理大臣韓国の扱いわかってらっしゃるw

ムンは勝手に全力タックルしかけて瀕死返り討ちだが、安倍総理は一歩も動いてないんだぜ?

なんで敵とすら思われてない不動の置物相手に即死級ダメージ負わされてんだよw
こんなん笑うわw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 18:07:24.18ID:BaMdhihz0
その後、食べログにコメントを書き込む安倍総理の姿があった(´・ω・`)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 18:08:06.33ID:ZOXlmOYT0
ふかひれスープは置いてあんの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 18:08:24.43ID:xKq8Q4Fy0
>>1
>「中国料理店"蓮"」

富士吉田市のそれってググったら出てきたが、至って庶民的な
とこだな。何がツッコミどころなのか教えれ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 18:12:36.90ID:Q67A9jHl0
選挙は何とか終わったけど
改憲も難しそうだしこれから増税とか外交とか
ロクなことないから安倍ちゃんも憂鬱だろうね
早く改憲して偉大な総理のまま引退したいね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 18:14:28.61ID:H67DD/M50
>>53
麻生肘ついてんじゃねえよ
行儀悪いな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 18:15:31.54ID:QeoY5ShE0
まあ店を偽装してるだけだろうな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 18:15:56.11ID:CT7Erp9O0
>>84
どうせジューシーしか書かないんだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 18:17:24.07ID:SbsPz6rX0
ふじやま温泉かw
あんなとこに安倍ちゃんいたら驚くだろw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 18:37:24.90ID:Xatu5ERK0
>>29
消費税を増税決定したのは

民主党政権、つまり現在の


立憲民主党

だからな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 18:39:42.73ID:ktNzYm1/0
>>92
安倍のまえにSPに驚くわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 18:41:12.71ID:6cEjIr1w0
首相就任の時は韓国料理店。
EUとの交渉前は麻生紹介のフランス料理店。
何となく暗示的だな w
そのうちロシア料理店でもやるかもしれん w
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 18:41:17.03ID:tvNL2+rb0
┏( .-. ┏ ) ┓【ナタ之魔童降世】

*アニメ映画
「ナタ之魔童降世」とは、私の仄めかし映画です

・ナ → 菜、七
・田 → フリーメイソントップ会員だったビル・ゲイツの責任問題にしようとした
フジテレビ&Google&日本政府がワザと付けた名称です

--
*この主人公は女の子ですが、立ちションしてます
私は料理に包丁も使えない臆病者なんです

*福岡県で仏教徒に拉致されて、頭部複雑骨折死した
高校の同級生の「我妻由美」さんらしき名前が見えます
--

*フジテレビ&Googleから
いくら資金援助が出るからと云っても

私は惨殺され掛かってます
我妻由美さんも、年齢が中年だから殺せとか
メディア(フジテレビ真理教)による
仄めかし犯罪がバレたく無いからと殺害されました

*実際の人物を、メディアが利用するのは止めて下さい

*我妻由美さんの旦那や息子は、既に殺害されて居るので
血縁者にすら一円も入りません
本当に可哀想だと思いませんか?co

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1156491252524732417/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 18:43:52.53ID:0rdGXbD20
>>35
いや最近も行き着けの焼肉屋で仮病も遠慮も無しに食ってる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 18:50:10.49ID:P6Rj/6xl0
安部さん応援してるがちょっと残念な点もある。今回のも中国料理屋なんかには金輪際行かないでほしい。日本の首相なら和食を食べてほしい。
お体のことを考えると、ますます油まみれの下品な中国料理なんか食べるべきではない。
尖閣で関係が悪化してるということを認識して、日々行動してください。

改憲は是非やってください。まだまだチャンスはある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況