X



【クローン毛髪】世界初!お前らがハゲてもいいように毛嚢凍結保存事業がスタート 英国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:07.59ID:/TMQM/9j9
どこに行っても嫌悪の対象にされてしまい、自信と髪を失いかけているお前らに朗報です。

英国の規制当局からライセンスを付与されているこの事業は、後に必要になるまでお前の既存の毛嚢を保存します。

マンチェスターに本社を置く同社は、「ハゲを過去のものにしたい」と語った。

HTA(Human Tissue Authority)によって保存事業を開始することが承認されています。これにより、ハゲを心配する男性および女性患者が自分の毛嚢の一部を「凍結保存」で保存できるようになります。

将来的には、さらなる承認が必要であれば、これらの卵胞がハゲを克服するために使用されることが期待されています。

毛包の保存取引は、18歳以上のすべての成人に開かれており、約26万円の費用がかかります。

患者は診察を開始し、受け入れられた人は頭の後ろから約100個の毛嚢を取り除きます。

外科的処置は1時間未満で、入院の必要はありません。

保存された毛包はその後、細胞の生存率を維持するために凍結保存され、その後、HairCloneのパートナー組織バンクでマイナス180℃で保存されます。

HairCloneのCEOであるポール博士は、次のように述べています。
「HairCloneは、真皮乳頭細胞を交換し、お前らの頭皮で死にかけている卵胞を元の厚さと長さに戻すことを目指しています。

「患者が預けた卵胞からこれらの細胞を増やすことによって、私たちの希望は、少数の卵胞から何千もの小型毛を再構築できるようになることです。 私たちの目標は、患者の髪の毛の密度を維持しながら、将来的にこれらの髪が減るのを防ぐことです。」

HairCloneはまた新しい毛嚢の形成を研究しています。

ポール博士は、次のように述べています。
「まったく新しい髪の毛を作成することには大きな関心が寄せられますが、新しい髪の毛を作成するのではなく、単に減っていく自然な髪の毛を再作成する方が簡単で、おそらく美容的に適しています。」

HairCloneは、今後数カ月で臨床パートナーの数が増えることを期待していると述べたが、英国、米国、オーストラリア、ニュージーランド、カナダのパートナークリニックから50マイル以内にすでに1億人を超えるハゲかけた人々がいます。

gooqle翻訳
https://www.businesscloud.co.uk/news/world-first-start-up-hairclone-launches-baldness-cure
https://images.ukfast.co.uk/comms/news/businesscloud/photos/31-07-2019/hairclone.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 18:50:17.07ID:n3kfoxZ80
毛休めはよせ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:42.51ID:xOFAYDTN0
iPSからベロっと髪の毛つきの頭皮をつくれ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 18:54:30.22ID:0brCXChM0
定着しないし植えても育たないハゲ野郎
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 18:55:31.83ID:HvdvaKGd0
カップラーメンにはカルシウムが入ってるから
食べる人は髪があるだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 18:55:34.42ID:ELL//Qi30
毟ってやる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:49.13ID:HvdvaKGd0
〃∩ 彡⌒ ミ  …
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:02.90ID:6LIGSxPg0
とりあえず王子で試してみろよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:13.62ID:gy5qJguc0
海外で大規模な植毛詐欺が流行るんですね?
ハゲは頭皮と毛根の同時移植で直せよ!
あ、尻のから股にかけての皮を移植するならあるいは、もじゃもじゃフサフサな陰毛が頭部を潤してくれるだろう!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:49.22ID:/YDLR9ht0
50年おせーよ(`・ω・´)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:05.03ID:Vb0lISoE0
ワカメを食べるといいんだっけ?
それとも頭に乗せるといいんだっけ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:02:02.36ID:MjhIDSY00
ハゲを喜ばせて何か良いことあるのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:03:32.00ID:jqnhTT/l0
┏( .-. ┏ ) ┓
【三菱UFJ銀行=オーム真理教フジテレビ銀行🏦】


* オウム真理教マークには
インドの少数言語であるサンスクリット語で

【AUM】

の文字が入っている

--

*三菱UFJ銀行
【オーム真理教銀行】である

・三 → 数字の3を回転するとM(魔物)、オーム真理教のM
・菱 → 釣り🎣のビシ、割りビシ

・U → オーム真理教のU、Ω、馬蹄、釣針
・FJ → フジテレビ

--

*私自身は大王イカ🦑、イカ娘とも云われれいる
*逆にモニター側が釣られてる可能性もあり bx

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1156865131734659072/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:03:47.12ID:aGFDyna80
>>1
このgoogle翻訳の野郎口が悪すぎやろ。
そっちを何とかしあがれハゲ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:04:51.56ID:zLSt1+qr0
Hage Ta Atama
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:04:55.16ID:lgnKpwtC0
>>1
ハゲ・ヅラ板へ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:48.70ID:lgnKpwtC0
>>12
全部猪木が立ててる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:30.93ID:jUsUxVOG0
ん?
培養するんだから、ドナーはそんな必要ないだろ?
なら、大抵の人は死ぬまで残る後頭部とか側頭部から、まさに必要なタイミングで採ればいいんじゃねーの。
いちいち高い金払って冷凍保存しとく必要あるか?
00292chのエロい人
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:33.66ID:s9HmhcqR0
2019年 ハゲ治療年表

1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
5月9日 抗がん剤による脱毛を冷やして抑える機器を承認
5月10日 WAY-316606が将来画期的なハゲ治療薬に
6月18日 抽出カフェインを頭に塗ると毛母細胞の出現を促進
7月2日 マウスで毛包を皮膚の下に埋め込むことによる発毛に成功
7月4日 ロバ皮コラーゲンを飲むと髪が生える
7月8日 パセリをウオッカに漬けた液体を頭に塗るとハゲが治る
7月12日 ヨガで血流が改善し髪が生える
7月24日 発毛効果が期待できる葉酸を含んだヨーグルトが発売される

7月31日 英国で毛嚢凍結保存事業がスタート ←[New!]
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:41.37ID:0nvuV79T0
ハゲる奴の細胞保存してもハゲんじゃねえのハゲコラァ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:12:36.63ID:ZRPZxpot0
手っ取り早く
スーパーミリオンヘアーでいいだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:16:09.41ID:VlpaQk7Y0
毛根凍結する為に、現在元気な毛根を10万本抜きますけど良いですか ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:18:37.56ID:dIWHyo870
これはむしろ、夢を売る商売だな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:19:00.84ID:TmLWvmZh0
ハゲちゃんガンバだよ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:19:26.15ID:Lxd+eVJD0
培養した結果直径30cmのぶっとい毛髪が完成し
植毛手術で覚醒ゴンさんみたいな髪型になります
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:28:12.46ID:jqnhTT/l0
┏( .-. ┏ ) ┓

【UFJ銀行(現:三菱UFJ銀行)】


*UFJ銀行のロゴとは
統一協会カラーの黄色であった
(友達の輪、祝福の指輪)

--

*三菱を母体にした後
その総合商社の信頼にて東京銀行を吸収した

その後、東京銀行を切り捨てた悪質な体質とは

当時、世界一裕福であった
東京都民の顧客名簿と資産を奪った後に
「三菱東京UFJ銀行」より「東京」の名称を外した

--

*その後、統一教会カラーが
「世界平和統一家庭連合」に名称変更と共に
三菱UFJ銀行と同じ、赤系の日章旗に変化した bn

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1153983619737632768/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:31:14.90ID:OlxpfAbi0
また毟られるの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:40:02.31ID:AkrwFFX40
↓もう手遅れの人が一言
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:42:31.20ID:0g9ORJZq0
ヅラでよくね?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:56:28.06ID:C1KZ0y9R0
ハゲ治療薬なんか金の無駄だしつくんなよ。
ハゲしか困ってないだろ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 20:00:18.75ID:LgMjDoTz0
世界はハゲから、どれだけのカネと毛根を毟り取れば気が済むの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 20:08:10.43ID:tK1W/vwp0
俺が死んで、後世でその技術が完成された暁には俺の墓の前にフサフサの毛髪をそなえてくれ…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 20:15:39.12ID:dIWHyo870
>>52
何だよこれ、汚ねぇ毛が落ちてんだろ
ちゃんと掃除しとけって言ったろ!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 20:19:20.28ID:jqnhTT/l0
┏( .-. ┏ ) ┓

【サンスクリット語】


*三菱UFJ銀行の意匠である
オーム真理教の「サンスクリット語」とは


・三 → M(魔物)
・SU → root(管理者)
・クリ → クリトリス
・戸 → 厩戸王(イエスキリスト)

である

--

*因みに、日本語とサンスクリット語との共通点が多い

*フジテレビ&Google&日本政府が
ゲーム感覚で人類を殺傷する為に
サンスクリット語を過去世界に配置したと思える cs
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 20:28:35.05ID:NOrXFFNL0
保存必要なのは毛髪より毛根じゃね?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 20:33:03.12ID:21HLoBRk0
あのさ
禿げはさ
病気なのかよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 20:34:22.22ID:Bxo45REk0
諦めろハゲ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 20:34:23.48ID:OlxpfAbi0
ハゲは甘え
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 20:35:58.32ID:jqnhTT/l0
┏( .-. ┏ ) ┓【孫正義のクローン体】


*オーム真理教/麻原彰晃
*創価学会/池田大作

光の戦士とソフトバンク犬

--

【要約】

*孫正義氏は、タイムマシンを使い過去世界に
自分のクローン体(麻原彰晃&池田大作)を配置して
統一協会と創価学会と云う、二つのカルト宗教を入手させた

・オーム真理教=統一協会=キリスト教
・創価学会=仏教

*一年前より「統合政府(電子政府)」を
統一協会(キリスト教)と創価学会(仏教)とを
合同結婚式にて誕生させようと動いている
その時の生贄の羊が私である

*魔王フジテレビが「One World(友達の輪)」を稼働させる為に
魔王軍の孫正義氏に宗教系を掌握させた

*孫正義氏と池田大作の共通点とは名言好き eh

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1156731862523318272/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 20:39:17.60ID:PUZnI6Z20
彡⌒ミ
(´・ω・`)…保存する髪が…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 20:39:29.51ID:KSCXGPMX0
ハゲ王子のためか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 20:40:43.06ID:2v/o6AHu0
そもそも、ホルモンやらテロメアやらで「おまいはもう十分に生やしましたこれからは輝きながら生きるのです」って体側が毛髪を拒否ってるんだろ

そんなところに毛だけ植えても枯らすだけじゃん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 20:47:37.81ID:pdG1+XDb0
早々に死滅する運命にある細胞を凍結したらそのまま永眠しそう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 20:59:37.61ID:tGJeq6d20
もう保存すらできないくらいにダメージが多いからも無理
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 21:17:00.27ID:0T8bujQe0
>>29
これだけ日々技術革新が図られているのならハゲが克服される日も近いのでは( ー`дー´)キリッ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 21:35:49.00ID:lBtO4+GR0
今日のハゲすれ

ハゲさん、いらっしゃーい♪
0075@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/08/01(木) 22:01:19.86ID:/TMQM/9j0
培養と植毛の費用がまだ、金持ちがやっと手を出せるといったレベルだと
フランス語のサイトでは書いてた

ただその費用はどんどん下がっていくはずだから、
毛包が残っているうちに預けておくのは賢明かもしれない

また将来、毛包売買も始まるかもしれない、ハゲてサイドだけ残った人でもその毛包を売って
かつらの費用にしてもいいし、子供の教育費にあててもいいし

髪は臓器ではないから売買自由だとは思う
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 22:02:48.76ID:8cbb7X4Z0
タンパク質摂取、睡眠、質の良いシャンプーで改善するのにね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 22:11:10.46ID:xOlVUZEb0
このスレを見て改めて思った事

@.>>1 猪木いっぱい ★がパヨクな事(自分達は棚上げ

A.ハゲが病気認定されてた事 (患者

B.死の間際まで美しくありたいという人間の欲求/欲望の凄まじさ
 またそれが完全にカモとされてる事

C.クローン技術の発展とその方向性

D.レス伸ばし狙いの釣り業者はやっぱりウザ過ぎという事
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 22:45:29.71ID:2BrzIcjR0
ハゲの毛髪をいくらクローン化しようとすぐに抜け落ちるさだめ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 22:53:45.07ID:FrcbqchD0
>>1
一万年以上続く人類史に於いて数多くの神話で髪は天に登ろうとするものに裁きを下すと言う、時代や地域を問わず言わば人類共通の認識を持っていた。
しかし、近代文明は欲望と名声欲しさに次々と人類の共有知である神話を破壊し、または改竄して幾度も天を目指し、航空機、ロケット、ドローン…次々と上に登ろうとする物を創りてしては同時に争いを増やしては人口減、増やしては戦争…どんどん規模の大きな被害を人類にもたらした。

天を目指して伸びようとする驕れる髪は次々と数を減らし遂には無くなり、理を知り地に伸びていく毛は永く平穏を保っている。
つまり毛とは人類の理を表し、髪は神により裁きを受ける。この事からハゲとは現代の人類の未来を表すものなり。
我々がこの事を再認識しない限り、人類は滅び進化の道は途絶える。人類はハゲることを受け入れなければ次の進化は望めない。
金のためにでっち上がられたハゲへのバッシングに騙されてはいけない。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 23:36:25.20ID:X1NHSFO+0
ハゲ、もう間に合わないと咽び泣くw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 03:41:16.10ID:bDlhNHkl0
>>28
角膜や網膜の保存技術を見据えて分かりやすいところから攻めているのでは?
このままではips細胞に勝てないでしょ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 04:00:51.12ID:/ne+IpgZ0
>>1
    彡 ⌒ ミ きたか
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i|
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:53:18.50ID:jzy1w12L0
ハゲルマン(デビルマン替え歌)

誰も知らない♪

知られちゃいけない〜♪

ハゲルマンがだれなのか〜♪

何もいえない〜話しちゃいけない〜♪

ハゲルマンがだれなのか〜♪
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:47:06.70ID:/ne+IpgZ0
|
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる 
  (|   |)
   (γ /
    し \
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 21:26:04.60ID:jzy1w12L0
ハゲ サウナ でググレ

なかなか効きそうだぞ…
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 21:28:20.79ID:bH4WbND40
むしろどうやったらハゲるのか聞きたい
普通の人間はハゲないだろ
わざとハゲてるの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 22:52:36.07ID:/ne+IpgZ0
 |⌒ ミ  ハゲろ
 |ω・`)   気付かないうちに後頭部からハゲろ
 ⊂)
 | /
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 22:55:03.11ID:JITpVc380
未だに世界的富豪どもがハゲてる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 22:57:51.21ID:Kre+7DXo0
>>97
ばばっかなにいってんだよ!
ペゾスとかはアレのほうが効率が良いって考えてるんだ!
わかる?効率がいいの!!
世界一の金持ちがあのスタイルなんだよ?意味があるにきまってっっしょしょしyo
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 11:18:17.12ID:FzjXyLjS0
>>1


まーたソフトバンクかよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況