X



【横浜地検】女性の服に液体かけた男性 不起訴処分に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/08/06(火) 06:57:50.35ID:qgXTZk6L9
女性の服に液体をかけた現行犯で逮捕された男性について、横浜区検は不起訴処分にした。

飲食店従業員の男性(42)は7月、神奈川・横浜市の中華街近くの歩道で、女性の服に後ろから漂白剤とみられる液体をかけ、現行犯で逮捕されていた。

横浜区検は男性を不起訴処分としたが、理由は明らかにしていない。

2019年8月6日 火曜 午前6:46 FNN
https://www.fnn.jp/posts/00421976CX/201908060646_CX_CX
0004名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 06:59:06.92ID:BemcidiZ0
【大阪】傷害容疑でフジ社員(29)逮捕 タクシー乗降巡り、体当たりして倒して顔を踏んだ疑い
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508746129/

【TV】フジ社員・松原弘樹容疑者、タクシー内で女性を口説き降りようせず次の客に急かされ暴行 元関学大アメフト部で嫁は読者モデル
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
.
0006名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 06:59:42.13ID:A6B6vm260
ザーメンは漂白剤の味がするって嫁が言ってたぞ
0008名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:00:33.10ID:xBTYRxtv0
むしろ、女の子の体液が欲しい。
0010名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:03:01.94ID:E8EKCG4m0
女が先に硫酸をかけていたとか?
0013名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:04:49.77ID:A9+KqgxZ0
朝鮮王の土下座とか乳出しチマチョゴリモチーフにしたら「ヘイトだ!」って言うくせに。
0015名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:06:31.71ID:8ScJH0my0
>>1
検察は不起訴理由を明らかにしろよ

日本国民の血税で雇われてるんだから説明責任あるぞ
0018名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:08:58.82ID:eBq1Rhkr0
>>6
においでしょ
0019名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:09:52.92ID:aOUE9dep0
示談+賠償か

>>15
んな責任ねーよ
馬鹿か?
0021名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:12:17.53ID:rZc3QgVh0
犯人が障碍者か、神奈川県警が捜査したからのどちらかかな
0022名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:13:56.26ID:viZbCHhi0
白いのかけただろ
0023名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:22:22.39ID:OSbj3BXI0
カルピスだろ
0024名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:22:50.37ID:4EpxOuMs0
シャケはさばけません
0025名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:24:01.45ID:cx49Jg8h0
多分ショボい罪だから普通に不起訴だけど、それオフィシャルに発表したら同じ事やるバカ出てくるだろ
0027名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:25:07.26ID:nrDo1Y5R0
服が汚れてたから綺麗にしてやっんだと思う
0030名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:26:22.27ID:NeGdBn+U0
精液だったけど漂白剤ってことにしたんだろうな
精液だと不起訴ってわけには行かないから
漂白剤でも不起訴はおかしなはなしだけれど
衣服に漂白剤ならまだなんとかセーフっていうつもりなんだろうか
0031名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:27:28.43ID:Upj+7rn30
>>17
メンタル案件だよ
0035名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:36:24.56ID:Ywy2Eqml0
酸素系はだいたい粉の過炭酸ナトリウムだろ
液状ということは塩素系か
0037名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:50:11.77ID:vWBXTtBR0
不起訴の理由を明らかにしない
ってのがなんで許されるんだ?
令和になったならここも変えていけ
0038名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:53:53.67ID:aOd8N8/a0
カルキ臭のする無害なもの?
栗の花を集めて水に溶いたものかな。
0044名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 08:21:56.23ID:GeHMy2RX0
なるほど精液を醤油入れに入れるのはとても面倒なことだと思っていたけど漂白剤ならやりやすいな
しないけど
0047名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 11:24:47.43ID:rM//hhCR0
わいせつ変態男は事故死。わいせつ変態男は事故死。
わいせつ変態男は事故死。わいせつ変態男は事故死。
わいせつ変態男は事故死。わいせつ変態男は事故死。
わいせつ変態男は熱中症で死ぬ。
わいせつ変態男は熱中症で死ぬ。
わいせつ変態男は熱中症で死ぬ。
わいせつ変態男は病死。わいせつ変態男は病死。
0049名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 11:32:27.54ID:Dmtcqr6Y0
>>2
> 漂白剤じゃなくてなんだったんだろう

恐らく物品が云々じゃなくてキチガイの犯行だったから、じゃね?
0051名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 12:19:47.84ID:lMyVNNUJ0
こいつ精液と誤認させたくてかけたんだろな
むしろ漂白剤なら傷害でいけたんじゃなかろうか
0053名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 17:25:40.07ID:ULovoWU20
漂白剤なんてかけられたら服もカバンも色が抜けてダメになるだろ
不起訴でも弁償はさせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況