X



【東京】会社の駐車場から車を盗む 窃盗の疑いで住所不定無職の男2人を逮捕 豊島区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/07(水) 21:55:32.56ID:Zy7X77bQ9
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3745940.htm

会社の駐車場から車を盗む 窃盗の疑いで男2人を逮捕
2019/08/07

 東京豊島区で印刷会社の駐車場から車を盗んだとして、男2人が警視庁に逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、住所不定、無職の井上勇生容疑者(24)ら2人で、先月16日、豊島区高田の印刷会社の駐車場に止まっていた乗用車1台を盗んだ疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、乗用車の車内には鍵がささったままで、2人は車を盗むために周辺の駐車場などを物色していたということです。取り調べに対し、2人はいずれも容疑を認め、井上容疑者は「車が欲しかった」と供述しているということです。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 21:56:12.37ID:uKS1LWA70
まーた朴か
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 21:56:24.46ID:aVi3vdH50
無職は無敵
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:10:24.66ID:1pJHLxKc0
まーたキムかよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:11:26.36ID:a1XMkGfY0
とうせまた朝鮮人なんだろ?
とっとと渡航禁止にしろよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:18:17.48ID:jdHSVA1E0
鍵が刺さったままの車って安い車か?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 22:20:05.51ID:y6MNy+N+0
>>6
こういうのって複数居ても
一人しか出さないのが多い
全員載せろって思う
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 23:03:53.12ID:xnUt1UQR0
>>10
名前が出る出ないで、家族なんかのその後の人生も影響しそうだけど
主犯かどうかとか、取り調べに協力的かどうかとか、年齢や五十音の順なだけとか
何か出る出ないを分けるものあるんかね?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 23:04:48.71ID:dD52e+d+0
ネトウヨだろ
殺せよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 00:16:49.30ID:2PIDsJKh0
窃盗犯は事故死。窃盗犯は事故死。窃盗犯は事故死。窃盗犯は事故死。
窃盗犯は事故死。窃盗犯は事故死。窃盗犯は事故死。窃盗犯は事故死。
窃盗犯は熱中症で死ぬ。窃盗犯は熱中症で死ぬ。窃盗犯は熱中症で死ぬ。
窃盗犯は熱中症で死ぬ。窃盗犯は熱中症で死ぬ。窃盗犯は熱中症で死ぬ。
窃盗犯は病死。窃盗犯は病死。窃盗犯は病死。窃盗犯は病死。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 01:33:06.87ID:3F0VNFVp0
ヨハネストンキンでした。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 01:35:26.47ID:t90WmECO0
ナチ親衛隊の略称は、SS

小沢一郎の作った政党

新進党 Sin Sin 党 = SS
新生党 Sin Sei 党 = SS

そして

新選組 Sin Sen 組 = SS

あ・・・・・・

c4r
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況