X



【疑問】一議員の結婚報告に官邸が使われて、公共放送のNHKがニュース速報で伝えるって、公私のバランス崩れてない? ★ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/08(木) 11:10:14.57ID:PSR9RfAg9
【疑問】一議員の結婚報告に官邸が使われて、公共放送のNHKがニュース速報で伝えるって、公私のバランス崩れてない?

2019/08/07

そもそも、結婚発表の記者会見に官邸が使われていること自体、公私のバランスを見失っている。
でもって、その結婚発表の情報を公共放送がニュース速報で伝えている。
どうかしていると思わないほうがどうかしていると思う。

https://twitter.com/tako_ashi/status/1159047504790339584?s=21

★1のたった時間
2019/08/07(水) 20:20:21.56

前スレ
【疑問】一議員の結婚報告に官邸が使われて、公共放送のNHKがニュース速報で伝えるって、公私のバランス崩れてない? ★ 3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565202853/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:11:33.15ID:fHQ07nRO0
日本を治す人が居ない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:14:07.79ID:0JWDvmpK0
NHKはゴールデンタイムのテレビニュースでサムソンの新製品のPRをしてますが…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:14:13.03ID:lHGfKwvz0
N国信者の大きな勘違い。

AmazonPrimeVideo 500円
hulu 933円
Netflix 800円
N H K 2,230円。40年間払い続けて107万円
比較するとそれほど高くはない。

REGZA 32インチが、27,980円@価格コム
受信料先払いすれば、26,760円→24,470円/年とかなりお得(´・ω・`)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:14:44.35ID:lHGfKwvz0
>マツコ「ただの気持ち悪い人たち」「さあ…。冷やかしじゃないの。ふざけて入れた人もいるでしょ。」「彼らの思うつぼなんでしょ」と苦笑い。

NHKエンタは電通そのもの。
庶民感覚が売りの富裕層芸能人にとって、受信料の話なんて正直どうでもいい。下手に話題を共有するほうが、業界人にとって深刻なリスク。
「立花を相手にしない。徹底的に露出させない。勢いを持続できずに、そのうち視聴者に忘れ去られる(笑」

マツコは同じ土俵には上がらない。相手にされないN国は機能不全へ。
愚民の悪あがきはここまで。お疲れ様でした(´・ω・`)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:17:15.38ID:Uif35IV20
要するに安倍は天皇であり、
官邸は自民党の所有物であり、NHKは自民党の広報係だったという事。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:18:03.31ID:ts9gOorW0
まあ確かに小泉の息子と滝川クリトリスの生中出し子作りセックス完了しました報告を公共の電波で流されてもって感じはあるよな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:18:42.53ID:kQvSm5Bj0
少子化担当相が最前線ではしゃぐべきだったな
あいつら役立たずだから
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:20:01.49ID:h4reyLvM0
外で会ったことは1度もありません?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:20:13.70ID:44Zy5PQH0
朝鮮NHKにとって北朝鮮系の小泉の結婚はビッグニュースに決まってる
NHKはもう朝鮮のもの。
金を出すのはオマエラ、ジャップw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:20:41.65ID:8R64wjMU0
朝鮮ドラマ放送している時点で日本の公共放送では無いのでもうどうでもいいんだろ
0019自民党潰れろ
垢版 |
2019/08/08(木) 11:21:35.63ID:KGZomcgI0
>>1
こいつらが路上 不倫 カー〇〇したらちゃんと報道しろよ
また立花のネタにされるぞ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:22:08.98ID:F4Ibr1L80
マスコミが持ち上げる政治家なんてろくなもんじゃないわ
安倍みたいに常に叩かれているくらいがちょうどいい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:23:05.82ID:fGLnIYXG0
ワイドショー枠でやれよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:24:23.61ID:f9MnLD7f0
朗報のように伝えられてるけど、良い年してでき婚はだらし無い。
こんなの文部大臣やれるのか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:24:29.80ID:YA9k63pY0
芸能リポーターに対応したくなかっただけだと思う
官邸なら官邸担当や政治記者ばかりだから
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:24:59.07ID:VRuVUcN/0
「お・も・て・なし、オモテナシ!」そしてタイ人風の合掌!
これを五輪誘致の外人コーディネーターが提案した時に、日本人スタッフは
「最後のそれ、タイと間違えてません?」「タイ人しかしませんよそれ」
「普通はお寺のお参りとか給食とかご飯とかお葬式ぐらいしかしません」
「町中で相手にそれやったらアレな人だと思われます」と口々に指摘した。
クリステルだけは表無しの裏ありありだと知っていて、機嫌をそこねたら
コーディネーターとのたいじん関係をそこねてまずいと即断して
「素晴らしい!日本をよくわかってらっしゃる!日本のことを好きでいて
くださってありがとう!是非それで!」と熱望した。
というおまえらの書き込みに騙されて夜中に血圧を上げた数年前の俺だった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:25:02.00ID:VsozOCgi0
なにか他に、大々的に報道されると困る事があると
こんな「マスコミ嗜好品」をぶつけてくるんだけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:25:55.51ID:xWbHPDWd0
民主党政権時代は怪しい連中に官邸パスが配られてた
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:26:15.71ID:a/VbPr2G0
これは正論
主張もよくわからない議員とタレントのワイドショー的なデキ婚
などどうでもいい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:27:14.84ID:T4/xolUL0
>>26
韓国への輸出だろw
これでゴマカシて票離れを防ぐのかと
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:27:17.84ID:YbDz1Pk20
>>1
NHKは民営化しかないよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:28:06.86ID:iWQxmHNT0
番組の担当かわる女子アナが涙流して花束もらうのとか放送する必要も無いしな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:28:30.85ID:44Zy5PQH0
>>28
そんな議員を次期総理にしたがってるバカ女どもが日本のがん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:30:12.41ID:zWKBqyE90
共産党の表現弾圧はろくに報道しないのに、トリエンナーレだけ騒ぐのおかしくない?


トリエンナーレで天皇の写真焼いてることを問題視しないで慰安婦の話ばかりするのおかしくない?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:31:38.48ID:Tm4jEhbS0
朝鮮芸人の来日をNHKがトップニュースで伝えることに対してもちゃんと抗議する人?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:32:01.78ID:OpU2utVR0
普通に考えたらさ、コレって
政治家である自分を取材にきたメディアの女に手を出して、入籍もせずに妊娠させたっていう出来ちゃったなわけで、クズそのものやんけ、しかも何年もの間、セフレ状態だったという

マスコミは美談化してる場合やないでぇ!
参議院選挙終わったタイミングで結婚公表して濁してるんじゃねーぞ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:32:19.09ID:Z+4ndX780
>>1
愛知県の展示会中止の報道の仕方もそうだよな
天皇陛下の写真を燃やして灰にして踏みつけるパフォーマンス
これが芸術で表現の自由というのなら、
世界は終わりだよ

というか、
ヘイトとプロパガンダと表現の自由と名誉毀損の定義の違いを、明確に言ってみろって話だし

これが例えば、韓国の大統領の顔写真を燃やして灰にして踏みつけるってパフォーマンスだったら、どう言ってたんだって思うわ

日本人に対してなら何をしても表現の自由で許されるのか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:32:46.17ID:nhRrA8rD0
小泉様滝川様、まさにやりたい放題。
wwwしばらく野党の存在感ゼロ、まったくなし。www
必要なし。
テレビすら相手しない。
今、朝鮮たいへんな時なのにどうするどうする、
日本人、忘却の彼方へ、いいことづくめ。
さよなら朝鮮。また会う日まで!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:32:59.92ID:ewpEQHLQ0
んじゃさっさとぶっ壊さなきゃね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:33:17.38ID:HVczFKvn0
上級国民は何をやっても許されるからしゃーない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:33:31.10ID:mUgwrIPZ0
そんな事 どうでもいいわい
この記事書いた記者、精神病か、いちいちイチャモン付けな キチガイ。
それより韓国朝鮮に 反日運動にビビリまくる政府
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:33:59.82ID:oCP1PAIZ0
オザーさんなんかと一緒にならなくて良かったな
こっちには華がある
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:34:28.73ID:bQomgOaV0
>>1
民法が放送しないような内容を報道した方が、テレビ全体としての公共性が上がるのだろうか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:34:43.38ID:5i9mnHMS0
41歳のセフレを妊娠させて犬連れて浮かれてるいい大人としては
どうなの?と思った
割と同じ意見の人がいて良かった
おめでとうはおめでとうなんだけどさ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:34:47.69ID:44Zy5PQH0
朝鮮NHKや電通は、日本人から金を巻き上げ、耳たぶがない系にバラマクための組織。
安倍チョンの取り巻きとか、テレビに出ているやつらは、やたらと耳たぶないから良く見てみて。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:35:11.83ID:bQomgOaV0
視聴者はどのような内容のニュースをNHKに望んでいるのだろうか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:38:03.55ID:+mlQYaB20
お・も・て・な・し
は・め・た・お・し
う・み・お・と・し

早口で3回言ってみて
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:38:07.64ID:jZMVGuSn0
じゃあマスコミがホテルでも借りてセッティングしろよ。
上司への報告にかってに押し掛けたんだろ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:40:33.39ID:VV7/F3sj0
崩れてるとは思うけど、ソースが…
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:43:48.78ID:kxw/zVxE0
政治家でもない女を首相官邸に連れ込んで結婚発表とか不謹慎だよね
自民党の驕りここに極まれり
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:45:50.69ID:izLzVkCu0
別に
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:49:39.48ID:hWhUO24v0
公私混同が酷いね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:51:33.08ID:whbNYEFS0
ほんと糞どうでもいい事を官邸でとか舐めてんのか?ふざけんな!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:52:02.11ID:09n25Vez0
>山本太郎代表はこのお笑い質問に怒ることなく、「どうなんですかね?(小泉進次郎は)
>CSISと深いつながりがあるんではないですかね?」と鋭く返答した。

小泉元首相は谷口雅春(成長の家)氏そっくり、レイヮの蓮池とうるさん(東電社員)
もそっくり  成長の家は支持母体ね?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:52:32.21ID:haq4Q76c0
一般人がなんでそこを疑問に思わないのかを考えないと先鋭化しちゃうよ
愚民だから疑問に思わないんじゃないよ
自分を人より上等だなんて思っちゃいけないんだよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:54:46.83ID:L99uJFTZ0
妬みやっかみのレスばかりだな
お前らアホの貧乏人は情けない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:55:26.17ID:+dvDfm0T0
自民党売り出し中議員 オリンピック女子宣伝部員
NHK

出来過ぎだぜ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:56:16.17ID:pkEOVddy0
>>1
公私の区別がつかない安倍っていうのは、
行き着くところは
すなわちモリカケ事件なんだよね。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:56:42.54ID:mT5UB7co0
政治界のアイドル扱いだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:56:56.89ID:ng6UEsMc0
中出し婚発表が首相官邸
最高だろ

少子高齢化担当大臣決定
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:57:37.26ID:D9tfcBsN0
だからNHKは公共性を失っているんだから民放化かスクランブルで良いってことだろ。
今回、NHK自ら公共性の薄さを証明した。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:57:52.75ID:ob447CS00
時代は、N国にれいわ新撰組だからな、既得権益層とは
全く違う支持基盤よ。
両党首は、その支持者を大事に引っ張っていくことだ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:58:03.13ID:UO7DqasH0
これが自民党の終わりの始まり・・・・で、、、あった・・・・
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:58:55.52ID:ng6UEsMc0
で、計画的に中田氏したのか? 
それとも「安産日です! ピル飲んでいます」とか騙されて出したのか?

そこらへんの説明はいる罠
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:59:31.89ID:Na1JDaTZ0
祝福はするが・・・
公益とは全くもって無関係。なんで官邸で?って思った。
公共放送と言えるのか疑問。民営化が妥当だと思う。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:00:01.02ID:lku9oK+P0
速報です!元アナの木佐さんからお祝いのメッセージが届きました!

っての昨日みてさすがにバカじゃね?と思った
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:00:38.97ID:haq4Q76c0
単にNHKが俗っぽくなってるだけ
やってる番組があまりにおふざけだから民放かと思ったらNHKだったって経験たくさんあるでしょ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:01:12.96ID:xHpi3csP0
誰がテメエらに金なんか払うかよ糞ボケ
何が国民の義務だ売国集団が
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:01:21.63ID:3yXY5NbI0
>>28
>主張もよくわからない議員

主張のハッキリしていたこの男の父親を首相に選んで、
その主張通りのことを実行されて大慌てした国ですので。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:03:17.48ID:fbxUXmAD0
自分はよく知らなかったから
ぱっと見でフジテレビかと思ったよ
フジテレビにしとけば良かった
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:03:20.30ID:sLVRkbZ50
■【池袋暴走事故】遺された夫が語る「軽い罪で済む前例を絶対につくりたくない。再発防止のために厳罰を」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565208636/

■前日に「おじいちゃん、海に連れて行って」 池袋暴走犠牲の莉子ちゃん祖父「どうして逮捕もされず...」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564826531/
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:03:29.42ID:RQgXspGq0
自民党は支配階級だから
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:03:43.11ID:1JF5Awid0
安部友忖度の何が悪いんだ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:03:56.96ID:2LkGFAUs0
確かに何で結婚を官邸で報告し公共放送で配信したんだろう
政治論や公共の福祉論そして公共放送論の観点から見て謎すぎる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:04:49.02ID:bWLPnujm0
清水由貴子さんが集団ストーカーを語る
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm6886830
清水由貴子さんが語った集団ストーカー 余りにも酷似し過ぎている被害状況を記す。

秋葉原、広島マツダ殺傷事件いずれの容疑者は周囲から孤立させ、精神的に追い込む集団ストーカーに遭っていたとされています。
下記の記録内容は一致するものばかりである。

8月6日火曜日
14時25分の事をネットにあげると、
15時55分今度は県道58号沿いの周智郡森町山名神社境内にパトカーがいたらしく、神社前を通過直前にパトカーは出て来る浜松6210。そしてここでも同僚さんに見ていただいた後にパトカーが来て一旦抜かれた後に第2東名側道を右折して消える。
今日は15時30分には駅前を出て本店に向かう。暫くすると今度はスクーターのお巡りが前方を走りだし信号待ちの間に消える。

13時18分職場に着いてヘリコプターがすぐに来たので、記録する。
14時25分静岡銀行大須賀店前を出て文化資料館を通過する直前今日も昨日に続き浜松6358なパトカーがいきなり出てきた。
今日も交差点で同僚さんと対面見ていただきパトカーは左折して国道150号方向へ消える。

8月5日月曜日
休み明け掛川市大東役場に来たらすぐにセの警備会社の車輛が現れたので何かあるなと思えば、役場を出て気付かぬうちに後ろにはパトカーがピタリと付いていました。浜松6358掛川大須賀降板のパトカーでした。
今日も同僚さんに見ていただきました。

13時13分駅北交差点で待機中今日も白バイが出てきた浜松6398今日もぐるりと回り再び駅北交差点に出てきた。
14時45分本店家屋出るとすぐに消防車通過。

15時30分駅南口にバイクのお巡りが現れる。
駅前で彷徨いた連中に話し掛けていたが、こちらが出発すると急いで切り上げて付いて来たので、注視して様子見てたら左折していなくなる。
15時35分浜松4839袋井市消防の赤い四駆が対向してくる。

7月30日火曜日
今日は朝電話で打ち合わせで話をしていた団体さんがいる袋井浅羽郵便局前交差点に聞かれているかの様に10時42分浜松7746なパトカーが信号待ちでいた。

7月29日月曜日
今日も昨日に続けてまさかのコメリ森町店前の交差点で待機中の11時58分浜松6210なパトカーが同じ方向から現れ袋井方向へ行った。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:05:13.60ID:ng6UEsMc0
少子高齢化対策の為だよ
日本ではピルとかコンドームの使用禁止で
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:05:33.20ID:2LkGFAUs0
有名人のおめでただからマスコミが取材するのはいいんだけど何故に官邸?公共放送?とは思う
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:05:37.35ID:bWLPnujm0
秋葉原、広島マツダ殺傷事件いずれの容疑者は周囲から孤立させ、精神的に追い込む集団ストーカーに遭っていたとされています。
下記の記録内容は一致するものばかりである。

8月6日火曜日
14時25分の事をネットにあげると、
15時55分今度は県道58号沿いの周智郡森町山名神社境内にパトカーがいたらしく、神社前を通過直前にパトカーは出て来る浜松6210。そしてここでも同僚さんに見ていただいた後にパトカーが来て一旦抜かれた後に第2東名側道を右折して消える。
今日は15時30分には駅前を出て本店に向かう。暫くすると今度はスクーターのお巡りが前方を走りだし信号待ちの間に消える。

13時18分職場に着いてヘリコプターがすぐに来たので、記録する。
14時25分静岡銀行大須賀店前を出て文化資料館を通過する直前今日も昨日に続き浜松6358なパトカーがいきなり出てきた。
今日も交差点で同僚さんと対面見ていただきパトカーは左折して国道150号方向へ消える。

8月5日月曜日
休み明け掛川市大東役場に来たらすぐにセの警備会社の車輛が現れたので何かあるなと思えば、役場を出て気付かぬうちに後ろにはパトカーがピタリと付いていました。浜松6358掛川大須賀降板のパトカーでした。
今日も同僚さんに見ていただきました。

13時13分駅北交差点で待機中今日も白バイが出てきた浜松6398今日もぐるりと回り再び駅北交差点に出てきた。
14時45分本店家屋出るとすぐに消防車通過。

15時30分駅南口にバイクのお巡りが現れる。
駅前で彷徨いた連中に話し掛けていたが、こちらが出発すると急いで切り上げて付いて来たので、注視して様子見てたら左折していなくなる。
15時35分浜松4839袋井市消防の赤い四駆が対向してくる。

7月30日火曜日
今日は朝電話で打ち合わせで話をしていた団体さんがいる袋井浅羽郵便局前交差点に聞かれているかの様に10時42分浜松7746なパトカーが信号待ちでいた。

7月29日月曜日
今日も昨日に続けてまさかのコメリ森町店前の交差点で待機中の11時58分浜松6210なパトカーが同じ方向から現れ袋井方向へ行った。
昨日は夕方16時09分に同じ交差点で待機中に浜松6210なパトカーが第二東名掛川森IC方向から現れて、袋井方向へ向かって行った。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:05:51.37ID:tlhXddcb0
マスコミが囲んで来たからだろ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:05:57.48ID:zapoEXO10
>>87
そこに番記者がいるからやで
わざわざ記者読んで発表する気もないだろうし、芸能を遮断できる
今後2度と会見なんてやらんだろうから気にするなw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:06:27.05ID:bWLPnujm0
殺される助けて執拗な嫌がらせ集団ストーカー本物対象です。

自分達は高給取りそして予算獲得の為に弱者を監視対象にでっち上げ行為が日々行われております。

国会議員の先生方清水由貴子が殺害された集団ストーカー追及お願い申し上げます。

http://itest.5ch.net...koumu/1505527744/l50

文春が集団ストーカーを報じる
https://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/201801270000/

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然2台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
下級市民は税金払って集団ストーカー嫌がらせいたぶらております拡散頼みます。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:06:29.98ID:boSqxakf0
文句行ってる人達って日本が民主主義国家の体をした封建的階級社会って
ことを直視出来ない人達なんじゃないかと思う
努力と才能は突出したものがあれば階級を飛び越えられるけど
そうじゃなければ生まれた階級でかなり左右されんだよね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:07:20.38ID:3xWpXMdH0
21時のニュースは芸能スポーツが多くなってワイドショー化してる
いらねえよ、ぶっ壊せ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:07:24.59ID:bWLPnujm0
集団ストーカー!清水由貴子が殺害された。皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか?

俺の集スト日記
7月24日月曜日
本店から14時50分に事務員さんと駅前迄移動するこの時間、必ず加害車両が現れる。
14時50分早速本店から県道に出るタイミングで袋井市土木事務所の黄色いパジェロなパトカー2台が視界に入ってくる。
1台目浜松3507ハゲたオヤジが手を上げて行きやがった。
2台目浜松5247が通過していく。
15時03分袋井市山梨JA袋井市山梨店前交差点に差し掛かると、同僚さんと出合う場面で浜松4785が交差点から
自分の進路に向かって出て来ようと待機しているのを確認する。
あまりにもしつこいので、パトカーの前で口パクで文句を言う。
そしてパトカーは後ろから付いて走ってくる。

15時05分今度は浜松1441なパトカーが対向して現れ同僚さんの車両を追う形で走って行く。
15時09分浜松6210セダンなパトカーが対向して現れる。
15時20分には浜松71袋井市消防の赤いエスティマ が袋井市永楽の町交差点で現れる。
そしてだめ押し文句を言ったパトカー浜松4785が15時25分なパトカーが袋井市土木事務所前に再び現れ職場車庫方向へ向かって行く。

7月25日火曜日
パトカーに文句を言った
翌日こんな事がありました。
11時40分デブメガネのスクーターのお巡りが静岡銀行掛川大須賀店に対向して現れる。
仕事が終わりに近づき気分的に余裕で仕事をしていたら、
始まりました。
県道41号袋井市笠原駐在所を11時47分に通過したあとセダンなパトカーに後ろに付かれる。
このまま5分程走り袋井市浅名交差点で同僚さんと対面し信号待ちをしていると、今度は前方脇道から別のセダンなパトカーが現れ進路に向かって走り出す。
ナンバー浜松4707車両天井ナンバーが袋1を確認。
後ろにもセダンなパトカーに挟まれて遠鉄袋井自動車学校前迄5、6分走る。
お客さんが居たのでバス停に入ったので、後ろのナンバーを確認する浜松2711天井ナンバー袋52。
パトカー2台を頭に走り新幹線ガード下、袋井市高尾迄くると1台は右折して消える。
もう1台は袋井南口交差点を直進する。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:07:42.31ID:fbxUXmAD0
>>95
そんな国はやはり改めた方がいい
革命待ったなしだな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:08:12.16ID:bWLPnujm0
秋葉原、広島マツダ殺傷事件に京都府放火殺人事件生き辛い世の中作るからこんな事件がおきるんだよ‼

7月12日金曜日
今日も7時13分朝から浜松4795なパトカーがすぐに現れた。
拡散してから暫くして再び駅前を出る時間
11時20分浜松7746なパトカーが現れて1回2回袋井駅前北交差点をぐるぐる回ってこちらが出ると、3回目回る感じだな。

7月11日木曜日
今日は朝から不二家袋井店前付近で浜松6246なパトカーが対向して来た後駅前到着と同時に浜松7746なパトカーが脇道から出てくる。
休憩時間に拡散して再び本店方向へ走って行き同僚さんと対面する時に先程の浜松7746は青い車を止めて取締り中。
袋井市永楽町にて。
11時50分周智郡森町郵便局前を通過の際に雨具を着たスクーターのお巡りが本店方向へ走って行く。スクーターは本店前を通り到着直前に県道へ出てきてにやにやこちらを見ながら対向して来た。ふらふらこれをするが為に。
その後拡散すると、15時45分浜松1440なパトカーと17時53分にも本店付近でスクーターのお巡りとすれ違う。

7月10日水曜日
今日は7時頃から駅前で同僚さんと待機していると、
7時06分しっかり出発時間に浜松4707なパトカーが現れ同僚さんの方向へ走って行く。
大抵この後は俺の番!
7時10分案の定後ろから赤灯点けたパトカーが間を置いて来ていたが、同僚さんに見て頂いた後に一旦消える。
これからが8日と同じパターンに入る
7時35分コメリ森町店付近でスクーターのお巡りがにやにやしながら対向してくる。
7時54分本店から戻り再びコメリ森町店を過ぎた辺り同僚さんの車3台位前方を同じスクーターのお巡りが対向してくる。

7月8日月曜日
今日は7時42分コメリ森町店を通過すると浜松6210なパトカーが対向してくる。
7時54分本店から戻り再びコメリ森町店付近で先程の浜松6210パトカーが対向してくる。
12時08分袋井自動車学校付近で今日も同僚さんとすれ違いの直前浜松4707なパトカーが現れた。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:09:12.85ID:Uif35IV20
要するに、
安倍自民の身内の行事を、皇族行儀と同格に扱う方針なんだろ。

安倍サポ良かったな。安倍天皇の誕生だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況