X



【千葉】粘着テープで通行妨害、無職の山本愛美容疑者(35)を再逮捕 「死」と落書きも 余罪多数か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/08/09(金) 23:39:57.69ID:OvQkz5vs9
 歩道に粘着テープを張って通行を妨害したとして千葉東署は8日、往来妨害の疑いで、千葉市若葉区都賀4、無職、山本愛美容疑者(35)=器物損壊罪で起訴=を再逮捕した。「人が通れないようにした」と容疑を認めているという。都賀4の町内や周辺では5月末〜6月、針金などで道を遮る事件が相次いでおり、同署は山本容疑者が関与した疑いも視野に捜査している。

 逮捕容疑は6月7日午前5時〜同15分ごろ、同区都賀4の歩道で電柱と街灯の間に長さ約2メートルの粘着テープを張り通行を妨害した疑い。

 同署によると、山本容疑者は先月17日、同区内の駐車場で車の窓に青色油性ペンで「死」と落書きしたなどとして器物損壊の疑いで逮捕されていた。周辺の防犯カメラに山本容疑者が写っていた。

 同区内では都賀4を中心に直径650メートル圏内で、ビニールひもや針金が張られたり、木ねじが刺された段ボール2枚が点字ブロック上に置かれたりしていた。けが人は確認されていないが、貝塚2ではタクシーが針金に接触した。

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/617830
関連ソース
針金やひも相次ぐ通行妨害 千葉市若葉区・周辺住民の不安続く 5月から5カ所、同一犯か
2019年6月26日
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/605657
https://www.chibanippo.co.jp/sites/default/files/IP190625TAN000057000.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:41:15.77ID:Oi6AgDxS0
アニメで再現して欲しい。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:41:28.35ID:vUBVNeFx0
警告だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:42:31.39ID:ucjyapvR0
いかにも糖質くさい書き込みってみんなスルーしてるけどあれ気の毒なんだけど法整備して強制入院とかできないもんなの
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:43:56.89ID:2+grIIB20
>>6
糖質の犯罪率はけして高く無いし
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:44:19.54ID:qCletrco0
>>1
ま〜た鬼畜なド田舎者の凶悪犯罪か

凶悪犯罪だの村八分(組織犯罪)だの人の道外れてる


国:「地方に移住して」
国民:「鬼畜な奴らが生息してるド田舎に移住出来るわきゃないだろボケ」 ←今ここ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:44:21.70ID:YJjpX5QW0
それは粘着力の強い方のガムテープですか!?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:46:02.29ID:Z0v7goRW0
>>6
AIDs患者を全員隔離していないように、隔離や強制入院は医学的な根拠と理由によって行われる。

お前が気に入らない、不安で日本という国は国民を隔離したりはしない。

それが嫌なら別の国に行ってくれ。真面目に。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:46:20.36ID:p7rq4r2n0
丁度今都賀駅だわ
ここら辺に住んでる奴マジで頭おかしい奴多いわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:51:43.90ID:XLrCH1TW0
でました無職最強
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:51:46.05ID:1hCXbdPn0
でも可愛かったらお前ら無罪なんだろ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:51:53.88ID:WXSrAPEC0
これって、やっぱ糖質なんかな?
私道を植木鉢とかで通れなくする爺とかおるやん
  
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:01:00.76ID:uBFYmNE60
粘着トラップに掛かってあげる余裕が欲しいとこ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:01:47.93ID:YDNs2KS60
粘着テープごときで通行妨害になるの?
ネズミ用の粘着シートなら超強力だからわかるが
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:14:06.29ID:0gysbqmP0
>>19
電柱と街灯の間に張ってあったんだよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:16:23.48ID:WkMeluJs0
紐ってタイトルの怖い話あったよな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:18:46.77ID:+gY/fkA10
無職が万能ダクトテープつこうたらアカんがなwwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:37:50.35ID:YDNs2KS60
>>21
チョップで切れるわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:38:06.47ID:unJRABhX0
ガチメンヘラやな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:45:45.76ID:HiKPvXHa0
>>29
公務員さんもよう事件起こすやん
公務員だから表立ってるけど、民間企業人も沢山いるだろうな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:13:34.98ID:ecvacbJ+0
明け方の犯行多いならお薬で寝かせておけば?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:15:26.42ID:BISnNvmR0
下手すりゃ大怪我だぞ

死刑だ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:17:42.24ID:LRzRmLHu0
>>14
それはない
本来なら、子供が小学校を卒業するので学研の配達のパートでも始めようかしらという年齢のババアやからの
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:21:17.53ID:x2rMwaHk0
>>35
首辺りのの高さにピーンと針金が張ってあって
そこをスピードを出したバイクが通りかかるとどうなるのかな?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:37:04.32ID:B/PSB/D/0
御尊顔は?
男女同条件でしょう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:42:36.07ID:NPzCORAV0
まんこ割+キチガイ割で執行猶予ですか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:46:18.51ID:atnHKwwW0
千葉通行妨害女は熱中症で死ぬ。千葉通行妨害女は熱中症で死ぬ。
千葉通行妨害女は熱中症で死ぬ。千葉通行妨害女は熱中症で死ぬ。
千葉通行妨害女は熱中症で死ぬ。千葉通行妨害女は熱中症で死ぬ。
千葉通行妨害女は熱中症で死ぬ。千葉通行妨害女は熱中症で死ぬ。
千葉通行妨害女は熱中症で死ぬ。千葉通行妨害女は熱中症で死ぬ。
千葉通行妨害女は病死。千葉通行妨害女は病死。
千葉通行妨害女は病死。千葉通行妨害女は病死。
千葉通行妨害女は病死。千葉通行妨害女は病死。
千葉通行妨害女は事故死。千葉通行妨害女は事故死。
千葉通行妨害女は事故死。千葉通行妨害女は事故死。
千葉通行妨害女は事故死。千葉通行妨害女は事故死。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:48:05.54ID:dHNms3lF0
男も女も一定の割合で「不良品」があるんだな。
優良品ではなくても、30代で年収800万の「普通品」で良かったわ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:49:41.07ID:3iCHJ+vU0
人が通れないようにしてやったぜ!(ドヤァ

て感じなのか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:50:05.27ID:wlsb32Pu0
こういうのは精神が捻じ曲がってるからまたやるぞ
無罪でいいから死者が出ないうちに精神病院にぶち込んで永久に閉じ込めておけ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:59:25.12ID:yEjn2HAx0
女の頭おかしいのは大人には勝てないって分かると小さな子供に手を出すから早めに隔離してほしい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:00:31.13ID:MYuR3WBA0
メンヘラババアとか生きる意味ないよな
キチガイ無罪だし嫌な国
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:01:29.37ID:Gnl0v0Xw0
りんごちゃん「今さら〜失う〜モノなど何もない〜」
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:06:09.96ID:jh1A9fTx0
車がその上通ったらスピンしちゃうのかね。子供と時近所のおばさんにガムを道路に捨てると車がへばりついてクラッシュするから捨てるなって言われた
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:13:04.84ID:5jkUtkAh0
>>11
元々、あんま褒められはしない町だが5年前か?
急に治安が悪くなったと感じたのと店とか衰退して
先が無さそうだから引っ越して逃げたよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:23:57.15ID:y7IgQsDY0
>>6
ああいうのは関わらない方がいいんだよ
目を合わせたらダメ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:31:11.34ID:q5EXvW+r0
大脱走のスティーブ・マックイーンかよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:37:09.43ID:aEJ4J/N40
道に針金はられたりって…これイタズラでやって殺人未遂でつかまったバカ何人もいてるのにね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:49:34.05ID:cGuuqxLb0
こういう事件起こす奴ってたいていがデブス
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:53:21.84ID:CloP9LLt0
ワイヤートラップ仕掛けたのかよ!
軍事ヲタクのきもい女なんだろうな。
これ殺人未遂だろ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 03:17:02.20ID:TCIYNPyS0
面倒だから犬の着ぐるみ着せて、虹の橋を渡ってもらおう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 03:18:21.12ID:DObA14mg0
この手の犯罪起こすのは刑務所とは別で隔離施設に収監するしかない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 03:28:41.71ID:9aeI+sGZ0
千葉県は頭のおかしいキチガイ土人だらけなので仕方がない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 03:31:00.29ID:h0LpJvjP0
いつも思うんだけど、壁に(紙でもいいけど)願望書いてなんか満たされるの?
こいつらは「おまんじゅう」って書いたら腹がふくれるの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 03:46:44.18ID:kNedpuGF0
>>51
ここら辺は昔から治安悪いよ
マンションの駐車場がパトカーの巡回ルートになっていたくらい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 05:48:20.38ID:rn2Qtlnb0
美容院
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 08:47:23.67ID:LZF3DUA/0
ナイトスクープに似たようなのあったな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 08:48:21.09ID:cMxXkzeZ0
山本韓国か!?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 09:14:49.69ID:6BWp96Ui0
>>14そりゃそうだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 09:47:31.89ID:8qAwlzNS0
可愛い名前しやがって
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 10:15:33.69ID:LoSyg7Z50
こういう女はおチンポ中毒になりやすいから、だれか可愛がってやれよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:34:40.69ID:12hbhLDR0
>>31



左右対称www
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:38:42.38ID:chXPqaup0
>>5
猫又か
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:39:27.04ID:BJ63u9NA0
また子供部屋おばちゃんか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:40:33.82ID:Q7MQIcqx0
顔!顔は?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 20:56:50.01ID:+Lr5GYnk0
また無職かよ
一人で死ね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 23:41:12.37ID:aJtrUV0H0
千葉か…
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 23:42:49.18ID:4izMvQbW0
精神病案件だな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 23:44:31.26ID:kbbKrONa0
>>5
愛美だけどオッサンの名前じゃねえの
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 23:46:20.14ID:cxUiOued0
暑さで脳が覚醒したか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 23:47:35.67ID:j8peIPQs0
優秀な氷河期様好みの犯罪だな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 00:03:58.09ID:SgQi/OXg0
>>91
違う記事で女って出てる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 01:03:36.80ID:elR2sz5c0
糖質?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 02:17:44.11ID:6JzbIxtL0
主役が無職だと伸びが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況