X



【茨城】高速であおられ無理やり停車「●すぞ」顔を何発も…★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/13(火) 14:31:27.79ID:h22rf49b9
 車載カメラが一部始終を捉えていた。高速道路であおられたという男性は無理やり車を止めさせられ、顔を何発も殴られた。

 視聴者が投稿した高速道路上のトラブル。前の車から降りてきた男性が窓越しに運転手の男性を殴りつける。殴られた痛みに顔を押さえる男性だが、前の車の男性による殴打はさらに続いて2発目で流血、計5発も殴る様子が映っていた。殴られた男性によると、この前に前の車によるあおり運転があったという。

 茨城県常磐自動車道。10日、勤務先に向かう男性を追い抜いていったドイツ製の白いSUV(スポーツ用多目的車)。約1分後、再び現れたSUVは道を譲るのかと思いきや衝突寸前のタイミングで割り込もうとする。この後、SUVの運転はエスカレート。前に割り込んでハザードランプを点滅させる。避けようと車線変更すると前で蛇行運転。斜めに止まって車線をふさぐ。SUVには窓から身を乗り出す人影が。殴られた男性によると、こう叫んでいたという。

 殴られた運転手の男性:「『降りてこい』『殺すぞ』と叫び、真ん中車線に無理やり停車させられた」

 その後も、進路をふさぐような動きを見せたSUV。しばらくして降りてきたのは、携帯電話を構えた女性と青っぽいジャケットに白のパンツ姿の男性。窓から手を突っ込んで運転手の男性を引きずり出そうとする。抵抗するものの上に引っ張られた拍子に車が少し前に出てしまう。その直後、SUVの男性が運転手の男性の顔を殴り始める。その時の恐怖を男性は…。

 殴られた運転手の男性:「怖かったですね。いきなり全く顔も知らない人だったので。いまだに歯とかあごは痛いですね」

2019年8月12日 20時34分 テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/16918669/

動画
https://youtu.be/l8EehZQR2_g

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/4/44d93_1641_36703f37_59cc1d80.jpg

★1:2019/08/12(月) 22:22:22.33
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565670813/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:30:20.19ID:PAYrConA0
>>910
だから、高級車じゃないってばよ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:30:21.01ID:eck5JQdR0
>>852
自称息子はただの乞食じゃねえの?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:30:23.88ID:9PgvVvt20
これ犯人は朝鮮ヤクザだろ?

悪いことばっかりするゴミだ。
日本から出ていけ!在日。

死ねばいいのに。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:30:29.43ID:V3QgI7AP0
「高速で煽る」って言葉おもろいね
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:30:39.87ID:YDqjZGMo0
>>914
まずは法律よ
法律を学べばいい
そして判例とその分析を何件も見るんだ

正当防衛はケースバイケースで、同様の事件でも被害者の供述内容でがらりと判決が変わったりする

横レスだが、元お巡りだ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:30:40.93ID:/LNDvBF20
>>918
何か犯罪者の女の服装が中国ぽかったよなw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:01.19ID:1EZHV4GX0
入れ墨アームカバーくらい車に積んどけよ。

煽られたらアームカバー付けた肘が見えるように出せばおk。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:10.48ID:b5OoGYmD0
>>847
1000万クラスのドイツ御三家の車が高級車じゃなきゃ何が高級車なんだよw
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:11.53ID:7EzwnR3u0
>>928
相手の反撃対策でしょうな
反撃されたらそのシーンだけ切り取って通報
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:12.76ID:qAkT4lXW0
>>909
つ被害者もずっとスマホで撮影してた
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:18.34ID:PAYrConA0
>>950
どこの街でもあるあるな話だからな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:19.02ID:NxLIy2Pk0
何でやり返さないのだろう?
自衛権を発動しないんだな。これ、今ふつう?
殴られてよけてないし。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:22.33ID:bVQw1opo0
>>945
くっそw
こんなんで・・・
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:24.19ID:UmREE5cN0
>>956
早口で文句言ってるガリヒョロが浮かんだ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:29.06ID:ZMZ05Xi70
>>756
えげつないシャクレとキャンバー角だな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:36.80ID:AtFKKVkQ0
>>949
出所後じゃないの
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:46.07ID:PAYrConA0
>>958
田舎もの臭がすごかった
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:46.88ID:WK2MTSEU0
この被害者もどんな運転したんだろうな?割り込みか、クラクション鳴らせて抜いたのか····
この馬鹿チョンの狂いかただと被害者も気の強い運転してたのは確かだな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:57.32ID:n7Sou/vP0
>>928
とっくにこの女がどっかにうpってそうなものだけど、まだ晒されないね。
うpる直前になって気がついたか?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:58.53ID:Y9JI5u+i0
>>841
195cm200km

お前・・身長195cmで200km

お前デカいな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:58.89ID:qAkT4lXW0
>>953
じゃあなんなの?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:32:03.96ID:Fhulo8Ir0
パーキングに入ると見せかけて誘導して
前車が分岐まで進んだ瞬間
サッと本線へぶっちぎってざまぁwwみたいな動画あったよな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:32:08.82ID:bVQw1opo0
安倍が移民いれたから、今度から相手は黒人になるぞ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:32:10.48ID:euQJ0SWT0
>>963
その動画はどこ?
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:32:17.62ID:BkqcLaME0
警察も囮捜査くらいしろよ。何のための覆面パトだ?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:32:17.80ID:UmREE5cN0
>>974
テレビで報道されたからだろうな
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:32:27.67ID:qsIGodIT0
>>257
羽目取りして熟女盗撮物風にアップしそう
だって新しいBMW欲しいんだもん♪
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:32:28.39ID:2d8aj81v0
殴ったやつ逮捕された?
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:32:32.27ID:LcL0Ze8b0
>>860
映像は既にタダみたいな金でTVに売ってしまってるのでもう追加で稼げない。
加害者男も明らかにチンピラ。民事で訴えて倍賞判決とっても回収のしようがない。
羽賀健司から金取るより難しい。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:32:35.37ID:PAYrConA0
>>961
おれはGシリーズも高級車とは認めん。あんな軍用設計のデタラメな車w
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:32:39.66ID:4D+XeHKD0
>>907
だから、めんどくさいから殴らせときゃいいんだって
素人が殴ったって大けがすることなんてないんだから

先月もいきなりいきって蹴飛ばしてきたおっさんがいたから、即110番通報したったわ
5〜6年前に、別件で絡まれたときは私人逮捕して110番通報したった
どちらのときも、パトカーが4〜5台すっ飛んできてくれて、感動したよ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:32:56.35ID:Tu+OsW6C0
夜の常磐道とかハイビームで近づいてくるからな
さすが底辺地帯を貫いている常磐道よ
なかなかに狂ってる
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:33:12.51ID:XVoBgEJa0
>>990
これは冤罪ですぞ?
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:33:33.47ID:qnk2yJU60
必死に半グレヤニキチ加害者擁護してる奴はなんなん?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:33:37.25ID:n7Sou/vP0
>>922
だがチノパンの様に富豪で総理経験者が縁者にいれば、人一人轢き殺しても逮捕されない国だぜ?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:33:42.43ID:mQ8uL7Vp0
関東連合の一味
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況