X



【大阪地検】「諸状況を考慮した」 カラオケ店で知人女性に乱暴しようとした小学校教諭(31)を不起訴処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/14(水) 16:47:44.76ID:PpZkODkp9
女性に乱暴しようとした疑いで先月逮捕された兵庫県赤穂市立の小学校の男性教諭について、検察が不起訴処分としました。

男性教諭(31)は大阪市北区のカラオケ店で知人女性(20代)に無理やり乱暴しようとした疑いで逮捕された際、容疑を認めていました。

大阪地検は捜査を進めていましたが、13日、「諸状況を考慮した」として男性教諭を起訴猶予としました。

8/14(水) 1:05
関西テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-01042211-kantelev-l28
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggKinEfebcVvtn2iy6P02ulw---x400-y225-q90-exp3h-pril/amd/20190814-01042211-kantelev-000-thumb.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 16:48:59.63ID:MsaslBTO0
女の供述が曖昧だったんだろうな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 16:50:25.95ID:J/zfFrNK0
>>6
たんに示談の成立だろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 16:52:53.27ID:bEXQlyzn0
>>1
秘匿バッカやん、司法
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 16:52:54.13ID:gxIB24LH0
ロリコンじゃない事が証明されたからむしろ教師として適格
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 16:56:04.03ID:w9EjHyP+0
起訴猶予は何時でも起訴できる状態ではあるからな
不起訴でもその下が結構重要だったりする

一応女性側が不服なら言えばよい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 16:57:00.33ID:ktmbm0xY0
夫婦でもレイプは成立するでしょ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 16:57:58.29ID:LqB6rIm70
ん?示談?甘くなったなレイプの壁
00172chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/08/14(水) 16:58:33.08ID:W56QErIr0
>>3
まぁ、その線が第一ではあるがな、
兵庫県の教師の場合、
身内に地域の有力校長とか、教育委員会の実力者とかがいてだな、
そいつから政治家を通じていろいろと働きかけがあったという線も捨てきれないのだよ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 16:59:47.62ID:6Hp4wJ4c0
>>1
起訴猶予だから犯罪者には違いない。
逮捕もされてんだから、
実名をだせ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:00:11.63ID:38KdpqHV0
>>1
鬼畜性犯罪デマグチといい女衒秋豚といい反社朝鮮ヤクザ吉本といい、嘘つ
き反日極左安倍下痢チョンの反日中韓ゲリ友だけは、治外法権の鬱苦死い国


【速報】山口敬之昏睡レイプ騒動、ネトサポによる擁護の方向性が決定 ハニートラップだったことにする模様 [無断転載禁止]©2★ch.net
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1494462241/
i.imgur.com/hmiEUVK.jpg
i.imgur.com/HxQshz0.jpg
i.imgur.com/Uno88Jt.jpg


【芸能 】NGT山口真帆さんへの暴行容疑で男2人逮捕、不起訴に
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547025849/


【芸能】<NGT48山口真帆さん暴行被害“告発”>識者から疑問の声「不起訴処分は、事務所側の意向があって取り下げられた可能性」
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547123073/


【悲報】 安倍首相 秋元康の自宅で食事会wwwww 東京五輪の秋元康プロデュース確定wwwwww
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/1381577250/


安倍首相、お友達と組閣ごっこ。秋元康も閣僚入り [転載禁止]©2★ch.net
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1435296032/
i.imgur.com/5Alg9ai.jpg


【悲報】秋元康が安倍幼稚園園児に歌わせるために作った愛国賛美歌が絶望的に気持ち悪い [無断転載禁止]©2★ch.net
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1488018488/


【動画あり】秋元康が作詞で話題の幼稚園児「安倍首相ガンバレ!安倍首相ガンバレ!」©2★ch.net
shiba.2★ch.net/test/read.cgi/akb/1488017185/
video.twimg.com/ext_tw_video/835410458089668609/pu/vid/1280x720/_nIpSt-EIBNXJh2W.mp4



やはり安保法案は韓国を助けるための物と判明 [転載禁止]©2★ch.net
nhk.2★ch.net/test/read.cgi/livenhk/1440378205/


反日朝鮮統一教会極左自民党絡みの凶悪犯罪は、反日忖度朝鮮キムチ検が必
ず不起訴にする鬱苦死い外患誘致反日極左チョン治国家中世日本
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:03:19.79ID:38KdpqHV0
>>1


【東京地検】「生活と仕事に疲れて魔が差した」 女性から1万円ひったくり 韓国人男性を不起訴処分
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553773371/
>
> 東京地検は28日付で男性を不起訴処分としました。
>
> 処分理由は明らかにしていません。


【加計/低レベル韓国人大募集】 認可の前提条件と矛盾 加計獣医学部が「留学生」大量募集
fate.5★ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510181845/
i.imgur.com/2CBcapf.jpg
i.imgur.com/rFNe7UQ.jpg
i.imgur.com/C0Vij5J.jpg


【週刊文春】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★42 [無断転載禁止]©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477135494/



【神奈川】慶大生6人を不起訴=横浜地検 神奈川・葉山町で女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴★7
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512033881/
>
> 女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴したとして、集団準強姦(ごうか
> ん)容疑で書類送検されていた慶応大の男子学生6人について、横浜地検
> は28日、不起訴処分とし、発表した。
>
> 理由は明らかにしていない。 ←お察しw



外国人留学生に自動的に永住権を付与する制度新設へ――自民党特命委員会で提言 [無断転載禁止]©2★ch.net
hayabusa8.2★ch.net/test/read.cgi/news/1458258936/


元検察「森友学園だけなら検察は動く、だが背後に加計学園の名が出て来ては手も足も出ない。政権の軸が捜査対象になってしまうから」 [無断転載禁止]©2★ch.net
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1489754961/


反日CIA=反日朝鮮統一教会=反日朝鮮司法官権=反日キムチ検=パチン
コップヤクザ=糞チョン安倍清和会=朝鮮電通アベルダ昭恵=在日マスゴミ

 
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:03:24.33ID:+RH6WTju0
昔はネカフェとかカラオケとかで無理矢理ヤッたけど今だったら逮捕だったかもなぁ
でも手マンまでやって濡れてんじゃん?みたいなので観念するんだよね
んでネカフェやカラオケは落ち着かないから結局ホテルいくという
むしろ腕組んで来たりまんさんも乗り気

まぁフツメン以上だからかね俺がw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:03:51.13ID:oZ9WdITT0
カラオケは隠しカメラ付いてるし
学生がパコする所やで
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:05:44.74ID:38KdpqHV0
>>1
赤坂日枝神社内巫女強姦事件 ←反日朝鮮カルト日本会議
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%A4%E5%9D%82%E6%97%A5%E6%9E%9D%E7%A5%9E%E7%A4%BE%E5%86%85%E5%B7%AB%E5%A5%B3%E5%BC%B7%E5%A7%A6%E4%BA%8B%E4%BB%B6
>
>日本の警察が強姦犯を逮捕しなかったのは異例なことであり、また東京地
>方検察庁が起訴に消極的であったため、神社から捜査当局に圧力がかかっ
>たとの見方も一部で報じられた。
>
>検察側は「起訴が遅くなり、申し訳ありません。神社が捜査に協力的でな
>かったもので。」と釈明したが、神社は「当神社は、警察ないし検察庁に
>対し、直接にも間接にも一切要望や働きかけは行っていません。
>
>(検察から)非協力的との評価を受ける心当たりはございません。」と否
>定した。



反日朝鮮カルトの仲間割れ、森友のごとし


>当時の宮司は東京都神社庁長かつ日本会議代表委員でもあった。



反日朝鮮カルトの凶悪性犯罪もみ消し、ゲリ友デマグチ忖度不起訴のごとし


【これは酷い】 NHKと警察、「飯塚幸三さんは上級国民なので特別に配慮した」とうっかり認めてしまう
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1563531628/
pbs.twimg.com/media/DDpHqUZVYAAHeX4.jpg
i.imgur.com/8larLd9.jpg
i.imgur.com/WuPAWfY.jpg
i.imgur.com/hmiEUVK.jpg
i.imgur.com/HxQshz0.jpg
i.imgur.com/Uno88Jt.jpg


国営?パチンコ店「大日本アマテラス」がグランドオープン、安倍総理大臣や黒澤警視庁局長もお祝い
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1525228093/
i.imgur.com/iLxTrN4.jpg
i.imgur.com/BC2t9mr.jpg


【パチンコ】マルハン韓会長が「紺綬褒章」受章 ★7 ©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473602043/


反日CIA=反日統一教会=反日朝鮮カルト日本会議=パチンコップヤクザ
=反日帰化キムチ司法官憲=反日極左朝鮮安倍下痢チョン清和会自民党


【裁判】「こんな判決を下す裁判官はクズ以下」相次ぐ強姦の無罪判決に怒りの声。報道を読んだだけで感情的に熱狂する世論の危うさも★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555317028/
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:06:30.15ID:XosMYMDi0
>>6
もともとそういう関係なのに女が突然嫌になって訴えたとかだろ
マンコの気まぐれに司法が振り回されるのはもう嫌なんだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:06:53.16ID:MsaslBTO0
>>18
あくまで検察では疑ってるけど、証拠が足りない、または
初犯だったり示談してたり、起訴しても100%有罪にできるか曖昧な場合に起訴猶予になり易い。
ただ、もし次回何かやれば今回の件も考慮するという抑圧はつく。

裁判してないんだから有罪か無罪かで言えば無罪。
略式命令の罰金と違って、起訴猶予に被疑者の同意は要らないからね。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:08:10.76ID:38KdpqHV0
>>1
 

朝日と嘘つき安倍テョン自民党機関紙デマ拡散朝鮮ウジ産経報道の違い↓


ホテルのフロント係の女性の指を舐めた焼津市議小野田吉晃(69)を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net(2017/07/20)
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500552256/
>
> ーー 兵庫県警は20日、静岡県焼津市議の小野田吉晃(よしあき)容疑者
>(69)=同市三右衛門新田=を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。



所属党名を出さないプロレス仲間の朝日“実名報道”


ホテルのフロントで女性従業員の指なめる 容疑で静岡・焼津市議を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net (2017/07/20)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500555095/
>
> ーー 兵庫県警姫路署は20日、強制わいせつ容疑で、静岡県焼津市の男性
> 市議(69)を逮捕した。



反日朝鮮統一教会極左自民党機関紙の産経“性犯罪老害糞キムチ議員匿名”


朝鮮ウジ産経にとって、反日朝鮮統一教会極左自民党議員は“上級国民”w

 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:08:13.96ID:l3Wfu3Ez0
ラブホまで連れ込めばレイプはほぼ成立しないらしいね。やって当然の場所だから
昔からよく言う「何もしないから!ちょっとだけ行こ!」ってのは実は最善策だったんだなw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:08:29.64ID:JXl5rJeM0
【喫煙可】みたいに【エロ行為同意可】みたいな店舗表示制にすれば男女共安心して入店できるのではないだろうか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:08:51.93ID:l4nNX5PM0
日本から消えて無くなった方が良い県の1つ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:10:35.62ID:LH9azfvv0
先っちょだけって言いながら全部いれたら詐欺になるんだろうな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:10:49.22ID:fGjaWNwY0
ちょっと待ってほしい

小学校教師でありながら20代の女性に興味があるなんて
今の小学校ではむしろ貴重な存在なのではないだろうか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:12:23.13ID:38KdpqHV0
>>1
懲役5年の内柴正人とどこが違う?政務官辞任の徳田毅(自民)「嫌がる19歳泥酔させて性行為」
www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/316232/



安倍晋三語録 / 「徳田毅議員は、自民党のホープ、日本のホープ」
bl★og.goo.ne.jp/nrn54484/e/1e6a7414f071c0e18e30873bf64f2583
i.imgur.com/me0Tmy6.jpg


【愛知】性的暴行容疑で送検の田畑元自民等衆議院議員 名古屋地検が不起訴 不起訴の理由は明らかにせず
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564484852/


【自民】湘南工大学長 糸山英太郎 16歳女高生淫行
society2.5ch.net/test/read.cgi/giin/1074361973/


太田農相(自民)、過去にレイプ容認発言 「元気があってよろしい」
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1339326344/


さすが自民党!パンツ泥棒大臣事件〜当時の元警察官「高木はストーカーで何度も下着を盗んでいた」
carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1454416003/


【自民党】安倍はキャバクラに127万円、麻生は『元愛人』に1805万円…室井佑月「なんて政党だ!あたしから取った金を風俗に使うな!」
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1422456832/


【スクープ】自民党総裁特別補佐の西村康稔議員、ベトナム買春4pを暴露される
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495889760/
livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/b/f/bfca89a2-s.jpg


【1time ¥50000, OK?】自民 #石崎徹 衆院議員、東欧人英語教師に売春提示 女性「英語レッスン中に手や足を触ってきた。最低」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564052485/
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:12:49.24ID:/ksChzqS0
容疑を認めていたとされていたのが警察官の嘘だったとか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:14:14.89ID:6Hp4wJ4c0
>>26
起訴猶予の意味が理解できていない。
起訴猶予とは、犯罪者だが今回は起訴することを、
猶予してやる、
って言うことな。
不起訴には証拠不十分、犯罪の嫌疑無し、ってのもあるが、
起訴猶予とは本質的に違う。
起訴猶予は、犯罪者には違いない。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:14:38.69ID:UaSSCa260
>>8
配偶者でも嫌がる相手に力づくでしたら犯罪
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:15:07.41ID:DBzLUkmB0
「諸状況を考慮した」ねえw
諸状況っていうなら、その真実は那辺にあるかわからない。
ジャップ国の上級国民、公務員さまはスベカラクなんでもありの
バリートゥードだからいつもの公務員免責特権が発動したのかも
これはわからない。

なんつっても「諸状況を考慮した」ってのがオフィシャルコメントなわけで
これはどうとも解釈できるオールマイティーなコメントなわけでネwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:15:08.96ID:g+VpyWaL0
無理矢理じゃない乱暴とは?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:16:48.16ID:bKjvbzNn0
>>42
ほのぼのレイプ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:17:15.97ID:MsaslBTO0
>>39
裁判してないんだから法律上は犯罪者ではない。
猶予の理由を明らかにしてない以上、
お前が言ってるのは個人的な感情論に過ぎない。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:19:55.29ID:w9EjHyP+0
>>26
起訴猶予は証拠もあり裁判ができる状態
有罪か無罪は裁判所の判断だがな
証拠不十分は嫌疑不十分になる

初犯で反省しているなら自立更生の為に起訴猶予はある
最近は不起訴だけ書いて、その理由を公表し無い事や記載し無い事多いんだよね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:20:57.41ID:Rs2NDvEH0
よった勢いなんて男女変わらないのに女は酔いが覚めて被害者になる糞だからな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:21:38.68ID:BYnmGqem0
2019/07/25(木)
ツイッターで知り合った高3の女子高生(17)に現金を渡していかがわしい行為
北海道旭川市東光の中学校教師・畔柳(くろやなぎ)健容疑者(46)を逮捕

2019/07/25(木)
教え子の女子生徒に繰り返しキス
茨城県立高の男性教諭(22)を懲戒免職処分

2019/07/26(金)
教え子の女子生徒に校舎内でキスをしたり下着越しに胸を触る
などのわいせつ行為 北九州市内の市立中学校に勤務する
20代の男性講師を懲戒免職

2019年8月1日
教え子の複数の女子中学生にわいせつ行為
東京都足立区立中学教諭の穀野佳人容疑者(35)を逮捕
別の女子生徒に裸の画像送ってと送信し通報される。

2019年8月12日
勤務先の小学校で、女子更衣室にカメラを設置し女子児童の着替えを
盗撮 和歌山県印南町立稲原小学校の教員・山本真照容疑者(27)を逮捕
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:23:21.90ID:WIA5GDqM0
無敵の公務員
民間人のデモで公務員と衝突とか楽しそう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:24:34.54ID:6Hp4wJ4c0
>>44
犯罪とは構成要件を満たした違法有責な行為を言う。
犯罪と裁判とは何ら関係ない。
ちなみに、犯罪者を起訴するかどうかは、検察官の判断による。
これを起訴便宜主義という。
起訴猶予になったってことは、
教師が構成要件に該当する違法有責な行為をしたって言うことだ。
起訴猶予の、猶予の意味を考えてみることだ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:24:35.33ID:MsaslBTO0
>>46
地域・検察支部によって細かい運用の慣習や匙加減に程度の差はあるだろうが、
どちらにせよ起訴できる=有罪ではない。
犯罪者かどうかを決めるのは裁判所。検察ではない。

不起訴に種類があるってのも元々検察都合で生まれたもんだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:27:59.49ID:i1fkP0Oy0
>>51
いつから行政が犯罪の成立要件を決められるようになったんだ
行政にできるのは司法に伺い立てることだけのはずだ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:31:54.31ID:6Hp4wJ4c0
>>52
そんな慣習はないが、
起訴猶予の意味が理解できていないな。
おまえは犯罪者で、起訴したら前科がつくが、
今回は起訴するのを待ってやる。
これが起訴猶予の意味な。
すなわち、起訴猶予イコール前科者って理解なんだよ。
これが社会の通念、常識な。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:32:13.38ID:xvIa36a/0
ゆとりはほんまにww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:34:15.36ID:w9EjHyP+0
>>52
証拠が無いから起訴猶予では無いよ
起訴猶予処分は大半が検察の裁量で行なわれる
(これを不服の場合、不服申し立ても可能)

最初の説明は不起訴処分に対する説明なら良いけど
起訴猶予の説明としては誤解がある

「起訴できる=有罪」とは書いて無いぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:34:25.32ID:6Hp4wJ4c0
>>53
起訴するか否かの判断は検察官が独占的にやる。
犯罪の構成要件は条文にある通りだ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:34:25.90ID:YZIE10EF0
諸状況を考慮した結果なら仕方ない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:35:52.41ID:kry+eD140
男と女がカラオケに入ってんだからやることは一つだろ

それを承知でついていった女にも非はある
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:36:29.59ID:UW/dHfi70
>>40
いやよいやよも好きのうち
どこからが力づくで
どこからが力づくじゃないのか?

チンコをマンコに入れるのは同意でも力づくじゃあないか
力づくじゃないとフニャチン呼ばわり
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:36:40.39ID:6Hp4wJ4c0
>>62
カラオケは歌を唄うところ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:37:39.60ID:5+1dC7ID0
カメラの映像残ってたんじゃないの
映像から判断するに、そこまで強引じゃなかったと
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:38:07.37ID:MsaslBTO0
>>51
認めてた(自供)から猶予にせざるを得なかっただけかもしれない
早く解放されたいが故の自供もあるわけで、その裏付けが取れなかった可能性もある。
総合的に判断して有罪にできるかわからんから不起訴(起訴猶予)。
今は不起訴理由のほとんどは起訴猶予。
証拠不十分だとか嫌疑無しなんて誤認逮捕でも無い限りほとんどつけない。メンツもあるからな。

>>56
お前馬鹿だろ
起訴猶予に前科はつかんよ。
事実上のだとか、社会通念だとか、ほんと個人的に思った事(感情論)しか言ってないな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:41:13.44ID:121nqjai0
http://ggsxftszsd.ddo.jp/owe.html「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:42:32.17ID:p7pDBxar0
>>1
多分かなりの額ふんだくってたんだろうな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:43:05.24ID:55Z2YtGG0
上に乗って腰を使っていたのに後からレイプされたとふれ回るキチガイマンコも居る
まあ合意がある状況だろうが女が被害者と言い出したら男は負けるのさ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:44:01.16ID:6Hp4wJ4c0
>>66
裏付けが取れなければ、
証拠不十分。
不起訴処分理由通知書ってのがあってだな、
検察官は処分理由を開示してくるよ。

起訴には前科はつかんが(その為に起訴猶予してやっている)
社会一般的には、起訴猶予イコール犯罪者(前科者)、
というの理解だよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:47:02.76ID:L2JZ5PBQ0
今のカラオケ店はどこのどの部屋も店員から丸見えだからな
それがあまり知れ渡ってない頃は女に抱きつこうとして暴れるおっさんや酔っ払って服を一枚ずつ脱いで全裸で歌う女を見て事務所で笑い転げてたよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:50:15.54ID:w9EjHyP+0
>>71
>社会一般的には、起訴猶予イコール犯罪者(前科者)
いや それは違うと思うぞ

どちらかと言うと一般的には
逮捕=犯罪者
だと 思うぞ 実際は一般の偏見だけどな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:07.56ID:6Hp4wJ4c0
>>73
逮捕したから犯罪者とは限らない。
しかし、起訴猶予処分を受けたならば、
犯罪事実があったってことだ。
日本の常識だよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:40.63ID:y8iEvE8m0
>>1
山口敬之みたいだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:10:27.48ID:+Ab4yq1+0
兵庫赤穂市立小学校のレイプ教諭男は病死。
兵庫赤穂市立小学校のレイプ教諭男は病死。
兵庫赤穂市立小学校のレイプ教諭男は病死。
兵庫赤穂市立小学校のレイプ教諭男は病死。
兵庫赤穂市立小学校のレイプ教諭男は事故死。
兵庫赤穂市立小学校のレイプ教諭男は事故死。
兵庫赤穂市立小学校のレイプ教諭男は事故死。
兵庫赤穂市立小学校のレイプ教諭男は事故死。
兵庫赤穂市立小学校のレイプ教諭男は熱中症で死ぬ。
兵庫赤穂市立小学校のレイプ教諭男は熱中症で死ぬ。
兵庫赤穂市立小学校のレイプ教諭男は熱中症で死ぬ。
兵庫赤穂市立小学校のレイプ教諭男は熱中症で死ぬ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:06.19ID:9AgQxx2O0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されず不起訴になったんだね
それにしても逮捕されるとは驚いた
教諭の犯罪は逮捕されないのが公務員ルールなのにね
このあと処分無しでエロ教諭を続けるんだね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:02:53.55ID:K9LMaOWY0
こいつまたやるぞ。性犯罪者は生まれつき。親の遺伝や。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:07:47.02ID:BSFgdkOc0
まんこにマイク入れる?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 19:26:55.84ID:LHm9Ds170
「俺に任せろ。レイプ無罪になったからこれからも」

「兵庫県赤穂市立小学校の女子児童をいつも通り守りたい」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:25:01.57ID:/UW1J+iV0
女も完全にその気だったか、売春の値段がこじれてレイプされそうになったと嘘をついたか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:27:29.11ID:YPjAKXPJ0
>>15
やらせてもらえなくて風俗行ったり他の女とやったら浮気とか不倫になるんだよねwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 20:55:10.78ID:779jQcYl0
そんたく

もしくは同僚や上司の弱み握りまくりなのかな?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 21:10:25.08ID:6Hp4wJ4c0
>>82
学校教師は犯罪者の集団。
公務員もすべて犯罪者集団。

公務員から国民を守る党の代表としては
許せない。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 18:11:10.51ID:BZ157lMi0
>>35
「先っちょだけって言ったのに〜」ってなるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況