X



【表現の不自由展】フィフィ「人の顔写真を焼いて表現の自由がまかり通るならヘイトスピーチも表現の自由では?天皇侮辱して芸術?」反響★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★垢版2019/08/14(水) 20:03:11.66ID:BqcvlbWF9
https://pbs.twimg.com/profile_images/1151465892359786496/6XwpZlpc_400x400.jpg

フィフィ @FIFI_Egypt

人の顔写真を焼いて表現の自由がまかり通るならヘイトスピーチも表現の自由では?
天皇なら侮辱しても芸術の範囲内とでも?政治的主張がしたくて抗議されるまでがアートというなら私費でしたらいい。
プロパガンダに税金を使うのは違う。国旗や肖像焼き払ってる彼らだって、芸術としてやってないでしょ。
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1159481530147753985

フィフィ @FIFI_Egypt

大村知事らは表現の自由を盾に展示が阻まれたと被害者の立場で強気な発言を繰り返しているが、
少女像以上に問題である昭和天皇の御真影を焼いた映像にはあえて触れようとしない。
あれがどれだけの人々の気を害したか、マスコミも黙りなこの件が報じられたら、むしろ彼らは加害者ってことになるのでは?
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1159471030894596096

1スレの日時 2019/08/11(日) 12:34:53.65
前スレ 
【表現の不自由展】フィフィ「人の顔写真を焼いて表現の自由がまかり通るならヘイトスピーチも表現の自由では?天皇侮辱して芸術?」反響★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565576057/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:04:40.77ID:KMkzWC8R0
でも本来なら銃殺になってる戦犯王だしなぁ
0005名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:06:19.28ID:l4nNX5PM0
戦犯ってナニ?
民間人の虐殺とか?
0006名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:06:19.97ID:+RH6WTju0
昭和天皇なら反戦アートという見方もできる
当時の国家元首たる天皇は全ての権限を有していたわけで個人の意思で戦争を回避できた
それを批判するならヘイトスピーチには当たらない
写真を燃やすのはセンスないけど
0007名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:06:26.91ID:a3a0TcQJO
外人は口出すな。
0008名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:06:45.08ID:30+M+m3o0
クソチョン猿死んどけ
0010名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:07:09.27ID:144neimZ0
 
坂本龍一「こんなにまともな人だとは知りませんでした」
https://i.imgur.com/jC6nRgj.jpg

坂本龍一作曲、編曲の「な・い・し・ょのエンペラーマジック」は
サンプリングした昭和天皇のラジオ音声と昭和天皇を「このバカめ」などと貶したりする歌詞で回収騒ぎを起こした
https://i.imgur.com/5MGS6Nh.jpg

 
0012名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:07:29.16ID:zq3+9Xye0
特攻隊員を馬鹿にしたやつもあるらしいな。
マスコミはこれらを取り上げると不都合が生じるのか?
0013名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:07:30.42ID:/V9PzeXd0
表現の制限とか言い出すとそのときの権力でベクトル変わるんだけど
いいのかね
0014名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:07:32.77ID:LsFEDzzT0
コイツ何言ってんだ?
じゃあ子供用の展示店でポケモン買ったら差別になるのか?
考えてもの言えよ!
0016名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:07:54.47ID:144neimZ0
 
ジャーナリスト・津田大介
「佐野さんの関係者への脅迫というような行き過ぎた行為には、ペナルティーが必要ではないかと思いますね」
「似た作品が出てきても大丈夫だと審査員側がオーソライズ(権威付け)をしていくことも一つの手段だと思います」
http://archive.today/sLypJ
http://i.imgur.com/giJzuqe.jpg

 
0017名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:08:04.95ID:SVJaUjxH0
統一教会の合同結婚式で日本軍の蛮行を土下座謝罪させられる日本人妻と
祝辞を贈る自民党政治家のビデオ映像は展示されてますか?
0019名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:09:30.88ID:u4DWai040
ヘイトスピーチも表現の自由って
どーせチョンチョン言ってるだけじゃん
0020名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:09:55.72ID:/6Os9A4T0
>>1
全くその通り!! メディアはダブスタやめろ!!
0021名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:10:28.77ID:FPVEuzHT0
>>6
反戦アートってなんだよ?
おい?
殺すぞコラ
0024名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:12:34.38ID:PZKYnE5C0
どのような言動にも責任が伴う
自由とはそういう事だ
今回は自由の範疇
結果を考えず許可した側の不手際だよ
フィフィは因縁つけるのが仕事
0025名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:12:40.93ID:DxJDvmAk0
普段ヘイトスピーチしてる奴は反対すんなよって話なんだよ?
この似非エジプト人、自分の言ってる事理解できてる?
0026名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:13:04.12ID:Uq5LmMrhO
麻薬覚醒剤が原因で死んでる人間の数 α

タバコが原因で死んでる人間の数 β

α×8000≒β

つまりタバコは麻薬覚醒剤の8000倍、悪!!!!

WHO発表
喫煙が原因で毎年700万人の死者
受動喫煙が原因で毎年60万人の死者
経済的損失は毎年155兆円
タバコを麻薬指定しろ

パチ屋に出入りすると乱視になり、空気中の成分で白内障緑内障のリスクも大!老後に響く

国民に広がる共通認識
タバコNG
パチンコスロットNG

人生の終末期、「後悔」の二文字を防ぐために
0028名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:13:49.07ID:D8l+IyzQ0
アートでの表現の自由はそれぞれだけど、天皇だけじゃなくてその他の人物の写真を燃やしても、この場合アートでなくてヘイトにしかならんよな。
ヘイトなのにアートと言い張るなら芸術家を冒涜してるとしか言えない。
0029名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:14:32.67ID:WjMLykzM0
他国では普通の感覚なんだろうな。
0030名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:14:57.67ID:LsFEDzzT0
>>18
>>14
>ポケモン買うと差別なの?

こっちが聞いてんだが?
極論出してる奴らって同じようにされるとなんで涙目になるんだ?
0031SBT垢版2019/08/14(水) 20:15:04.79ID:ExaG8Vl10
そうだ!そうだ!
大村Fire!!!
0032名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:15:19.39ID:BTqyPwro0
敵国である韓国が反日行為をするのは当たり前である
そいつらを相手しても時間の無駄である
なぜなら、日本人の敵だから


まずやるべきことは、売国奴である親韓、及び反日行為をしている日本人をあぶり出し、しっかり始末することが重要であると思います

また、ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層に、反日企業・反日人物の売国奴をしっかり伝えることが重要です
.
そして、韓国芸能人を応援している日本人には、敵にしっぽを振っている滑稽な姿を自覚をさせ、「おのれは売国奴」という事実を通告する必要があると思います
0034名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:16:35.23ID:07GKYidN0
フィフィって誰からカネもらってどういう目的でこういう発言することだけで、マスコミ
に登場できて、ぬるい日本の言論界で、なかなか豊かそうな生活を得てきたのか?よくわから
ない。中京大を出てるらしいが、全国的になんかすごいことやったのか?
日本とエジプトとの交流に貢献している人でもないようだから、なにか日本を変な方向へひっぱろう
としてる人物?に思えるのだが。どうしてこんなにケンカ売る女がもてはやされるんだ?
およそ平和的でない ものすごく好戦的で、恐怖を感じさせるな
0035名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:17:13.43ID:0rH/NMkE0
女神の言葉
0036名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:17:31.86ID:eVfKwiMk0
フィフィは賢いな
0037名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:18:28.45ID:u4DWai040
ヘイトスピーチって特定の人種や団体に「死ね」とか言ってるヤツらだろ
レベルが違いすぎるよ
許されるはず無いじゃん
0039名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:18:45.11ID:07GKYidN0
フィフィって誰からカネもらってどういう目的でこういう発言することだけで、マスコミ
に登場できて、ぬるい日本の言論界で、なかなか豊かそうな生活を得てきたのか?よくわから
ない。中京大を出てるらしいが、全国的になんかすごいことやったのか?
日本とエジプトとの交流に貢献している人でもないようだから、なにか日本を変な方向へひっぱろう
としてる人物?に思えるのだが。どうしてこんなにケンカ売る女がもてはやされるんだ?
およそ平和的でない ものすごく好戦的で、恐怖を感じさせるな
ひたすら不気味で怖いな こんな人物 今だから出てきた気がする 右翼革命に使える奴はみんな使う
みたいな
0040名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:18:50.54ID:COZlL0OU0
>>3
当時のどんな罪なんだ言ってみろ
お前ら血筋絶えるまで殺すから覚悟しとけ
0041名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:19:28.68ID:g+VpyWaL0
>>37
同族殺し合い戦争中民族には、

いつでも人殺し出来るように、
日本人に対する恨み憎しみプロパガンダが必要なんだ!

って言えよ
0043名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:20:01.24ID:45loZ8D10
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
クリームシチュー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやクリームシチューを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
629719+876
0044名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:20:26.26ID:Wd1fhrsU0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



627+987
0045名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:20:41.56ID:g+VpyWaL0
>>3
韓国で混乱を引き起こしていた共産主義者は
テロリストだとして保導連盟で皆殺しにしたよ
0047名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:21:29.07ID:07GKYidN0
フィフィって誰からカネもらってどういう目的でこういう発言することだけで、マスコミ
に登場できて、ぬるい日本の言論界で、なかなか豊かそうな生活を得てきたのか?よくわから
ない。中京大を出てるらしいが、全国的になんかすごいことやったのか?
日本とエジプトとの交流に貢献している人でもないようだから、なにか日本を変な方向へひっぱろう
としてる人物?に思えるのだが。どうしてこんなにケンカ売る女がもてはやされるんだ?
およそ平和的でない ものすごく好戦的で、恐怖を感じさせるな
ひたすら不気味で怖いな こんな人物 今だから出てきた気がする 右翼革命に使える奴はみんな使う
みたいな どういう人物か??みんなこの人に賛同する人は この人本当に知ってんのか???
0048名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:22:03.60ID:+RH6WTju0
>>38
反論出来ないなら黙ってりゃいいのにw
頭ウヨってるやつって沸点低いよね
韓国人みたい
0050名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:22:22.20ID:g+VpyWaL0
>>47
韓国人の言う平和的って
手榴弾で日本人を殺す事は、平和的な独立運動ってやつでしょ
0051名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:22:37.71ID:g+VpyWaL0
>>48
同族殺し合い戦争中民族には、

いつでも人殺し出来るように、
日本人に対する恨み憎しみプロパガンダが必要なんだ!

って言えよ
0052名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:23:40.23ID:dmU+Q8bv0
いや、ヘイトスピーチも表現の自由だと思うよ、本当に。
0053名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:23:50.74ID:FNTAnEfT0
津田の家族に危害加えようぜ
0054名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:24:02.46ID:zLLB6cDj0
>>12
それ、星条旗の損壊も含むから、日本だと外国国章損壊罪の虞。
パヨクは「親告罪だから訴えられなければok」とか反論してるが、なら強姦も同様か?と。
0055名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:24:37.75ID:FNTAnEfT0
津田の両親、親戚、子供がいるなら子供の情報集めよう!
0056名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:25:14.02ID:qq5UkMn10
>>1

 > 実は、津田大介氏自身も開催前に開かれた対談番組で、
 > 「政治的にヤバイ企画」と発言しており、問題がある事を承知していた。

> 反日マスコミは大村知事の『表現の自由』という主張のみを繰り返し報道。


昭和天皇の写真を燃して足で踏みつけるのが芸術か、政治的な憎悪行為だろ?
 https://www.nicovideo.jp/watch/sm35491365


又、慰安婦問題日韓合意に基づき国が撤去を要請した慰安婦像も展示されており、


これは公共事業として相応しくない物への便益供与、単なる表現の自由ではない。


.
0057名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:25:59.63ID:GJsmu4x50
>>1
じゃあガソリン撒くのも表現の自由になるのかよwwwwwwwwww
エジプトに帰れwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:26:04.13ID:1zLuOJGd0
逃げ道は表現の不自由展って既にそこにある
外人は理解できないか しっかし在日は凄いね
0059名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:26:16.71ID:G+dRLeK60
皇室の侮辱は問答無用に許さんよ
たかだか数十年のチンカスにも劣るイデオロギーなぞ関係ない

ならぬものはならぬ
0060名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:26:44.84ID:zLLB6cDj0
>>25
パヨクがダブスタって、いつものオチだろ。
愛知県知事も「ヘイトスピーチになるから県の施設は使わせない」と前にやってるし、津田だって同じようなことを言ってた。
0062名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:27:12.48ID:rlr1O/q60
国体護持のため終戦を遅らせ2発の原爆の投下を許した
この罪は文字通り万死に値する
0063名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:27:27.67ID:7jfZvhSS0
欧米でも自称リベラルのやらかしは、一般人の共感を得られてないよ
0065名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:27:50.19ID:DvUVGyvI0
>人の顔写真を焼いて表現の自由がまかり通るならヘイトスピーチも表現の自由では?

朝鮮人の顔写真焼いて映像にすれば完成なのでスピーチする必要もないかと(´・ω・`)
普通の日本人は人の顔写真焼いて見せびらかすような不謹慎さも、アートと呼ぶ傲慢さも
持ち合わせないと思うけど
0067名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:28:30.43ID:92q1ALrH0
写真を燃やしたわけではないと何度言われたら
0068名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:28:39.05ID:stCGD7t/0
>>6
個人の意思で戦争を回避できた!お前、何勉強してきてん?あほやろ。
0069名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:28:44.02ID:VY4tXhJR0
>>1
日本が本質的に悪いのだから展示されるのは仕方がない。
展示物は日本による侵略・植民地支配の代償。
怒るのではなく謙虚に受け止めて反省するべき。.
0070名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:31:27.40ID:8XY286MT0
正論の女神
0071名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:32:06.42ID:OvTrY/wN0
フィフィって誰だよと思って検索したら昔ガキ使でいじられ倒されていた女か
0072名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:32:06.76ID:wl+5E41/0
フィフィさん、ありがとう
0074名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:34:00.26ID:V3jN9URa0
まあ実際ガチの左派リベラルならヘイトスピーチでも表現の自由と考えるけどね
0075名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:34:33.17ID:G+dRLeK60
>>69
反省すべきは南北朝鮮だろ
まぁ今更 謝っても許さんけどね
次回は統治でなく お望み通りストーンエイジに戻してやる
0076名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:34:35.49ID:J0MCgboI0
まあ、これは単なる活動家の姑息な仕掛けだけども、天皇でも政治家でも多くの人に影響を与える立場の人は、そういう対象になり得るという事だな。それも含めて背負うものが大きい。大変だと思う。
0077名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:36:31.15ID:T2Mr62UH0
>>1
正論過ぎる
日本人はほんとどうにかなってきている
0078名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:36:39.40ID:yWFqhGV90
ヘイトも自由だよ。
朝鮮人差別も有色人種差別も、ムスリム差別もユダヤ人差別も日本人差別も、どれも表現の自由として守られるべきだ。それが脅迫でない限りは。
0081名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:39:05.65ID:VY4tXhJR0
>>1
かつて侵略、植民地支配、軍国主義の正当化に使われた天皇。
その写真を「御真影」と呼んで有難がる異常さこそ問題の本質。.
0082名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:39:37.62ID:JAiAA3EJ0
>>6
あのー、昭和天皇は戦前から憲法を尊重して立憲君主としての自覚を持ってたんだけど。
天皇本人は戦争反対だが、憲法での制約があるからこそ臣下が暴走するのを止められなかった。
0084名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:40:59.10ID:FNTAnEfT0
津田の両親と親戚調べあげて晒そうぜ
0085名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:41:02.87ID:lrwZm7ar0
武田邦彦 テレビじゃ言えないホントの話!
【武田邦彦】高学歴、インテリほどゾンビ化しやすい!じつは私の友達の8割もコレの感染者なのです。このゾンビたちを正常な人間に戻す方法は・・
https://www.youtube.com/watch?v=ptHDR-Fw8AM
0086名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:41:39.79ID:/V9PzeXd0
統一教会の仲間って外人ばっかw
0089名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:42:48.91ID:G7Q2QJx+0
>>81
日本人じゃないやつには所詮わからないことよ
別にわかってくれなくてもいいから、とっとと失せろ
0090名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:43:35.32ID:mZm5OZQz0
宮本議長の写真もも焼いてもいいの?
0091名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:43:40.17ID:q33JJf1i0
>>69
作ってるの朝鮮人だろ
日本は朝鮮を侵略なんかしてないし、朝鮮と戦争なんかしてないぞ?
まずウソを元に創作してる時点で芸術としてなんの価値もない
朝鮮人はずっと日本人だったのに、戦争で日本が配色濃厚になったら恩のある日本を裏切り
日本人を虐殺し、戦後の日本に乗り込んできてさらに日本人を殺し、悪逆の限りを尽くした
その残滓が強制連行されてきたとウソをつく現在の在日朝鮮人だ
とんでもない犯罪民族なんだよおまえら朝鮮人は
0093名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:45:21.86ID:ipoJaSsC0
>>81
そんなことよりも帰国準備しとけよw
0094名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:46:33.62ID:B7R+yvt30
在日の炙り出しが捗るなコリア
近いうち滅亡する国だから仕方ないか
日本海を泳いで密入国しないでほしいわ
朝鮮人はなかなかしぶといからなー
ゴキなみに
0095名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:47:05.03ID:nnzUU1/Q0
>>91
テレビとかでこれを言おうとすると発狂して発言遮ってくるよねサヨクとか朝鮮人て
朝生だとCMになっちゃうレベル
これに触れるのってサヨクメディア業界ではタブーなんだろうね
0096名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:47:35.21ID:G+dRLeK60
>>81
おい 御真影がどうかしたか?
0097名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:48:11.16ID:9qH12Y640
・桜井誠氏の「Abema TV」チャンネル、「1日」で閉鎖 放送前から「ヘイト」批判殺到

https://www.j-cast.com/2016/09/23278853.html?p=all

言論弾圧やりまくってきたパヨクがブーメラン
しかも反発喰らうことを事前に想定して被害者コスプレ
0098名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:53:08.60ID:VY4tXhJR0
>>1
侵略・植民地支配を反省していない日本が悪い。
日本は過去の侵略・植民地支配を反省するべき。.
0099名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:54:48.98ID:Bsd4+Wg90
有田「日本人に対しては、何やってもヘイトスピーチにはならないから」
0100名無しさん@1周年垢版2019/08/14(水) 20:56:11.40ID:Bsd4+Wg90
>>98
そんな事を反省して、相手国の全国民が納得するまで何度でも謝罪と賠償をした国なんてあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況