X



【茨城】“あおり運転” 代車として3日間の約束で貸し出し★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2019/08/15(木) 15:33:30.29ID:gOm0jtBB9
 10日に茨城県の常磐道で男性があおり運転を受けたうえ、暴行された事件で、あおり運転に使われた車は神奈川県のディーラーが県外の男性に3日間の約束で貸し出したものだったことが分かりました。

 10日、茨城県の常磐自動車道で車を運転中の男性が後方から来た白い高級外車にあおられ、運転手の男に顔を数回、殴られました。車は神奈川県内のディーラーが貸し出していたことが分かっていますが、その後の取材で、先月21日に車の修理に訪れた県外の男性に代車として3日間の約束で貸し出されていたことが分かりました。男性とは連絡が付かなくなるなどしていましたが、11日になって突然、代理人が返却に訪れたということです。山本順三国家公安委員長は閣議後の会見で、「言語道断」「あらゆる刑罰法令を駆使し、抑止に努める」とコメントしました。

2019年8月15日 12時10分 テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/16931080/

動画
https://youtu.be/-omlMWYttJ0

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/c/fccdf_1641_221a379c_93751c1b.jpg

関連スレ
【BMW試乗車】“あおり運転”で新映像 虫のように蛇行運転「携帯とカバン飛んでた」 茨城、静岡、愛知の3県警が捜査中 ※動画 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565846369/

★1:2019/08/15(木) 14:15:15.85
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565848379/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:33:59.10ID:BQAomPQe0
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:34:15.09ID:pQ3/6yss0
犯人のジャップの逮捕マダー?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:34:37.21ID:ZzzJUDbT0
>山本順三国家公安委員長は閣議後の会見で、「言語道断」「あらゆる刑罰法令を駆使し、抑止に努める」

このディーラーも神奈川県警に相談しても無理とか思ったんだろ
まず全てはそこなんだよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:34:45.61ID:p68OU3KK0
嘘くせえ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:34:48.12ID:pQ3/6yss0
ウンコはジャップの主食だもんなwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:34:50.19ID:lbYteRX40
ディラーも糞すぎだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:34:58.99ID:wV1VQVjC0
このバカがNHK絡みの人間だと、楽しいことになるんだけどな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:34:59.81ID:DgkKtUb00
あぁまだ続いてるよ糞スレw
あおられる?殴られた?
当たり屋?反社?免許取消?
お前ら運転した事ある?
ってか運転免許あるw?
遅い車で、よく被害者面できるなw
俺の前でくそみたいな走りすんなよw
誰でも泣くまで煽るからな
こわいんだったら絶対乗るなw
ぴよって事故して誰かに迷惑かける前になw
ネラーwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:02.58ID:J7Qztqrz0
嫁ガラケーくらいだから、SNSとかやってなくて身バレしてないの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:04.31ID:fovwf1jK0
身なりで元プロ野球選手て話もあるからな
あっちの人の可能性は高い
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:11.19ID:eEoRLH9x0
ディーラーが東京都町田市本社で町田市にも系列のディーラーありなら町田市民なの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:11.20ID:9uujO+JZ0
ジャップの民度は素晴らしいね!山賊かと思ったよ!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:21.81ID:JHz92b+d0
画像で判別しにくいなら顔部分修正しなくてもいいだろ?
マスゴミはどんだけ隠したいんだよ?

やっぱり朝鮮人だからなのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:21.86ID:pQ3/6yss0
>>7
犯人の同胞ほスシマンが火病り過ぎて草
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:34.03ID:a3LKJaKr0
ルール、約束を守らないはDNAの成せる技ニダ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:35.03ID:pQ3/6yss0
>>7
犯人の同胞のスシマンが火病り過ぎて草
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:35.83ID:lbYteRX40
>>15
犯罪者御用達で
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:46.79ID:bmHX9jyi0
ウェイク修理に出したら、16年落ちのムーヴを代車で貸し出されたけどBMWはすごいな
100万以下の認定中古車とかで購入しても、車検のときは新型BMW貸し出してくれるもの?
やっぱり高級車のディーラーは満足度すごいんだな
認定中古車で1台BMW買うかな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:47.21ID:WVcS3TJq0
連絡取れなくなった時点で警察に届け出ろよ
反社に利益提供するようなディーラーにも捜査を入れろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:47.55ID:KHW/1npF0
>>4
神奈川県警、
民事です
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:49.38ID:lw18wj7+0
ディーラー「クルマが帰ってこん」
神奈川県警「自殺だ」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:49.62ID:AE9WDPWS0
BMWはおろかレクサスなど高級車を買ったことない貧民orキッズが多くてもうね

高級車のセールスはスズキやダイハツとは違うのだよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:58.10ID:uAR+VTt60
煽り運転を推奨してるBMW



全責任は

BMWにある
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:36:00.39ID:KH9hB5E20
>>3
カッカすんなよクソ同胞wwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:36:03.04ID:HJugOYaV0
モザイク外れた時の予想
絶対 チョビヒゲだと思う
面長のチョビヒゲ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:36:08.16ID:VrTjRVJV0
未だに逮捕もされず氏名も公表されないって
警察は市民を守る気が無いと言われても仕方ないな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:36:19.18ID:eEoRLH9x0
>>4
いやこのディーラーは東京都町田市本社で県外の人なら東京都町田市民の可能性あるわな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:36:22.49ID:srJqbY/A0
警視総監がシャアのポジションだとすると公安委員長て誰のポジションなの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:36:23.25ID:ZLcsIZSt0
間違いなく本ボシは在日朝鮮人もしくは帰化人
朝鮮人の特徴がいくつも出てる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:36:24.33ID:DUKWEnfO0
さっさと逮捕しろや。特定出来てるのに。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:36:26.78ID:Ny8srOu00
ディーラー「…ということにしときましょう。反社に車与えてるのバレたらまずい」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:36:28.16ID:pQ3/6yss0
>>19
やはり我々ジャップがルール、約束を守らないはDNAが原因デスマスか!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:36:31.05ID:1M+gICEa0
偽装ナンバースムニダ!!!!

って叫んでたバカどもはどこ行ったの?
息してる?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:36:49.02ID:Vilgm9Ld0
借りた車でイキりまくるジャップさん…w
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:05.71ID:57OpUMJo0
チンコも乳首も立ってたけど
やっぱり薬かな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:14.93ID:pQ3/6yss0
>>29
カッカして勝手に俺をクソ日本人にすんなよwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:18.22ID:cXMNlAlK0
色々と闇深そうなディーラーだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:20.29ID:MtoGS4Qw0
>>18
まだ逮捕もできてないんだろ?
何で神奈川県警はこんなに無能なんだ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:21.48ID:8R7RMCVV0
スマホですら顔認証の時代に車に免許差し込まず何の認証も無しにエンジンかかるから不幸が減らない
上級走りも飲酒も無免許坊やもこんな気狂いも全員免許取り消して全車にエンジン直結の免許差し込み機取り付け義務化要るやろこれ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:28.72ID:naP4zhOH0
逮捕まだかよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:35.31ID:g2YXtt/J0
3日目以降は代車代は請求かな。
この車種のレンタカー料金が基準になるんかね。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:35.63ID:So3UXpGO0
今、BMのSUV乗ってるやつ覚悟しろよ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:36.61ID:JDOFoPIe0
普通ここまで大事になれば
出頭するレベル
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:40.69ID:bby5g4fpO
何で国家公安委員長が出てくんだよ。
名前晒せば飯塚幸三みたいな輩の息子とか孫だってわかんだろうよ、出せよカス!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:41.45ID:AE9WDPWS0
>>44
ずさんというか客が常軌を逸してたからだろ

寧ろDは被害者側だ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:43.18ID:yYaaQkqP0
   ____
   ヽ=@=ノ >>18
   <丶`Д´>_9m
   /| ̄У .フ_ノ  アイゴー!!!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:38:09.65ID:6gSjOdBK0
ヤクザか無敵の人って事?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:38:12.14ID:8291QpWt0
今年の盆祭りの主役はやっぱりチョンなのか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:38:20.13ID:URykpacS0
こんなにトロトロしてたら
オリンピック中なら帰っちゃうだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:38:21.76ID:1ka51doF0
神奈川県内の反社会勢力の9割は朝鮮人
品行方正な日本人は犯罪を犯さない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:38:21.87ID:pQ3/6yss0
>>16
隠したい場合は日本人の場合だぞ?
だからいつものように日本人だぞ?
そんなことも知らないとかお前日本伝統食のウンコ食いすぎて脳障害起こしてるのか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:38:37.95ID:UmY5mOmL0
関係者みたいなのが沸いてて日本ディスるレスしてるってことは犯人は朝鮮か中華確定か
基地外じみたレスからして朝鮮だな
お前ら何で日本に居座って日本語使って日本人のフリしてるの?
俺なら嫌いな国に居たくないしその国の言葉使うなんて嫌だけどな
こっちが関わりたくないと思ってるのにしつこく絡み続けるその異常性を認識しろよゴミチョンが
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:38:41.13ID:AE9WDPWS0
BMWを叩いている連中ってパヨクの嫌庶民なのかな?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:38:41.22ID:jrVlngJq0
修理してた車のナンバーとか車検証あるんだろ?はよ逮捕しろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:38:41.77ID:uIR3gpJH0
>>22
中古車はどうかわからんが、少なくとも新車購入したら代車は必ず新型で自分の車より上のグレードを出してくれるぞ。
320乗りだけど今までX5、X3、7尻、5尻、Z4を出してくれたわ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:38:46.52ID:09byaH4Q0
このBBAぜってえ口くせええええええ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:38:50.31ID:4/VFV2740
え?まだ捕まってないの?!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:38:54.39ID:+XqeUYe70
カッカすんなよクソ喰い同胞
負け犬鍋でも囲んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:38:58.21ID:GBp8IyYq0
ディーラー→東京都町田市本社
煽りの犯人→県外の人→東京都?

トンキンが全ての元凶なの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:39:06.51ID:pQ3/6yss0
>>71
神奈川県内の反社会勢力の10割は日本人
品行方正な朝鮮人は犯罪を犯さない


自己投影を事実に治しといたぞ、犯人の同胞のキチガイジャップ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:39:07.41ID:33ASm1R60
良くある高齢オラオラファッションだから神奈川在日韓国人暴力団だよ。
そうじゃなきゃネトウヨ連呼リアンだろ。

韓国・北朝鮮が365日24時間罵倒されてイライラしているもの。

シノギも出来ないし送金も出来ないし日本人ぶっ殺す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!って

民団や朝鮮総連傘下の売店で覚せい剤購入してキメて暴走。

ネトウヨ連呼リアン達はクスリキメているから窓なし冷房空調なしの密室でも

何時間でもネトウヨネトウヨネトウヨと連呼出来るのが何よりの証拠。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:39:18.06ID:QYK4Ma3A0
ここまでわかってるのに、まだ捕まらないのかな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:39:18.32ID:T9iLlWZ30
>>44
店も、期日に返してもらえなくてトラブルになっていたとか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:39:25.00ID:T9buG+ol0
お盆明けの明日逮捕らしい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:39:35.46ID:JDOFoPIe0
BMWのいい宣伝になったよね
なんだか凄い性能いいらしいじゃん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:39:45.73ID:y6Ut1/UQ0
代車貸す時免許のコピー取ってるから名前と住所までは分かるけど
ディーラーが公開するかどうか・・
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:39:46.21ID:TZInTWgP0
期限過ぎてそのまま放置してたんならディーラーも犯罪の片棒担いだようなもの
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 15:39:48.47ID:uzUu0pB10
代車やん、BM修理に出さないとBM貸してくれないでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況