X



【社会】「あおり運転殴打」容疑者はマンション事業を手掛ける43歳会社経営者(画像あり)★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/08/17(土) 07:54:36.75ID:LpfLL0ph9
8月10日の午前6時過ぎ、茨城県守谷市の常磐自動車道で発生した、あおり運転暴行事件。茨城県警が傷害容疑で逮捕状を取り全国に指名手配し捜査中だが、「週刊文春デジタル」の取材により、容疑者は大阪府などで不動産事業を手掛ける会社経営者・宮崎文夫(43)であることがわかった。

「宮崎は親族が所有するマンションを受け継いで、不動産の管理や賃貸業を始めたようだ。不動産コンサルティングも手掛けているという。ビジネスマン向けのWEBマガジンでは背広を着て、顔出しでインタビューに応じたりもしている。

 羽振りはよかったようで、インスタグラムにアップされているのは、フェラーリの写真から、寿司、天ぷら、ステーキなどの食べ物の写真まで。贅沢な暮らしぶりが窺える」(捜査関係者)

 被害男性は24歳。見知らぬ白い高級外国車から”あおり運転”を受けて走行を阻まれ、やむなく停車したところ、車から降りてきた宮崎容疑者に「殺すぞ」などと脅され、車の窓越しに顔を数発殴打された。被害男性は鼻から流血するほどの怪我を負ったが、事件の一部始終はドライブレコーダーの映像に収められていた。

 宮崎容疑者が乗っていた白いSUVは、横浜市内のディーラーから代車として貸し出されていた車であることがわかっている。SUVは別の人物により事件翌日に返却済みだが、容疑者の行方は不明だ。捜査の進展が待たれる。

「週刊文春」編集部/週刊文春
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190817-00013436-bunshun-soci
画像 宮崎容疑者 SNSより
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190817-00013436-bunshun-000-5-view.jpg

★1 2019/08/17(土) 02:35:27.24

※前スレ
【社会】「あおり運転殴打」容疑者はマンション事業を手掛ける43歳会社経営者(画像あり)★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565994595/
0003名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:55:10.02ID:py+vXjFP0
一時はやったハンバーグ屋の朝鮮社長みたいだな
0009名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:55:21.11ID:lT3yudsb0
<<1
乙でオマス
0010名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:55:22.12ID:oHrdQjvY0
>>1
禿げてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:55:47.52ID:WFa8QTmU0
>>1
今週末のおもちゃ:ハゲ文夫
0023名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:55:48.29ID:5vA9v+4w0
オマス短小包茎
0026名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:55:51.76ID:7WPFbqp80
ようやくまともに情報出てきたな(´・ω・`)
0028名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:55:54.55ID:kSN5QRwX0
ジャップはいつものようにジャップ同胞が犯人で悔しくて仕方がない様子
0032名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:55:59.76ID:WDGc18Qj0
犯罪の影に女あり
0034名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:56:02.61ID:QSe1B42I0
当たり屋やってただで修理させて

その車を売る
0037名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:56:07.87ID:Y4geTymO0
不動産持ちはタチが悪いな。
タマタマ親族が不動産持ってただけの分際でな。
0039名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:56:09.88ID:ZoacqegX0
これはマンション事業で失敗してるな
アベノミクスの影響がここまできてるな
0042名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:56:13.93ID:EfTarQAu0
このイキリ骸骨が自らの人生にケリを付けますように
0043名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:56:14.70ID:dXUTZYl50
しかしまぁ今回のことがあったからここまで全国的に晒されたわけで
もう一生調子には乗れんぞw
0045名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:56:19.66ID:YiKl65/f0
こうやって警察沙汰になるから本物のやくざは一般人には手出ししないってやってた
0046名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:56:21.35ID:/lmTNAsu0
fbの経歴やと
00/04-00/10 キーエンス
00/12-01/03 株式会社アマヤ 営業
01/04-01/10 高木税理士事務所 事務、簿記3級取得w
02/07-03/06 株式会社サクセス研学館 英語版講師
 〜ブランク3年半〜
07/02-08/05 株式会社オートサロンas 代表取締役
各種イベントの企画運営、中古車の買取販売、家庭教師の派遣、学習塾等の運営
08/04-13/08 株式会社ヴィラマイン オーナー代行
建物の維持管理、賃料回収代行、渉外業務
 〜ブランク4年半〜
18/02- 宮崎プロパティマネージメント株式会社
18/08-  株式会社オマス

これみると大体わかるわ
中古車ブローカー起業してもうまくいかず、最近になって前から携わってたジッジの不動産管理の金関係も任される様になってきたからその金でまた会社ごっこ始めたんやろ

下2つの会社は別会社や
多分プロパティマネージメントが不動産大家さん業で
オマスはインスタバエの会社ごっこ


ちなみに八木のインタビュー記事はあれ対談の態で請け負う
広告や
https://777fukujin.com/post-1149/
0051名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:56:26.91ID:dwRvQ8Gs0
このキレっぷりは、クスリでしょ。

ネットゲーマーもひでえキレっぷりだけどな
0052名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:56:27.88ID:cgTHGtF20
>>11
アイスコーヒー噴いたじゃねえかww
どうしてくれるww
0054名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:56:30.56ID:DzqlXqc20
あれだけイキっておいて
逃げ隠れするのはダセえぞ

文夫いい塩梅にしろよ
0055名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:56:32.10ID:Ju7gZ77+0
検索したら、前科として、
「「降りたら死ぬぞ」タクシー運転手監禁 大阪の40代男を逮捕 京都府警 - 産経ニュース」
が出てくるんだけど、
なんか覚せい剤っぽいな。
0060名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:56:44.99ID:wWr7RTcO0
本当に金持ちならハゲを晒してるわけがない
高級ズラなり対策するはずだろ
0061名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:56:45.99ID:zVPis2If0
車も借り物
服も借り物
国籍も借り物
借り物競走出たら優勝間違いないんだけど自分を抜く奴を煽って殴って退場という。
0063名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:56:49.38ID:kSN5QRwX0
>>20
ジャップはキチガイジャップ宮崎みたいなキチガイ民族だから
いつものように嘘を書いた
0065名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:56:50.21ID:TjMF1zpH0
・韓国の英雄「宮崎勤」と同じ名字
・胡散臭い不動産業
・汁男優みたいなツラ
・ハゲかたが不自然
・バキに出てきそうな昭和ヤクザファッション
・女はガラケー持ちのWEBデザイナー
・この話題の裏で津田が芸術監督継続
・スタスによるiPhone記事差し替え隠蔽工作

うむ、朝鮮人だな
0066名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:56:52.13ID:s6H90XVp0
コメダ珈琲ありがたがってるとか察し


しかしわざわざ捨て垢作ってコメ書き込む奴らも気持ち悪い
0068名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:56:54.77ID:njq1jkfb0
スネ夫みたいな立ち回りしてたクソ女も同じくらい胸くそ悪いわ
0070名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:56:56.88ID:ANSwP76U0
速すぎw
0074名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:57:15.64ID:eOC+F9jq0
氷河期はもう使い捨てでいい
こいつら駆除したほうが世のためだわ
0075名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:57:15.97ID:Vah2FFVY0
薬物反応しそう
0077名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:57:19.46ID:kSN5QRwX0
ジャップは宮崎みたいなキチガイジャップがデフォなのかよ
0078名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:57:20.10ID:2aHIf7Ay0
何で自称の経歴とインスタの写真なんか信じるねん
自宅のマンション写ってたけどお金なんか持っとらんって
0079名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:57:20.80ID:knyzdEHv0
えりなのインスタ垢のがおもろいな
お前らのツッコミが正直すぎて
0080名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:57:22.62ID:KC1f+DSK0
うすげできんぱつって本人だけ満足しとる
誰か言ってやれよ
0081名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:57:24.35ID:7WPFbqp80
>>1
ハ、ハゲとるやないけ!!(´・ω・`)
0083名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:57:27.80ID:psYHSUKC0
>>1
人って、禿げると暴力的になるの??
0085名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:57:34.80ID:y4WRJKBo0
薬物が検出されないように頭を坊主にしているかも
0087名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:57:35.50ID:lk66gUwU0
女も逮捕状出てるならさっさと実名公表をしないと人違いで荒らす馬鹿がいるのにな
0088名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:57:35.84ID:BPhU60gr0
塩爺が見たらなんて言うかなw
0089名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:57:40.00ID:25D8dNN40
全国指名手配の写真はフサすぎるだろ
これぐらいにしないと見つからない

https://i.imgur.com/hOBiZTc.jpg
0090名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:57:41.06ID:dyPjITI40
ガラケー女の公開指名手配マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0091名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:57:42.86ID:JtV6VOUA0
経歴が簿記3級って…
中学で取った英検履歴書に書いちゃう系の人かよw
0092名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:57:49.99ID:MFlz4oUa0
>>52
ちーーーーーーがーーーーーーーうーーーーーーーだろーーーーーーーーーーーーこのハゲーーーー!!
0093名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:57:52.21ID:z9Q6ulYb0
出頭しろ出頭しろって言うけど
頭出してるんだから勘弁してやれよ。
0095名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:57:52.96ID:49k2Wit70
日本中でハゲ文夫を探せ状態になってるのか
今日中に見つかるかな
0096名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:57:56.40ID:qWog9OoS0
まあ出るわ出るわネラー特捜部のサーチ力が半端ないw
0098名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:57:58.46ID:6d00Y8wa0
>>45
逆にヤクザの方から堅気に手を出したら代紋に泥を塗る事になるから、警察に捕まるよりヤバイことになる
0099名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:58:03.94ID:eAQbdXfe0
ヤクザかと思ってたら単なるイキってた氷河期世代のオッさんかよ
薬やってたんじゃないかな
抜けた頃出頭すると思うけどもう人生詰んだな
0100名無しさん@1周年垢版2019/08/17(土) 07:58:04.61ID:EDyQYP4B0
>>34
当たり屋なのかな。
殴る必要は無いから違うような。

たんにDQNなだけじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況