X



【ウイルス】ポルノ視聴中の画面を「録画して脅す」凶悪ウィルス発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2019/08/17(土) 16:13:41.78ID:1y4sZ3gr9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190817-00029090-forbes-sci
 セキュリティ企業ESETは先日、セクストーション(性的な脅迫)を行う新手のマルウェアを発見したと発表した。
「Varenyky」と呼ばれるこのマルウェアは、感染したパソコンに潜伏し、ユーザーがポルノサイトを視聴すると画面の録画を開始するという。

ESETの調査チームによると、Varenykyを最初に発見したのは5月で、フランスでマルウェアが大量に検知されたのがきっかけだという。
現状、Varenykyのターゲットはフランス人のみと見られている。

ハッカーらは、フランスの通信大手「オレンジ」のユーザーに偽の請求書メールを送付し、ユーザーが添付されているワードファイルを開くと
マクロが自動的に実行され、ユーザーがフランス人であるかを確認するという。
ユーザーがフランス人である場合、Varenykyはプログラムを実行し、ユーザーがポルノコンテンツを視聴した場合にFFmpegを用いてパスワードを盗んだり、
画面を監視するためのソフトウェアをインストールするという。

マルウェアは、性的な言葉を含むキーワードやポルノサイトを検知すると、Ffmpeg.exeを使って画面を録画し、C&Cサーバにアップロードする。
今後は、こうした行為がセクストーションや脅迫につながることが懸念される。
現状は不特定多数をターゲットにしているようだが、今後は特定の個人を狙った攻撃が行われるリスクもある。

送られてくるスパムメールは、「iPhone X、もしくはGalaxy S9かS10が当たる」という内容で、1時間に最大1500通配信されている。
被害者は、個人情報のほかにクレジットカード情報の入力を求められるという。

Varenykyが興味深いのは、特定の国民をターゲットにしていることと、クレデンシャル情報の盗難とセクストーションを組み合わせていることだ。
今のところ、録画された動画が悪用された事例は報告されていないが、予断を許さない。
ESETは、「攻撃者は、より上手くマネタイズができる新機能を試す可能性が高い」と警鐘を鳴らしている。

また、Varenykyが録画した動画は別の脅迫にも用いられる可能性がある。
知らない相手から添付ファイルが送られてきた場合は、開くべきではない。
また、ウィルス対策ソフトは常に最新版にアップデートしておくべきだ。

ESETは、Varenykyにはゆすりや脅迫につながる様々な機能が含まれていると警告している。
これまで録画された動画は悪意のある使われ方をしていないものの、背後にいるハッカーらはセクストーションをビジネスにしている連中だ。
ESETのレポートによると、Varenykyは開発が急速に行われており、最初に発見されたときから機能がかなり洗練されている可能性があるという。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:15:41.82ID:jIQAtlpT0
> 現状、Varenykyのターゲットはフランス人のみと見られている。
ヤバいザンスね…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:16:49.92ID:35TUvuhl0
山田ウィルス?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:17:07.18ID:GFpAOda30
これは凶悪すぎるw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:17:17.84ID:Qu/5WDvb0
一緒に見ようや
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:17:26.29ID:flZWGB3S0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!世界最大のラブホテル街!クラブ街!
2019/7散歩2/2 探索徘徊円山町道玄坂立ちんぼデリヘルエロい女TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/Jgnvt9GbaO4
jQhxSNoXzw0jQ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:17:55.49ID:IxqC8nPe0
パソコンのカメラもそうだけど、オナニーするときはスマホのカメラも気になってしまう
外カメラがスパイウェアで起動してたらどうしようと思ってスマホケースの蓋閉じて表側を上にしてからオナる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:18:43.69ID:S480lwVQ0
メール来たことあるけど、カメラもマイクもついてねえ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:19:19.55ID:7K2xj0Q30
色々考えるなぁ
車内行為を急襲して撮影するやつのハイテク版みたいなものか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:19:25.51ID:cQ7k5gz40
>>2
これな
ウイルスとか関係なしになんかの拍子にカメラ起動して醜いものを見てしまう可能性は排除しなきゃ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:20:01.78ID:UHhzjBnK0
大人の女に興味なし
俺を脅すならローティーンを用意しろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:20:02.40ID:ZGWRhrDe0
>>1読む限り、これはスクリーンショットなんじゃないの
カメラで自分が撮影されるわけじゃなさそうだが
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:20:21.19ID:pZrQlWIz0
録画ではなく無断生配信させられるともっとつらい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:20:48.23ID:CwjPYFJu0
PCにカメラないから高見の見物
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:20:48.55ID:wsQoVHu+0
以下なかっち禁止
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:21:04.03ID:/r4mO1uk0
カメラの所はテープで塞いでおくだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:22:08.13ID:T5htne7k0
脅迫になるのか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:22:28.41ID:TWMW+R2x0
スマホでエロ動画見ながらオナニーするリスクについて
真剣に考えるべきときが来たようだ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:23:02.63ID:0r7lhvMX0
俺はカーチャンに見られて以来何も怖くなくなった無敵の人になった
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:23:16.87ID:SD1J3TB40
カメラにシール貼ってるから大丈夫
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:23:26.21ID:h3apuINr0
おフランスでも、ポルノを見るのが恥ずかしいことなのか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:24:34.42ID:5pkxjPgy0
マイクも塞がないとね。
イク時の漏れるような声は聞かれたくない。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:24:45.90ID:nNHiEPqd0
ウィルスさん「金払わんと、お前らが必死でセルフフェラしてる映像を世界中にばら撒いてやるぞ!!!」
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:24:57.16ID:KCQXCZ860
おまえらインカメを塞がれて悔しがるホモを想像してみろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:24:59.12ID:nFO9DAtd0
貴様、見ているなッ!?(`・ω・´)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:25:01.30ID:SD1J3TB40
こんなもの無敵には通用せん
ありとあらゆるものが通用しない
ゆえに無敵。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:25:28.73ID:RVDBE3Sq0
ネトフリのドラマで似たような話があったな

ロリサイト見た奴を脅迫して殺し合いさせるやつ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:25:34.49ID:qV+lUfx60
エロサイト専用のPCを導入するべきなんだよね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:26:02.50ID:XwLE+NAr0
そもそもモニタにカメラ付いてないわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:26:10.72ID:R6bDwUqH0
日本はポルノ大国だとか言ってディスるのを良く聞くけど
モザイクが入ったAVしか法律上出せないのにどこが大国なんだろうか?とは思う
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:26:54.94ID:0r7lhvMX0
>>40
ほんとだそんなの何の脅しになるんだろか?ロリコン物とかヘンタイアニメとかかな?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:27:00.47ID:YuuRh3ET0
まあ仮にカメラだったとしても、
覆面にマント姿だから問題はないが>自慰時
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:28:24.79ID:hscOQYCf0
エロいポップアップ消してくれって頼んできた社長元気かな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:29:04.48ID:ucmleefY0
録画されるのが一つのプレイだと思えるヤツにはご褒美だな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:30:30.94ID:jnsnWR9o0
windowsはアプリが入っちゃうと際限なくすべてにアクセスできちゃうからなー
カメラへのアクセス、マイクへのアクセス、レジストリやディレクトリのアクセス
範囲とか個別に権限を与えたり奪ったりできる仕組みならこの手のプログラム
にも対処しやすいと思うんだけどな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:31:15.63ID:KCQXCZ860
>>15
アウトカメラって事はチンポ盗撮心配してんのか?
チンポだけ写っても意味なくね?
誰のチンポかわからんやんw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:31:43.22ID:Z/1A07si0
>>34
最中に電話来て出たら、
音止まらなくて困ったわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:31:48.02ID:sQilDDJV0
>>46
ムムッ何奴( ; ・`ω・´)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:31:53.22ID:pwiX6AjK0
PC画面そのものを録画するのか
モニタ前で起きてる事象を撮影するのか

どっちやねん
後者なら強烈だなぁ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:32:50.85ID:MK7gz2OQ0
わろた
よく思い付くなω
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:33:31.95ID:KCQXCZ860
>>63
画面録画されても顔写ってなきゃ脅迫のネタにならねぇじゃねーか誰が金払うんだよwww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:33:45.16ID:TWMW+R2x0
>>66
切ったつもりが通話したままになってるときとかある
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:34:29.53ID:eaHyypK/0
スノーデンww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:35:24.00ID:HLDSTW9f0
キンタマウイルスか
ほぼゴミファイルだがたまにプライベートなガチロリ画像とか晒されてたな
アレのせいでいもうと倶楽部なんてものの存在を知ってしまい、その後の俺は
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:36:02.38ID:emPtsBNE0
録画してくれんのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:36:32.19ID:ZbxzBIyt0
たしかに気持ち悪いけど個人のデスクトップ撮られたからって何なんだって感じはするな
企業狙いなのか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:36:33.20ID:TWMW+R2x0
中華のスマホとか勝手に録画されててもおかしくないぞ
教えてくれないだけで
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:36:39.05ID:jA3l7hcT0
>>62
パソコンだって最初からマルチメディア機器を搭載してた訳じゃないから
OSもそこまで見越して作られてる訳じゃない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:36:39.51ID:2s4UgnDn0
>>11
そうかぁ?
どうせ、全画面表示して観てるから、個人特定できる材料なんて皆無だろ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:37:01.36ID:C1FAJj6L0
一時期はやったデスクトップを放流する奴に比べれば雑魚でしょ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:37:10.42ID:KCQXCZ860
自分が見てる画面だけ録画されて金払うマヌケが世の中にいるのかよwwwwwwwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:37:41.78ID:vfuYiEZw0
関係ないけど昨日妹のオナニーを目撃してしまった
今日も目撃してしまった
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:37:45.82ID:Q3pG/f8E0
ポルノサイト録画されると何で困るの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:38:41.66ID:OM70MEYc0
「お前のスマホのエロ画面を保存したぜ!」

だからなんだよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:40:08.22ID:5nZCXouf0
画面を録画して何になる
本人が観ていたことを証明する方法があるのか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:40:16.37ID:EeOmAzUI0
>>80
インカメラが本当に危険だと思う。シールで塞いでまで使う奴とか意味わからんと思ってたけど
ちゃんとしたメーカーのスマホでも
ウィルス食らったら危ないから
俺も二つとも封印した。
盗撮容疑もかからんし。
ネットに上げる写真はVITAから転送するけど
普段はアタッシュケースの中
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:40:40.79ID:PS+3GEf90
CxwWVOA90

熱弁しているが回っているのは口(指)だけでオツムが寝ている人
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:40:52.12ID:H8/45gB30
なかっちの呪い
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:41:17.18ID:j0srH1sK0
あら、ただの妄想迷惑メールかと思ってたら、ほんとにそんなことやってたんだ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:41:21.57ID:1BZ4uJyl0
どんなウィルスが一番怖いかよく考えるが、
その時思うのがカメラでオナニーシーンを
撮影されて画面にドーンと表示され、
[SNSで拡散します。]って脅されるもの。

今回の記事のように画面キャプチャされる
ぐらいは怖くないが、個人情報と性癖が
結び付いて拡散の場合はキツい。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:41:32.84ID:VokAfIEG0
>>1
少子化の特効薬キタコレw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:41:36.13ID:/u3MkdNT0
>>93
両方録画してネットにうpすれば良くね?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:41:43.38ID:XNqfj9Rq0
オナニーが晒されそれを見てるやつがまたオナニー
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:43:01.83ID:/G1UuZj30
会社のトイレでオナるなよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:43:24.46ID:KCQXCZ860
>>86
それ悪意があればいくらでも偽装できるしちょっと脅迫のネタには弱くない?
ゲツゲバーガーみたいに地鶏動画とか画像あるなら別だけどw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:44:02.12ID:2pi81sFG0
このスレタイだとしこっちを想像するけど違うなw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:44:03.84ID:cRs4TOny0
ちょっと前にもあったよね
同じウィルス?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:44:08.75ID:WbB28XZj0
やだぁワンチャン私のアヘ顔も誰かに見られてるってこと?興奮する〜
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:45:32.69ID:x6gTCKZT0
お前らのキモいイキ顔全世界に公開されたとこでなんか実害あんのか?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:45:55.28ID:QSpnM9MH0
つまり手をせっせと動かすところばらすと歌だろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:46:49.40ID:Gn1XgPHd0
win10公開されたころ、お宝画像のスライドショーが流れたとかって話無かったっけ?
極悪非道のウイルスと思った記憶がある。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:47:10.64ID:52mLXZj60
>>78
便利だな!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:48:27.21ID:VasJsbjZ0
てか、メルアドとアヘ顔だけで個人情報入力しなきゃ良いだけじゃんw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:48:27.58ID:iphWbboA0
PCよりもカメラとマイクが付いているスマホやAlexa等のAIアシスタントの方がヤバイだろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:49:44.91ID:FM9xkfjY0
ウイルスを作成した犯人はESETだったという落ち。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:50:01.11ID:zfigqEXd0
ケツ毛🍔
元気にしてんのかなぁ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:50:03.88ID:P6kuxAY00
ESETはエロサイトの多くをデフォルトでブラックリストにしているみたいで、サイトが開けないケースが多くて、頭に来て削除した。
無料ライセンスだから、気にせず削除。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:51:04.66ID:bUjq63jf0
ノートPCの画面上に付いてる
カメラにテープ貼って目隠ししてる
オレってもしかして天才?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:52:13.84ID:awh7gECx0
こちらにカメラ機能のないのでみれば?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:52:44.08ID:tDYKCK7c0
動画再生中の画面を録画しても元の動画しか写ってないんじゃないの?
バカなのか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:53:10.51ID:iphWbboA0
クラックされたら住所録やLINEのアカウント通して知人に面白動画プレゼントとか簡単だろうね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:53:22.44ID:YMlUFl9g0
インカメラじゃなくて画面そのものって書いてあるだろ!!!
ニュー速+の中年共はなぜこうも1を読まずに脊髄反射でレスしてしまうのか
単細胞生物じゃん
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:54:02.86ID:B3ETEz0q0
ロリ以外録画されてもどうって事もない気がするけど
どう脅迫に使うんだ?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:54:20.28ID:oqa+AUrO0
デスクトップにカメラは無いよな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:54:43.88ID:arr0N35K0
別に画面だけなら大した被害なくねえか?
画面とカメラ画像セットであげてくれなきゃ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:54:56.12ID:tDYKCK7c0
>>1 のどこにもカメラで録画と書いてないのに何盛り上がってんの?
画面を録画するだけだから、フルスクリーンで再生してたら何の意味もない話
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:54:56.81ID:bSxsqwQr0
これはスクリーンショットの動画版と考えればいいのかな
ネットバンクにログインしたページを開いたまま
その隣でエロ動画見るとやばいな
これからはフルスクリーンで見るようにしないと
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:55:03.47ID:4VOIjfpo0
えっぐいな
お前らの見てるエロ動画といっしょに
カメラでお前らの顔も動画になって保存され
二つ並べられた動画がネットで配信されるとよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:56:05.49ID:oqa+AUrO0
エロ動画再生中にカメラには幼女が写っている
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:56:38.14ID:oqa+AUrO0
>>138
おまえじゃん
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:57:23.06ID:TwpOBJpS0
べべべっべつに
なななんもこまらねーし
っていうか俺産まれてからいちどもエロビデオ見たことねーし
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:58:35.66ID:pvJ9TXbD0
つべでアップされてるNHKみんなの体操しかオカズにしてないな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:59:38.10ID:hLS1wnho0
アンチウィルスソフト入れてない奴がまだいるのか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:59:49.70ID:TWMW+R2x0
画面のスクショが可能ということは
カメラの起動も可能ってことだろ
オナニーするならそこまで考えてオナニーしないと
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 16:59:50.04ID:bAZ27Pjf0
VMWareくらい使うだろう普通、
つかメールはtxtで受け取ってurl開くのは砂箱だろう普通。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:00:24.97ID:bAZ27Pjf0
>>144
アンチウィルスソフトも最近気休め程度の効果しか無くなってきた。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:00:25.13ID:D42D6dco0
カメラじゃねぇつってんだろ
お前らが何をしているのか監視するんだよ
5ちゃんでどんなスレを見てどんな書き込みをしているのか
どんなソフトを立ち上げたのか
どんなエロ動画を見たのか
抜きどころから動画を閉じるまで何秒かかったか
どんなエロ動画をダウンロードしたのか
アマゾンで何を買っているのか
全部丸見えにされちゃうんだぞ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:00:34.87ID:1gGqdjKs0
でも、画面は映らないだろ?
ニタニタした顔だけで、何を見てるかわからないじゃん
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:02:53.88ID:86q+uAON0
画面録画の破壊力を甘く見ない方がいい
これで割れのPhotoshop使ってたことが判明して晒し者になった同人作家とかもいたんだ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:03:07.18ID:Uzq8xfuu0
ガセだよガセ
また騙されてら
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:04:07.03ID:BaLI9GX+0
エロ検索で起動してこの人こんな動画見てましたよーってだけだろなんの問題もねえわ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:04:17.99ID:I12cXI290
凶悪すぎるwwwww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:05:39.97ID:HNRmoSmt0
ポルノ見てる最中にカメラで写真取ってネットに晒すウイルスはよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:06:35.52ID:D42D6dco0
パスワードを盗む時点で凶悪だし
欧米でおーとまてっくぽるの視聴なんてしたら逮捕収監だから
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:06:38.45ID:iK6jeZl60
見られてると思うと興奮するだろ
相手も見たくて覗いてるんだから見せつけてやれの精神だぞ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:06:57.99ID:TWMW+R2x0
>>136
トイレ盗撮物って
ウンコしてるところだけだと全然使いものにならないけど
顔もセットだとめちゃめちゃ興奮するのは何でだろう
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:09:15.86ID:Uzq8xfuu0
あの先生がこんな動画を!?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:10:11.03ID:20dyrCW60
まあ児ポとか脅迫のネタには使えるかも
もしくは地鶏とか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:10:38.65ID:WeZRxjgJ0
なにこれエロ動画のキャプチャーが大量に生成されるだけちゃうん?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:10:44.62ID:cNCnkWqq0
最終兵器キタコレw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:11:46.35ID:ma2n0miUO
PCもタブレットも、買ったら一番にカメラ部分にシール貼るよね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:12:36.42ID:Cd7PF06M0
フランスなんて天気予報でストリップやる国なんだから
ポルノ見てるの録画されても大して脅しにならんだろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:12:50.55ID:pvXobWH80
これ、画面表示を録画するだけだろ?俺の顔を録画するわけじゃないし。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:13:34.00ID:vS3q6Rnv0
> 送られてくるスパムメールは、「iPhone X、もしくはGalaxy S9かS10が当たる」という内容で、1時間に最大1500通配信されている。
> 被害者は、個人情報のほかにクレジットカード情報の入力を求められるという。
被害者はアホか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:13:35.03ID:nHLoppNJ0
このユーザーはいつも春菜はなの動画ばかり見てまっせと公開されたところで
はいそうです、ワシはそういう嗜好ですとしか言いようがないしなぁ
別にJSのポルノ動画を見ているわけでもなし
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:14:25.73ID:ML2rRvXu0
仮想化してるから関係ナッシン
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:14:34.81ID:8gPmTm/A0
>>29
何らかの形で動画と本人を紐付ける必要があるよな
普通ならエロ動画とか見るリスク高いPCには個人情報なんか入れないし
漏れて困るようなデータも入れない
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:17:07.79ID:Y6zRAodL0
>>177

違うpc上の画面が録画されてる

>Ffmpeg.exeを使って画面を録画し、C&Cサーバにアップロードする。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:18:15.58ID:dayymbqe0
暑い夏に相応しい冷涼スレじゃないかw



ポルノ見ない俺には関係ない話だけど
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:21:35.75ID:eiWY0TuU0
要するにエロビデオは巻き戻してから貸したり返さなきゃどこがヌきポイントかバレると
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:21:38.54ID:xyAnPvQJ0
録画して晒すウィルスもありそう
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:21:59.94ID:qvcUgxr30
>>15
新しいクルリンパカメラのZEN6だと
行為中にカメラが回ってこっち向いたりしたら怖すぎるなw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:22:51.01ID:1SYnuwVo0
俺の顔なんてウィルスみたいなもんだからいくらでもバラまいて良いぞ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:25:31.67ID:vS3q6Rnv0
>>180
昔あったキンタマウイルスも同じだけど
けっこうな個人情報がでてたよ
みんなエロ動画を見るパソコンで仕事したり通販したりしてんだよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:26:37.07ID:kYTKAWvY0
問題ない。
堂々と
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:29:06.11ID:/3/fauJH0
しこっちみたいな事になるのか
恐ろしすぎるな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:29:15.95ID:TA0Qo46U0
画面を録画して勝手に送信されたからどうだって言うんだろ
デスクトップに自分の名前でも付箋してるんか?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:30:57.38ID:25Bg/5yQ0
そうなの
昔これを撮ってばら撒いたら本人はガチで焦ってたがww
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:32:33.39ID:ppsrd9BC0
残念だが、うちのPCにはカメラも
よくChromeが問い合わせてくるGPSもついてない。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:32:42.76ID:j0srH1sK0
それふつーのことじゃん。ビッグデータ取りますとか普通にどこでもやってるじゃん
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:35:22.34ID:0Pv72Zu60
誰とも知らない脅迫者におまえこんなAV見てたなバラされたくなかったら金出せ
って言われて金払うやつは少なそうだけど
メールを出した相手がAV見てる時の画面をキャプチャーして
お前に送るようにしてやるから金出せ
って言われたら金払うやついるんじゃないか?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:35:23.22ID:j0srH1sK0
なんでフランス人だけなの?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:37:49.58ID:06qlrF3s0
フランス人の変態度ははんぱないぞ
かえって喜ぶんじゃないのか
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:38:34.68ID:C0bfSlAM0
>>198
え...回覧
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:38:42.92ID:R2BCY32N0
日本なら、そうだな、プリキュアでも見てるときの様子を録画すればウケるんじゃないかな?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:38:58.40ID:TcEC+MLz0
少なくともインカメラにはシール貼っといた方が良いかもな。マイク塞ぐのは難しいし
半角ロボエロドーガーの動画観ているのをスタジオワイプ状態に録音録画されて世界中に流れるのは恥ずかしすぎる
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:40:12.37ID:e30hwNFE0
ウェブカメラ使わないし、いつこういう悪用されるかわからんからいつもシール貼ってあるわ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:40:35.83ID:KCQXCZ860
動画と違っていくらでも偽装できるからねぇ…
今更これでビビるならネットはやらないほうがいいんじゃね?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:43:20.15ID:89lbopwJ0
エロサイトとか見ない俺は勝ち組 (^^)v
おまえらは震えて眠れ :(;゙゚'ω゚'):
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:43:23.65ID:PR7mh3HL0
上等じゃん
俺のちんこならいくらでも見せたるわ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:44:02.33ID:25Bg/5yQ0
でもPCのカメラじゃこのポジションは撮れんでしょ
おれは脅しとかしないでそこら中に無言でばら撒く
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:44:29.36ID:kYTKAWvY0
全く問題無い
なんならチンコさらしてもいいぞ。
はよこい
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:47:00.34ID:BaLI9GX+0
読解力が無い人や慌てん坊さん多すぎだろ半分以上の人が勘違いしてるじゃねえか
これが確証バイアスってやつか
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:47:16.86ID:tqoq40pM0
とりあえず本文読まずに勘違いするようなタイプが気軽に何でも踏んで感染するんだと思うわ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:51:51.07ID:7ITlLlkF0
恐れるな若者よフランス人なんかへでもなかろう
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:53:33.80ID:DKOcpt2W0
画面を自動で録画してくれるサービスかw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:55:55.24ID:pmo8Trsh0
いぬやしきの獅子神も
人殺しでなくてこういうのをやれば良かったのに(ヲイ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:56:25.18ID:8q4ByE8Z0
まぁ、統計では成人男性の半分はPCでエッチな動画や画像を見たことがあるということだから、注意が必要
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:56:31.43ID:onviPJcD0
みんなポルノ好きなんだな
若いって素晴らしいね
おじさん、何を見ても
「あー、はいはい」って思ってしまう
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:57:52.33ID:cyPRYQmL0
街中もカメラだらけだし素顔晒すのはハイリスク行為になりつつあるな
マスクとか覆面着用が当たり前の世の中になるかもしれんな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:58:31.86ID:OXhbK5vb0
股間を露出ライブしてマルウェアに感染しましたー!って言えるわけだw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:58:53.04ID:5HPt1/Cb0
>>228
俺はおじさんになって上級オナニストに昇格したから
美人であればヌードでなくとも良い。
回数は減ったが
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:59:20.68ID:fAOSeTAH0
こんなの気にしてたら村○さんなんかどーするんだよって話だ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:59:58.10ID:5HPt1/Cb0
>>233
もう許してやれってば
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:00:18.96ID:7fvzVVmi0
電車で真面目な顔してエロ画像眺めてる例のリーマンも、今だったら強請られていたのかも知れんな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:05:55.41ID:FDk/rQdF0
むしろ、男ならエロ見たからなんなんだ?って思うけど。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:07:18.86ID:DEWtJBF90
難しいことはわからんがエクセル開いてVB自動実行する程度のスパムメールに今時引っ掛かる奴なんておらんやろ

フランス人のPC事情はようわからんなぁ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:07:59.36ID:C5ZgcmoY0
凸者へアマギフイベントやるので、
よかったらお越しください 
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv321525982 

今日のアマギフは 1500円x2

6時間限定の、凸イベントとなります 
凸者、凸テーマ自由です

話題は、ポルノの話でもokですw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:09:19.92ID:V/jLHP/k0
つまりローカルに保存して2019年度会計ファイルとかリネームしておき、いざ視聴となれば裸で蝶ネクタイに正座で姿勢良くみれば問題ないってこったな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:13:43.64ID:xRQQmE0A0
対面カメラをシールで封鎖
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:15:52.65ID:/Dsrs1ba0
>FFmpegを用いてパスワードを盗んだり

ここの部分くわしく
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:21:00.49ID:La18U9J+0
視聴中の間抜け面を晒される訳じゃないんでしょ
幼女とか見てない限りみんなそんな気にしないよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:21:46.88ID:pkxbwTEr0
これ小学生じゃあるまいし、みんな見てるAV見てただろうってバラされて何か恥ずかしいの?
オナニー公開にしても、ブサならそんなの公開するな気持ち悪いで需要ないし、
イケメンなら、ババアに見られて発情されるのは気持ち悪いけど、
かわいい女の子が俺のオナニー見て発情して女の子もオナニーしてると思うとご褒美
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:23:00.13ID:cCz0U5lb0
>>56
上級者とみた
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:23:46.88ID:/Qc07Jyn0
ffmpegてほんまに録画しとるがな
それもわざわざc2サーバて
どっちもエロすぎfだろ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:29:11.72ID:KUvAXa8H0
eyephoneはサンドバックで安心
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:30:09.85ID:gDXCjSja0
 
エロ画面を録画つったって、
画面にエロ画像やエロ動画と個人情報が同時に表示されてないと意味ないんじゃない?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:32:00.92ID:HH8qj7h10
ホモ動画に対面カメラ撮った映像をワイプでつければ脅せそうだよな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:32:46.47ID:Ihvj1k770
>>63
文盲はどっちだろう
「恥ずかしいことをしてることを外部に漏らされる」という共通点から会話を広げてるというか横道に逸れてるだけだろ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:33:47.69ID:ONto2h/T0
>>256
俺はスマホのカメラで盗撮される可能性を考慮して
スマホを操作する時は常に変顔になって操作してる
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:34:28.95ID:Ihvj1k770
あ、ふつうに自分を撮られると思ってるバカもいるのか
ここ数年の5chの低知能化には危機感を覚えるほど
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:35:34.58ID:2Cj22Fpg0
>>253
ハンバーガーにケツ毛入れてやったわww
ってSNSに投稿して大炎上した事件。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:35:36.70ID:ihrHCu5y0
スクリーンキャプチャでしょ
カメラとか言ってるアホは何なの
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:36:35.63ID:/VW6yGxe0
単なるスクショなんだろ、その動画の
それに正式な契約を結んでいないのだから、払う必要もない
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:40:23.78ID:hN4jFB0S0
こう言うのさ、プロバイダーで止めてくれれば良いのに。
義務化してくれないかね。
それから国境を超えてネットを監視して、発信した奴の家に警察の特殊部隊を送る。
勿論、加入しない国への攻撃はOK。
どうよ?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:43:14.62ID:NHhYk4E+0
個人情報の入力とかしちゃってるみたいだからガチ情報いれちゃってるともう…
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:43:25.59ID:4oQ9KYIh0
何で脅しになるのか教えてくれ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:44:10.71ID:ZAI5tuac0
懐かしのキンタマウイルスか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:44:15.77ID:4vDnb/HR0
ノートン先生ならすぐに検知除去してくれるだろ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:44:46.84ID:qM+/9rph0
カメラのレンズにマスキングテープでも貼っときゃ問題ない
顔さえ撮られなきゃ、視聴履歴なんぞ屁でもないわw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:46:23.21ID:TMyJCN4Z0
こえええええええええ!!!

でもさ、カメラそのまま目隠しもしてねー勇者とか、そんないねーんじゃね?今時
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:47:08.13ID:+8HSzK5E0
VRがもっと普及すれ自分視点でオナホかシリコン人形抱いて
腰振ってる下半身丸出し姿が録画される時代になる
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:50:35.73ID:qM+/9rph0
脅迫のメールだの郵便物が届いても、そんなん痛くも痒くもネーしw
逆に脅迫の証拠として保存しときゃイイ。
配達証明や内容証明郵便なら受け取り拒否で問題ない。
こんなモンにビビる根拠がまったく分からんw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:51:42.25ID:oQNsfbcj0
雪見オナニーが一番安全
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:52:11.08ID:LpfQq3rc0
仕事中に見れなくなっちゃうじゃん
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 18:59:37.84ID:zY6XdYon0
そういえばVIVEのカメラにはテープを貼ってる
主に傷防止のためではあるが

ベースステーションの方で録画されてたらいろいろと楽しいなと思うことはある
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:01:10.70ID:70cy8v110
レンズ関係にははがせるテープでキャップしてるわ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:05:52.60ID:/IIS9rVy0
カメラがどうとか的外れな思い込みしてるやつが
引っかかりそうじゃん
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:10:22.51ID:AQhC4fxu0
>>15
テメーがおなってる姿なんて誰も興味ねーから、気にしないで使っとけよ
自意識過剰すぎんぞ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:11:37.77ID:DRhYZmR+0
竹熊健太郎「」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:12:23.08ID:kgbnQ6ee0
普通のポルノならまだいいけど
特殊なやつはまずいからなー
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:14:32.14ID:8U4Ub3ra0
マスかいてるバカづらを録画されるわけではないんだ・・な!?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:18:21.07ID:/Whb7UKf0
俺はPCの前に立ってシコるから顔は映らん
大丈夫だ
粗チンでよければ好きなだけ見てくれ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:29:01.15ID:cTLssYYe0
使わない時はパソコンのレンズ
スマホのレンズはシール貼って塞いでる
マイクもそうした方がいいと思う
為政者は大衆に何をしているか解らない
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:32:34.52ID:v41RQHqo0
DuckDuckGo の安心ブラウザ使えばいいよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:40:23.31ID:vYTSBz7O0
>>1
自己増殖機能がないし感染機能もない
Varenykyはコンピューターウィルスではない
ただのスパイウェアやランサムウェアの未完成品
筆者は基本情報技術者の範囲くらい勉強するべき
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:40:26.82ID:VjgeddsY0
エロ動画流してるPCの画面のキャプチャに
ワイプでシコってる姿を入れられたらキツイな
もしかしたら削除の為に5万円くらいなら振り込んでしまうかも
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:41:27.69ID:5Ig8bUMq0
エロ動画見るのにマジックバンドでスマホのフロントカメラ塞ぐのおすすめ
ぐるっと一周
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:01:06.57ID:JNyMj/5/0
>>21
チャイポ見て抜いてたってバレたら、欧米じゃいろんな意味で即死じゃん…w
最近じゃ日本でも油断できないし。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:05:25.70ID:LfAf7h9O0
逆にエロ動画でオナニーしてるところ拡散してほしいわー
俺様チンコアップ限定で ( ・´ー・`)
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:20:15.94ID:IaYS0FLP0
Windowsしっかりしろよ!
これじゃゆっくりエロ配信も観られんわ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:20:54.70ID:mqdz633h0
これアレだろ
10年以上前から存在する
おめでとうございます○○ユーザーのあなた
○○年次訪問調査とかいうやつ
今更感
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:35:52.28ID:koXBdvvv0
>>35
母ちゃんだってフェラしたり中出ししたりしたんだからな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:42:46.78ID:93ypuBCL0
yjsnpiウイルス
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:44:21.64ID:Ca3TRSpl0
シコるチンポごしにおもいっきりイキ顔した映像がネットに流れた奴
なんていまだかつて居たの?実際問題
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:48:49.56ID:bSxsqwQr0
>>313
いる
某配信サイトで放送終了後カメラ切り忘れて・・・
あとは分かるな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:48:51.86ID:4VOIjfpo0
ジュニアアイドル動画を見ながら必死でシコるお前らの顔動画とか
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:57:43.68ID:MpdJ9wyh0
>>15
逆に 見せてると思えば勝ち
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 21:00:42.83ID:rbHCmWRv0
往年のキンタマウイルスの亜種だな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 21:02:37.42ID:acFZU75c0
おちんちんしごいてるところを録画されて全世界に公開させられるのか
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 21:08:11.42ID:0Z+1P7lH0
>>71
>>306
個人情報盗まれて
お前がどんなポルノを見てたか名前と住所入りで晒してやるって脅されるよw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 21:13:02.85ID:TS/eDB5n0
>>295
メーカーによっては対策が難しいというよね
マイクとスピーカーが一緒なのでマイクだけOFFにしても意味がないとか
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 21:17:44.41ID:yZ0vGqoP0
何人かにひとりは脅されてビビる奴がいるからな
こんなので脅されても、普通の人はそれがどないしましたか?って状態だわ
でもひっかかる奴もいるから、こういう犯罪がおこる
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 21:26:11.21ID:Xb0LuWBu0
カワイソス
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 21:27:03.09ID:8q4ByE8Z0
遥か昔、少年にとってエロ本てのが宝物だった時代
その宝物を部屋のどこに隠すかで頭を悩ませたことすら懐かしい

今の若者はいいなぁ・・・
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 21:55:34.79ID:rK0EFlzi0
>>14
グロ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 21:59:29.89ID:yAPIV86W0
ゴミクズが日本でもやってる
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:21:26.64ID:AUS8rCXp0
もっと映して
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:35:38.00ID:2+qVXhx+0
>>7 うわ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:54:03.20ID:l+2EI99E0
カメラつきだと強制なかっち状態をさらされるってことか?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 00:57:10.35ID:EnBWFv2T0
>>4
ゴーンやべえ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 00:58:51.17ID:GIB3Zdon0
フランス人は普段からエロいからあんまり効果がないのでは
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 01:27:46.26ID:ClGh0xzz0
VHSで観ている俺に死角は無いって事か
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 01:30:03.29ID:Ns+QEbS/0
個人情報を一切入れてないクリーンインストールしただけの仮想PCでエロ動画を見てる俺に死角はなかった。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 01:32:17.26ID:c8J30ebn0
怖いなー怖いなー嫌だな〜嫌だな〜ヒッタヒッタヒッタヒッタ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 01:35:36.43ID:/zuXjf8V0
なんというファンダジーとか意味不明の言葉が混ざった迷惑メールが来るのはこのせいだろうか
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 01:38:05.32ID:NWpk2JYB0
むしろ興奮する
俺がオナニーしてる姿が全世界に配信されてアイドルにスカウトされたらどうしよう
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 01:43:43.64ID:IBBocCqf0
一時期こんな内容のメールはたくさんきてたけど本当に録画するバージョンもあったのか
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 01:59:34.69ID:wuPdB8k50
そもそも添付のワードファイルを開くヤツが馬鹿
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 05:43:21.64ID:IsUwkEJe0
>>333
スマホはインカメラが必ず付いてるから
スクショとシコり顔、ダブルで、しかも動画で記録されそう
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 05:47:41.74ID:3kycZLKb0
マカーの余裕
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 06:00:24.34ID:tMM0QvxC0
誰とも関わってないので大丈夫だよ
社会的地位がある人だけでしょ
心配するのは
0356芋田治虫
垢版 |
2019/08/18(日) 11:57:19.35ID:QcT2RECg0
https://youtu.be/6dr3idA2Mr0
https://youtu.be/sSFvbAboySs
↑これらの映画を「児童ポルノだ」とか「それより危険な映画」とかいうような国があったら、その国中国やロシアよりやばいぞ。
今のアメリカやイスラエルならそうなりかねんし、下手すりゃユニセフのことをテロ集団に指定するかもな。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 12:14:51.33ID:SygVKZc70
カメラを付けないか視聴中はレンズになにか被せておけ。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:17:41.81ID:gzekW/+A0
たぶんその場合俺のおちんちんしか写ってない状態になる
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 17:45:38.34ID:Pe3YNA7K0
ノートパソコンのカメラとマイクは分解して取り外してる
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 07:11:40.86ID:YlqoY+iA0
おまえらがエロ動画をのぞく時、エロ動画もまたこちら側をのぞいているのだ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 09:06:36.85ID:HjbMWvuR0
ヴッ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 09:07:36.01ID:tkM56Gki0
ノートパソコンのカメラはテープ貼るのがデフォじゃないの?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 09:14:13.52ID:kEsw/mWa0
LV0 「お前の観てたAVを録画したぞ!」 「それ違法コピーですよ?」
LV5 「ロリレイプ物観てるだろ!」 「女房子供には内緒で・・」
LV10 「す・・・スカトロ物しかねえな」「それがどうした」
LV50 「VRエロ動画観てるとこを撮影した」 「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況