X



【社会】「あおり運転殴打」容疑者はマンション事業を手掛ける43歳会社経営者(画像あり)★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/17(土) 20:30:53.32ID:DRJPU8dS9
8月10日の午前6時過ぎ、茨城県守谷市の常磐自動車道で発生した、あおり運転暴行事件。茨城県警が傷害容疑で逮捕状を取り全国に指名手配し捜査中だが、「週刊文春デジタル」の取材により、容疑者は大阪府などで不動産事業を手掛ける会社経営者・宮崎文夫(43)であることがわかった。

「宮崎は親族が所有するマンションを受け継いで、不動産の管理や賃貸業を始めたようだ。不動産コンサルティングも手掛けているという。ビジネスマン向けのWEBマガジンでは背広を着て、顔出しでインタビューに応じたりもしている。

 羽振りはよかったようで、インスタグラムにアップされているのは、フェラーリの写真から、寿司、天ぷら、ステーキなどの食べ物の写真まで。贅沢な暮らしぶりが窺える」(捜査関係者)

 被害男性は24歳。見知らぬ白い高級外国車から”あおり運転”を受けて走行を阻まれ、やむなく停車したところ、車から降りてきた宮崎容疑者に「殺すぞ」などと脅され、車の窓越しに顔を数発殴打された。被害男性は鼻から流血するほどの怪我を負ったが、事件の一部始終はドライブレコーダーの映像に収められていた。

 宮崎容疑者が乗っていた白いSUVは、横浜市内のディーラーから代車として貸し出されていた車であることがわかっている。SUVは別の人物により事件翌日に返却済みだが、容疑者の行方は不明だ。捜査の進展が待たれる。

「週刊文春」編集部/週刊文春
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190817-00013436-bunshun-soci
画像 宮崎容疑者 SNSより
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190817-00013436-bunshun-000-5-view.jpg

★1 2019/08/17(土) 02:35:27.24

※前スレ
【社会】「あおり運転殴打」容疑者はマンション事業を手掛ける43歳会社経営者(画像あり)★24
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566032402/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:31:23.72ID:76QPjU1v0
人を追い込んで楽しむ勘違いボンボンに限って
逆に追い込まれると勝手にアボンしがちだから警察も戦々恐々だろうね。
プライドだけがやたら高いんだろうか。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:33:27.00ID:H4qYYo3/0
殴られた奴、SNSにあげる目的で煽り運転を挑発してたんじゃね?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:34:09.94ID:pywuUMCF0
>>3
ハゲにしか出てこない広告出てるぞ
お前ハゲだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:34:58.96ID:07ozxSKw0
逮捕まだか〜⁉ 遅いなら公務員でもするぞ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:35:14.88ID:Zp4h1Vns0
ハゲ散らかしてるな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:36:03.38ID:XDRwBIDI0
死刑になるような罪ではないが、このクズなら躊躇なく死刑ボタン押せる。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:36:11.45ID:qAeFmZTK0
うるせえよザコども
シャブが抜けたらスキンヘッドで出頭するわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:36:28.14ID:h2jdH8ke0
明日中に逮捕出来なかったら警察の何人か左遷されるだろう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:36:30.90ID:MzMjnBcc0
>>4
で、アホバカが見事に挑発に乗ったとw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:36:36.94ID:TMyJCN4Z0
ちょっとさ、日本も一回、石投げの刑とかやってみたらいいよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:36:50.03ID:sOTYtwrk0

0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:37:19.35ID:g8nGLBrw0
>>1
スレ立て乙
伸ばすぞー
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:38:00.40ID:EDDYVgYK0
インスタのコメント凄いことになってるなw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:38:08.82ID:RUr9Um1P0
社長じゃんw
社長w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:38:46.16ID:Vqg+QGzo0
>>4

【謎多き被害者さん素性まとめ】

・愛車は前期型ホンダ・ヴェゼルRS(白)
・お盆なのに女を連れて高速で通勤
・24歳
・喫煙者(LARK)
・白メガネ
・アンダーアーマー、PUMAのTシャツを愛用
・自宅がアパート
・家電がハイセンス
・右車線を走行
・ドアに肘かけ運転
・パッシングで応戦
・スマホで撮影
・手前にSA入口があるのに停車
・窓を開けて大声で「意味わかんねーよ!こっちは何もしてねーよ!」と反論
・オートブレーキホールド機能があるのに衝突
・自分は一切悪くないと開き直る
・車内にもドラレコ
・髭、腕毛が濃い
・やたら色白
・真夏なのに長袖
・助手席に謎の同乗者
・格闘技経験あり?
・なぜがつべに動画をあげず、テレ朝に投稿

うーん、被害者の素性も気になる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:39:31.43ID:H4mwSCLD0
例の鼻フックどうなった?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:39:32.22ID:g8nGLBrw0
>>13
体毛剃るのも忘れずに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:39:33.30ID:mRT4mWjx0
>>27
もう出てる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:40:16.25ID:L+HfU84a0
GTA5でいつもやってる事を現実でもやったのか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:40:52.33ID:9mr3ldhV0
死亡確認
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:41:05.74ID:/NMnqUF60
お金を持っていたら、沢山楽しい事もあっただろうに、何が悲しくってこんな事をするんだろうか?
やっぱり有り余るほどのお金と言うのも、貧乏と同じくらい、不健康なのかもなー
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:41:32.60ID:FImjUAOD0
わがまま中年QPちゃん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:41:49.40ID:nnCuyqCv0
ホテルの窓辺に物憂げに佇むフーミンの画像を思い出す度に笑いが止まらない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:41:54.85ID:/NMnqUF60
なんかなんで逃げる必要が?と思うに、やっぱり薬物っぽい?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:41:55.80ID:7UKAGRM80
女よりも男の方が圧倒的に犯罪者が多いのも男性ホルモンのせい
ハゲに犯罪者が多いのも男性ホルモンのせい
男性ホルモンは暴力、レイプの素
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:42:31.49ID:NzauVXQB0
>>26
落ち着けウンコ食い日本人。
犯人はいつものようにお前の同胞のジャップだ。

大好物の日本伝統食のウンコ食つて現実見ろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:42:50.32ID:NzauVXQB0
ウンコはジャップの国民食だもんなwww

:
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:42:58.37ID:3iNmIUOI0
完全に朝鮮人犯罪者だな


祖父が築いた不動産の資産も日本人から不正に奪い取った土地だろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:42:59.35ID:g8nGLBrw0
>>17
ワイドショーで関係者が警察は頑張っている発言を必死でしていたね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:43:14.96ID:lbILZNZH0
飽きてきた、逮捕されるかし体で発見されるか朝までに解決してくれ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:43:21.17ID:YvOasbt+0
>>21
NHKなんか41だっけ?

スゲー。

捕まえられるまでやる?

誰か一回総まとめして、、
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:43:35.54ID:rCiFzVjk0
>>38
俺も長袖だがね
この暑さだとハイテク繊維の長袖の方が涼しい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:43:35.58ID:MzMjnBcc0
>>38
>>44と同じ理由で長袖なんだが、やっぱりそう疑われてるのかなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:43:37.89ID:MlJPrbwT0
2なら宮崎容疑者の関学卒はソース無しwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:43:49.16ID:NzauVXQB0
>>26
落ち着けウンコ食い民族日本人。
犯人はいつものようにお前の同胞のジャップだ。

いつものようにジャップが犯人で死にたいくらい悔しいのは分かるが
大好物の日本伝統食のウンコ食つて現実見ろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:44:11.86ID:SlY4aT8E0
逃げたし反省する気ゼロでしょ
再犯の可能性大いにありだから、無期か極刑でいい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:44:13.53ID:uqkH7nyZ0
雑魚リアの逮捕、マダー?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:44:49.39ID:57DR6/kf0
ああああああああああああああああああああああああああああああ
俺も不動産で不労所得でIKITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:44:50.38ID:mRT4mWjx0
>>55
ああ、すまんデマが既にでてると言いたかった
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:44:51.38ID:LpBTT7vG0
>>4
そうだとしても、危険な奴が指名手配されるきっかけを作ったから
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:44:52.53ID:qLW02+y/0
令和になってからスレを賑わす事件に事欠かないな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:45:13.96ID:NzauVXQB0
>>47
大好物の日本伝統食のウンコ食って現実を見ろ
犯人の同胞のウンコ食い脳障害犯罪民族ジャップ

犯人はいつものようにお前の同胞のジャップだ。

いつものようにジャップで悔しくて仕方がないのは分かるが大好物の日本伝統食のウンコ食って現実を見ろウンコ食い民族日本人
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:45:29.62ID:NzauVXQB0
ウンコはジャップの国民食だもんなwww
:
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:45:33.42ID:MlJPrbwT0
今日、近くの神社の夏祭りでヒヨコ釣りやってたんだけど、宮崎が釣れた🐣
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:45:48.34ID:kftYMG3l0
この人、高学歴で頭良かったんでしょ?それだけであなた達負け組だよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:45:50.21ID:qLW02+y/0
43歳って千代大海と同じくらいか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:45:54.76ID:8CgJScET0
車を降りる前に帽子を被ったんだろうか。
髪が乱れないよう慎重に。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:46:21.06ID:TG/6ZB5W0
ハゲだから学歴とか経歴とか身分とか前科者とかそういうの全てなくなるの。ハゲだけが残るのよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:46:23.49ID:9ZuQOzgx0
はげ際が悪いな早く丸坊主にして出頭しろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:46:53.28ID:7Ak2HS0+0
賃貸収入で手取り1億はある富豪だから、
捕まって損害賠償盗られるくらい屁でも無いんだろうな

成功し過ぎて人生退屈でつまらないから、スリルを求めて
趣味のあおり運転に夢中になってしまったのだろう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:46:55.58ID:NzauVXQB0
>>57
大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着け
犯人の同胞のウンコ食い脳障害犯罪民族日本人
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:47:23.51ID:NzauVXQB0
ジャップはいつものように犯人がジャップで悔しくて仕方がないんだもんなwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:47:23.60ID:MlJPrbwT0
しかし、FBや週刊誌で書かれてることを全て信じる連中ってどんな育ち方したんだろうなwww

マジであり得なーいw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:47:28.65ID:8U4Ub3ra0
おまえらが悔しそうに涙声で言えること「はげ」だけww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:47:28.74ID:l+z7kCfH0
関西学院はデマだろ。

関西学院はけっこういい大学だぞ。

立命館に合格しても
関西学院に合格したら
ほとんど関西学院を選ぶ。

同志社も同様にだ。

関西学院
http://imgur.com/gallery/Jjw6fLu


同志社
http://imgur.com/gallery/FheBZ5i





●同志社 vs 立命館
同志社(文) 100% vs 立命館(文) 0%
同志社(経済) 100% vs 立命館(経済) 0%
同志社(商) 100% vs 立命館(経営) 0%
同志社(法) 96% vs 立命館(法) 4%
★同志社(生命医) 100% vs 立命館(生命医) 0%
★同志社(理工) 100% vs 立命館(理工) 0%
★同志社(政策) 100% vs 立命館(政策) 0%
★同志社(社会) 100% vs 立命館(産業社会) 0%
★同志社(グローバル) 100% vs 立命館(国際) 0%
★同志社(文化情報) 100% vs 立命館

●関西学院 vs 立命館
関西学院(商) 100% vs 立命館(経営) 0%
関西学院(法) 55% vs 立命館(法) 45%
★関西学院(社会) 100% vs 立命館(産社) 0%
★関西学院(社会) 100% vs 立命館(政策) 0%
★関西学院(教育) 100% vs 立命館(産社) 0%
★関西学院(経済) 100% vs 立命館(経済) 0%
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:47:35.86ID:57DR6/kf0
考えれば考えるほど、なんでこんな事したのかわからん
不動産に住人埋まってるなら基本寝てウンコするだけでチャリンチャリン銭ベコ入ってくるだろうに。

でもそのアパートで勝手に駐輪場専有したり、奇声発したりみたいな記事もあったし、不動産ゲット前に壊れてたのかもな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:47:40.50ID:cejuknfr0
ハゲがもふもふ髪に逆恨みしたのか?
ハゲが金髪にすんなや
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:47:44.91ID:NzauVXQB0
犯人がいつものように同胞ジャップで悔しくて仕方がないジャップ民族www
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:48:13.54ID:oHG2Qjzv0
現在、行方不明
 → 今後、想定されること

1.BMWからの損害賠償の請求
2.会社倒産、および付随する負債
3.親類縁者からの絶縁
4.社会的信用の失墜
5.運転免許の没収(取消)
6.負債返済のための資産売却
7.場合によっては自己破産も
8.刑務所内でのいじめ
9.出所後の追跡報道「あの人は今」
10.行方不明(※ふりだしに戻る)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:48:42.55ID:08zhZTyc0
7月23日午前、静岡県と愛知県でも、
あおり運転や前方への割り込み後に急ブレーキをかけるなどの被害に遭ったとして、110番通報があった。
https://www.asahi.com/articles/ASM8J7JN2M8JUJHB00L.html

おいおい、最初の通報から25日も経ってるのにまだ逮捕できんのかい
11日に映像公開してれば、逃げられることなんかなかっただろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:49:11.66ID:MlJPrbwT0
おなじ東洋のイエローモンキーがジャップ連呼するもんだから、隣に座ってる
アメリカ人の女性が「WAHAHAHAHA」って笑ってるわwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:49:12.87ID:l+z7kCfH0
関西学院はけっこう名門大学。
山ちゃんの関西大学に合格しても
ほとんどが関西学院を選ぶ

立命館は最近伸びてきた関大に
社会学部、経済学部、理工学部に
ダブル合格で負ける。
理工なんて圧倒されてる

関西私大は
同志社>関西学院>関大≒立命館だよ。


●関西学院 vs 関大
関西学院(文) 100% vs 関大(文) 0%
関西学院(経済) 92% vs 関大(経済) 8%
関西学院(商) 92% vs 関大(商) 8%
関西学院(法) 90% vs 関大(法) 10%
★関西学院(社会) 100% vs 関大(社会) 0%

●立命館 vs 関大
立命館(文) 78% vs 関大(文) 22%
立命館(法) 91% vs 関大(法) 9%
★立命館(産社)42% vs 関大(社会) 58%
★立命館(経) 50% vs 関大(経) 50%
★立命館(理工) 25% vs 関大(環境都市工75%
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:49:22.40ID:g8nGLBrw0
>>73
だったら早く出てこいよ
富豪なら優秀な弁護士雇って不起訴に持ち込めるだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:49:26.02ID:mBuRYTTN0
>>62
自殺する様な奴が高速道路でイキって煽り運転するのかよw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:49:47.56ID:8U4Ub3ra0
>>2 はない
会社は税金逃れのための形だけ 相続税もかからない なんだかんだ経費で落とせる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:50:05.45ID:Nve61vVx0
ドラレコ死ぬほど売れてそう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:50:08.41ID:NzauVXQB0
犯人の国籍であるジャップ言うな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:50:26.65ID:QcizwiM+0
煽り運転だと体に傷害は起きませんよね?
ペペー (よっこい!) ペペー (よっこい!) ペペー (よっこい!)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:50:46.63ID:Lw6frB3V0
これだけ5ちゃんユーザー居るなら
名刺交換とかしてる奴居らんのか
会社、自宅、携帯
24時間呼び出したらええがな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 20:50:47.08ID:KDk7sEma0
耐震偽装とか平気でやりそうな不動産屋か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況