X



【モーリシャス】ミスglobe2019ファイナリスト11名 オープンエントリーにしたらこうなりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/08/17(土) 22:34:25.22ID:CXVJqLjw9
年齢やサイズは関係ありません。

ミスグローブは、「基準なし」の最初の美容コンテストになりたいと考えています。
これは66か国以上で開催され、モーリシャスで初めて開催されます。
候補者は8月14日水曜日、Flic en FlacのShotzでプレスに発表されました。

「このコンテストは、美しさが全体であることを示しています。優雅さと優雅さにはサイズや重さはありません」と、コンテストのゼネラルマネージャーであるFabrice Narainsamy氏は言います。昨年6月の選考では、150人の少女が出演し、そのうち11人が目立った。

どうやって?「私たちは、彼らが人生で何をしていたのか、なぜ彼らが応募したのか、そして彼らがこのコンペティションにどのように貢献できるのかについて質問しました。存在感と優雅さにも影響を受けました。」

中でも、19歳のヴィブシャ・チェッティ。「私は丸い女性であり、私は今のように受け入れられたいです。だから私はこのコンテストに参加します。表彰台に行けないのは、雑誌のスーパーモデルよりもポンドがあるからではありません。」

「どんなに多くの批評家を受け入れようとも、あなたは自分を愛さなければなりません」と別のファイナリストのガエル・ルイは言います。
「私は太っていた、または大学にいたときに男のように見えたと言われました。しかし、私は戻ってきました、私は推測しています、そして、批評家は今終わっています。」

決勝戦は8月24日土曜日にShotz Flic en Flacで開催されます。審査員は、ジャック・ド・マルーセム、リーゼ・コインドロー、ダリル・マインガードで構成されます。

勝者は、来年9月にミスグローブインターナショナルグランドファイナルのために中国に飛びます。

google翻訳一部割愛
https://www.lexpress.mu/article/358984/concours-beaute-sans-criteres-lumiere-sur-miss-globe
https://www.lexpress.mu/sites/lexpress/files/images/article/2019/2019-08/2019-08-14/miss_mauritius_3.jpg
https://www.lexpress.mu/sites/lexpress/files/images/miss_mauritius_1.jpg
https://www.lexpress.mu/sites/lexpress/files/images/miss_mauritius.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:35:31.24ID:yEaIbw3b0
>>2なら旦那のCR-Vで毎週末、堅田の春日山公園で不倫カーセックスしてる○井さんは浮気バレてるかな
0006@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/08/17(土) 22:38:20.45ID:CXVJqLjw0
三枚目の画像、オードリー春日の顔マネさんがいるから探してみてくれ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:41:18.01ID:p6fGunLs0
みんな同じメイク同じヘアスタイルなコンテストよりずっと好感持てるじゃん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:42:11.34ID:lkFHfvp20
全員が痩せてて背が高いのが好みとは限らないからな
すごくいいと思う
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:42:19.04ID:kHGhKlOS0
「ぽっちゃり好き」は根強く一定層いるし。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:46:31.82ID:nIhKdX/m0
全員逝ってよし
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:52:58.49ID:p6fGunLs0
>>15
左下
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:54:49.94ID:E+t/AT8h0
>>1
意外性が無さすぎだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:55:12.10ID:lfyr/kTQ0
モーリシャスってどこやねん→アフリカか→てかなんで顔がアジア系?南米系?なんだよ→無人島にヨーロッパの人間が上陸して色々あって今は大半がインド系 ということが判明
確かになんでもアリという点ではそれっぽい国だね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:56:18.65ID:LObA+5tK0
>>15
上段右から2番め
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 22:57:07.30ID:5K4rGSRK0
Feel Like Dance一択だろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:01:02.70ID:ouT/8UcI0
モーリシャスは日本は中世司法?と指摘
モーリタニアがタコで有名
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:03:13.35ID:QmFvugFD0
外国のデブってプリッとしてて細いとこは細いのはいいな
日本のデブってブヨブヨで水死体みたいでキモい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:04:16.66ID:cVQ51h4P0
基準が無いのが基準?
言ってる意味がよくわからんが
要は適当に選んだ、と。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:05:17.52ID:R7KeHjZl0
まぁ日本人にもデブ専って思考の奴もいるからなぁ・・・

てか19歳かよ???
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:08:09.39ID:0edhJUEI0
全員ほぼ同じ顔同じ身長同じ体型の美女よりは
なんか良いな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:09:09.13ID:40zKHhLM0
なにこれ?
ゲームのキャラ作成?
0038百鬼夜行
垢版 |
2019/08/17(土) 23:10:04.77ID:a9zOCIgR0
マトリックス
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:13:29.57ID:J5znO4y90
ノーベル平和賞みたいなもんか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:03.56ID:HwDvE1ZS0
まあ選択肢多くていい。
いろんな好みの人がいるだろう。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 23:35:35.86ID:NnsnvXui0
アメリカのダレスは、戦後、
「ジャップに、ジャップは西欧諸国と同レベルであると錯覚させる」
という政策をとった(ダレスのwiki)。

まぁこれは明治からのイギリスの対日政策を
引き継いだものにすぎないだろうが。

定期的に外国から
「世界でジャップの〇〇が大人気!」
「ジャップが世界の〇〇賞を受賞!!」
という情報が流れてくるのも、この政策の一環。

これは、ジャップを近隣のアジア諸国と連帯させないため。

ジャップ単体では、すごくもなんともない。

で、このプロパガンダを本気にする馬鹿ジャップが続出 w

ジャップ馬鹿すぎ wwwww


a
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 00:15:41.15ID:GhDgYkFK0
>>42
ところでそう言っているニダにはなにか誇れるものがあるのか?
おまエラが良く誇る、尻振りダンスとか唐辛子使うしかバリエーションの無い食い物しかイメージにないが?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 00:19:51.60ID:U3LyU9x60
南国系ってデブが美人みたいなのある
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 00:20:59.24ID:9FCTyD8r0
普通の人レベル
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 00:22:29.11ID:04ImfRbA0
マニア枠とかもあるのか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 00:23:46.23ID:04ImfRbA0
アメリカでフライングボディープレスで食べてる人が
居るから移民するのはどうだろうか?
結構いい稼ぎになるらしいよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 01:08:51.27ID:+R67XPH90
生物学的に女なら権利はある
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 01:11:19.63ID:Ad9BwHLe0
>>2
お俺のことなんかる?ひでえ!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 01:32:29.03ID:t2I0DnwlO
>>1
2枚目がいいなあ。
落ち着いた感じの南洋美人だ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 05:06:02.08ID:CvZTXBz10
>>1
でかいのと小さいのと三倍の差があるな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 05:12:34.42ID:T70Vy+9F0
こんな小国でも色んな顔形の候補ばかりなのに、規格品しかいない南鮮ってw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 05:33:20.65ID:3kycZLKb0
チビはやっぱりあかんわ
貧相
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 21:16:23.95ID:tQeBGRYL0
公式?軟式?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 21:21:12.41ID:g1Uw/XdD0
確かにでかいけど、目鼻立ちがはっきりしている
美人だと思う
日本人の場合、目鼻が肉に埋もれるから
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 21:34:32.62ID:GtiekKfR0
>>1
俺の嫁がいるんだが?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 08:42:02.47ID:5QIF912g0
AKBのような素人臭さ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 09:03:54.88ID:8+sUNksB0
>>1
2枚目の人は魔裟斗に似てる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 09:42:31.74ID:5eJdzHjM0
>>1
ttps://www.lexpress.mu/sites/lexpress/files/images/miss_mauritius_1.jpg
黒人と東アジア人のハーフ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 19:16:02.01ID:/cybuKrp0
南洋の国なのに労働力として連れてこられたインド系子孫が大半ってフィジーもそうだな
(フィジーは原住民とインド系が半々)
モーリシャスはインド系6割白人(フランス系多い)と黒人のハーフ(クレオール)3割華僑1割くらいらしい。
言語はクレオール語やフランス語が公用語。
いろいろ面白い。行ってみたい。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:32.60ID:nSHcNKeZ0
基準無しという割に似た雰囲気の人が多い気が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況