X



【北海道】苫小牧で高齢女性はねられ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/19(月) 14:19:53.87ID:rrtUyCkN9
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20190819/7000012886.html

苫小牧で高齢女性はねられ死亡
08月19日 12時19分

19日朝、苫小牧市で車道を歩いていた80代の女性が乗用車にはねられ、病院に運ばれましたが死亡しました。警察は乗用車を運転していた41歳の女を過失運転傷害の疑いで逮捕し、事故の原因を調べています。

19日午前7時ごろ、苫小牧市船見町の市道で、近所に住む上村澄子さん(80)が車道を歩いていたところ後ろから来た乗用車にはねられました。

警察によりますと、上村さんは頭や腰などを強く打ち病院で手当てを受けていましたが、およそ3時間に死亡しました。

警察は、乗用車を運転していた苫小牧市拓勇西町の松井貴子容疑者(41)が前をよく見ていなかったのが事故の原因とみて、過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。
現場は、JR苫小牧駅から東に3キロほどの住宅街にある片側1車線の直線道路で、上村さんは横断歩道などがない場所ではねられたと見られています。

警察は今後、容疑を過失運転致死に切り替えて、さらに事故の原因を調べることにしています。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:26:12.94ID:ZVP8uZHG0
思うんだが・・・
  早朝とか晩とか 老人が好んで歩き回るのは
    轢いてもらって家族に慰謝料をプレゼントしようとしてんじゃないの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:26:30.59ID:8rEkNfCF0
>>2
ボッキアゲ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:26:55.41ID:HPvZzH5/0
なぜ車道を歩く?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:27:13.37ID:C9PPxA2o0
札幌、旭川、函館に次ぐ北海道第4の都市苫小牧
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:29:05.07ID:gJHfVQEd0
北海道は直線道路が多いからマッドマックス爆走ドライバーばっかなんだよな確か
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:29:40.10ID:4PahR0XE0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】渋谷ハロウィン2018/10/28 軽トラ事件の瞬間!
テレビも報道できなかった衝撃映像を独占公開!無断盗用の動画は削除しまくりTokyo Shibuya Halloween
https://youtu.be/xDPHNBQvYmk
jQhxSNo
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:37:09.20ID:SV31x+/u0
あのへん道が広いからビュンビュン飛ばしてるよね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:39:14.98ID:N4jzYDjX0
別ソース
http://www.news24.jp/nnn/news16433703.html
>容疑者は「歩行者がふらついていた」という趣旨の話をしているということです。
>警察は上村さんが何らかの理由で道路に飛び出したとみて事故の原因を調べています。

事故現場
https://goo.gl/maps/chEpbLQ7WhTobRPt6
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:40:04.12ID:oZBLY+/b0
また40代の暴走殺人か
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:28:45.28ID:EIdLBmpq0
近所で草
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:52:12.40ID:VVm805St0
こまだいとまこまい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:57:42.71ID:kLctudgt0
>>13
別ソース乙

道路自体は1車線ずつで狭いんだね
いつも通る場所で注意力が抜けちゃったかな?
どっちに過失があったとかは今後の見分でも行うだろう

ご愁傷様でした
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 16:10:29.20ID:NAtBiGH40
>>1
ブサイク田中は早く謝罪コメント出せや
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 16:11:43.95ID:YrfxKSM00
氷河期様「老害くたばってメシうめえええええ」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 16:20:41.61ID:Fu77LZT40
苫小牧には泊まった事ない。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 16:55:18.22ID:exudQ5Og0
とまこまきか(´・ω・`)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 17:47:26.17ID:nGNPH1yC0
てんてこまい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/20(火) 04:52:42.59ID:COt24X190
命ってなんかね
マイナス何度の世界に生きてもこれらからな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:06:25.54ID:ssZGugBW0
hkhlhga
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況