X



【英紙】英王子とみられる動画公開=撮影、少女性虐待の米富豪宅か ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★2019/08/20(火) 03:14:45.76ID:80/upBnX9
【ロンドンAFP時事】
英紙メール・オン・サンデー(電子版)は18日、多数の少女への性虐待などの罪で起訴された後、勾留施設で死亡した米富豪ジェフリー・エプスタイン被告の邸宅に、チャールズ英皇太子の弟アンドルー王子とみられる人物が滞在していた様子を撮影した動画を公開した。

 2010年の撮影とされ、王子とみられる人物が手を振って、ニューヨーク中心部マンハッタンの邸宅の玄関を出る女性を見送っている。 

8/19(月) 16:54
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190819-00000060-jij-eurp

※前スレ
【英紙】英王子とみられる動画公開=撮影、少女性虐待の米富豪宅か ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566231215/

参考動画
https://videos.dailymail.co.uk/video/mol/2019/08/17/8782919694069025393/640x360_MP4_8782919694069025393.mp4
0003名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:15:29.12ID:d2936I5K0
友☆愛
0007名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:16:25.76ID:DG3pFmJz0
これの次かとおもた

【皇室】那須で静養中の天皇陛下、ハンカチで顔の汗を拭きながら「ハンカチ王子」と冗談を仰る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566232996/
0008名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:17:00.10ID:7EYATZTs0
カニバ疑惑あるって別板で聞いたけどマジなのか?
0009名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:17:18.28ID:7SbgsdLZ0
圧倒的な史上最大のスキャンダルになる可能性あり
0010名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:17:29.60ID:tn98G5qk0
>>1

(> <)b こわ〜い
0011名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:17:41.10ID:9IMVI1ST0
医者は間違いなく関わってるだろうけど
早く表に出ないと全員殺されるぞ
0014名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:18:09.31ID:zuUe1NA30
子供5万人大虐殺の罪でローマ法王とエリザベス女王に対し懲役25年の有罪判決
(参照)http://denpakaizen.blogspot.com/2018/07/blog-post_18.html
だいぶ前の話やが知らん人いるみたいやから・・
0016名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:18:34.00ID:Ej9ybtNv0
前スレ999
アホかw
ネット作ったのが奴らだっつーのwww
0017名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:18:39.75ID:TGrS3BZzO
やつらは人食いには興味ないんだろ。
血だよ血。

余った人肉を知らず知らずのうちに
食わされてるのが庶民だろ。
0018名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:19:15.73ID:reIk4q0p0
前スレ>>322
見てしまった…加工中の人肉…子供が三枚おろしみたいにされてた…
0019名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:19:18.86ID:6p8pRGwF0
な?
言ったろ
民主制と君主制は水と油
立憲君主制なんて言っとるが憲法が2つあるようなもんだからな
無理がありすぎんだよ
日本もとっとと皇室廃止しろ
0022名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:19:29.27ID:fhC6PpPb0
レイプレイ動画じゃないのか
0023名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:19:29.30ID:q5vRukHu0
なんかオカルトや陰謀好きなキチガイばかりになってるな
0024名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:19:56.69ID:U2paUdZz0
エプスタイン事件が全く表に出ない国日本
移民という名の実習生を大量に入れる国日本
いい加減国民は目を覚ませよ
0025名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:20:04.29ID:zl64r/nG0
すまん ふつー>>2の仕事っておまえらに「2で終わってた」みたいなキレのあるレスしなきゃあかんのだが
いかんせんニュー速+みたいな人多いスレで2ゲットなんてしたことなかったからよ
人生初の2げと獲れたわ

満足、ねる
0026名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:20:09.68ID:XcpbyANz0
動画出るのがわかって公職から下りるって言ったのか
0029名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:20:41.70ID:fhC6PpPb0
ジョジョの輪切り標本って実在したんやなって
0031名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:20:43.62ID:kyLHmYtH0
プチエンジェルもみ消し ジャーナリスト殺害は
安倍だった
0032名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:20:51.25ID:0copJQYH0
>>26
降りるのか。まぁそれが無難よね
0033名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:21:20.86ID:uQRJ1Okr0
>>14
多分、マジなんだろね!
キチガイ
0036名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:21:27.63ID:B5xAJKR+0
結構ビッグな奴が見つかったなw
世界的VIPは普通のセックスじゃ満足できなくなるんやろうな
0039名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:21:40.55ID:ZrfoFAZA0
こちらのスレもあったのな
【怪死】「頭部と性器を氷漬け」全米が驚く大富豪 手帳の連絡先は偉い人ばかり ロリータ号に乗り秘密島で少女のリアル性交接待★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566206676/
0040名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:21:43.65ID:zuUe1NA30
動画流出まだぁ〜?
0041名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:21:43.82ID:Ugwx4yIX0
高級ホテルで乱行パーティーやってた写真もあっただろう。
0042名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:21:44.88ID:66GwjbZf0
日航機123便墜落が事故じゃなくて故意に暗殺のために落とされた事件?で
中に狙っていた重要人物が乗っていたとか(日本産OSトロンの技術者十数名が丸ごと殺されたり)


京アニの事件が青葉単独ではなく共犯者や黒幕がいるのでは?とか

川崎のカリタスも無差別ではなくミャンマー外交官を狙って保険証の人物とは別人の工作員の仕業では?とか

ペッパーランチの強姦監禁で、強姦はオマケで本当は人身売買だったのでは?肉に紛れて港で送っていたのでは?とか

座間の白石の事件も、あれ臓器売買・人身売買なのでは?とか
0044名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:22:13.29ID:TPSaOcup0
>>23
火消しだと思ってる
0045名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:22:15.54ID:jKEifnHd0
ロリとペドは違う
https://i.imgur.com/0JhpmKG.jpg
ペドは異常だけどロリは正常
人間が哺乳類であるかぎりロリが正常であると言う事実は変わらない
http://i.imgur.com/Y4iWCGw.jpg
出産適齢期を過ぎたババアに欲情するオスは異常だ
出産適齢期の過ぎた【ババアに欲情する変態】を"正常"にしないとババアは困るのだろうがな
0046名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:22:23.45ID:lu7mCiEj0
このスレはエシュロンに監視されてます(<●>ω<●>)
0047名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:22:27.63ID:89Y799Go0
>>前スレ977

トランプはエプスタイン島に行ったのが1回、発言から事実を知って絶縁したと思われる
トランプ曰く「あいつ(エプスタイン)の趣味は若すぎる」だと
(1992年から交際があるのは映像で確認した、2000年代前半から疎遠かと)

それから2015年(まだ単なる富豪、政治経験なし!)の保守政治家の演説会(CPAC 2015)で
「ビルクリントン?ナイスガイだよ、でもエプスタインの有名な島での問題がある」とぶっちゃけてる
https://www.youtube.com/watch?v=uO5TXhrEevs


大統領になったらペドたちの悪事を暴く気満々だったって事
0048名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:22:37.25ID:reIk4q0p0
>>28
子供が三枚おろしにされてた所でそっとじした 夜中にやなもの見た
0049名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:22:44.69ID:utCreb7v0
>>8
エプスタイン島から多数の人骨がって話もあるみたいだしマジかもね
てかある程度の年齢、大人の女性になったら殺されてたのかな・・・
もっと騒ぎになってもいいよねこの話題
0050名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:22:54.32ID:U2paUdZz0
>>23
トランプ過剰に叩きまくってた奴の正体がバレてるのが今なんだけどなあ
トランプ叩きと陰謀論で火消しの2つでどちら側かわかるのにw
火消しするつもりなく陰謀論と言うなら頭が足りてない可能性あるぞ
今まで陰謀論と散々言われてきたものが表に出たのがエプスタイン事件だよ
0051名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:23:04.15ID:OPUczQ+00
://www.youtube.com/watch?v=Xq-knHXSKYY
テーマソング
Avicii for better day
0052名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:23:24.96ID:w7HKV2il0
このスレは危険
0053名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:23:38.35ID:fhC6PpPb0
なんかこの事件起きてから
至極どーでもいい煽り運転ヤクザなんかが急に大ニュース扱いで各局ワイドショー占領してるのが如何にも胡散臭い
0054名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:23:42.35ID:KksUHOWT0
質問!
このエプスタイン島というのは富豪が所有してる島なの?それとも共有の島?
0056名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:23:50.61ID:zD0ClBz00
アンドルーなのかアンドリューなのかはっきりして欲しい
0060名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:25:00.24ID:fhC6PpPb0
安倍は稲田ナンパしたぐらいだから
ロリコンではないと信じたい
0062名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:25:30.52ID:kt2vU2Sa0
何々?やっとオカルト厨が現実になった感じ?
今まで馬鹿にしてたやつ目を覚ませよ
0063名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:25:33.81ID:DRKgKqMV0
>>11
これだな
関係した一般人はとっとと表に出ないとやばい
そのままだとDSに消されるし、
ことが終わった後だと犬としても消されるから、
表に出る以外の選択肢がない
0066名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:25:52.36ID:84QLTYKm0
プーチンの最後の聖戦ってこういうことだったんだな。
悪魔崇拝者たちに世界の覇権を握らせたままにしておくわけにはいかない、と
そのためにトランプを大統領にしたわけだ。

いやー、久々に大きなドンパチが見られそうな予感がするよ
晒しものにされた英王室が黙ってるわけないからね
0067名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:25:52.96ID:lu7mCiEj0
ホーキングもエプスタイン島の常連だったみたいだな
0069名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:26:14.68ID:9cLOE3C00
これ、下手するとタゲそらしの為の戦争おっぱじめてもおかしくない案件だぞ
0070名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:26:22.49ID:+0M8K/Zh0
こういう話好きだなおまえらw
向こうのブブカみたいなとこの記事だろ

ゴッドファーザーでもあったな。エログロ裏世界
こういう妄想話が好きなんだよどこもw
0071名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:26:47.97ID:4RP2EvfB0
表では慈善事業に取り組む綺麗な王族のフリをして裏では非人道的なことをしてたってわけだ
許せんな。こういうのは芋づる式にどんどん出てくれ
0073名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:27:03.75ID:IdosFEeG0
いよいよ世界のエリート層が実は犯罪者集団だということが一般メディアでも隠さずに出てきたか
当然日本も例外ではない
とりあえず9月2日の裁判に注目している
0075名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:27:07.96ID:LDVoa1eN0
この人、総資産1200億円らしいけどアメリカでは大富豪に入らなくね?
トランプは8000億円だぞ
0076名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:27:09.16ID:Ej9ybtNv0
>>54
エプスタイン所有
個人か団体かわからんが多分個人
正式には
リトル・セント・ジェームス島だ
0077名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:27:21.53ID:kt2vU2Sa0
ずっと騒いでたのに日本でニュースになんの遅すぎんだよ
0078名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:27:43.05ID:0copJQYH0
>>50
> 今まで陰謀論と散々言われてきたものが表に出たのがエプスタイン事件だよ

違くね?
0079名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:27:45.04ID:/710fqUy0
詮索しない方が身のためだ
見ざる
言わざる
聞かざる
0081名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:27:52.99ID:DRKgKqMV0
>>47
すごいなw
計画通りかw
0082名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:28:00.95ID:edgA6zbH0
>>23
なつやすみらしくていいスレだと思うけど
あさがおが咲いたり、DQNが川を流れたり、
中二と中二をこじらした子たちが朝までさわいだり
こういうのキライ?
0083名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:28:03.05ID:oHw7JA2L0
>>28
英語分からないけど写真だけ少し見てそっ閉じしたよ…殴れたようなアザはメイクなの?血の跡はなに?英語読めないと全くわからない
0084大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 2019/08/20(火) 03:28:09.64ID:par/fT3d0
>>50
アメリカ共和党のブッシュと民主党なんか、ただのホモで

アメリカ共和党がパツキンのあんちゃんのアッシュのケツのアナほってて

若いのが民主党ってだけだろ
0085名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:28:11.66ID:I6sHb6YY0
難民救済を大義名分にどーのこーのは日本でも噂があったような
0086名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:28:27.41ID:w7HKV2il0
でも画像の女見ると10代後半だろ

俺が想像してたのは10歳前後だよ

羨ましいと思ったけど画像見てどうでもよくなった
0087名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:28:34.96ID:zuUe1NA30
もういいやろエシュロン
動画にGOOGLE音声でもいけるw
0088名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:28:41.06ID:kt2vU2Sa0
陰謀オカルトですませてたやつこれからはそれで済まないからな
知らない間に人肉食わされてたやつ惨め
0092名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:29:39.56ID:lrU9f2oF0
>>1
大統領や王族クラスの権力者が島で隠れてこそこそ楽しんでないで世界中で法律を改正してロリを合法にしろよ
0094名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:30:00.56ID:9HYgcaaV0
トランプについて:2016年のキャンペーン中、トランプは匿名の女性に訴えられ、彼女は13歳の時にエプスタインのパーティーでトランプにレ●プされたと主張しました。

As for Trump: During the 2016 campaign, Trump was sued by an anonymous woman who claimed he raped her at an Epstein party when she was 13 years old.

https://www.vox.com/2019/7/9/20686347/jeffrey-epstein-trump-bill-clinton
0095名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:30:04.82ID:U8UueTxl0
前スレに貼ったブログ
英語できる人で、告発者Qの掲示板投稿からいろいろ関連調べてて凄い

マザーテレサもヒラリーと弧児院やってたり、人身売買の首謀と繋がってたらしい((( ;゚Д゚)))
テレサ仮面かぶった悪魔やんけw

https://ameblo.jp/doorforawakening/
0096名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:30:15.59ID:jJ8aotsz0
>>47
ほえー
0097名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:30:18.92ID:zuUe1NA30
エシュロンほんま何もしらへん
ソフトバンクにでも聞けばw
0098名無しさん@1周年2019/08/20(火) 03:30:19.13ID:I9U8eOs80
パチョナでキメる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況