X



【兵庫】指定暴力団・山口組系組員、神戸の事務所で撃たれ重傷 犯人逃走 スクーターで乗りつけ数発撃つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/08/21(水) 22:18:14.14ID:RFJUqUG89
 21日午後6時すぎ、神戸市中央区にある指定暴力団山口組系組事務所の近くで「組員が拳銃のようなもので撃たれた」と消防を通じて兵庫県警に通報があった。組員とみられる50歳ぐらいの男性が腹や腕など3カ所を撃たれて重傷。犯人は逃走しており、県警が殺人未遂の疑いで捜査している。

 県警によると、銃撃したのはフルフェースのヘルメット姿の男とみられ、スクーターで乗り付けて路上から敷地内の車に向けて数発撃った。撃たれた男性は車で事務所に戻った直後だった。

 捜査関係者によると、事務所は山口組の中核組織である弘道会の拠点。県警は山口組分裂による抗争の可能性が高いとみて調べる。

2019年8月21日
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/236394
https://toonippo.ismcdn.jp/mwimgs/e/d/600wm/img_edcc25b48bed12cd5b3444639813a4ef23786.jpg

関連スレ
【兵庫】指定暴力団・山口組最大勢力の拠点で発砲、組員が負傷か 抗争事件の可能性…神戸市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566387328/
0003名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:19:47.49ID:pGODZypg0
犯人はキム
0005名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:20:16.60ID:w+EpjBGBO
兵庫には住まないと決めてる
0007名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:20:59.53ID:vsn+WHj30
これが始まりってことか?
うわー
0008名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:22:18.28ID:yRuwelkd0
特別永住許可を廃止して強制送還して国交断絶しろ


【社会】山口組直系「大原組」組長、尹光煕(通称・大原宏延)容疑者逮捕 組長の身分隠し新車購入容疑 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453866408/

【社会】山口組ナンバー3 姜弘文(通称・橋本弘文)容疑者を逮捕、妻名義で“会長専用車”を運輸局に登録 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455867350/
0009名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:22:26.13ID:8/llQ59A0
たしか松戸の奴は捕まえたけど釈放
0011名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:22:30.80ID:pPBeOuXX0
ちょん系山口
0013名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:22:53.52ID:yRuwelkd0
【在日韓国人犯罪】 韓国人の暴力団組員ら、中国人を装って30歳男性の首にナイフを突き付け脅迫=東京・足立区 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466043273/

【社会】チョコケーキに覚醒剤隠し密輸容疑 稲川会系暴力団幹部で韓国籍 の男逮捕 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466825146/
0014名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:22:56.05ID:HzRKvoR60
>>2
合ってる
0016名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:23:22.29ID:yRuwelkd0
【社会】ソウル警察、山口組系の韓国人組員を逮捕 殺人未遂容疑 住吉会系・韓国人組員を凶器で何度もサして殺そうとした疑い [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476725560/

【京都】「暴力団から現金など…」“虚偽診断書” 韓国籍の男ら3人を逮捕(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490676209/
0017名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:23:40.38ID:yRuwelkd0
【ヤクザ】六代目山口組から分裂した神戸山口組から分裂…織田絆誠こと金絆誠が「任侠団体山口組」を結成★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493576968/

【社会】神戸山口組系「健心連合会」の韓国籍の幹部2人を逮捕、暴力団員であることを隠して不正に生活保護費受給 大阪府警 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495084680/
0020名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:24:29.55ID:yRuwelkd0
【京都】「やくざなめてんのか」 飲食店からみかじめ料を脅し取る 山口組系組長・金容疑者ら2人逮捕★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533728264/

【社会】みかじめ料名目で飲食店恐喝の疑い、会津小鉄会“会長”金元(きん・げん=通称・金子利典)容疑者(75)ら逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538992717/
0021名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:24:31.20ID:6T7u1Gkm0
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0022名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:24:42.31ID:evLTS4VU0
どっち系のヤクザが死んだの
日本人系なら可愛そう
0023名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:24:54.91ID:UCnF5BQZ0
6代目と神戸は山一みたいにどっちかなくなるまでやらなきゃダメだろ
0025名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:25:20.53ID:oC2GdLGH0
いよいよ最終戦争勃発かね
0028名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:25:54.84ID:yRuwelkd0
【─=≡Σ((( っ'∀')っ】山口組組長宅に軽トラで突っ込んだ自称工員の男と韓国籍の左二三代(チャ・イサムデ)(52)容疑者逮捕 大阪
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557847604/

覚醒剤2s密輸で木村こと李雄二組長(韓)を逮捕 税関職員がジーパンが不自然にもっこりしているのに気づき発見
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565995441/
0029名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:26:39.76ID:CVQR31IE0
抗争になれば拳銃使用も躊躇しない神戸山口組は怖いですね
0031名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:27:17.69ID:CVQR31IE0
>>29
本気出せば神戸は強いですよ。
0034名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:28:09.55ID:CVQR31IE0
>>31
六山や任山から神戸山口組への移籍が加速するなこれは
0035名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:28:25.15ID:qtN7793d0
祖国でやれや
なんで日本でやるんだろコイツら
0036名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:29:22.99ID:CVQR31IE0
>>29
井上組長はロング務めた筋金入りのヤクザ。
0037名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:29:25.37ID:cIGcjbHy0
ヤマケンだろ
0038名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:29:44.71ID:iAZTLrXW0
一般人に迷惑かからないだけ宮崎よりはまし
0039名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:30:05.21ID:CVQR31IE0
>>34
最後は神戸山口組が六山倒します
0040名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:30:37.35ID:N+atUa/s0
山健は若頭がやられたんだから電話番の雑魚じゃなくて直参狙えよ
0041名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:31:25.94ID:M9IVio7R0
劣化した舘ひろしw
0042名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:31:31.67ID:OMU56Jyy0
こういう場合は加害者が一般人なら加害者は無罪で被害者は死刑、
加害者と被害者がどっちもヤクザだった場合は両方死刑にすべき
0043名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:32:11.60ID:jW6Yd3hz0
神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)
0044名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:32:37.13ID:cVFF+YCg0
兄貴の好きな、"ケジメ"です。
0045名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:32:47.14ID:2j4E4nzg0
ソーカが原因
0046名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:32:51.59ID:FjScGQZD0
組員の方は救急車に乗るんだ
穏便に済ますことはしないで官憲にすがるんだ
助けてもらうんだ
0047名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:33:55.45ID:jW6Yd3hz0
撃ちあってしねや!ゴミ民族!
0050名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:37:19.78ID:32f10fO10
>>2
まあ、おおむね。
でも在日外国人の方でも出世する方は世の中の色々なことを判っていらっしゃるので、「日本が悪いというわけじゃない」と理解しているような気がする。
あくまで個人的な見解だけど。
0051名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:39:33.12ID:UCnF5BQZ0
20代で5代目直参になった剣は意外と出世してないな
0052名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:39:55.68ID:+bB3epcV0
ID:CVQR31IE0どうしたw
0053名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:41:21.24ID:oC2GdLGH0
神戸山口組は組長が愛想尽かされて分裂したんだろw
0054名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:42:45.83ID:V2s9AGmS0
3箇所も撃って殺せなかったのか

組に帰れないだろw
0055名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:43:24.10ID:SreikePV0
ヤクザはこうでなくっちゃ
0056名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:44:02.81ID:V2s9AGmS0
これが神戸の犯行なら
織田の時といい、失敗しまくりで求心力落ちるだろ
0057名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:44:56.27ID:3s7D326K0
 

  _ノ乙(、ン、)_王将社長射殺事件を思い出した
0058名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:45:21.18ID:+TsP/hRJ0
ちゃんと取り締まれよ警察は
こんなのいまだに現実にあるのか
映画の中じゃないんだから
0059名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:47:26.99ID:0Dvunr5C0
犯人は捕まえ、一生刑務所に閉じ込めておく必要がある
だが、この組員を助ける必要は全くない、と思われる
0060名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:47:49.52ID:El4s+Hzn0
>>1
Z同士、異国で死闘とかw
0061名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:49:25.24ID:MbBad0pe0
だからさー
反社会的組織がチャカ持ってんの確実なんだから何で存続させてんの
キチガイなの死ぬの
0063名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:52:31.82ID:oEZaLWFf0
沖田よりも桂ズラ吉のがネタ早い
0064名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:52:44.19ID:xbBggjxw0
銃所持、使用の罪が軽いから蔓延る。
一発実刑所持10年、使用30年にしろ。
殺す目的以外の何物でもないんだし。
0066名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:53:37.79ID:K+pWSnaE0
>組員とみられる50歳ぐらいの男性

変だな
被害者が誰なのか、警察は把握すらしてないんか
0067名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:53:43.74ID:3BgmyIcg0
>>2
ほぼあってるが
暴力団=在日+部落民だ
0068名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:53:53.35ID:3gt/UGi70
トムとジェリー、仲良くけんかしな

穢多とチョン、互いに皆殺し
0069名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:55:48.34ID:sQ7whZbt0
ババンバ バン!バン!バーーーーン!
0071名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:58:11.12ID:DLWmUOo10
>>2
正解。
この15年で ほぼ。
0072名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:59:22.38ID:xcQgXqDc0
三発て猟友会かよw
0073名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 22:59:56.39ID:K+pWSnaE0
失礼承知で言うが
わざわざ罪を背負って殺し合いするまでもなく
どっちみちジリ貧となる業界ではないの
0074名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:00:55.91ID:nGkxlBVi0
昔、山一戦争って怖い抗争あったけど
最初は一和会が山口組より人数多かったのに山口組の切り崩し工作で逆転したらしいけどヤクザの切り崩しってどんなことやるの?
0075名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:02:40.53ID:UCnF5BQZ0
>>74
破門を解いてポスト用意するから戻ってこい
0076名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:03:31.20ID:Ge2JW4pf0
二輪だとフルフェイスやシールドで顔を隠しても
そこまで怪しまれないしATだと片手でも運転しやすいので
スクーターはヒットマンにうってつけだな
0077名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:04:40.97ID:K+pWSnaE0
せっかく戦功立てて懲役済んで出てきても、
その時に組そのものが無ければ
利権にも有りつけず悲惨すぎる
0078名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:13:03.46ID:lXIn52zF0
🌸IPバカ一代キモトにフラれるの巻🌸

   天辺禿げ
  /    \
  /  /\__  ヽ
 丿 ノー ー\ |
 | / / ・ヽ /・ヽヽ |
 ||  ⌒ || ⌒  ||キモトさ〜ん!
 ||   ||   ||
 |ヽ ノヽノヽ ノ|キモトさ〜ん!
 ヽ人    ノ ノ
  ))\(二)/((僕とお付き合いしてください!
    ) ̄(
   /ヽノ\
   ||  ||
🇰🇵禿げ上がり童貞IPバカ一代🇰🇵





   ○ ̄ ̄ ̄ ̄○
  / _∧_∧_∧ヽ
  / | /  \||
 | |  ・ ・||お前キモイんだよ
  \_フ  ⊂⊃ヽフ
  |   __|_ |ハゲはハゲでも
  |   /__/ |お前みたいな文無しの
 /|      ノ\ブサイクハゲは死ね

❤超ブサイク顔のキモトさん❤
0079名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:14:03.74ID:lXIn52zF0
群馬県稲川会(飯島と、松沢が名乗っている。)電磁波犯罪経営兼リーダーの通称松沢グループ男4人。
メンバーの中の飯島が、被害者の脳神経に4台の遠隔操作で電磁波を流して、被害者の脳を乗っ取り、
被害者のパソコンを奪って書いている。


IPバカ一代が舞い嵐に言った言葉。
IPバカ一代、
「俺中野会と山健で、バリバリ、ヤクザだった。」
舞い嵐一心
「お前カタワやろ!嘘つくなヘタレ!」
0080名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:17:18.63ID:kNjQxaUJ0
コードーカイvsヤマケンの図式
アルバイトでも雇って鉄砲玉をやらせてるのだろうか
0082名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:19:21.88ID:0wCQhiho0
早く治安維持法を制定して、外国籍の暴力団を国外に追放してよ。
0083名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:21:33.52ID:EiP2eLDi0
久々にいきのいいニュースだ
ドンドン殺し合えww
0086名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:26:41.60ID:kNjQxaUJ0
しかも神戸山口から任侠山口を名乗のり三つに分裂、三つ巴の争い
それぞれの組織と友好関係ある別の組織の存在もあるし、暴力団はピリピリしてる
0087名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:28:21.56ID:RKW27rhB0
名古屋山口組とか恥ずかしいから分裂したんだろw
0088名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:29:16.74ID:ntdIvkBn0
普段公権力に背くような事やオレオレ詐欺ばっかりやってて困ったら消防とか警察呼ぶってダサい
0089名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:29:29.16ID:voh76RZK0
外国人同士の争い
どうせ鉄砲玉も大陸から来てんだろなあ
0090名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:29:49.21ID:znnQLm030
>>74
山一戦争は草刈正雄がなぜか負ける側の訳をやっていたVシネでみて、
負ける方にどんどん感情移入した記憶がある。
0091名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:31:24.61ID:Qmp74+me0
極悪殺人テロ暴力団工藤会の多くが逮捕されてから北九州市は信じられないくらい平和になってる
0094名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:34:36.90ID:4paR5tea0
当たるもんだね
0095名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:34:56.68ID:JeYOjkUM0
ブラクVSザイコ
0096名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:35:28.01ID:vbr311tH0
>>85
だが住民が付き合いにくい
0098名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:43:01.05ID:kiQQwaZE0
>>64
>銃所持、使用の罪が軽いから蔓延る。
>一発実刑所持10年、使用30年にしろ。
>殺す目的以外の何物でもないんだし。

所持は同意
発砲ら中国の麻薬みたいに即死刑で構わないんじゃ無いか
0099名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:43:27.96ID:yWXd7q/l0
とことんやっていいなら一番喧嘩が強い暴力団てどこなの?政治的な駆け引きは抜きで
0100名無しさん@1周年垢版2019/08/21(水) 23:44:44.69ID:AUycqo880
アウトレイジの韓国フィクサーの人がスクーターで敵の組事務所突っ込んだみたいな感じかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況