X



【米国メディア】韓国では国を挙げての過激な反日デモと日本製品不買運動、日本は平静…期せずして日韓両国の大きな相違が顕わに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/22(木) 01:19:12.05ID:MCSJZqgp9
▽豚スペアリブとキーウィの甘辛煮だ

▼韓国の日本叩きは一方的、米国メディアも呆れる

日韓両国の対立は米国メディアからも注目され、両国の動きを詳細に伝える報道が増えてきた。
そうした報道の多くは、韓国側では国民の間で感情的な日本叩きが激しいのに対して、日本側では見当たらないという構図で伝えられている。
日韓両国が政府レベルで衝突をエスカレートさせているが、相手国国旗への侮辱や大使館への抗議、製品ボイコットなど国民レベルの激しい反発は韓国側に限られることが米国でも理解されてきたようである。

■ 「どっちもどっち」と見ていた米国メディア

米国大手メディアのウォール・ストリート・ジャーナル、ニューヨーク・タイムズ、ワシントン・ポスト、AP通信、ブルームバーグ通信などは、8月に入って一段と日韓対立に関する報道を増やしてきた。
これまで米国メディアの記事は、現在の日韓対立について「どっちもどっち」と見なす中立的なスタンスが多かった。
なかにはニューヨーク・タイムズのように、今回の対立の根底には「日本の朝鮮半島の植民地的占領と、その期間に日本が犯した強制労働や性的奴隷を含む虐待行為への負債をまだ払っていないこと」があるとし、日本の虐待支配の未決済が根本的な原因であると断じる報道もあった。

国民レベルでの対立についても、これまた日韓両方の現状を均等に伝えようという姿勢が主だった。
そのため「日韓両国民ともナショナリズム的な感情をあおられている」というように、「両国民とも」という記述がよく見受けられた。

ところが8月中旬になると、日韓対立に関する米国メディアの報道は流れが変わってきた。
韓国における日本攻撃の動きを紹介する内容が圧倒的に多くなったのである。・・・

■ 「日本側の韓国叩き」が報じられない理由

ニューヨーク・タイムズも8月15日付の報道で、もっぱら韓国における日本糾弾の動向に焦点を絞り、「多数の韓国民による日本大使館への抗議行進」「日本製の衣服、化粧品、自動車などのボイコット」といった日本叩きの実態を詳細に伝えていた。
前述したように、米国メディアの多くは、これまで日韓両国を均等に扱うスタンスをとってきた。
そのスタンスに従えば、韓国側の動きに続いて、日本側の国民一般レベルでの反韓の動きを報道するのが自然の流れである。

ところが日本側の「国民一般レベルでの韓国叩き」の報道がまったくない。
韓国、日本の双方に相手国への感情的な反感があるかのように伝えてきた米国メディアが、日本側の国民レベルの反韓現象を報じないのである。
その理由はごく簡単、そんな現象が見当たらないからだろう。
その代わりに米国では、このところの「韓国での日本叩き」報道がどっと拡大してきた。

■ 皮肉っぽく報じられた日本製品ボイコット

その種の報道で代表的なのは、米国で最大部数を誇る新聞、ウォール・ストリート・ジャーナル紙(8月19日付)の「韓国のボイコットでは日本のハローキティまでが排除される」という見出しの長文の記事だった。
韓国側のあまりに徹底的で異常な「反日」を、この記事は軽いタッチでやや皮肉っぽく伝えていた。

ここまで詳しく韓国側の日本叩きを報じるならば、読者は「では日本側の韓国叩きはどうなのか」という疑問が沸くだろう。
しかし同記事は、日本側の韓国ボイコットには触れていない。

■ 日韓国民の反応は「非対称」

この傾向はウォール・ストリート・ジャーナルだけに限らない。
米国メディアはどこも韓国側の激しい日本叩きは報じても、日本側の韓国叩きは報じない。

その理由は前述のように、日本側にはその種の国民的な韓国叩きの動きが出てきていないからであろう。
期せずして、日韓の国民の反応が非対称である現実が浮かび上がったともいえる。

実際にこれまでの日韓対立では、韓国側はすぐに抗議デモ、大使館前の路上の違法な占拠、日本製品ボイコットなど、物理的な力の行使に出るケースが多かった。
日本の国旗を破ったり、焼いたり、極端な場合は日本の外交公館の前で抗議自殺を図るという過激な行動さえあった。

だが日本では、同種の実力行使はほとんどみられない。
米国ではそうしたメディアの報道によって、期せずして日韓両国の大きな相違が印象づけられているようである。

▽記事内容を一部引用しました。全文はソースでご覧下さい
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190821-00057373-jbpressz-int
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:19:29.01ID:cer3Zaw70
>>2なら既婚男性社員とアルバイト後に店で不倫セックスしてる○○さんは多分、旦那さんに浮気バレてるな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:21:48.99ID:kyMtnrVi0
ワシントンタイムズは?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:22:15.68ID:7vaGxwlH0
お札に出てる人が
アレだしな。。。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:23:09.52ID:QvY4lbX80
やっぱネトウヨって日本の恥だな
ネトウヨ以外のまともな日本人の冷静な対応が欧米の支持を得た

これが現実だ、ネトウヨじじい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:24:26.97ID:MTM9SHvh0
とりあえず韓国と関わって今までていいことなんて
あったのかと各国に問いたい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:24:31.64ID:baGhpdrA0
アメリカ人にも朝鮮人はバカだということがよく解っただろ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:24:40.75ID:u6zDuaTH0
いつものこと
これだから韓国という国が好きになれない
ああはなりたくないと思ってしまう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:24:56.22ID:2vw3BhUt0
向こうには恥の概念がないから仕方ない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:25:06.20ID:sqdihfLU0
韓国はバタバタ大騒ぎ
日本は静かな日常風景

この差
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:26:22.39ID:RXoHrPB60
アメリカも韓国疲れが顕著になってきたww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:26:34.49ID:NW753+Ho0
こんなん前からなのに気づかないアメリカがアホなだけだろ
当事者じゃないから適当だっただけ
アメリカ自身が腐れ韓国と絡んだら頭がおかしいのに気づいただけじゃんか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:28:01.78ID:nxsrQdtH0
日本の世論調査では日本の韓国に対する輸出管理を評価しない人が20%も存在する

丸山穂高は辞任する必要はないと答えた人も20%もいた

日本人の20%は韓国人並みに頭おかしい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:28:38.50ID:kfZdFheA0
ニューヨークタイムズは記者に韓国系が多いからどうしても韓国贔屓、韓国はいつでも被害者だという極端なバイアスがかかってしまう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:28:54.57ID:KrIWuEZo0
>>1
自称日本人達がそろそろ韓国人ヘイトを日本を含めた世界でやり始めるかな?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:29:12.74ID:6+95mKCF0
キチガイ朝鮮人代表
「か、カメラも放送機材も日本ニダが
ボールペンは韓国性ニダアーー!!」
こんな知恵遅れがアナウンサーやってる国www
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:29:58.14ID:3SX8W0yl0
余裕のある者と無い者の差でしかないかと
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:30:41.53ID:bMTj8tAI0
アメリカ、韓国の一方的な日本叩きに呆れる・・・なんて日本人が勝手に思っていたら
負い目のある日本は韓国の抗議に何も言えない、というのが実際のアメリカ人の見解に
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:31:11.99ID:+5AVAxfh0
韓国製品を買わないというよりも、買えない。
家中見回しても、韓国製のものなどもともと皆無だし。

韓国にはそんなに日本製品あるの?
なんで自給しないの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:32:02.99ID:Wq5vjwqL0
一応韓国は嫌いだよ?

韓国が嫌いだからって
韓国製品や韓国料理を嫌いにならないだけだ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:32:04.31ID:R/tH08lw0
>>1
やはり文化的に下位の存在は
平伏して靴を舐めるしか無いんだなジャップw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:32:10.01ID:1JQ32JQE0
チョンの行動ってあれらと良く似てるよね

沖縄のプロ市民
パヨク
障害者
LGBT
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:32:57.75ID:/8aZCsiO0
>>26
ギリシアもドイツに対してやってるよね。
経済の悪い国はこういう心理に陥りやすいってところかな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:33:04.21ID:7x2ES4uV0
アメリカはトランプが言っていた通り日本と同じでフェイクニュースばかりだな。
0037アニー
垢版 |
2019/08/22(木) 01:33:06.72ID:tmGsc9rx0
このまま日本の肩を持ったと反米すればいいのに
アメリカはマジで怒るよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:33:36.20ID:bMTj8tAI0
だって、どう考えたって日本が悪いんだもん
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:33:42.82ID:F2iJjwh10
あいつら火病を患っているからな
沸点が低い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:33:47.19ID:d9IR6H0F0
常に発狂韓国人
常に強姦韓国人
常に窃盗韓国人
常に売春韓国人
嫌がらせ大好き韓国人
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:33:48.31ID:kRUfV7uQ0
じわじわとジャップの国益に影響してるの気づいてなくてうけるwさすが猿脳チョッパリだなw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:34:12.98ID:Zvg5G6Z90
>>11
とっくに知ってる
お前より前に知ってる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:35:24.57ID:wvoSVTED0
>>31
馬鹿じゃねコイツw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:35:33.10ID:JcLo+31Y0
ほんと基地外が近所に住んでると苦労するよ。
日本の先人が甘やかしてきたツケだけどな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:35:40.89ID:a7XeRUte0
アメリカに押し付けられて育てているキチガイガキなんだから引き取って責任とれよ (´・ω・`) なに他人事みてぇに
 
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:35:42.20ID:DvbXjteG0
ささやかな抵抗としてロッテ製品は買わないぐらいかな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:35:55.51ID:0ZK4vH7X0
そうだね「(日本の)国民一般レベルでの韓国叩き」だなんて、ほぼない。
そうだ、きっと、日本は悪・日本人は悪人なんだろう。ははは。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:36:05.34ID:potv2z/S0
そのまま文明レベルの差だね
文明が未熟な国ほどメディアに簡単に踊らされやすいから
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:36:30.22ID:bMTj8tAI0
何でもアメリカガーと引き合いに出すところが日本メディアのアホなところ
たまには自分で考えろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:37:06.91ID:DFGbS0Q10
わかってないな日本民もネット上だと朝鮮人への蔑視罵倒悪口雑言だらけだぞ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:37:26.91ID:v/pxscwJ0
日本で韓国製品不買しようにも売ってないからな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:38:09.10ID:E+jvtCgg0
サムスンとかヒュンダイのロゴ張った段ボール踏みつぶす?
レベルが低すぎて真似するのもためらう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:38:12.17ID:5UB4xV7O0
>>9
失せろ
卑しいヴァッカチョン蛆虫
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:38:23.02ID:ibrN1kzp0
もう関わりたくないからこっちを見ないでくれ
勝手に黙ってボイコットすればいいよ
こっちを見れくれとばかりにアピールすんな気持ち悪い
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:38:40.15ID:a7XeRUte0
>>54
TSUTAYAのK-POPコーナーが心配だなw
 
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:38:45.38ID:4oelrHbX0
そりゃ韓国にとっては日本は特別な国だが、
日本にとって韓国は特別な国じないから。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:38:46.27ID:bMTj8tAI0
でも大好きだったオムニのキムチは一切買わなくなった
それから韓国の海苔も
JINROも
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:39:12.22ID:pqa3zpTf0
トリエンナーレの本国だけあるな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:39:15.86ID:kfZdFheA0
>>28
世界は日韓の揉め事になんてほとんど興味ない
「日本は戦犯や植民地支配について謝罪も反省もしてない」と一方的に言われれば、
「ああそう、じゃあ日本が悪いんだね」と真に受けてしまう人がほとんど
実際、他国が韓国を一方的に被害者化させずに現状を冷静に報じるこんな記事は珍しく
アメリカの大手メディアは今までずっと日本が悪いで一貫してる
日系より、韓国系、中国系の移民が多く、記者の中には韓国系、中国系の配偶者を持つ人も少なくない
日系人でも成り済ましや日韓併合時、日本国籍だった韓国系移民、帰化系もいるからね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:39:37.23ID:nxsrQdtH0
そもそもだけどあのヒラリーですら「韓国は恩知らずの国」と発言してしまってる
朝鮮戦争から関わってるんだから

アメリカが実際の事をわかっていながら慰安婦問題を日本が悪いと言っているのは
朝鮮戦争でアメリカ兵が韓国人売春婦を買っていた事は
アメリカでは表沙汰にしてはいけないタブーであるから
日本の味方をすると自分達に矛先が向きかねないから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:39:50.37ID:P4NCLruF0
日本人は嫌韓でも目に見える行動をしないため分かりづらい
会話で韓国ネタが出ると、断交すればいいという意見はよく聞く
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:40:13.38ID:Miir+GuP0
>>1
平静?
在日がうるさくてしょうがねーんだけど?
そんな風に言うんなら
お前らがあいつら引き取ってくれねーかな?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:40:31.41ID:8wghHmCN0
ウルトラキムチ民族やぞ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:40:47.02ID:baGhpdrA0
低能民族のやり口w
不買すれば、ねをあげると本気で思っている。
韓国民が暮らしにくくなるだけだろ w
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:41:36.96ID:J9qObqeC0
もうそろそろアメリカがどう見てるかなんて気にしなくなろう
うちはうちや
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:41:37.57ID:qJN/a3lD0
韓国は構って構ってのリスカブス
日本は関わりたくないメンドクセーってだけ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:41:50.26ID:eA4DfPhJ0
関わりたくないのに
なぜ絡んでくる
糞ちょん
できるだけはやく、世界から消えてくれ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:41:58.38ID:fdKbenrk0
韓国人は日本に寄生しないと存在できないので、
日本の関心をひこうとキャンキャン吠える。
日本人にとっては韓国なんてどうでもいい些事。
うるさい蠅のような存在で必要があれば叩き潰すだけ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:42:00.65ID:a7XeRUte0
アメリカに「しっかり子守しろ!」って怒られて 渋々面倒見てたら「ヤーイヤーイ!w怒られてやんのーw」ってバカにしてきたガキ

ぶん殴って放り出してやるからなw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:42:31.80ID:VOLtD0sk0
韓国という国は、あおり運転の宮崎レベルのキチガイが何十万人といるみたいなものだろ。
相手にしないのが一番。窓も開けちゃダメ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:43:09.67ID:1QUThN1m0
>>1
>「どっちもどっち」と見なす中立的なスタンスが多かった。

それ中立じゃねーよw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:43:23.28ID:U4KRybCR0
平静というか、平然と政府レベルで朝鮮LINE使って国民番号とか銀行決済とかやってるのって、狂乱状態になってるチョンよりやばいと思うぞ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:43:30.63ID:nxsrQdtH0
韓国人って頭のおかしいネトウヨが9割って感じ?

民主主義国家なのに同じ国民の反発が怖くて言いたい事も言えないとか
戦時中の日本かよと
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:43:33.37ID:kS4PXNc+0
このままじゃ韓国が一方的に発狂してるように見られちゃうね
セオル号事故で船長が一目散に逃げた恥を相殺するために
福島原発事故の時も日本人は皆逃げ出していたって捏造を朝日がしたように
また朝日が日本も発狂しているという捏造をしないか心配
韓国大使館にうんこが投げ込まれた!とか、脅迫文が届いた、とか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:43:34.35ID:Gn1hLs7+0
>>1

NHKは在日寄りの偏向報道があまりにひどすぎる。
俺らの税金でこいつら在日朝鮮人のNHK職員を養ってる形になってるわけだ


【しばき隊メンバー幹部が NHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
.
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:43:35.05ID:nNTToKsj0
韓国を信用はしないし、輸出品を管理するのも適正だと思う
理不尽な要求には応じないでほしい
侮辱したり嫌がらせする必要は全く無い、そんな事はしたくない
ただ、親しく関わるのは避け、情報等盗まれたり利用される事に対して慎重に警戒してほしい

窓口は記録に残るメールで、といった今の対応には安心している
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:43:37.60ID:ICSTQCVf0
ロス暴動の件とかあるから朝鮮人はクズって知ってる人も少なくないんだよそもそも
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:44:03.61ID:QJKazmBQ0
そもそも、アメリカ人が日韓の揉め事に興味を持つわけねえし・・・せいぜい困ったアホな連中程度
日本人だってアメリカとメキシコのことに興味なんて持つかよ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:44:29.60ID:MXOgAhYS0
韓国は日本で言えば平安時代以前の遅れたメンタルで止まっているから。
近代国家運営は半万年早過ぎた。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:44:50.36ID:a7XeRUte0
>>78
進路妨害したら躊躇なく突っ込んでいくなw で、事故って道ふさいだら後続車から続々降りてきて大乱闘w
 
修羅すぎる日常w
 
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:45:45.33ID:J9qObqeC0
政府がはっきりしないのがいけない
政府声明が八方美人ののらりくらり
国民の意見は「国交断絶、在日返却」
これをきっちり言って欲しい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:45:49.47ID:fO4i2J/X0
朝鮮人はキチガイと日本人みんな知ってるから
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:45:58.54ID:CO18RB840
>>1
どんどん不買しろチョン
もう日本に一切関わるな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:46:23.74ID:U4KRybCR0
>>91
選挙に行ってそう主張する候補に入れないとだめだよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:46:31.31ID:cZGbz39N0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
.2797
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:46:51.00ID:rC8khbO20
>>62
はやく風呂につかったまま寝なさい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:46:56.29ID:ewBvJ50A0
<韓国では国を挙げての過激な反日デモと
<日本製品不買運動、日本は平静…
<期せずして日韓両国の大きな相違が顕わに
子供と大人のケンカ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:47:05.49ID:CBGEz5ig0
>>11
こんな状況でも何も行動を起こさない日本人ってキンタマ付いてんのか?って思ってるよきっと
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 01:47:24.90ID:cGG8rMV+0
五月蝿いハエを窓の外に追いやった後を気にする人間がいるか?
そういう事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況