X



【英紙】英王子とみられる動画公開=撮影、少女性虐待の米富豪宅か ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/22(木) 16:55:41.29ID:L6nNBNMG9
【ロンドンAFP時事】
英紙メール・オン・サンデー(電子版)は18日、多数の少女への性虐待などの罪で起訴された後、勾留施設で死亡した米富豪ジェフリー・エプスタイン被告の邸宅に、チャールズ英皇太子の弟アンドルー王子とみられる人物が滞在していた様子を撮影した動画を公開した。

 2010年の撮影とされ、王子とみられる人物が手を振って、ニューヨーク中心部マンハッタンの邸宅の玄関を出る女性を見送っている。 

8/19(月) 16:54
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190819-00000060-jij-eurp
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190819-00000060-jij-000-view.jpg

★1 : 2019/08/19(月) 23:19:45.06

※前スレ
【英紙】英王子とみられる動画公開=撮影、少女性虐待の米富豪宅か ★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566434994/

参考動画
https://videos.dailymail.co.uk/video/mol/2019/08/17/8782919694069025393/640x360_MP4_8782919694069025393.mp4
参考ニュース
http://www.news24.jp/sp/articles/2019/08/20/10485478.html?cx_recsclick=0#cxrecs_s
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 16:59:55.02ID:sxhWpmnE0
ぜになげ
ねこにこばん
銭形平常

これは一セット
日本人を生贄にするならまずお金を払わないと
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:00:38.95ID:9AkxhZZv0
次から次と...

どうするんだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:01:29.12ID:j5hj5RUo0
スレ立て乙
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:01:38.92ID:qPsUH5O40
斡旋したエプスタイン基礎知識です↓

>米紙「ニューヨーク・タイムズ」によれば、エプスタインは科学者などに多額の寄付をしていた。
そして「ニューメキシコ州にある巨大な牧場で女性を妊娠させ、自分のDNAを使って人類を繁殖させたいと望んでいた。
エプスタインはこの計画を科学者などに何年にもわたって説いていた」と報じている。
彼はDNAを操作して人類を改良する、という考え方に傾倒していたという。

さらに「一夫一妻では無理」だと語っていたり、自宅では実物大の女性の人形を天井からぶら下げたり、
はたまた風呂場には、いつでも遊べるように人工の乳房を置いていたとの事実もわかっている。

彼がニューヨークに持つ邸宅には16歳から「性奴隷」として同居させられていた女性もいた。
またその住まいの金庫からは女性の裸の写真が記録された何千というCDが発見されているという。

米ネットニュース「ヴォックス」は、女の子をどんどん紹介してもらうための「性的なマルチ商法」のようなシステムをエプスタインが作っていたと報じた。
少なくとも80人を超える女性が性的暴行を受けおり、13歳や14歳といった子供も含まれていると書く。
今後の捜査により、その数はさらに増える可能性があるだろう。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:04:54.98ID:qrAEhTAo0
トランプは日本の救世主じゃないよ
Qを信じるのは自由だけど日本も仲間だと思うのは辞めた方が良い

アメリカファースト
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:06:00.35ID:wxgYCe/Q0
もはやQの宣伝スレになりつつあるw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:06:57.66ID:j5hj5RUo0
>>14
アメリカの支配層が変われば日本も多少は影響するだろう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:07:06.81ID:QVM3P6IH0
>>14
どっちでもいいよ。今までの人生で感じた違和感含めて、直感で判断すればいい
おかしかったことくらいは誰でもわかるだろう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:07:10.01ID:nuW5+aH40
前川助平「うらやまけしからんっ」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:07:14.11ID:WaXaCqDJ0
ディズニーが関与してる疑惑あるのに何で報道しないんだよ
ミヤネ屋とかいうゴミ番組でもまるでトランプが悪いかのようにミスリードしてた
日本のメディアはどこまで腐ってるんだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:08:35.14ID:mloiiuxe0
ミヤネ屋では海中から大量の子供の骨が出てきたことは触れなかったな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:09:33.99ID:dSK0NlKl0
>>23
それ一応現時点ではフェイクっす
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:11:05.02ID:6aRg1lTn0
出産一時金を2000万円だまし取ったとしてボリビア人夫婦を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566456429/

69 名前:火星(長野県) [KR][sage] 投稿日:2019/08/22(木) 16:58:14.63 ID:ElJoubxD0
日本国籍者に限る
の一文付けるだけでだいぶ良くなるのにな

70 名前:ダークマター(東京都) [CN][sage] 投稿日:2019/08/22(木) 16:58:38.23 ID:cEwidMy+0
そろそろ日本国民が役所を訴えてもいい時代じゃね?

日本の税金を無駄に外国人に受給させたとかなんとかできない?

54 名前:オベロン(埼玉県) [CN][sage] 投稿日:2019/08/22(木) 16:27:50.21 ID:e5yLzpTH0
>>29
しかもボリビア人の両親から生まれたはずなのに日本国籍w

42 名前:プランク定数(東京都) [AU][sage] 投稿日:2019/08/22(木) 16:14:53.83 ID:B1A+gzhj0 [1/2]
なんで外人がぽんぽん金貰えるんだよ。
そもそもそこがおかしいだろ。

37 名前:アルデバラン(北海道) [ニダ][sage] 投稿日:2019/08/22(木) 16:10:21.39 ID:TV/rP0n70
なんでボリビア人にお金だすの?

34 名前:グリーゼ581c(茨城県) [DE][sage] 投稿日:2019/08/22(木) 16:07:12.57 ID:VwRXhK5N0 [1/2]
日本っていいカモだよな。
こういうツケを全部今の若い連中が払うんだろ?
気の毒すぎ。
   
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:11:09.94ID:eKisTrNG0
もっと騒ぎになる様な動画を期待したのに残念
女の子普通に楽しそうに見えるし
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:11:16.31ID:Q9RpxMyP0
フェイク動画などいくらでも作れるわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:11:42.36ID:wxgYCe/Q0
>>22
ネズミーランドは夢の国ですからね
現地アメリカのように風評被害があってはいけません
忖度ですw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:11:59.98ID:XNBmqXDP0
黒人と結婚したばかりに
お母さんの二の舞になりそうだなこれ

大英王室すら従わせる勢力でもおるんけ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:12:21.10ID:PYBml7nL0
まとめ
・エプスタインとギレーヌ・マクスウェルが少女に有名人への性接待を強要されたと訴えられる
・エプスタインとギレーヌ・マクスウェルのインスタから派手な交遊関係が発覚
・2015年不起訴処分
・2015年にエプスタインのアパートでアンドリュー王子に性接待した少女ら3人が訴えられる
・2019年アンドリュー王子がエプスタインのアパートから少女に見送られる動画発覚
・2019年アンドリュー王子は英王室の公務引退
・アンドリュー王子のロリータエクスプレスの搭乗記録は無し
・ビルクリントン夫婦のロリータエクスプレスの搭乗回数が26回

誰かロリータエクスプレスの搭乗者リスト持ってない?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:12:47.68ID:g+/rNvg/0
動画落としてキャプチャして暗かったから明るくしてみたけど別人やろこれ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:13:00.81ID:+5frd/Ey0
>>28
ピザゲート関連をググったらどうだろう?
あとホラーな絵画ならキム・ノーブル(英国人のおばはん画家)だな、疑惑のピザ屋にもそのホラー画がある
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:14:01.10ID:yFX84J3S0
英国王室にもエージェントとシークレットサービスみたいなのがいるのかね?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:14:32.68ID:+5frd/Ey0
>>22
エプスタイン島にディズニーの船が寄ってるとは恐ろしいよな!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:15:00.54ID:3fhfL8Kl0
幼児や子供達の生け贄殺人動画が暴露されたら流石に世論が凄くなりそうだからアップしてくれないかなw
こんな奴らが治外法権でこれからも黙認されていいの〜??
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:16:39.32ID:wxgYCe/Q0
>>35
14年振りに目が醒めたらネルフのみんながヴィレとか名乗って
綾波と親父と冬月さん相手に戦ってる
0047おいあべ!
垢版 |
2019/08/22(木) 17:16:53.99ID:YXvlgg090
確か、やばくなるとパージするんだよな。選ばれたやつが。智の結束だっけ?組織のために死ぬ。今それか?マァ、コイツら頭は良くない。マニュアルそのまんま殺ってるだけ。定石外れると対象出来ん。hや自殺させられたやつが選ばれたと。議定書道理かよ!笑
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:16:58.56ID:2i+Vg75P0
王子は少女とおまんこしてるん?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:17:02.45ID:g+/rNvg/0
男は明らかに別人だけどロリコン相手の娼婦と思われる金髪ロリは可愛いな
これはロリコン集まりますわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:17:59.75ID:B1/pqPy40
>>22
日本のメディアなんて、電通に仕切られてるんだから
電通=CIA
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:18:47.21ID:vfabgFtS0
Qは様々なネットワークやデバイスに入り込んでるから一人一人の悪事の証拠を持っていてその時がくれば開示するんだろ
今回の件だけではないんじゃないの
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:19:27.92ID:Eqv5zGjf0
>>48
結婚するのが馬鹿らしいわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:19:44.01ID:/2Pg+UO70
>>14
誰が日本の救世主だと言ってるの?
世界中で子供が人身売買されて酷い目に遭ってるのを阻止しようとしてるから支持されてるだけでしょ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:22:18.85ID:SiS3qBrF0
ドイチェが破綻してブレグジットやらで社会混乱の時に開示したら間違いなく国民に殺されるだろ
こえー
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:22:31.61ID:uv74OY5r0
>>14
でもマスゴミ絶賛のクリントンが大統領の時酷かったはず
それに比べればトランプは良い方
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:25:03.43ID:WdzldGIJ0
クリントンが出てきたときケネディの再来みたいな演出だったよね。
十代の時に握手してるところとかよく流れてたな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:26:14.58ID:wxgYCe/Q0
>>58
○○よりマシ
この論法で内政が疲弊してる国がありますねぇ
トランプさん就任してから世界はホントに良くなっているのでしょうか?
もう一度冷静に見てもよいと思います
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:28:01.54ID:sxhWpmnE0
>>14
日本の統治機構(政界、財界、マスメディア)に広くDSの支配が及んでいる
つまりこの日本社会の息詰まりも意図して作られている。
多くの日本人を犠牲にする事による苦況が、Qによって削がれるなら変化が現れる。
昨今のN国やレイワはそういった大きな流れを受けたもの
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:30:01.51ID:wxgYCe/Q0
>>64
え?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:34:08.21ID:iGfPNHvG0
基本的にテレビのニュースはNHKしか見ないんだけど
この事件全然やらないよね〜
王室のご成婚、出産、プリンセス特集なんてやるくせに
都合の悪いニュースはひた隠しにするのは何でなの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:34:59.69ID:dSK0NlKl0
>>62
いやトランプとサンダースなら選べるだろうけど、
ヒラリーなんか2択に入った瞬間に他の選択肢しか選べないっての…
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:35:15.07ID:dSK0NlKl0
>>62
いやトランプとサンダースなら選べるだろうけど、
ヒラ.リーなんか2択に入った瞬間に他の選択肢しか選べないっての…
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:35:32.25ID:vfabgFtS0
NSAがQのバックらしいけど
NSと言えばナカモトサトシ
仮想通貨とかもNSAが作ったとは言われてるよな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:35:35.67ID:hr+1QhCu0
>>22
全くこの下段→>>31
に書かれてるまんまでワロタwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:35:42.72ID:iGfPNHvG0
アメリカ通の町山さんもこの件はひたすらスルーしてるよね
何でなの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:36:01.08ID:wxgYCe/Q0
>>71
京アニ事件まで波及するから
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:36:04.76ID:wmIiNKIz0
>>71
日本にもプチエンジェルとか似たような趣向いるからだろうな
その事を勘繰られるの嫌なんだろう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:36:33.82ID:n1872vzd0
ずっとスレ追ってるけど皆長文だしわからない単語は検索して調べてまたその記事読んでとかで毎日寝不足…

飛鳥と宮崎駿の話の流れで庵野の話題出たときに彼は病んでしまったって言ってた人いたけど
庵野が菜食主義者なの思い出したわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:38:42.68ID:0E7U5LPw0
>>53
安定のWoody Allen
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:40:25.83ID:iGfPNHvG0
>>53
このリストに載ってる人達が全員黒だったらどえらい事になるよね
載ってるけど私は無関係とか声明出した人はいないなだろうか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:40:57.10ID:dSK0NlKl0
>>77
そりゃいつの日かエプスタイン島に招待される日を夢見て頑張ってたからだよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:41:39.11ID:WwXDA78w0
>>77
事実関係はいろいろ聞いているが、被害者とされている人物の主張は
かなり一方的なので事実関係を把握しようとしています。
あの後、自分の意見をまとめて、○○に伝えました。調べた結果、
これは○○と抗議者の間の問題だと確信したので、
僕の意見の内容については公表すべきではないと考えます。すみません。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:42:23.94ID:PYBml7nL0
>>61
マジものの上級国民だから無理だろ
日本だったら電通創業者の娘レベルやん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:29.19ID:PYBml7nL0
まとめ
・エプスタインとギレーヌ・マクスウェルが少女に有名人への性接待を強要されたと訴えられる
・エプスタインとギレーヌ・マクスウェルのインスタから派手な交遊関係が発覚
・2015年不起訴処分
・2015年にエプスタインのアパートでアンドリュー王子に性接待した少女ら3人が訴えられる
・2019年アンドリュー王子がエプスタインのアパートから少女に見送られる動画発覚
・2019年アンドリュー王子は英王室の公務引退
・アンドリュー王子のロリータエクスプレスの搭乗記録は無し
・ビルクリントン夫婦のロリータエクスプレスの搭乗回数が26回

ロリータエクスプレスの搭乗者リスト
https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/FGd7sDfPbYgqFcT_Lvrnk_1253.jpeg
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:46.49ID:wxgYCe/Q0
>>61
エプスタインと同じように告発されていたのに
まるで捜査の手が伸びないですよねー
やはり本丸はこのおばちゃんなんでしょうねぇ〜
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:44:12.15ID:QVM3P6IH0
クルーズが立ち寄る場所に地下施設への入り口があることをQが投稿
>その後、2番目のシュノーケルの停留所、リトルセントジェームズ島に向かいます。
https://imgur.com/6TI7eZs.jpg

ディズニークルーズで添乗員スタッフの女性が行方不明になった事件(2011)
https://imgur.com/KUedyKP.jpg
>子供の安全を担当する船員が、クルーズ船から痕跡を残さずに姿を消すことができるでしょうか? 監視カメラの画像もないのはどうしてですか?
>この状況は何かおかしいでしょう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:44:50.05ID:ARy+KKXD0
>>81
自分が闇を抱えこみ過ぎないで適度に吐ける社会だといいんだけどね
エスタブリッシュメント達に無駄に損宅しなきゃならない世の中なんておかしいと思う
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:09.31ID:dSK0NlKl0
>>81
まとめもないし、憶測やフェイクも多いから概要把握だけでも大変だよね
おまけに同じ情報に触れても、どこまで真相として認める/受け入れるかってのも
解釈次第で人それぞれになるだろうし
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:12.66ID:ojT8yrQQ0
>>62
クリントン負債はなんか情(じょう)がない感じだった
なんでかな〜?と思っていたが今回の事件で腑に落ちた
島国いてこんなに感じるならアメリカはもっとうわぁ…て感じているから相当気持ち悪いだろうな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:33.37ID:9XXgjtDD0
>>88
おいおい
これアイズワイドシャットのロスチャイルドの別荘の女たちが子供だったんだな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:44.51ID:ltKEOrrm0
>>14
救世主w

トランプはクリントンみたいなビジネス上の顧客どころか
エプスタインを「親友」と呼ぶ間柄。釈放にも関係してる一味
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/22(木) 17:48:16.06ID:wxgYCe/Q0
>>86
島や買春容疑との繋がりは不明だが
MITメディアラボの伊藤氏が
エプスタインと交遊があったとしてつい最近所長職を退いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況