X



【速報】韓国、GSOMIAを延長せず破棄★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2019/08/22(木) 20:02:32.96ID:ki8UPhtF9
★吐き煮だ

韓国 GSOMIA破棄を決定 日韓対立が安全保障分野にも波及
2019年8月22日 18時26分

日本と韓国の軍事情報包括保護協定=「GSOMIA」について、韓国政府は、延長せずに破棄することを決めたと発表しました。これについて外交ルートを通じて日本政府に通告するとしていて、日韓の対立は安全保障分野にも波及することになります。


軍事情報包括保護協定=「GSOMIA」は、日本と韓国が2016年に締結したもので、1年ごとに延長されていますが、どちらかが毎年8月24日までに通告すれば協定を破棄できることになっています。

自動更新の期限が24日に迫る中、韓国大統領府は、22日午後3時からNSC=国家安全保障会議を開き、日本との「GSOMIA」について協議し、その結果について大統領府のキム・ユグン(金有根)国家安保室第1次長が発表しました。

それによりますと、日本政府が輸出管理の優遇対象国から韓国を除外する決定をしたことについて、「明確な根拠を示さなかった」と指摘し、「両国の安全保障協力の環境に重大な変化をもたらした」としています。

そのうえで「このような状況で安全保障上、敏感な軍事情報の交流を目的に締結した協定を続けることは、わが国の国益に合致しないと判断した」として、「GSOMIA」を延長せずに破棄することを決めたと発表しました。

これについて韓国政府は、協定の自動更新の期限のあさってまでに、外交ルートを通じて日本政府に通告するとしています。

「GSOMIA」をめぐっては、日本とアメリカは継続を呼びかけていましたが、韓国国内では、日本政府の輸出管理をめぐり対抗措置として破棄すべきだとする意見が出ていました。韓国側による協定の破棄で、日韓の対立は安全保障分野にも波及することになりました。

◆韓国「協定持続は国益に合致しない」

記者会見で、韓国大統領府国家安保室のキム・ユグン(金有根)第1次長は、「日本政府が安全保障上の理由があるとして輸出管理の優遇対象国から除外し、両国の安保協力関係に重大な変化をもたらした。このためGSOMIAを持続するのはわが国の国益に合致しないと判断した」と述べました。

◆日本政府「信じられない」

防衛省幹部はNHKの取材に対し、「信じられない。韓国は、いったい、どうしていこうというのか。政府としても、これから、対応を検討していく」と述べました。また、別の幹部は、「想定外の対応で、韓国側の主張を冷静に分析する必要がある。韓国側は、輸出管理の問題を理由にあげており、政府全体として、どうするか考えていかなければならない」と述べました。

政府関係者はNHKの取材に対し「残念ではあるが、韓国側の対応がどうであれ、日本側としては、太平洋戦争中の『徴用』をめぐる問題への姿勢は変えられない。 防衛面では、日米の連携もあり、ただちに影響がでるとは考えにくいが、今後、防衛当局間での意思疎通がさらに難しくなるおそれはある」と述べました。


安倍総理大臣は、午後6時半頃、総理大臣官邸を出る際に、記者団が韓国政府の発表について、日本政府の対応を質問したのに対し、片手を上げたものの、答えませんでした。

◆在日米軍「日米同盟は不変」

在日米軍司令部は、NHKの取材に対し、「韓国と日本に関することなのでコメントできない」としています。そのうえで「アメリカと日本の同盟がこの地域の安全保障の礎になっていることに変わりはない」と強調しました。

続きはこちらで↓
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190822/k10012044721000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_010

★1がたった時間:2019/08/22(木) 18:23:04.66
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566471131/
0002除鮮元年 第1回 ブス韓祭垢版2019/08/22(木) 20:02:38.68ID:U5DMMHRg0
(祭)ブス韓(祭)バカパヨク死亡(祭)ウォン急落(祭)

(祭)パヨク必死に日本ディスネタ探し中(祭)

↑↑うわ〜↑↑まさに国賊〜w

(祝)除鮮元年(祭)

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_ 
>遂に構ってブス(韓国)が手首を切った!!笑< 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

(祭)除鮮元年(祝)

↓↓うわ〜↓↓まさに国賊〜w

(祭)パヨク必死に日本ディスネタ探し中(祭)

(祭)ブス韓(祭)バカパヨク死亡(祭)ウォン急落(祭)

''
0003名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:02:40.91ID:J7ftJKZG0
文は最初から安倍を煽って反日で国をまとめて赤チーム入りする計画だったんだろ
逆にそこまでしないだろうとタカをくくっていた日本が目を白黒してる展開で草
0005名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:02:43.13ID:2B4aURSB0
>>1-999

れいわ朝鮮組 山本太郎の政策
http://www.asahi.com/senkyo/senkyo2013/kouho/B13.html
(ここ↑の下の方のプルダウンメニューで賛成・反対が分かります)

外国人参政権については、「賛成」
憲法改正については「反対」
首相の靖国参拝については「反対」
防衛力強化については「反対」
集団的自衛権を行使できるようにすべきかという質問には「反対」
外交の優先順位はアメリカかアジアかと言う質問には「アジアを優先」
北朝鮮に対しては対話よりも圧力を優先すべきだには「反対」

・ホワイト国問題では韓国擁護
・米軍普天間飛行場閉鎖と辺野古移設中止を主張
・『竹島はあげたらいい』発言
・『自衛隊は人殺しの訓練ばかりしてる』発言
・『アジア諸国に被害を与えた日本は(戦犯国として)未来永劫反省し続けるべき』発言
ぬやかゆか
0007名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:02:45.90ID:W1yDInWi0
>ソウルが終末(アルマゲドン)の根源地になるだろう。


23年前のその当時は、サダム・フセインやカダフィなど中東地域の独裁者の横行がイスラエルのメディアに注目された時だった。ナフマニ師の名指しした国「コリア」は、イスラエルの現地ではあまり知られておらず遠く感じられていた。

ナフマニ師の予言は、 

ユダヤを破壊する核戦争は「コリア」で開始される。


未来に起こることをあらかじめ言っておく。シリアでも、ペルシア(イラン)でも、バビロン(イラク)でも、カダフィ大佐でもない。それは、まさにコリアである。

とし、韓国の首都ソウルを指して、

ソウルが終末(アルマゲドン)の根源地になるだろう。

と結んでいるのである。

ソウルは、ヘブライ語で「闇」を意味する単語である「ショール(sheol)」と発音が似ている。彼は聖書の一節を引用して、「鼻に火がついて最後の審判の火で燃えるだろう」と予言した。

コリアが見える。核が爆発する。私たちは悔悟しなければならない。はっきりと知っておきなさい。ホロコーストよりさらにみじめなのだ! コリアで核兵器(nuke)が爆発するだろう。

ナフマニ師は、第3次中東戦争(67年)、第4次中東戦争(73年)、そして湾岸戦争(90〜91年)勃発などを正確に当てて話題になった。
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_262907/
0008名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:02:46.88ID:s+vQpvHQ0
 
やったッ!! さすが文在寅!
おれたちにできない事を平然とやってのけるッ!
そこにシビれる!
だがあこがれないッ!
 
0012名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:03.21ID:DtgLd/9b0
これ破棄したら具体的にどう変わるの?
0013名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:04.23ID:/BYe8gab0
正恩氏資産、30億〜50億ドルか 外国の偽名口座に隠す
2017年9月8日05時00分
https://www.asahi.com/articles/DA3S13122980.html
北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)・朝鮮労働党委員長らが使う「革命資金」と呼ばれるお金が、スイスや香港、中東諸国などの金融機関の偽名口座に、
計30億〜50億ドル(約3300億〜5400億円)隠されているという。韓国・IBK企業銀行のチョ奉鉉(チョボンヒョン)研究委員が明らかにした。

その後、仮想通貨でもぼろ儲けしたんでしょ。
どんだけー(´・ω・`)
0014名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:05.09ID:od2zBhN20
熱気ムンムン


とりあえずまじでビール買ってきたぞ
乾杯しようぜ、乾杯!
0015名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:05.64ID:Y1OuG/ip0
GSOMIAとは?
複数国間で秘密軍事情報を提供し合う際、第三国への漏洩を防ぐために結ぶ協定

そりゃ破棄するわ!
0018名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:07.69ID:/Er3T/AH0
絶対チラチラ見ながらの破棄でしょ。もったいつけて日本から継続のお願いして欲しいんだろうから、ここは絶対に無視した方がいい。
0020川西洋二垢版2019/08/22(木) 20:03:10.39ID:z/+91TdR0
アメリカが日本に激オコ
↓↓
日本が韓国に謝罪
↓↓
ネトサポ謎の勝利宣言

猿でもわかる展開w
0022名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:11.27ID:9AUmZ2PD0
>>1
万歳
0023名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:16.16ID:oNsA9H6T0
【インド太平洋戦略】インド太平洋にこだわる安倍首相の視界に「韓国は入っていない」[8/15]  【脱韓国加速】 

■北東アジアの地殻変動  韓日関係の再確立と日本の思惑 戦後体制からの脱却と“強い日本”への野心で北東アジアを揺さぶる  米国とともに中国封鎖するインド太平洋戦略を推進 

 歴史再解釈を妨げる韓国は意図的に仲間外れに
強制動員に対する韓国最高裁判所(大法院)の賠償判決に反発し、対韓国経済報復措置という強硬対応に出た日本の安倍晋三首相は、これまで北東アジアの地政学を変えようとする構想を着実に進めてきた。
 安倍首相に代表される日本政府は、戦後体制から脱却し、“強い日本”へと生まれ変わろうとしている。世界最強国の米国と肩を並べ、大国日本の地位を取り戻すことを目標にしている。
財務省と外務省の影響下にあった防衛庁を防衛省に昇格させ、国防予算を拡大して、「正常国家」いわゆる「普通の国」に生まれ変わるため、平和憲法の改正を推進している。
これと共に、長期的に中国に対抗するためインド太平洋戦略を進めているが、同戦略は米国やインド、オーストラリア、アフリカ、英国までを包括する。
日本が最近、フランスや英国などと合同演習を行うなど、軍事協力を拡大しているのも、この構想と軌を一にする。

日本は、日米同盟のもと戦後経済の高速成長を成し遂げたが、覇権国に急浮上する中国との対立が本格化すると共に、独自の安保戦略を立てなければならない必要性を痛感し、対中国封鎖戦略を進めた。
第1次安倍内閣が発足した2006年から日本政府はインドと戦略的グローバル・パートナーシップを構築し、2007年には太平洋とインド洋を結ぶ「二つの海の交わり」構想を打ち出した。
2012年12月に発足した第2次安倍内閣は、このような構想をさらに発展させた「安保ダイヤモンド」(オーストラリア、インド、日本、米国をつなぐダイヤモンドの形の戦略空間の設定)構想を推進する。
2010年に中国と尖閣諸島(中国名・釣魚島)問題で対立を経験した後だった。
2016年、日本は「自由で開かれたインド太平洋戦略」を発表し、米国やインド、オーストラリアなどもこれに同意した。米国のドナルド・トランプ政権は、日本のこの構想を米国の国家戦略に移植した。
同地域で航行と飛行の自由を保障し、国際法による海洋利用を可能にするという名分を掲げたが、中国の大洋進出を封鎖するという目的が明確に表れている。

 安倍内閣のこのような地政学の中に、韓国はどこにあるだろうか。多くの専門家は「韓国はほとんど見えない」と話す。「日本のインド太平洋構想では韓国がASEAN諸国よりも順位が下」だという指摘もある。
日本にとって韓国は市場経済や民主主義、人権などの価値を共有する隣国であり、韓米日協力の戦略的観点からも友好関係を維持する必要がある。にもかかわらず、安倍政権は韓国に経済報復をし、
「安保上信頼できない国」という理由で、韓国をホワイト国から除外した。韓日政府間「慰安婦」合意の破棄や韓国最高裁の強制徴用賠償判決が、戦後体制の清算を旗印に歴史を再解釈しようとする安倍内閣に致命的だと判断をしたためと見られる

 専門家らはこのような状況で、韓国も長期的な世界戦略を講じなければならないと助言している。国家安保戦略研究院のキム対外戦略研究室長は「以前の日本は朝鮮半島を通じて大陸を見ていたが、
現在の日本は太平洋を通じて全世界を見渡しているため、韓国という変動要因が大きく働かない」としたうえで、「韓国は米日のインド太平洋戦略であれ、中国の一帯一路で構想であれ、
私たちの必要にしたがって参加し、グローバルなレベルで韓国独自のビジョンを構想する必要がある」と指摘した。
0025名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:17.70ID:/cBR2l8U0
日本のお家系
遺憾砲まだですか?
0026名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:17.78ID:0axGeGq10
これで韓国人のビザ免除取り消されたらいいな
0027名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:18.70ID:uyyjH5yc0
ジャップよ、謝るなら今のうちだぞ
0028名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:18.85ID:yZBYpX4c0
 _[かき氷]___
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニレニ}| ∧,,∧  |
{ニモニ}|(´・ω・)∬∬   
{ニンニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1杯★18円  |
"""""""""""""""""""
0029名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:19.65ID:x5klgvH40
>>1
福沢諭吉「朝鮮人と絶交だ」.
0030名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:19.86ID:pJySUPak0
ムンムン。
やっぱ破棄やーめた。
とか絶対言うなよ。絶対だぞ!
0031名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:20.20ID:PLBhtue60
良いニュースじゃん
0033名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:20.35ID:PBG6D04N0
安倍「韓国は五輪もボイコットするでしょうね。残念です」
0034名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:22.94ID:k1RM9LVD0
自慰ソニア
0035名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:23.41ID:tXFj2nnn0
韓国は結局はレッドチームに入りたかったんだろ
もうこうなった以上は反日朝鮮支援団体、組織を徹底的に締め上げて(朝鮮暴力団、朝鮮偽装右翼を含む)、日本人の団結力を強めるしかないな

ある意味韓国は有り難かった、中国、ロシアと戦争になったとき壁になる存在だったから

早く日本は軍隊を持って、核武装しないと 煽りでもなく結構ヤバイぞ
0038名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:25.47ID:bzrR5K0V0
ムンは最初からブレていない。

日本とアメリカから離れて
中国、ロシア、北朝鮮と結びつこうとしている。
0039名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:26.95ID:thhcN09G0
>>1000なら日本が謝罪する
0040名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:27.15ID:hp2zhCa+0
>>10
シャリバン・・・
0041名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:28.66ID:W1yDInWi0
反日を赤化工作に利用されてるのに全く気づかない
愚民の群れ
反日に狂った朝鮮人

反日に邁進して赤化まっしぐら
もはや「北朝鮮主導での韓国の属国化」は避けられない


在日は、『本当の敵である文在寅』には関心がなく
ひたすら「アベガー」「ネトウヨガー」連呼と反日工作

その間に韓国は日米から離れ
「北朝鮮の属国」へと邁進中

韓国は正式に日本の敵国(北朝鮮同様)となり
在日も正式に敵国人となる



【朝日】「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

http://imgur.com/NPFF7aY.jpg
0043名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:29.85ID:3oafpL/z0
やべぇムンちゃんのおかげでうつが治りそうだ
当分自殺できねぇwww
0044名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:29.96ID:j7a/zVTS0
チキンレースで自ら飛び降りるバカ
0045名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:30.89ID:bTAF8xw00
>>12
韓国が滅びる
0046名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:30.91ID:eLfjDHtJ0
思考回路が小3くらいだなw
0047名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:31.89ID:TbpTu/tB0
キチガイを集めたら朝鮮という国が出来た
0049名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:34.57ID:/MLMgW1U0
よくかんがえろよ、韓国がオリンピックボイコットしたらとんでもないことになるぞ
0050名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:35.37ID:auxQiyXX0
もしかして韓国ってコレで日本にダメージ与えたつもりでいるの?
0051名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:35.43ID:I63OxsZR0
さようなら 韓国
0052除鮮元年 第1回 ブス韓祭垢版2019/08/22(木) 20:03:35.66ID:U5DMMHRg0
   ∩∩
  (゚ω゚) あとは抗議して、米国に意志示して韓国だけ悪者
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0053名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:35.86ID:jMNOhRSF0
勝手にわめき散らして自ら孤立するコピペあるじゃん
韓国ってあれだよねもう
0056名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:38.89ID:U63qPnWy0
ねぇジャップランド終わるけど今ネトウヨてきにわどんな気持ち?
0057名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:39.93ID:BjcO5VHG0
かつて、これほどまでに、日本人に支持された大統領がいただろうか。
0058名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:42.44ID:PkScYSLw0
自殺が対抗措置とはこれいかに
0059名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:43.23ID:XxMJBneF0
韓国は北朝鮮南部方面軍に組み込まれるのか
0063名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:44.14ID:vg0eU4GV0
この措置の責任は全て日本にある。
0064名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:45.88ID:2B4aURSB0
>>1-999
山本太郎の公約 (最新版)

・消費税廃止→毎年22兆円
・生活保護増額→毎年10兆円(英独仏レベルと仮定)
・学費無償化→毎年10兆円
・奨学金拡大→毎年10兆円
・最低保証年金→毎年20兆円
・奨学金徳政令→複数年度10兆円
・子ども医療費無償化→毎年7兆円
・家賃補助→毎年5〜10兆円
・国民全員に3万円バラマキ→毎年40兆円
・公務員増→毎年10兆円
・一次産業戸別所得補償→毎年8兆円以上
・最低賃金1500円を税金で補助→毎年20兆円以上

支出増 約180兆円

所得税 現行20兆円→9倍へ(最高税率500%)
法人税 現行13兆円→14倍へ(税率420%)
.
まじで働いたら負けやな😠
0065名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:46.80ID:QPZQZi3n0
トランプ『アイツ…やっぱりバカなの?』
0067名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:48.87ID:rt+vxApp0
大韓民国が打てる次の手
・日韓基本条約の破棄
・辛ラーメンの輸出停止
・パプリカの輸出停止
・K-POPの配信停止

怖いか?チョッパリ共ヲヲヲ
0069名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:50.52ID:6CC/EfEs0
ムンがムンムンしてるってことでよろしいか?
0070名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:50.63ID:GavES5zi0
>>1
よくやった!!!
韓国最高だな

それにしてもムンちゃんになってから日本にとっていいことしかしない最高の大統領だなw
0072名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:53.03ID:1/uxUVqu0
破棄されたらどうなるの?教えてエロい人
0073名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:54.05ID:DA0UKivP0
..
0074名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:55.51ID:UcQ2N+LY0
金正恩「破棄しろとは言ったけど、本当に破棄するとは・・・ムンってアホなの?付き合ってて大丈夫??」
0075名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:56.48ID:XfInoSn50
ツイッターとかの反応見てもネトウヨが騒いでるだけだな。
また韓国が勝利しちまった。
0076名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:57.66ID:W1yDInWi0
■韓国人が気付かない レジームチェンジ

日米は、韓国(シナ, 北朝鮮の傀儡)を見捨てた

・日米韓同盟は終了(ホワイト国排除の意味)
・日米豪印+英仏の軍事同盟始動
(日本海, インド太平洋哨戒メンバー)(後に台湾も加入)

・第二次アチソンライン始動(第一列島線が防衛線)
・在韓米軍は数年で撤退
(戦時統制権は返還合意、米国人学校も廃止済み)
(トランプの北融和は米軍撤退の下準備)

・経済的恩恵の剥奪
(半導体は米マイクロン、日本、台湾に移す)
・日韓 歴史問題の終了
(英国のライダイハン提起もこの一環)

日米豪印4カ国戦略対話に神経とがらす中国メディア
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Recordchina_20171104036/
imgur.com/a7KUiRP.jpg

http://kankokukeizai.kill.jp/wordpress/category/news/dfense/%E6%97%A5%E8%8B%B1%E5%90%8C%E7%9B%9F%E5%BE%A9%E6%B4%BB/
 
安倍・トランプは世界的構図の中で韓国を処分(G19で完全に決定)
0077名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:03:58.43ID:fkC9aeMJ0
アホ丸出しで笑う
0082名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:04:00.67ID:ziXVdo2P0
日本の夜明けぜよ
旭日旗買ってくる
0083名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:04:01.37ID:ozDuY54e0
日本人が今無くなって困りそうなのはLINEだけど代替アプリにすればいいからな
0084名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:04:01.76ID:+ShUi9610
これは日本にとってかなりまずい展開になったな……
赤化が早すぎる、手を切るまでに経済の焦土化が間に合うのか?
赤組に設備やドル資産残るとか勘弁して、解決策はあるの?
0086名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:04:02.27ID:YNW1mJvX0
りすか
0090名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:04:03.15ID:YEnAjfOa0
ムンはマジで何考えてるんだろう
0091名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:04:03.46ID:rDSjFXov0
河野はいい仕事したな。次の内閣では消されるだろこれ
0093名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:04:03.81ID:zjEIZdGX0
さすが文! おれたちにできない事を平然とやってのけるッ そこにシビれる!あこがれるゥ!
0094名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:04:03.87ID:3631pxEF0
暴走しすぎw
攻めてるなぁ文w
0095名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:04:04.23ID:6/ewY+B80
ムン「米帝に敵対する俺かっけー!!」
0097名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:04:05.24ID:X099EqRg0
>>10
統一した途端にカリアゲに処分されそう
0098名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:04:05.40ID:aBBKJ9GQ0
マターリスレが必要だろ
0099名無しさん@1周年垢版2019/08/22(木) 20:04:07.76ID:/lLJOLyo0
>>24
まあ日本の防衛政策にも影響するからな。

対馬まで防衛線が下がってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況