X



【横審招集】公立高校の個室女子トイレに侵入して擬音装置(例 音姫)に粘着テープを貼り音が出ないようにしたアルバイト(32)の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/08/23(金) 10:47:05.45ID:8czXxHjq9
館林署は22日、建造物侵入容疑で栃木県佐野市高萩町の介護職アルバイト、須藤拓也容疑者(32)を逮捕した。
逮捕容疑は6月20日午前9時半ごろ、邑楽郡内の公立高校に侵入したとしている。
職員が通報、逃走したものの、捜査や防犯カメラなどから特定した。容疑を認めている。

 同署によると、校内の女子トイレ個室の擬音装置に粘着テープが貼られ音が出ないようになっており、須藤容疑者がわいせつ目的で行ったとみて調べている。

https://www.sankei.com/smp/region/news/190823/rgn1908230025-s1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:47:54.61ID:vLsyYysT0
氷河期なら優秀だからOK
なごむわー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:48:11.38ID:1tmqEcx10
レコーダーはどこだ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:49:35.22ID:UnMgwDnH0
これは・・・通学中の女子高生を見て、「ククク俺の策で音がでないともしらずに」 とかいうフェチ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:49:36.92ID:hfry9w5a0
何目的なんだ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:50:33.82ID:i95PyQxO0
>>4
女子高生の排便音を愛する横綱級変態紳士ではないのか?

不起訴だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:50:51.94ID:geDh/pwp0
オシッコのジョボジョボって音を聴きたいのか
こだわりだねえ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:51:31.90ID:8czXxHjq0
>>13
排便音マニア
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:51:33.26ID:dUAUYRtU0
音にこだわる高度な変態と見たw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:51:46.46ID:Z4glTi4G0
ここまでやるか?w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:52:05.83ID:4loW+Bg10
深いな 上履きコピー程度には斜め上感はあると思う
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:52:31.74ID:6AVdEcIl0
>>6
贅沢なもんだよな
今時スマホもあるんだから、自宅の便所で親父の放尿音でも録音しておいて、最大音量で流すようにすりゃいいんだわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:52:38.03ID:csKXWR1q0
音への情熱と行動力が熱い、熱すぎるw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:52:46.26ID:UnMgwDnH0
男子便所の隣のやつの排便音嫌いなんで、俺は2つある場合同時には入らない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:52:48.20ID:YQeFtFvn0
盲目の凄腕の変態剣士ッ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:52:54.46ID:DxnDo+xF0
音出ない…いやあああああ…ブリブリブリジョボジョボジョボ

プロかよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:53:00.56ID:ys6+2wzS0
建造物侵入には問われるだろうがわいせつ目的が理解できないかなりの斜め上
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:53:27.60ID:oT5/Kcu/0
介護職なんだから排泄介助でマンコなんか見放題だろうがよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:54:44.93ID:YgEFBYRq0
ウンコ音隠蔽装置か?
今どきはそんなものが置いてあるんだw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:54:54.00ID:hfry9w5a0
>>12
水を流すだけなんで、
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:55:31.69ID:4loW+Bg10
音楽や音質にこだわるタイプはスピーカー、イヤホンなどへの
こだわりも相当なもんだからなあ
音質の求道者なんだろう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:55:36.68ID:th7p/z0U0
音姫って意味なくない?
だって実際の排泄音と音姫の音違うから全然馴染んでなくて丸わかりだし
あと音姫が近くで聞こえる自分は誤魔化せてると思ってても
個室の外から聞くと完全に分離して聞こえる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:55:56.69ID:TPmAcVgk0
コレがどんなわいせつ行為を目的としているのか、
館林暑の見解を伺いたい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:56:43.93ID:i1rOVZz70
こんなので捕まるなら殺人で捕まった方がまし
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:57:23.56ID:9z3vcKQ20
日本男は本当に気持ち悪いな
女の下半身ばかり追いかけてる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:57:47.82ID:p79EIJ+z0
音へのこだわりであって
変態では無いな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:58:12.71ID:d1+GxbCM0
この発想はなかった
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:58:18.98ID:UGIbcEFy0
お〜い、ち〜ん様ァ〜!

審議会の召集令状きたよ〜

放尿音を聴きたい欲望だったそうだよ〜?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:58:45.90ID:pzFpBJ1O0
音姫押したら激しい排便音が流れるドッキリとかやったらどんな反応するのか見てみたい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:59:09.67ID:yx3hn1zr0
三役まではいかないだろうけど、なかなか通好みする変態やなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:59:11.66ID:H0iypOKR0
>>24
JKのは音に勢いがあるとかソムリエにしかわからない拘りでもあるんじゃねえの
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:59:13.36ID:NpGa5GDw0
ソニーやBOSEもウンコキャンセリング装置作って、無音トイレを実現させろよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:59:48.12ID:BKMPIFy50
剥がそうと試行錯誤してる間にしょんべんが出るわな なかなかの知能犯
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:00:09.73ID:4loW+Bg10
音に真摯に向き合おうとする職人的な心意気に好感
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:01:18.35ID:QM9GwtGw0
いや、使わせてやれよ…
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:01:44.84ID:J6UbKYzc0
>>33
もうボタン押したらブリブリ音が爆音で流れるのを開発するしかないな
どれが実際の音か区別つかないくらいリアルなやつ
欠点は、それが鳴り響いてる個室にいる奴は100%ウンコしてると思われるところ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:02:23.07ID:FT8qmfr00
警察が盗撮盗聴を調べないはずないから粘着テープだけなんだろうな

帰って思いを馳せるのか・・・
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:02:53.17ID:pAuYg/Mo0
この高校に普段から出入りしてるとかじゃないんだよな?
カメラを仕掛けてるわけでもないんだよな?
音姫を消したところで自分がおしっこの音を聴けるわけじゃないんだよな?
不 可 解
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:03:19.87ID:ANzJPdjC0
盗撮してた、とは書かれてないところがw
その場に潜んで生音を聞くこだわりか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:03:38.38ID:geOOp8LJ0
>>64
木を隠すなら森か

てかイヤホンとかでノイズキャンセリング機能とか存在するのに
音姫はそういうの研究してないのかな?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:04:10.11ID:QM9GwtGw0
>>60
うんちやおしっこの爆音を合成音で流す装置だよ
直管などで改造すると150dbくらい出せる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:04:11.99ID:j2/LIMEE0
>>66
諸悪の根元は玉よ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:04:27.23ID:FcNvQupu0
1回使ってみたが滅茶苦茶音デカいから余計に恥ずかしくなる。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:04:30.20ID:4bIX3QUI0
乙姫っていうのは男子トイレにもあるのか?
最も野郎はうんこなんかできねえけどな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:04:52.12ID:qHcRgSW20
擬音装置に細工をし女子生徒が赤面するのを妄想して興奮する高度な変態
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:04:54.39ID:zUoGkfOP0
まさかとは思うけど、
女子トイレにだけ擬音装置があるわけじゃないよね?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:05:25.69ID:QM9GwtGw0
>>71
アメリカンクラッカーかよ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:06:32.07ID:4ssE93Gw0
脱糞の音が聴きたかったんだね?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:07:36.38ID:ANzJPdjC0
>>44
女は用足し中の遮音に水流して、最後にトイレットペーパーの始末でもう一度流すから
水の無駄対策で音姫が生まれたんよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:07:43.38ID:ITnrZAWT0
容疑は何だ?
建造物侵入と器物損壊か?
初犯ならせいぜい罰金だな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:07:48.51ID:bZibiaxh0
介護って病むのか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:08:16.66ID:yx3hn1zr0
6月20日って日曜かと思ったら木曜やんw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:09:12.57ID:FW4BTNe20
変態横綱番付けにも、乗らんやろ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:09:39.70ID:SVGkDYbl0
シャージョボジョボ音を高音質で録音したい紳士?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:09:39.82ID:Rl3RPMqD0
>>1
>お〜い、ち〜ん様ァ〜!
>審議会の召集令状きたよ〜

美少女だらけの審議会なら行く
糞フェミババアなら拒否
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:10:10.86ID:yx3hn1zr0
1回目侵入→音姫無力化
2回目侵入→録音機材設置

の予定だったんだろうか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:10:39.56ID:BKMPIFy50
ケツメドからこんにちは♪しそうな瞬間にスイッチが作動しないんじゃもう後のお祭りだわな いやはや
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:10:55.17ID:NLbxt0cS0
今は公立校のトイレにまで音姫があるの?
ひょっとしてウォッシュレットもある?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:10:56.36ID:4loW+Bg10
関脇(東)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:11:02.04ID:DAEL7Ii50
中の基板ごと交換して大笑い声とかカラスの鳴き声とかこの前の政権放送とか聞こえる仕様に
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:11:17.12ID:jI726Ygw0
>>64
目的は違うが都内のある公衆便所の個室はスピーカーから大音量の音楽が流れいる。
おそらく便所を生活の場所にする浮浪者対策。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:11:20.96ID:C+wfrY+70
まあ普通に考えたら盗撮カメラを仕掛けたらみんな音姫使ってて排泄音が聞けなかったから
音姫塞いだんだろうけど
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:11:25.32ID:DxnDo+xF0
>>89
大食いとグルメを比べるくらいにはベクトル違うから載らんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況