X



【速報】アメリカの富豪実業家、デイビッド・コーク氏(79)が死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:01:51.26ID:DH5o3adQ0
で?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:02:44.35ID:F51fct5v0
こいつも消されたか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:04:45.35ID:Kug1BVTb0
コーク兄弟か
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:05:16.60ID:nXqky8sZ0
メディア戦略でブッシュ(馬鹿息子)を大統領にしたネオコンで、世耕の本家みたいな人だったか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:09:06.38ID:gwFIq2tW0
こいつもロリコンか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:09:53.89ID:dUAUYRtU0
最近アメリカの富豪がよく亡くなるな
たまたまか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:10:29.63ID:bV3tj8Ag0
兄弟の資産を合わせるとビルゲイツより金持ちなのか
実質世界一やな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:11:16.57ID:9bGypKnK0
兄弟でしか登場しないアレか

いよいよ片方がピンデビューするんだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:12:15.71ID:0HnBwqVC0
これを機に地球温暖化が収まる方向に進めばいいんだけどなあ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:15:09.39ID:3tWN/Qcc0
>>23
俺もそれは思った
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:16:49.22ID:S8oUYZHF0
今夜はビールだ。
デヴィッドコークの父親はスターリンの協力者で反JFKだった。こいつもロシアのエージェントだったのだろう。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:16:55.77ID:F6/RZzPK0
軽くググったが4兄弟で皆大富豪
兄弟2名で世界の富豪TOP10に2人ランクイン
共和党系のバックにあたる訳か
クルーズやルピオを支えていたようだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:17:28.76ID:3tWN/Qcc0
まあおそらく直観的に正しい不正をして儲けたファンドはともかく、こいつはティーパーティー運動の中心人物で有名だったと記憶してる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:18:36.41ID:3tWN/Qcc0
正しい不正じゃなくて、直観でこいつは不正をしてるだろうって意味ね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:18:43.48ID:G+4fKjAY0
トランプと対立していたな
次々とこういうニュース出るな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:20:36.87ID:EzYwK5t80
ロリロリの実を食った悪魔崇拝者は片っ端から朝鮮人みたいな最後を迎えるのかな?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:21:05.05ID:R/BexPeD0
コーラの創業者ファミリーか
あんなもの毎日飲んでいたら
80まで生きられるわけがない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:21:18.32ID:/s+Cu7Cm0
金持ってても死んだら終わり
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:21:31.12ID:3tWN/Qcc0
>>31
してたね
ティーパーティーでは一緒みたいな物だが、コークはグローバリズム万歳だったから保護主義のトランプとは激しく対立してた
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:23:10.68ID:3tWN/Qcc0
>>33
一瞬そうだったっけ?って調べてしまった…アメリカのエネルギー産業を支配してる一族だよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:23:53.88ID:0aMmmZXS0
エスプタインスレッド読んでたら
実業家、富裕層って聞くだけで全員異常性癖の変質者に聞こえてしまうw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:26:54.82ID:hdGR7Po90
カネ持っとても死ぬときは死ぬのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:27:07.20ID:S8oUYZHF0
父親がスターリンの協力者で反JFK
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:27:13.05ID:GegML4jm0
79歳で亡くなるとは男の平均年齢より5歳若いな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:27:36.47ID:SDHvwr790
『地球が壊れる前に』
https://i.imgur.com/1fwr21Q.jpg

「彼ら(気候変動否定派)の目的は科学的な議論ではなく世論の分断です。
そしてこれらの悪事の裏には資金を与え、主導する黒幕がいます。
コーク兄弟のような化石燃料関係者は、気候変動を否定する人々に多額の資金を提供を行っています。
報道機関やシンクタンクなどに化石燃料業界の肩を持つ立派な経歴の人材を送り込むのです。
科学環境政策プロジェクトのシンガー博士です。
高尚な名の組織があります。
アメリカン・フォー・プロスペリティ。ハートランド研究所。
これは起業の隠れみのです。
コーク兄弟が出資したのがアメリカン・フォー・プロスペリティ。
コーク・インダストリーズは、世界有数の化石燃料企業です。
彼らは富を守ることに必死です。
2014年は史上最も暑かったと言われます。
ジェームズ・インホフ上院議員は否定派の筆頭です。
インホフ議員は化石燃料業界から多額の献金を受けています。
化石燃料業界は下院議員や上院環境委員を買収。
否定派の存在によって気候変動の法案は議会を通過できません。
彼らが全力で成立を妨害するからです。
彼らは私たちが挫折するように誘導しているのです。
化石燃料産業の目先の利益のために。地球を滅ぼす方向へとね」
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:21.22ID:lcuCL7qi0
口封じの暗殺だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:44.63ID:NJNbGxI40
兄?弟?どっちだ
世界有数の金持ちだから
子孫が一気に大金持ちか
ウォルマートシステムだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:59.11ID:S8oUYZHF0
コークインダストリーは昔シナでアスファルトのビジネスをやっていたが、今は法輪功を支援してて、反中共。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:31:16.60ID:iicXTyqA0
>>7
そんな感じだね タイミング的に

ビルゲイツより富豪らしい

しかし、なぜ手配師のほうを先に喰わないのかな…
そこが疑問
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:31:58.26ID:1utoC7E50
富豪は消えろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:32:41.12ID:niIAE5nT0
>>39
何を当たり前のこと言ってんだバカか?
惨めな人生送ってるから思考がおかしくなったんじゃねえのかw
金持ちだろうが貧乏人だろうが命あるものはすべて死ぬだろ
気持ち悪いんだよカス
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:35:06.08ID:/XcCayiw0
こいつもロリコン?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:41:09.21ID:LMolynGy0
使いきれない財産残すほど辛いことはないとじっちゃが言ってた。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:41:25.41ID:aP+Ca5Fv0
ネトウヨ が喜んでいるけど最終的には
アメリカは韓国の言い分を優先するよ

朝鮮半島が全て中国の影響下に入れば
もう台湾防衛も無理だし

極東は全て中国の支配下になる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:41:51.70ID:fglM/TZp0
ディープステートとか言うところの住人の一人なん?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:44:58.76ID:0HnBwqVC0
>>50 >>51
関係ないな
石炭とか化石燃料を売って儲けるために地球温暖化防止に反対した人だよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:47:15.44ID:bSdpQFzL0
弟のほうが先に死んだのか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:49:04.48ID:OBaD+DGq0
この馬鹿が若い頃アメリカ大統領選挙に出馬したときの公約はCIAとFBIを廃止すること。ソ連の国益のためだった。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:49:06.51ID:K6Az0utd0
>>54
パヨクのG行為だな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:49:34.41ID:NJNbGxI40
俺が親族の1人なら
遺産相続にwktkして3日くらい眠れない気がする
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:56:35.33ID:bSdpQFzL0
お父さんのフレッドは石油精製の新技術を開発し起業したが石油メジャーが潰しにかかり
訴訟に明け暮れた結果アメリカで仕事ができなくなってしまった

仕方がなくソビエト連邦で石油精製ビジネスを始めたがそこで共産主義のひどい結果を目の当たりにした

この2つの経緯から「規制」「共産主義・社会主義」を敵視するようになった

アメリカに戻ってビジネスで成功し富豪になり 反共の政治活動を続けた
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:58:01.25ID:K6Az0utd0
肩をすくめるアトラス
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:58:28.55ID:FZs4n4ZS0
エスタブリッシュメントって言われる人?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:04:40.07ID:MnM1ISx30
上場してないんだね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:04:42.18ID:Zg55hX3q0
はじめーてじゃーなーいのさー
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:05:47.03ID:OBaD+DGq0
アメリカでマッカーシズム、赤狩りが盛り上がるとコークは急にリバタリアニズムを始めた。ソ連の国益のためだ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:09:48.55ID:5wpIM8T40
こーら参ったね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:10:34.09ID:OBaD+DGq0
Koch Industriesはアメリカ最大のポルーター。
クソみたいな会社だ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:12:25.51ID:djbK+Uco0
よくわからないが追悼の弔砲を打つためにこれから珍コークる。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:13:11.09ID:+6gTMCZb0
口封じ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:13:49.16ID:3Ca830Xm0
I feel coke.
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:18:10.06ID:iicXTyqA0
見せしめは続いてるのかも
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:21.00ID:iicXTyqA0
>>61
反共だったってことは、中国の幼児か 児童を喰らってた可能性があるわけか…

まさに見せしめかも、このタイミングで消されたのかもしれんね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:41.86ID:3Ca830Xm0
Yes Coke Yes
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:57.16ID:yRpAD5L50
結構考えることが似てる人いるなあ
時期が時期だから疑ってしまうよな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:21.11ID:GZAJI6Mh0
コークはエプスタインを攻めてたほうじゃないの?
反撃されたのでは?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:42.26ID:eiykxlrm0
金持ってる奴は今死んだら変な疑いをかけられるから死ぬに死ねないな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:29:36.87ID:iicXTyqA0
世界の有数な富豪だろうが、用なし者や、ジャマ者は、口封じ。 してるとゆうことかも?
この人が消えることによって、都合が良い人らが居るんだろうな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:30:15.91ID:FPeUEKoI0
コーク兄弟
大統領選が近くなると
耳にする名前だ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:04.71ID:iicXTyqA0
>>84
反共だったらしい
反撃されたのかもね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:00.38ID:gdOXmEDb0
トランプ当選の一翼を担った人だっけ?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:38.82ID:iicXTyqA0
>>83
富豪ほど 消されやすく、悪魔的。とゆう結論だな… 今のところ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:44.02ID:y7ETG7Jt0
>>72
>ポルーター
polluterとは
主な意味
公害犯人; 汚染犯人; 公害発生者; 汚染する人; 汚染者; 環境汚染源
発音記号・読み方
/pəlútɚ(米国英語)/
名詞: polluters(複数形)


エスタブリッシュメント
(英語: Establishment)とは
既成の秩序・権威・体制。支配体制。また,権力や支配力をもつ階級・組織。
政治学では、政治を「エスタブリッシュメント間の抗争」と捉えることもある。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:40:25.62ID:18Evh5pp0
トランプさんゼロコーラ一日12本飲むんだっけ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:40:38.50ID:OsOKUxwn0
こーらイカンな(´・ω・`)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:41:06.81ID:S8oUYZHF0
ポンペオのスポンサー
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:42:54.19ID:KTzDpWtq0
トランプのバック
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:43:20.79ID:S8oUYZHF0
Dコークの最後の言葉はおそらく、ロシアをG8に戻してくれ、だろう。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:44:14.75ID:c8eBGUUU0
79まで生きりゃ大本望だろ
ご愁傷様です
大往生でした
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:45:08.24ID:S8oUYZHF0
昔、副島隆彦はコークから金を貰ってリバタリアニズムの宣伝をしていたのだろう。ロシアの国益のために。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:46:40.88ID:3Ca830Xm0
いまなーにか〜 かんじーてる〜 ♪
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:46:53.01ID:1BBPwofZ0
>>102
そのファイルの一覧は搭乗リストじゃないよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:47:42.01ID:S8oUYZHF0
>>102
キッシンジャーも再婚する前は女遊びで有名だった。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:49:52.53ID:cAGcIk960
>>108
デイビッド・コークですね

某所より転載して貼り付けました、ご了承下さい
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:50:34.20ID:MYhcZdkd0
ダブル・コーク?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:51:59.02ID:GegML4jm0
ペド島に行ってないようだし
ただの御臨終っぽい
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:52:13.26ID:k6clHn5Y0
コーク兄弟やウォルトン一族は実質的に総資産でゲイツやベゾスを
凌駕しているといわれるほど、一族の合計資産がトンデモナイ
デビッドは、その兄弟の片割れで政界の黒幕ともい言われたな
非主流のトランプが大統領になったことで影響力を失い、霞んだ人物でもある
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:52:49.71ID:d4++90jB0
DSを抜けようとして消されたな
Qはあくまで合法的に処罰したいと言ってるから、日和って悪魔側にやられたとみる
さすがにこれだけ要人の逮捕辞職死亡続いてたら御察し
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:53:34.72ID:3LBJ+/8D0
>>31
トランプと対立ってことはヒラリーとかオバマ側の人間かあ
なるほどねえ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:57:16.79ID:k6clHn5Y0
>>117
43代大統領の弟のジェブ・ブッシュが共和党候補になれば、
その最大の後ろ盾になると目された人物
トランプの対立候補が基地外右翼のクルズに絞られていく過程で
影響力を完全に喪失した
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:59:00.93ID:yRpAD5L50
トランプ側かと思ったらDS側なの?
もうどっちだかわからんわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 00:00:03.80ID:rkbQvSLd0
>>119
テッド・クルーズのスポンサーがコークだろ。
どう考えても。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 00:00:58.95ID:FqISLasM0
いや、単なる寿命だろw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 00:03:33.42ID:4q4vOHWC0
>>122
当時の共和党主流派はトランプ以外なら何でも良い、みたいな雰囲気だったからな
それで、ドールを党大会で選挙を経ない選挙人によって共和党候補に
押し込むみたいな胡散臭い話まで出てた
そのころには、コークはかなり日和ってたよな
終盤にトランプは圧倒的だったから
それでも、大統領本選でヒラリーを応援するなどとは言わず、中立を保った
ジェブが玉砕して、ルビオが玉砕した時点で勝負あったからな
今の共和党はトランプ党と言われるくらい主流派は影響力がない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 00:04:16.68ID:WHtlsBj50
ハウスオブカードのS6で出てきた兄妹の元ネタ
数年前にダークマネーって本がベストセラーになり騒がれた
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 00:18:28.97ID:rkbQvSLd0
コークは複雑な節税スキームを駆使してろくに税金を払ってない。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 00:23:01.39ID:/mq/0t950
在日の町山智浩の本でちょっと読んだことあるな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 00:28:51.76ID:AufZt7zT0
スカッとさわやか79歳
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 00:30:24.05ID:7A6+/3Vk0
>>128
最近春日太一と本出したのよね。
アンチどうでもいいわ町山レベルで米ネタおもしろく書けてる週刊連載知らないし
西原佐藤が消えた今は
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 01:08:04.83ID:92mmuTn90
何エンジェル事件よ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 01:12:49.61ID:gLnP8Vo40
コーク兄弟の人か
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 01:16:35.47ID:FqISLasM0
このスレ見てたら久々にコーラ飲みたくなってきた
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 01:21:36.41ID:A7G3x8bw0
色々明るみに出てきてこの富豪とのトランプ大統領の関係が明るみに出て
孕まし島へのクルーズ仲間にトランプ大統領がいるから
暗殺されたんじゃないのって現地では話題になってるらしい
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 01:22:42.96ID:7A6+/3Vk0
>>134
いや、以前アンダーソン・クーパーの記事に根拠ない中傷が素早く書かれてるの見たんでね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 01:25:08.65ID:IVXTqvm70
画像二人写ってんだけどどっち?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 01:29:22.80ID:vcXLnMm00
みつを
なので伸ばしたい
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 01:29:37.76ID:0VZlTTvC0
ただの親のすねかじりやろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 01:34:47.42ID:Qv/b9Msu0
>>139
アンダーソンクーパーはそこそこ有名では?
彼の担当するニュースは日本でも見られたし
311で日本に取材に来て恐怖のあまりトークショーかなんかに転向してたし
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 01:35:22.57ID:GaeB38tJ0
>>43
スタンダードオイルが分割されてからロックフェラーの一極支配はとっくに終わってる
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 01:37:12.89ID:aLnRZZjf0
アメリカから世界がいい方向に変わって行く流れだな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 01:38:51.64ID:7A6+/3Vk0
>>145
いいよそれでw
石油メジャーなんぞ日本人にはどうでもいいということで
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 01:52:34.68ID:rkbQvSLd0
コークはイランと闇取引もしてたし、シリアの化学兵器にもなんらかの関与が疑われる。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 02:05:57.87ID:vcXLnMm00
エスペラント語 Libra
日本語 ポンド
仮想通貨
エクストリーム中田
ここにも影が見えるね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 02:11:14.02ID:Vrz48I/p0
>>49
お前、取り乱し過ぎ
死がよほど目前なんだな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 02:23:17.09ID:AOPcM7Nu0
ロックフェラーも医師団揃えて心臓移植までしたのに100歳。

対して日本はその辺の農家のばあちゃんが120近くまで生きて
世界最高齢認定まで受けるのがゴロゴロいる。

日本の田舎の農家>>>>>>>>>>>>アメリカの大富豪
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 03:00:17.00ID:T3IczVDR0
>>153
そこに気づくとは・・・
社畜も止めて下手な病院通いも止めて畑で採れた新鮮なもの食べてたら長生き出来るって証明されてんのよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:10:57.53ID:03Oy1+RY0
最近寿命と言われればそれまでの大物が次々死ぬけど
何らかの方法で延命していたその手段が断たれたことによる死の様な気がする
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:12:24.46ID:rkbQvSLd0
Dコークは27年間も前立腺がんだった、だと。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:19:07.83ID:mCbiX5Ig0
>>129
今陽子乙
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 08:05:00.46ID:byWl5X080
>>116
日本支配関係のDSは誰も死なんな、
アーミテージあたり急死したら安倍が退陣表明しそう
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 08:06:45.38ID:byWl5X080
>>119
つかその兄貴のブッシュジュニアが大統領になることに貢献したんじゃ、
リバタリアンでもネオコンに近い
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 08:08:00.94ID:s54nhhRN0
大富豪の訃報が続くな……
なんかこう、大富豪は必ず死ぬ!みたいなジンクスっていうか
法則みたいなものがあるんじゃないの? 
なんか怖いからオレ、大富豪になるのやめるわ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 13:49:22.34ID:7A6+/3Vk0
>>42
>化石燃料業界は下院議員や上院環境委員を買収。
>否定派の存在によって気候変動の法案は議会を通過できません。

このコーク兄弟がドンだとして、現在進行形の
シベリアとアマゾンの大森林火災での気候変動を
今後も問題無くするのは難しそうね。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 17:56:58.94ID:tIpm3CuS0
ロリコンだな
ロリコン粛清ってなんかスターリン粛清彷彿とさせる
現にこの粛清→アメリカおよびEU掌握→ロシアG8復帰→中国殺す

まで行くんだからな。その最中安倍朝貢使はスタミナ回復効果+150%とかいうURカードよ

これで一気にやりに行くんだ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 18:08:56.74ID:h3g1f+TH0
こいつもロリコン島のメンバーか
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 18:11:07.19ID:ef3FAn1g0
>>167
富豪が突然死するとそう思っちゃうよなw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 18:54:10.68ID:ruUTG1wn0
>>168
もう、どんな有名人見ても人喰い人種にしか
見えなくなったwww
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 19:14:39.69ID:OYasEiUS0
金はあの世へは持っていけん
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 19:16:19.18ID:OV6f5xJI0
>>131
あいつの映画評論は正直どうでもいいw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:18:04.39ID:eKYp43EO0
Koch という苗字なのか。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:02:35.21ID:L194Bl2a0
オカ板で人類を低レベルに押さえ付けて喰ってる連中の魂はアセンションの邪魔になるから銀河連合が連行してると見たよ。
ユダヤ系の大富豪が連鎖的に死ぬのはそう言う事らしい。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:33:26.27ID:xcb7Lvc90
エプスタインの絡みなのかね?
悪魔に魂売ったクチだとするなら尚更、これからこそが「お楽しみ」の本番さ。
契約通りに取り立てが来るからなw

まあ真っ当な人生を歩んだとしても、神のジャッジが当然にあるものでもあるから
魂売って無くても何らかの形で手を汚していれば相応って事よ。
この世の金はあの世には持っていけないが、罪は持ち越し。天秤はどれくらい振れるかな?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 01:04:43.55ID:6pkxXGyr0
>>174
オカルトには興味ないけど、今回の事件で一番
感じたのは宇宙開発とかで他の住める星とかに
行くなら、こういう我欲の塊みたいな人々って
単なる邪魔にしかならないなってこと。

もし、宇宙に先進文明があったらこんな変態で
欲望塗れの連中が含まれてる種族とはコンタクト
したくないだろうし、ヒントすら見つからない
気がするわ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:22:18.32ID:2GMlQiWW0
共和党の大スポンサーだからニュースになってる
ロリコンとは関係ない
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 19:54:07.21ID:sccjkoD70
>>176
いま富裕層向けの宇宙港作ってるよ
何の目的?っていうくらい巨大な
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 19:56:02.71ID:T81+D7Xs0
俺はドクターペッパー派
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 20:02:58.43ID:9OOQKIYC0
ハウス・オブ・カードのシャープ兄妹だよね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 21:04:51.77ID:5LLM0INI0
DSがまた一人消えた
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 21:04:53.69ID:G36nXyDR0
見ろ 幾ら金持ってても寿命を伸ばす事はできないんだ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 21:10:11.65ID:6pkxXGyr0
>>179
なんかあったら、共食い始めるだろう
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 00:15:00.33ID:Xa1QnSeH0
>>179
火星の植民基地に移住だろうな。
火星では現代地球の様な欲望に呑まれてる魂が今の様な生活を続けるそうだね。
暴力的な魂は木星で原始時代からやり直し。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 01:16:04.12ID:AFlFL8FV0
地球の軌道上のちょうど反対側に地球の双子惑星があるらしい
まだ原始人しかいないそうだ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 22:46:43.99ID:Dx0pf8Ki0
>>170
趙さんですか
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 02:24:48.01ID:SCfi31n30
>>180
ドクペがいけるクチか、いい飲み友達になれそうだ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 21:07:52.74ID:VF203Yxp0
コーラは、しばらくのんでいないな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 22:07:14.33ID:VyIKsj8b0
保守
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 22:37:25.81ID:haNKidRy0
しばらく主流派の時代は来ないとみて闘病する気が失せたんだろうか
ご冥福をお祈りします

がんの闘病歴が知りたいな
どんな治療してたんだろう?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 12:27:35.99ID:2f4/ef8O0
いまアメリカから引っ越したりしてる人は
犯罪組織の人なんだろうね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 16:42:40.71ID:2f4/ef8O0
うち入れてないんだよねー
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:56:01.62ID:IY5ySrP70
アメリカの金持ちランキング

1位、ジェフベゾス
プリンストン大学電気工学、情報工学
2位、ビルゲイツ
ハーバード大学数学
3位、ウォーレンバフェット
ペンシルベニア大学経済
4位、マークザッカーバーグ
ハーバード大学情報工学
5位、ラリーペイジ
ミシガン大学情報工学
6位、ラリーエリソン
イリノイ大学情報工学
7位、セルゲイブリン
メリーランド大学情報工学、数学
8位、チャールズコーク&デビッドコーク
マサチューセッツ工科大学化学、原子力工学
(チャールズ)
マサチューセッツ工科大学専攻不明
(デビッド)
10位、ロブウォルトン
コロンビア大学法律
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況