X



【三重】包丁を所持 銃刀法違反で30歳女逮捕 名張署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★垢版2019/08/24(土) 21:51:02.53ID:snEmsl/x9
名張署は8月24日、銃刀法違反(刃物の携帯の禁止)の疑いで、滋賀県長浜市八幡中山町、職業不詳、小山真理子容疑者(30)を逮捕したと発表した。容疑を認めているという。

 発表によると、小山容疑者は同日午前4時10分ごろ、名張市蔵持町芝出の同署駐車場出入口付近で、正当な理由無く刃渡り約11センチの包丁1本を携帯した疑い。

 同3時すぎ、同署を訪れた男性(37)が「女性とトラブルになった。車で一緒に来た。包丁を持っている」と申し出たため、警察官が普通乗用車の助手席にいた小山容疑者に事情を聴いていたところ、小山容疑者がダッシュボードから包丁を取り出したという。

 小山容疑者はこの男性の元交際相手だったといい、調べに対しては「包丁を持っていたことは間違いない」と話しているという。両者にけがは無く、同署で包丁の入手経路などを調べている。

2019年8月24日
https://www.iga-younet.co.jp/2019/08/24/18109/
0003名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 21:53:01.07ID:+rREU3qE0
30歳の女が37歳のおっさんにストーカーしてたってことか?
37じゃもうチンポも立たんやろ
0005名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 21:54:43.12ID:ixAGrcYo0
ザクザクにされたホストが↓
0006名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 21:55:13.62ID:0osFwsq80
女 ベットで男に挿されたから刺し返そうとしただけ。
0007名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 21:57:01.41ID:CQ9Y7thU0
ダッシュボードでも駄目なんだ
0008名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 21:57:03.18ID:rRIrDjUk0
メンヘラもBBAになると武闘派になるってことか?
0009名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 21:57:56.05ID:i7slvkh70
30で振られたらそりゃ切れるわ
なにやってんねん
これがゆとりかさとりか
0010名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 21:58:04.72ID:BfGxGS270
別れ話のいざこざだろ
0011名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 21:58:59.38ID:6VuwjXaG0
BBQの帰りでもアウト
0013名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 22:04:04.15ID:bMwfui3J0
本気で包丁で刺す気なら、
なんで男を警察署なんかで逃がしたんだろう?
0016名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 22:09:18.03ID:ZYHSnto50
ゆるしてやれよ。男もわるいじゃん これ
0017名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 22:13:05.48ID:fI2+JJd+0
この前75歳のおかんが車の後部座席に切り花用のハサミ置いといたら、銃刀法違反になるって言われたらしいわ。刃先7センチぐらいの。75の婆さんがハサミで何すんねん?警官おかしいやろ。
0018名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 22:16:52.27ID:Lnac9PDv0
飯塚は逮捕すらされんのにな
0019名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 22:18:29.44ID:AkBRmMkSO
>>16
何で男が悪いの?
まさか記事の内容だけで、男が勝手に振ったから女が復讐しようとした、みたいな物語を本物みたく考えてる?
0020名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 22:24:01.55ID:FEvKrnRv0
車で一緒に来たぐらいなんだから暴れてなくて包丁って言うより果物ナイフか?をダッシュボードに入れてただけだろ
しょぼいの捕まえるのは全力だな
0022名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 22:26:06.65ID:iosZVR7N0
おそろ滋賀
0023名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 22:28:27.71ID:5YXKL33N0
量子のもつれっやつてだろ
0024名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 22:30:40.20ID:RWz7eId00
これはひどい
こんなの夕ご飯時の主婦全員逮捕だろwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 22:37:25.21ID:cmRRV+H20
>>17
婆ちゃんが、逆に事件に巻き込まれれて傷つけられるかもよ。
0027名無しさん@1周年垢版2019/08/24(土) 22:43:15.13ID:GK1Br8Sv0
刃物を所持する共産党員
0029名無しさん@1周年垢版2019/08/25(日) 23:33:38.25ID:XIBWS4YR0
>>16
???
0030名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:28:54.48ID:9Ec9WFyB0
もと警官の仙波敏郎さんのインタビューは、
全ジャップが見るべき古典だよ。
ジャップ警察の知られざる裏側をばんばん暴露してくれてる。
ジャップ警察の腐敗ぶりは、想像を超えとる。

・検挙率は一割以下
・全警官が裏金作りに手を染めている
・署内レイプとか普通。告訴もされない
・冤罪も普通

国家の番犬・ヤクザでしかない。
国民にとっちゃ敵だよ敵。

どこがジャップの治安がいいんだよ、間抜け死ね

YouTubeの
「愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん 1/13」
を見てくれ

ea
0031名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:56:53.11ID:fbT42avo0
珍し!人権大好きな名張署が名前公表するなんて

名張署の署員が鈴鹿市のスーパー男女共用トイレに盗撮カメラ設置しても
三重県警の発表では女性が写ってねえから問題ねえよで済ましたのに
0035名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 23:52:59.20ID:2rpuZH5Q0
>>16
なんで?
0036名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 00:05:27.96ID:D23ZKPQH0
>>32
あの村人達はおかしい
0038名無しさん@1周年垢版2019/08/27(火) 23:45:12.07ID:d6DWy3ry0
>>16
は?
0039名無しさん@1周年垢版2019/08/29(木) 00:00:24.26ID:EyvrGel70
怖えな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況