X



【公共放送】NHK、日本人女性を暴行した容疑者の男が釈放された後でようやく報道→「日韓関係が難しい時期に…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/24(土) 22:55:26.58ID:JmQm1Jp49
肉詰め厚揚げのトマト煮だ

▼日本人女性観光客に韓国人が暴力 韓国でも「恥ずかしい」非難

韓国のソウルで23日、観光で訪れていた日本人女性が韓国人の男に髪を引っ張られたり地面に押し倒されたりして暴力を受ける事件があり、韓国ではインターネット上に「日韓関係が難しい時期にばかげた事件だ」などと、事件を非難する意見が相次いでいます。
韓国の公共放送KBSなど複数のメディアは、飲食店や衣料品店が建ち並び国内外の若者から人気を集めるソウルの繁華街ホンデイック(弘大入口)駅の近くで23日午前6時ごろ、観光で訪れていた日本人女性が韓国人の男に路上で暴力をふるわれる事件があったと伝えました。

KBSなどによりますと、友人と歩いていた女性に男が「一緒に遊ぼう」などと声をかけ、女性が無視したところ、執ようにあとをつけてきてののしったということです。
その様子を女性が携帯電話で撮影しようとしたところ、男が怒って女性の髪を引っ張ったり地面に押し倒したりして、暴力をふるったということです。
警察は男から話を聴いて状況を調べています。

韓国政府が日本との軍事情報包括保護協定=「GSOMIA」の破棄を決めるなど日韓関係が悪化していますが、韓国国内では今回の事件についてインターネット上を中心に「日韓関係が難しい時期にばかげた事件だ」「恥ずかしい事件で、日本に謝罪する」などと、暴力的な行為を非難する意見が相次いでいます。

▽ソースに動画があります
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190824/amp/k10012047071000.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:56:38.74ID:EAcdVmKn0
勇気を出して告発した被害女性を自演呼ばわりしてた
セカンドレイパー達の勇姿をここでプレイバック  
      ↓
61 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/23(金) 21:21:03.55 ID:kGH9WtRC0
これネトウヨの自作自演だよw
こんなの撮れるわけないじゃんw

4 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/23(金) 21:51:30.52 ID:lFKqBXVC0
ネトウヨの自作自演だろ   
韓国人は女性にこんな乱暴なことはしない

361 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/23(金) 22:00:34.63 ID:cKZOpuyz0 [1/2]
ネトウヨの自演だろうね
あまりにもタイミングが良すぎるし、落ち着いて写真なんかとれないだろ

632 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/23(金) 22:06:56.49 ID:w1ray2jc0
>>1
絶対にネトウヨの自演だな
こんなに間近で撮影して
無事でいれるわけない

391 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2019/08/24(土) 04:26:21.46 ID:DAbbEVvH0
暴行うけてるのに動画取る余裕はあるという矛盾。
日本人が詐欺に、かかりやすい理由が、よくわかる。

679 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/08/23(金) 22:08:06.81 ID:wBeVxi9Q0 [1/4]
>>1
ファッキンネトウヨ
韓国人はこんなことしない
まずは慰安婦に謝罪しろ
  
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:56:40.21ID:OJDXY0Cg0
出ました。反日無罪!この時期、韓国に行く女は何をされても「反日無罪」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:56:54.74ID:xRWmslI+0
マスゴミが報道しない自由を行使してる分
ネットで拡散しなきゃ(使命感)  
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:57:39.56ID:CGOkq+lp0
平和ボケしてるバカな日本人が多すぎ
0007アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/24(土) 22:57:57.19ID:JmQm1Jp49
>>1のスレタイ訂正

【公共放送】NHK、日本人女性を暴行した容疑の韓国男が釈放された後でようやく報道→「日韓関係が難しい時期に…」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:58:00.44ID:HkYbt2a+0
なんてことだ!ここは…弘前大の入り口が韓国だったのか 韓の惑星
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:58:28.43ID:os9GOXmv0
NHKに韓国系の職員が大勢いるって本当なの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:59:05.83ID:9n4aTGmo0
BSニュースでは、韓国国内でも批判が殺到というニュースを流し必死に火消し工作してます
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:59:21.26ID:MNxi7qVL0
犬HKとか害悪でしかないわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:59:39.05ID:tLF4Uo+j0
>>1
#metoo ゴキブリパヨク脱糞wwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 22:59:43.46ID:4CohngiI0
ジャンボ機1機あたり1人観光客がレイプされてる事実も隠蔽
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:00:50.73ID:iOfL9J6j0
本文だけじゃ意味わからんがNHKが意図的に情報を隠してたってこと?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:01:15.29ID:jHj9QxRX0
韓国では日本人女性が悪いと報道しているぞ
NHKはウソばっかり報道するな!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:01:39.79ID:OA3GoYTu0
ワサビごときであれだけ騒いだくせに、日本人は髪の毛掴んで引き回されるくらい我慢しとけってか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:01:42.37ID:v5bvQH9g0
映像があるか無いかで警察の態度が
違うんじゃ無いの。流石にネットで流されたら
捜査するし逮捕もするだろ。
でも 映像がなければ
強姦されてもうやむや 泣き寝入りで終わり。
外務省 渡航禁止令出せよ。

関わらない 教えない 助けない 行かない 来させない。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:03:20.01ID:Sn3INOGY0
もっと日本女を襲え
殺しても構わんよ
頑張れチョン公
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:03:43.95ID:BYUGrNTs0
NHKなくても情報入ってくるんだから、もうNHKいらなくね?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:03:49.09ID:lodB76zw0
都合悪すぎ、テレビではあんまりやりません
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:03:52.85ID:YfnOQ19C0
だいたい平日21時のキャスター有馬だっけ?
異常な韓国推し韓国擁護の異常構成番組
あまつさえ日韓同盟とか生放送で口ずさむキチガイ見りゃ分かるだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:04:16.63ID:pn1lOxrR0
>>1
これって朝日新聞は報道したん?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:04:28.09ID:lodB76zw0
おかしいな、テレビニュースでは韓国旅行全く問題ないとやってたのに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:05:16.58ID:ERFpjX3N0
え?ウソ?釈放?!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:05:51.18ID:jHe/hs/X0
N国信者の大きな勘違い。

AmazonPrimeVideo 500円
hulu 933円
Netflix 800円
N H K 2,230円。40年間払い続けても107万円。
老後資金 2,000万円。 比較しても、それほど高くはない。

REGZA 32インチが、、、27,980円@価格コム。
受信料を先払いすれば、26,760円→24,470円/年と一括なら、やはりお得(´・ω・`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:06:41.34ID:gT0YK7Fj0
安倍政権が韓国を挑発しまくっている時期にわざわざ韓国に行くような女なんて、
日本会議に雇われて挑発しに行くクズ女ぐらいしかありえないけどね〜
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:06:58.01ID:cX/l8iQn0
在日の方がもっと酷いことを
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:07:23.34ID:rE1egCM70
クソNHKなんていらない
どこの国の放送局だよ
N国頑張れ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:07:31.64ID:bRtHH0+n0
>>27
懐かしい空耳だw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:07:32.42ID:QJb5mNe/0
そうだね
metooどこ行った
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:07:37.07ID:fdA6Ae+x0
在日による在日の為の放送局
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:08:53.92ID:jhvXOPVa0
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、
恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、
最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:09:00.44ID:yoBrAmb80
日本人女性が被害に遭った報道を意図的に焦らすなど・・・
NHKのどこに公共性を見出せばいいのか・・・
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:09:02.98ID:gAgN0P6d0
日本語で声をかけたってのはマジなの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:09:37.22ID:YH2yP/X10
>>1
>韓国国内では今回の事件についてインターネット上を中心に「日韓関係が難しい時期にばかげた事件だ」「恥ずかしい事件で、日本に謝罪する」などと、暴力的な行為を非難する意見が相次いでいます。

この辺に印象操作を感じてしまう
0045ばーーーーーーーーーーーーーーーか
垢版 |
2019/08/24(土) 23:09:42.33ID:ZzJTl9RV0
●NHK草加在日が隠すレイプ大国韓国の実態ーー


【韓国・江南】「意識のないままレイプされた」 韓国の高級繁華街で広がるスキャンダル[2019/6/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561466825/

レイプ大国隠し
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:09:52.38ID:TUvsRam00
テレビ局「韓国では反日デモの影響はほとんどありません、韓国の人たちは今までように、今まで以上に親切にしてくれます
今、韓国への旅行はこんなに安いんですよ!今が狙い目、行かないと損ですよ!!」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:10:03.36ID:nMzXgJ810
外国で起こった暴行事件
公共放送のNHKが海外の軽微な犯罪を報道するわけないだろ
チマチョゴリ連続切り裂き事件とは違うんだから
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:10:22.96ID:3LFIqFzZ0
NHK消えて無くなれ
0049ばーーーーーーーーーーーーーーーか
垢版 |
2019/08/24(土) 23:10:46.13ID:ZzJTl9RV0
【逮捕しないの?】『日本人女性暴行』韓国人男性が警察の調査を終えて帰宅…「動画はフェイク、暴行もしていない」[08/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566640155/

逮捕も謝罪もありませんけど?

捏造でんぱ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:10:49.13ID:uM/VmSKv0
ぶっ壊されたほうが良いなこれは
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:11:17.48ID:W0fnxP0hO
>>23
あの人夏休み中だな。

てか、そもそもNHK以外の国内メディア、特にテレビで逮捕時点で報道したところがいくつあったかね?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:11:37.78ID:4Ab149sd0
事件自体を報道しないでいきなり韓国人のコメント報道しててびっくりしたわ
NHKはもうまともな報道機関であることを放棄したんだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:12:59.27ID:mHBSRoU30
>>9
いるよ
証拠も持ってるよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:13:40.89ID:ioi7sB2T0
本人が犯罪を認めても
被害者が出国していたら不起訴になる国 それが韓国


なのでこいつも不起訴で釈放されます
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:13:43.45ID:WM9tIiC90
今のご時世、韓国への渡航はなるべく控えとくべきだな。
今の時期に韓国人が日本に旅行に来ても普通にもてなしたり、感じの良い対応するけど韓国人は国による反日教育で洗脳させてるというのが重大な問題。
日本人とは明らかに根底にある感情が違う。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:14:35.56ID:DOnzIGr60
>>28
バカかコイツは。
アマゾンもネットフリックスも嫌なら別に払わないでいいんだよ。
嫌でも払わされることが問題になってるのに。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:14:46.96ID:3ORChgHi0
ってか、ライダイハンは?
鬼畜強姦魔乞食民族のバカチョン。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:14:51.32ID:Z4budcsw0
NHKやっぱり要らなくね?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:15:02.95ID:ioi7sB2T0
>>57
なので韓国では旅行者への犯罪行為がほんと多いです。気を付けて・・・というか行かない方が良い。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:15:10.75ID:bRtHH0+n0
>>49
謝罪は韓国のネットの声、逮捕はどこから来たんだ?スレタイが間違ってるけど
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:15:33.91ID:WTl/2mt00
NHKはあっち目線で報道するんだな
金はこっちから分捕ってるくせに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:15:51.14ID:bO/usK8r0
>>1
おいNHK
おまえら「韓国旅行に行きましょう!」キャンペーン張ってたよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:15:53.45ID:C80a/QGg0
なんでまだNHKなんてのに金はらってんのかよ反日か
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:16:58.33ID:2D/uu+BL0
NHK爆破皆殺しテロが起きますように
日本のガンNHKが滅びますように
神様お願いします
このスレにいるサヨクの命を捧げます
神様お願いします
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:17:48.94ID:W0fnxP0hO
>>49
逮捕されてなかったのか。で、そこのソースは日本のメディアのものか?

お前ら的にはNHKより韓国メディアの方が信憑性が高いんだなw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:18:44.47ID:/K8hdhtM0
すぐ釈放されたって報道は?
NHK様は都合のいいときだけ公共放送の癖に報道しない自由はフル活用
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:19:44.67ID:HBhCIeTr0
>>28
どれも見てないし
TVさえ持っていないのに
竹田恒泰ちゃんねるの切り替え(夜22時まわって)の時間に集金人が訪ねて来たんだけどどんな説明してくれるの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:20:37.90ID:iFAky+930
いつもの韓国目線みなさまのNHKです。
受信料のお支払いよろしくお願い申し上げます。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:21:06.58ID:xhmK268r0
>>28
キチガイってこれを本気で言ってるの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:21:43.43ID:6iD0OIo30
nhkは反日
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:24:14.46ID:5K0o5UNb0
ナンパで逆ギレ案件、いちいち日韓難しい時期だのいるか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:24:22.86ID:KXIPxR2r0
>>1
KーPOP、韓国料理、韓国コスメばかりやってないでこういう事件を取り上げろよ
電通民放
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:25:02.10ID:iGJGPiYQ0
韓国では「反日無罪」(反日行為は無罪)だもんね
そんな国に行けば日本人は何をされても文句は言えない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:25:50.80ID:wSuryjgd0
実際どーでもいいニュースだしなw
てかニュースにすんなよこんなんw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:26:27.58ID:kQ8GrQRi0
>>27
往年の名作
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:27:32.61ID:14WoxF0B0
女が旭日旗もっていたとかいう韓国の報道がそろそろ出てきたりしてね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:28:08.22ID:AXdiDYgf0
ほんとでも嘘でもどうでもいいから渡航警戒レベルはちゃんと引き上げられただろうな?
それが重要だ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:28:26.34ID:pAi6Z2NF0
>>84
日本は「在日有罪」にして国内に居る韓国人
狩りまくれば良いな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:28:26.75ID:TYXaWaHe0
>>1
NHK
現地での取材によると、日本人女性側が威嚇撮影を行ったとの目撃情報もあり
警察としてはより慎重な対応が求められるとして釈放に踏み切ったとのことです
また、現在の日韓関係に配慮した政治的判断による釈放なのではないかという指摘も専門家からは出ているようです

次のニュースです
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:28:36.89ID:nh0EvND30
日本人がモテるからって韓国人になりすましたの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:28:54.81ID:iGJGPiYQ0
そういう国なのに日本のマスコミは
「政治的に問題があっても民間交流が大切」
なんて無責任に言っていいのかね
それを素直に信じて韓国行っても何をされるか分からないのに
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:29:14.21ID:A70XPfQz0
これが公共放送とか笑わせんなwwwwww
はいもう受信料払いませんwwwwww
韓国に払ってもらえよwwwwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:29:18.38ID:Gc+we5IP0
流石に官邸動くよなぁ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:29:47.10ID:efRmajHd0
でも 正しい方法だよなこれ

もし警察行っても
言いくるめられて
完全に封殺されてたよ。
スマホの映像も消されたかもね。

拡散したのは正しい選択。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:29:49.33ID:EPng+7OK0
これもっと大々的に日本で報道しないとだめだろう。
どんどん暴行されるぞ。
韓国に行くってことはそう言う事だって教えないと。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 23:30:16.20ID:OGxzq7bw0
>9
本当
在日だから一見見分けつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況