X



【嫌韓】イタリアを訪れた韓国人観光客、女性から防犯スプレーを噴き付けられ、警官にも棒で殴られ、まるで害虫のような扱いを受ける★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★垢版2019/08/26(月) 00:00:30.62ID:2oWSJIxi9
▽麦酒煮だ

今月8日の午前1時半(現地時間)ごろ、イタリア・ベネチアのある公園で韓国人観光客7人が飲料やシャンパンを分け合って飲んでいた。
そこにホームレスとみられる外国人女性が近づいた。

女性はイタリア語で話しかけ、一行に手を差し出した。
Kさん(25)が英語で「申し訳ないが、お金はないから立ち去ってほしい」と答えた。

すると、女性は怒って、痴漢撃退用のスプレーを取り出し、一行に向かって噴射した。
スプレーが目に入ったKさんは悲鳴を上げ、Yさん(25・女)ら仲間にもスプレーがかかった。

騒ぎを受け、現地警察2人が出動した。Yさんらは警察に英語で「女性がスプレーをまいたので市選べてほしい」と告げた。
しかし、警察は痛みを訴えるKさんの様子をまねしながら笑ったという。

2人を偽警官だと思ったYさんは韓国にいる家族と映像通話し、助けを求めた。
しかし、警察はYさんから電話を押収し、こん棒で攻撃してきた。

午前2時10分ごろに警察官4人がさらに到着し、KさんとYさんに身分証の提示を求めた。
2人は「大使館に連絡するまで提示できない」と拒んだ。
午前2時半ごろに警察署に連行された2人は、取り調べを受けた後、午前6時半ごろに解放された。

ここまでがKさんら韓国人一行の主張だ。
KさんとYさんは公務執行妨害などの疑いで立件され、起訴相当で書類送検された。
これに対抗し、KさんとYさんは「イタリア警察から人種差別と殴打を受けた」と主張したことから、韓国外交部が真相調査に着手した。

ベネチア警察は韓国人観光客の主張が事実とは異なるとの立場だ。
外交部関係者は「ベネチア警察は韓国人が公務執行を妨害し、適法な手順い沿って物理的な力を行使したと主張している」と明かした。

KさんとYさんのように、海外旅行中に強盗や窃盗、事故などに遭う事例は増えている。
しかし、旅行客が現地で被害の救済を受ける方法は整っておらず、対策が求められている。

外交部によると、2017年に海外で韓国人の事件・事故被害者は1万2529人に達する。
14年には5952人だった。3年で2倍以上に増えたことになる。

窃盗被害者が9813人で大半だったが、強盗(185人)、性的暴行・わいせつ行為(118人)、殺人(7人)など悪質な犯罪の標的になったケースもかなりあった。
特に欧州での事件・事故被害者は5249人で、中国、日本などアジア太平洋地域(5193人)、米国・カナダなど米州地域(1955人)に比べ多かった。

10年以上欧州への旅行商品を販売している旅行会社関係者は「現地警察が介入して解決したケースを見たことがなく、外交部に支援要請があっても制約が多く、解決をあきらめなければならない」と話した。

英国永住権を持ち、韓国と英国を往来するAさん(47)は今年5月13日、英ロンドンで最近増えているという「偽警官」に900ユーロ(約10万6000円)を奪われた。
Aさんは夫のBさん(47)と一緒にウォータールー駅付近の宿泊施設に向かう途中、路地で若い男が近寄ってきて、「警察だ。麻薬をやっているように見えるが、連行されたくなかったらカネを払え」と話しかけてきた。
結局夫婦は手持ちの900ユーロを渡した。Aさんは「観光客が英国警察に届け出たところで解決は難しいので、届けは出さなかった」と話した。

イタリアのフィレンツェを旅行していたCさん(21)は今月16日午後10時ごろ、ホームレスとみられる男による強盗被害に遭いかけた。
路地で出会った男は手を振り上げ、殴る素振りを見せ、「スマートフォン、スマートフォン」と言ってきた。

Cさんは「驚いて友人と声を上げたところ、近くにいたイタリア人男性2人が駆け寄り、それを見た強盗は逃走した」と振り返った。
旅行専門家は「欧州は先進国だから安全だという考えは捨てるべきだ」と指摘した。

旅行専門作家のオ・ジェチョルさんは「最近は2人1組がアンケートやインタビューを求めて近づき、1人が視線を引き付ける間に1人が物を盗む手口が流行している。
特に難民が増えたイタリア、フランスのひと気が少ない公園は未明には『ジプシー密集地帯』になるので、遅い時間に行くのは危ないこともある」と指摘した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190823-00080134-chosun-kr

★1が立った日時:2019/08/25(日) 18:23:07.24
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566731135/
0004名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:02:18.09ID:CZe7Begz0
>>1
イタリア警察の主張を詳しく
0006名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:02:46.55ID:E66sy3aD0
チョンバルサン
0009名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:03:32.89ID:YL+Lzl/N0
イタリア人が日本人女性の味方なのは理解できる
しかしどちらの被害者も安易で早計な行動
笑うしかないわねw
0012名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:04:06.01ID:U13LFYWA0
そう、奴らの正体は凶悪な寄生虫、朝鮮糞虫っ!!!
0014名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:04:37.26ID:pMbDebLs0
ベネツィア行ったけど何も無かったな
パリの方がちょっと怖かった
0015名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:04:41.85ID:lI2ffwHa0
朝日「それにしてもKYってチョンだ」
0016名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:04:53.14ID:lgOXx+RG0
>ここまでがKさんら韓国人一行の主張だ。


要するにこれ以降の内容だけ読めばいいというわけだな。
親切設計。
0017名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:04:56.73ID:OKvNycsC0
>>10
いきなりヘイトかよ?パンチョッパリらしいな
0018名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:04:58.53ID:8B4kuh900
韓国の人ってどんな人達なの?

●被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念、呪詛が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●激しい二面性が有り、表向きは善良な人物を演じますが、内面には恨の精神が常に渦巻いています。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●「自分と身内だけが幸せに成れば良い」とする「集団利己主義」が有ります。
●「周りの人間は皆 敵だ!」という意識があり、親しい身内ですら平然と裏切ります。
●韓国社会では、「俺は偉いんだ!偉いんだ・・・」と常に虚勢を張らないと 周りから蔑まれ、過酷なイジメに遭います。
●努力を嫌い、他人を引き摺り下ろす事にばかり情熱を注ぎます。
●地道に基礎から築き上げる事を嫌い、短気で結果だけを求めようとします。
●「楽して儲ける事」「一攫千金」に異常な執着心を燃やします。
●現実を直視できず、想像の世界で生きています。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●彼らの大半が「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「離間事(イガンヂル)」という文化が有ります。
●人間関係を「支配」か「服従」かでのみ計る「甲乙関係(カプジル) 」という文化が有ります。
●「恩義を感じるは恥!」という価値観が有り、恩を仇で返す事で虚栄心を守ろうとします。
●何事も、「大声でゴネ続けるほど得だ!」という価値観が有ります。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、平然と盗みを働きます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。彼らに「罪の償い」と言う概念は存在しません。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●古くから性接待の文化が有り、世界中に大量の売春婦を輸出しています。
●短絡的で扇動に乗り易く 何度も同じ過ちを繰り返します。
0019名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:05:06.11ID:L5jRxl2O0
いや、その韓国人は日本人だと言ってると思う
ネットで読んだからわかる
0020名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:05:07.01ID:6yGbnV5G0
罰金請求されたのにキムチが調子こいてるから警察出動って流れだろ
0021名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:05:11.54ID:/OxG0L/B0
しかしネットでは白人になるのがホルホルグックw
0022名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:05:11.65ID:F/IOoPRB0
深夜の公園で外国人が酒盛りをして騒いでるという時点で警察案件だろ、なに被害者ヅラしてんだよ
0023名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:05:54.80ID:L5jRxl2O0
イタリア人ならイエローが嫌いなだけで国籍の区別がつくだろうか?
0025名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:06:04.17ID:FDJebaPO0
外国じゃ外で飲むのダメじゃなかったか
0026名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:06:08.40ID:jU70qQ7h0
正当な扱いだと思うよ
1000年謝罪と賠償要求したらええんちゃうw
0028名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:06:18.19ID:3HCa/vTo0
イタリアを訪れた害虫観光客が韓国人のような扱いを受けたのか

そりゃかわいそうだな、害虫
0029 【ぴょん吉】 垢版2019/08/26(月) 00:06:18.80ID:+xgLt2+V0
こん棒で攻撃してきた。チョン涙目ワラタ
0030名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:06:26.31ID:nFFndjfO0
誣告、偽証は日本人の数十倍から数百倍だからね
でっち上げだろうな
0031名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:06:57.45ID:8ESFgODi0
私は、日本人ニダ、先進国なのに非道なことすると、
謝罪と賠償させるニダ、と叫んだことだろう
0033名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:07:03.41ID:pMbDebLs0
>>22
あ、ホントだ
午前1時半って書いてある

旅行者はそんな時間に外に出ないって
0034名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:07:07.94ID:/en02Rtf0
どこに行っても韓国人は韓国人、人間でなくてウジ虫なんだわ。

サヨウナラ韓国人よ
0035名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:07:10.92ID:L5jRxl2O0
アジア人差別だろ、いま欧州は民族意識、移民排斥
ナショナリズムが台頭してるから
0037名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:07:33.63ID:lgOXx+RG0
>旅行専門家は「欧州は先進国だから安全だという考えは捨てるべきだ」と指摘した。


すごく大雑把な一括りですね
0039名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:07:49.50ID:uHVZhF+l0
ついでにマルディーニみたいに頭を蹴られればよかったのに
0040名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:07:50.78ID:QVxJ1Lfs0
どうせ韓国人のことだからいやらしいことしたり侮辱したんだろ。

元々韓国人緒分際でイタリア旅行する馬鹿もいるだろうからその下品で恥知らずな振舞がばれてたんだろ。

世界中で嫌われ軽蔑されてるって前提を持たずに意味不明の自信がさらに嫌悪されてるんだよ。

そもそも韓国人の感覚から言えばイタリアはG7の国だぞ?大好きなランキングや国力で言ったら上だぞ。

パクリスマホやパクリ車を日本製の工作機械で量産できるようになったぐらいでなぜそこまで増長するかな?
0042名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:08:03.16ID:QMi8o0pz0
午前1時に、公園でバカ騒ぎ
はい、解散
0043名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:08:05.92ID:f0X8G8aF0
>午前1時半(現地時間)ごろ、イタリア・ベネチアのある公園で
>韓国人観光客7人が飲料やシャンパンを分け合って飲んでいた。

すごい観光客だなwww
分け合って飲むんでいたとか、もうね・・・
0044名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:08:11.78ID:s2rJ6dhS0
× まるで害虫
○ 害虫
0046名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:08:25.10ID:lgOXx+RG0
>>29
ドラクエかよ
モンスター視点だけど
0049名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:08:40.64ID:mmqEL06K0
アジア人差別はあるだろな
ホームレスの女ってのはジプシーか移民の女なんかな
0055名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:09:21.46ID:8B4kuh900
やつらに中国韓国日本の区別なんてつかないから扱いは皆同じ
0056名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:09:36.56ID:mbR57Eo30
韓国人は嘘しか言わないからね〜
0057名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:09:39.45ID:0wpHw4eC0
どうでもいい。
もう韓国の話題なんか出すな
Bと同じで、かまってチャンなんだろ?
0059名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:10:09.73ID:PyDNIcrw0
>これに対抗し、KさんとYさんは「イタリア警察から人種差別と殴打を受けた」と主張したことから、
 韓国外交部が真相調査に着手した。
 ベネチア警察は韓国人観光客の主張が事実とは異なるとの立場だ。
 外交部関係者は「ベネチア警察は韓国人が公務執行を妨害し、
 適法な手順い沿って物理的な力を行使したと主張している」と明かした

どっちが本当のこと言ってるでしょうか?
聞くまでもないだろ
0061名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:10:50.53ID:UONmye/G0
ウ、ウリは日本人ニダ
0062名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:10:54.98ID:CCD3FO+b0
韓国で日本人女性が暴行受ける事件あったから、このままでは誇らしい被差別人種の座を奪われると思ったんだろ
0063名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:11:04.08ID:rfcjzAXk0
イタリア人は意外と痛烈な人種差別するよ。
自分もイタリア女にバス乗り場でしっしってやられてシナーゼとかいわれた。
0065名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:11:19.39ID:J5bLlDA20
痴漢しようとして被害者を装ったんでしょ
0066名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:11:20.83ID:mmqEL06K0
警察に絡まれてアジア人が金取られるのはロシアなら良く聞いたけど
イタリアでも始まったのか
0067名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:11:32.88ID:01Jm+eWR0
>午前1時半(現地時間)ごろ、イタリア・ベネチアのある公園で韓国人観光客7人が飲料やシャンパンを分け合って飲んでいた。

どこに行っても現地で金を使わねークソ民族だな
0068名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:11:38.24ID:J6SyTNNs0
チョンが嘘を吐いていたのは
日本の”在日”やパヨクwを見れば一目瞭然だな
0069名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:11:43.46ID:VHpKKZAY0
確実にわかるのは朝鮮人が嘘をついてるということ。
これは絶対。
0072名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:12:07.07ID:Ro1TjyN70
午前1時半に公園で酒飲んで騒いでたからホームレスに注意されたんとちゃうの?
0073名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:12:11.35ID:2gbvDWJJ0
しかし、警察はYさんから電話を押収し、こん棒で攻撃してきた。


クエスト感あるな
0078名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:13:09.55ID:m6ybIpm70
2人を偽警官だと思ったYさんは韓国にいる家族と映像通話し、助けを求めた。
  

  _ノ乙(、ン、)ノ これも謎の行動ねw
0079名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:13:19.67ID:XRk8n5ck0
害虫といえばゴキブリ、ゴキブリといえば・・・
0080名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:13:19.97ID:Z/NmCdsn0
なんで日本まったく関係ない韓国人のニュースをここで?
もしかして日本語の名前を持ってる奴らなの?
0082名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:13:45.95ID:a3KFRGQq0
これで私はジャップだ誤解しないでくれとか抜かすんだからいい迷惑だよ民族に埃があるんだろ?コレアンよ
0083名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:13:51.10ID:aZu4hRDe0
韓国人観光客の団体がホームレスの女性をバカにしたんだろう
あいつら差別意識がものすごく強いからな

そしたらその女性がスプレーで反撃した
途端に被害者ぶって警察を呼ぶ韓国人

警察が到着するも喧嘩両成敗的な感じで取り合わなかったんで韓国人が暴れた

で、公務執行妨害で逮捕



あいつらの嘘って自分らを美化し過ぎるせいで全く整合性がないんだよ
0084名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:14:09.78ID:jGwVeOhr0
本当にいろんな国に迷惑かけるんだな
韓国から出てくるなよ
0088名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:14:45.79ID:05TS0k3O0
公園で酒盛りしてる時点でホームレスのナカーマ
それなのに、金はないから立ち去って欲しいとか、被害を被ったとか
polizia的には片腹痛かったでしょうね
0089名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:15:01.69ID:+xgLt2+V0
>>46
ベネチアの街自体石畳でドラクエ風、こん棒が似合うかな!
0090名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:15:14.01ID:PDJyRnpL0
イエローベストデモってまだやってるのかね
0092名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:15:18.23ID:/OGBW4Ix0
イタリアでは日本人であることはっきりさせないとレストランにも入れなかった
露骨に「Korea?」ってきいてくる
サッカー観戦で行ったからずっと代表のレプリカ着てすごした
0093名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:15:20.26ID:UMYb9Kju0
なんだ自作自演か
0094名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:15:32.98ID:ao25Y3tU0
ベネチア警察と韓国人観光客の主張
おまえらはどっちを信じる?
0095名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:15:48.93ID:xn88dUHb0
女性をレイプしようとでもしたんだろ?
0096名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:15:56.99ID:L5jRxl2O0
偽ケー官?日本なら広島や大阪、神奈川に青森
東京も偽ケー官だよな
0098名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:16:12.47ID:BItqlj4n0
>>25
日本でだって夜中に公園で酒飲んで騒いでたら通報案件だわ
0099名無しさん@1周年垢版2019/08/26(月) 00:16:27.58ID:Ro1TjyN70
>英国永住権を持ち、韓国と英国を往来するAさん

韓国人て他国に寄生することばっかり考えてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況