X



【東京】警察病院から逃走の韓国籍の男(64)、逮捕 「もう疲れたので出頭したい」と警察署に電話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/08/27(火) 13:47:01.25ID:m8MOzB9n9
今月18日、東京警察病院から逃走した韓国籍の男が、27日東京都内で身柄を確保され、指名手配されていた窃盗などの疑いで警視庁に逮捕されました。
男は「もう疲れたので出頭したい」と警察署に電話してきたということで、警視庁は、10日間にわたって逃走していた足取りについて調べています。

逮捕されたのは、住所不詳で韓国籍の金※ゲン基容疑者(64)で、今月13日、東京・中野区のすし店に侵入し、現金8万円を盗んだ疑いがもたれています。
金容疑者は、この事件で最初に逮捕された際、逃げようとして階段から転落して骨折し東京警察病院で治療を受けていましたが、今月18日逃走し、警視庁が指名手配していました。

その結果27日午前、金容疑者が公衆電話から「もう疲れたので出頭したい。迎えに来てほしい」と中野警察署に電話してきたということです。
そして午前11時ごろ、指定された新宿区下落合のバス停に向かうと金容疑者が1人で待っていて、警察官が身柄を確保し、移送した中野警察署で窃盗などの疑いで逮捕したということです。

逃走時の服装とは違う、黒のTシャツにモザイク柄のハーフパンツをはいていて、逃走中に着替えたものとみられます。
所持金は1万2000円程度で、ほかの衣類などを袋に入れて持っていたということです。

これまでの調べで、金容疑者はバスやタクシーなどに乗り換えて逃走し、その日の夜には川崎市のカプセルホテルに泊まり、翌日JR川崎駅で名古屋行きの乗車券を購入していたことがわかっています。
さらに逃走の2日後に名古屋市の薬局で現金数万円が盗まれた事件では、周辺の防犯カメラに特徴がよく似た姿が写っていたということです。

警視庁は、10日間にわたって逃走していた足取りについて詳しく調べています。
※ゲンはさんずいの右に「元」。

08月27日 13時35分
首都圏 NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190827/1000034877.html

関連スレ
【速報】警察病院から逃走の男 身柄確保 東京都内で見つかる 警視庁(12:24)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566876337/
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190827/K10012050381_1908271225_1908271225_01_02.jpg
0002名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:47:29.35ID:yXy4dBl80
犯罪やり疲れた
0005名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:47:55.90ID:6elUULNa0
韓国に強制送還しようぜ
0006名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:47:58.83ID:b0rvKNck0
「私が誤って落としたかも」富士山落石で女性が死亡
[2019/08/27 12:06]

富士山の山頂付近でロシア国籍の女性が落石で死亡した事故で
「自分が誤って石を落としたかもしれない」と話している人物

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14212639494
0008名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:48:00.46ID:eTPKooFf0
殺人強盗強姦詐欺傷害放火窃盗売春痴漢なら在日朝鮮人だけどね
0009名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:48:01.37ID:xRR3n2e30
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0010名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:48:22.88ID:WfRYvsbp0
国に帰れ!
0011名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:48:44.73ID:hvj8hKD10
またチョンか
0014名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:48:57.94ID:3BHn+t5w0
逃げる前に想像できないもんかね、逃げ続けるのがどんなに大変か。
できないから逃げたし、犯罪も犯すんだろうけど。
0015名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:49:03.61ID:c7+eoBcI0
都内に戻ってたのか
さっきやけにヘリの音が聞こえてたのはこれかな
0017名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:49:10.26ID:MrEl70X20
いや、強制送還せえや
0018名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:49:58.85ID:r8OUOjlb0
逃走を手助けした韓国人もきちんと吐かせて捕まえろよ
韓国人なんてどうせすぐ裏切るだろうけど
0019名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:50:02.06ID:SYFBBYWE0
流石に朝鮮コミュニティもお断りだったようだ
0020名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:50:06.82ID:R563kHKi0
韓国はいいぞ
故郷だろ 疲れもぶっとぶ
ムンムンも待ってるぞ
0021名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:50:10.80ID:NCnSr8Vb0
モザイク柄
0022名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:50:26.03ID:48U7ZJYj0
犯人はやはりKか
K村八分だな
0024名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:50:37.06ID:Pc3LDVKg0
出所したら佐藤さんとして生きて行くんだろ?
通名止めろよ
0025名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:50:44.61ID:Hvvl2R9M0
ゲンキのくせに元気が無い
0026名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:50:48.60ID:dLZ6aKoz0
名古屋の知り合いが留守だったのか
0027名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:50:51.12ID:5KiWNhZI0
前科30犯とかそんなやつでも強制送還できないの?
0028名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:50:52.14ID:1CLugCFr0
なら逃げるなよ
犬が脱走したけど結局戻って来るのと同じかよ
0029名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:50:53.93ID:ebog3aAW0
一週間メシ抜きな
0031名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:51:02.75ID:7xFK+sHL0
「もう疲れたので出頭したい。迎えに来てほしい」と中野警察署に電話とか
甘えるな。自分の足で歩いて出頭しなさい
0032名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:51:04.58ID:/MDYaxVD0
キターーーーーーーー
0033名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:51:29.35ID:oCbJ6aMZ0
これで傷害事件とか起きてたら目も当てられない事態だったんだから
しっかりしてくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:51:33.91ID:w7WujkD20
さんずいの右に元

でも逃げたけどね
0035名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:51:37.45ID:Cmd7WYdt0
>>1
在日韓国人は、優遇されてるからね
逮捕されたもなんとも無いんだろ
0037名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:51:46.32ID:pkdqbxj80
KIMは死刑でいいよ。
0038名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:51:58.95ID:/MDYaxVD0
強制送還?
0040名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:52:05.72ID:TEdsfKOk0
元指定暴力団のヤクザだったらしいな。
0041名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:52:06.82ID:atxZ3O3F0
強制送還しろよ
家族もいるなら全員残らず
0042名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:52:08.09ID:r8OUOjlb0
>>17
すぐ戻ってきそう
ビザの見直しと韓国から泥棒しに来た奴が厳しい罰を受けるという見せしめが必要
0043名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:52:08.19ID:fAmI139l0
全国に晒されたから逃げるの止めたのかw
0045名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:52:41.58ID:lDsND2+X0
軟弱すぎじゃない?
市橋とか普通に仕事して逃亡生活してたよね
あとチャリで日本横断してた人とか
0046名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:52:46.42ID:OC021pOC0
何人の日本人を殺し犯し奪い、人生を狂わせてきた?
のうのうと生きさらばえやがって
見つけ次第引き裂けよこんな奴
0047名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:52:50.93ID:q2mytkF/0
何が佐藤だ!ふざけんなチョン!
0049名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:53:11.33ID:Z6ItLI8W0
愛国無罪ニダよw
   by ムンジェイン
0050名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:53:22.00ID:OLILoZ0V0
わざわざ名古屋まで電車で行って、数万円盗んで帰ってくる屑キムチ猿w
知能レベルが低いバカチョンの行動らしい
0051名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:53:26.09ID:/T2bq0gP0
とりあえず目の前の状況から全力で逃げ出す馬鹿
疲弊する生活になることも想像つかなかったんだな
0052名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:53:42.41ID:Cmd7WYdt0
>>38
>>41
在日韓国人様は、1991年に交わした在日韓国人を特別に優遇するという覚書のおかげで強制送還できません。
0053名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:53:51.48ID:QQ8yqIGD0
捕まえたんじゃなくて自分で出頭かよ
警視庁って本当に無能だな
0054名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:53:57.05ID:o+DOI5BI0
もう許してあげようよ
0055名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:54:11.92ID:7uOBXtPf0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
.6304797
0056名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:54:14.76ID:oOBgUzyF0
>新宿区下落合のバス停

警察「どこにいるんだ?」
ジジイ「新宿区下落合のバス停です」

wwwwwwwww
0057名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:54:43.19ID:eaaURCnv0
射殺しろ

さすがに韓国人も擁護しないだろ(在日はするだろうけど)
0058名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:54:44.19ID:fAmI139l0
他のチョンから説得されたろw
0060名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:54:54.48ID:5KiWNhZI0
名古屋にいたのは本当なの?
よく似た朝鮮人じゃ?
0061名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:55:04.28ID:Q+0W0qQS0
在日社会もだな前科30パンとか作って電通に広告うってもらって売上を同胞のために役立てるとかしてやれよ
0063名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:55:05.88ID:a5sKX57U0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



30.6554264957
0064名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:55:12.87ID:cHrDyTPr0
前科30犯のチョンなんか韓国に強制送還させろや
このチョン爺また罪を重ねるで
0065名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:55:16.66ID:eSockysu0
恥ずかしながら逮捕経験があるけども、
こういう感じのジジイが留置場には一定数いる。
IQ90もないらしく、ほとんどまともに話はできない。
犯罪行為の定義も本当に理解できてないっぽい。
0066名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:55:30.55ID:OC021pOC0
素性を隠して偽名で潜んでる在日も逮捕しろ
全員スリーパーだ
0067名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:55:36.23ID:WVVjnnx10
日本人が
韓国で犯罪を犯す事は殆どない
にも関わらず日本で犯罪を犯す朝鮮人は
天文学的な数になる

普通ならば朝鮮人排斥
朝鮮人追放運動が起きて当然なんだが
日本人はあまりにも大人しく
従順で朝鮮人にただやられてばかり
犯罪だけではなく
膨大な金銭と技術も盗まれるままだ

これは日本人という民族が
劣っている事という事だろう
0068名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:55:45.65ID:U+6frSxg0
前科30犯で強制送還にできない法律は絶対におかしい 法改正すべき
0070名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:55:58.74ID:erAWvgRT0
速攻で国外逃亡出来る準備もなく
大使館に逃げ込める立場もなく
かくまってくれる仲間や組織もない
そんなちっぽけな個人が逃走してもなんの意味もないって
ちょっと考えりゃわかるだろうに
0072名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:56:01.68ID:7bVie4hC0
自首したから減刑するニダ。
0073名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:56:07.88ID:tfozUwwU0
ジャッポリ前科30犯の韓国人より知能が低い
0074名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:56:14.37ID:fAmI139l0
朝鮮人は犯罪を繰り返す屑だ、が広まってよかったわw
0075名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:56:17.06ID:n4KsyXt50
強制送還するしかない、出所したらまた窃盗するぞ
0076名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:56:27.87ID:YcxKSLcW0
でもまた逃げそうっていうか逃げる
0077名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:56:36.53ID:Hl4j1yD/0
せっきんが逃げて疲れたいうて電話しても周りの人間はもう疲れ果てて呆れ果ててるからなw
0080名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:57:02.71ID:5KiWNhZI0
犯罪した在日朝鮮人は強制送還するって法律作ったら
犯罪減ると思う。あいつら朝鮮に送還されたらイジメ抜かれるからさ
0081名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:57:10.20ID:fAmI139l0
また逃げるなw
0082名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:57:10.25ID:KcPocaQm0
組織的報道があったから追い出された感じがしないでもない
0083名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:57:11.35ID:iWUrmfyu0
犯行後に逃げて階段から転落して鎖骨と肋骨を負傷
警察病院に運ばれて治療を受けている中、18日午前、

トイレで、自分を監視していた20代警察官に
「ちょっと前にコーヒーを飲んだラウンジにメモ帳を置いてきてしまったので持ってきてほしい」
と嘘をついて
0084名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:57:18.88ID:4pT5ytCz0
なにこれ?
名古屋まで行って都内に帰って来てんのか?
これ今までの窃盗で儲けたお宝や埋蔵金をどこかに隠したな
0085名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:57:33.07ID:pGI6omvc0
>>1
相手が疲れて電話かけてくるまで放置する無能トンキンwwwwwwwww
0086名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:57:51.82ID:7eOe+biV0
詐欺とか泥棒とかの外国人犯罪の被害金はその出身国にまず立て替えさせたらどうか

当該国は犯罪者を出国させないようにするだろうし、頑張って取り立てもするだろう
0087名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:58:05.92ID:Ftti5EUf0
無駄に逃げんなバーカ
新どけ
逃したアホにもきっちり責任取らせろよ
0088名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:58:15.76ID:9/3oV7iz0
おうっ警察前にカメラが居るから迎えに来てくれ
……だろ?
自尊心wチキンw
国外退去だ
0089名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:58:32.62ID:fEqlj3VR0
「もう疲れたので出頭するから風呂とメシを用意しとけや」
0090名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:58:39.92ID:2L6IM8sx0
こいつも逃走を支援した奴らもまとめて祖国に送還しろよ。きちんと対応しないとヨーロッパみたいに極右政党が台頭して国が滅茶苦茶になるぞ
0091名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:58:53.11ID:oOBgUzyF0
しかし、前科30だという情報を出さないってスゲエな
それに、前科30の韓国人が国内に居れるというのもスゴイ

法改正へ繋げないと。朝鮮人優遇しすぎだろ。
0092名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:58:53.58ID:vIUUWwoA0
即刻在日の通名は禁止にしろ
しかも韓国人が普段は佐藤姓を名乗っていることに対して我慢できない
0094名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:58:59.29ID:9zXN8t5A0
逃亡資金が足りなくなったかな、チャンスがあるとまたやるぜ。だってベテラン韓国系犯罪者ですから
0096名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:59:34.73ID:G/nkzEfV0
死刑でいいよこんなん
0097名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:59:37.62ID:cJ0hlObp0
名古屋のチョンに迷惑だ帰れって言われたんやろうな!
それで薬局ドロ、トンボ帰りか…
0099名無しさん@1周年2019/08/27(火) 13:59:43.52ID:4VF2cQI/0
こんなくたびれた爺さんは使い道がないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況