X



【掲示板炎上】早朝に安倍総理ポスター炎上 何者かが放火か…札幌市豊平区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/08/27(火) 18:51:50.74ID:SROVwLtD9
早朝に安倍総理ポスター炎上 何者かが放火か
テレ朝ニュース 2019/08/27 18:22
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000162956.html
https://youtube.com/watch?v=hO3iMC3eQJM

 何者かが政党の掲示板に火をつけた疑いがあります。

 激しく焼けた自民党の広報用掲示板。貼られたポスターも無残に焼け落ちています。
27日午前4時半すぎ、札幌市豊平区で新聞配達の男性が掲示板から炎が上がっているのを見つけて警察に通報しました。
火は通報した男性が軍手をはめた手でたたいて消し止めましたが、掲示板に貼られていた
安倍総理大臣のポスターが焼け落ちました。
火を消した男性を含め、けが人はいませんでした。警察は何者かが掲示板に火をつけたとみて調べています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:52:22.66ID:tk8pDOnh0
ニダ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:53:01.45ID:0jyRJkZT0
 
なんの違和感もない
 
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:53:03.42ID:Zgddt1+a0
暑いから自然発火じゃね?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:53:29.05ID:VLGv7rrn0
おまえらの安倍ちゃん嫌いにしても、日本人なら普通は破り捨てるだろ
わざわざシュボするのは…
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:54:38.02ID:Na5JtxEm0
いつも国旗を燃やすアイツら以外の選択肢がない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:54:38.09ID:PbPw+oqV0
戦争犯罪人の歴史改竄軍国主義者のヒロヒトと安倍の写真は燃やされて当然
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:54:57.13ID:y7/4p87K0
犬をポスターにのせちゃダメだろw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:55:08.07ID:Lpuqq6gr0
あいちトリエンナーレの「焼き天皇展」見てもわかるように、
タンツボパヨクの連中って、火が好きだよねw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:55:37.47ID:7OW8V5JB0
まぁ当然結果だろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:55:49.62ID:DlWWDduz0
安倍なら問題なし
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:56:47.97ID:Ud9TDGnE0
明治維新の嘘だらけの真実

明治維新天皇のすり替え説は真実だった!その殆どの実行犯は長州閥が実行犯!

小学校で中学校で高校で大学で歴史を習った日本史は出鱈目だった!

何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

fg34
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:57:28.71ID:UcWHnjdz0
犯人はアベ 炎上させて注目させる戦法
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:58:01.33ID:TEdsfKOk0
チョンだろ、チョン。ざ・い・に・ち
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:58:03.22ID:nj0kdIiZ0
半島では普通の光景 日本では珍しいが。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:58:13.58ID:2g7EiFuv0
N国信者?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:58:38.19ID:8rOwor3G0
パヨクの得意技、放火
マジで犯罪者の集まりだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:59:17.88ID:N8RVHxrP0
なんつー勇者
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:59:20.37ID:1XHO+8Vb0
捕まえようよ
国籍がどこか楽しみ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 18:59:31.98ID:RzSs0YH90
いつものお得意な「宣戦布告」ですな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:00:01.26ID:qoKWcTed0
 ヘ(^ω^;)ヘ
    |∧
    /(´・ω・`)「あああ、祟りじゃー 安倍尊師の祟りがぁ !! 天変地異が起こる !! 」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:00:21.35ID:kds74g6j0
ウヨ拗らせた奴のマッチポンプの可能性もあるからなぁ

日頃の行いって大事だよ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:00:24.34ID:2CqY/nKH0
放火は重罪
人生終わりやな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:00:33.25ID:B06tQwXS0
とりあえず放火は犯罪
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:00:33.70ID:vPqnRFua0
石破か
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:01:42.86ID:4UmXYZA40
>>1
赤い大地
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:01:44.56ID:Gs0avYFW0
 チ・ョン持病 
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:01:55.83ID:B06tQwXS0
もしも犯人上がらなければ自作自演だろうな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:02:22.48ID:nduGfMbK0
これ完全にテロ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:02:31.81ID:iAFCHTjC0
付け火は獄門
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:04:23.46ID:tABSuAfa0
愛国無罪!
ってか、ネトウヨニートの自作自演バレバレw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:05:09.17ID:a5sKX57U0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
.2054890462
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:05:31.23ID:a5sKX57U0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



709075917+97
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:05:41.30ID:N/Db1WXj0
>>1
空港で特別接待受けてる韓国人旅行客だろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:06:29.12ID:PFa1DBVe0
北海道だし、畜産業だろうな
「息を吐くように嘘をつく政治家はこいつだ!」と火をつけたんだろう
ある意味理にかなっている
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:08:30.77ID:wQzjqwbv0
<丶`∀´> シュボ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:08:45.30ID:nf2oIxkH0
札幌にはテロリストが潜んでるな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:09:18.40ID:Kki99kHt0
これ放火だから罪重いよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:09:23.01ID:8EPtkjat0
因果応報
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:09:23.64ID:0QO9/9o20
自演乙
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:09:38.08ID:narb0+SK0
韓国人はぶっ潰せ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:09:52.71ID:fhXBVkDe0
朝鮮土人だろーよ
この手の出来事はぜーんぶ、下朝鮮土人
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:09:53.70ID:EuaBC7iZ0
安倍のだけキレイに焼けているし早朝そんな都合よく気づくか
自演臭くね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:10:20.43ID:bd+oPx7S0
テロが好きな共産党関連じゃね?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:10:39.06ID:nrGkY2c50
>>11
場所とタイミング考えれば畜産関係者だろ
関税9%に引き下げなんて死刑宣告と一緒だ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:10:47.75ID:3WQ94ehm0
そりゃそうだわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:11:30.88ID:6X2emSnZO
加害者なのに被害者面かよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:12:00.80ID:CILyNBoG0
もろこし農家かな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:13:56.64ID:KKFzUgGB0
>>65
キレイになんか焼けてないぞ、慌てて火をつけて半分だけ焼けた感じ
反社会パヨクの仕業で間違いないな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:14:27.48ID:rEmto1l20
うわ、共産党?朝鮮人?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:16:03.71ID:pWDUFX7V0
ヒグマの仕業か?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:16:30.56ID:glDwJU820
こうやって安倍批判を封じるんだね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:18:05.75ID:JR3hwRQr0
パヨクってこういうことやるから嫌われるって分かんないんだよなwパヨクだもんwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:18:31.14ID:FZUbWP8n0
国難だな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:19:08.18ID:oMhYU5fF0
>>5
我が国の「国籍」なんてバナナのたたき売りと揶揄されるほどの
安っぽさに成り果てたが現実ですよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:20:04.40ID:Pf2qYjD50
これは朝鮮人の仕業に見せ掛けた自作自演と思わせる巧妙な犯行…!!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:21:28.34ID:zNXkMaAy0
>>1
みんな安倍ちょんの売国にはウンザリしてんだよなあ…
今回もG7で、エボラ出血熱研究に8億4000万ドル税金拠出するって、とんでもねえ売国やってるのに
バ韓国の件で安倍ちょんの支持率上がるんだものなあ…
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:21:42.03ID:0E66SdBJ0
まーたパヨクが表現の自由してしまったのか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:22:28.39ID:xhR+uBVX0
何者かって共産党かチョンに決まってるよね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:22:37.87ID:xDiYYmFp0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者の結論

「安倍総理は日本のヒトラーだ」
それゆえに当然の結果だ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:22:42.55ID:rUGoQO3N0
idやりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
i.imgur.com/7dF1ZJH.png(同記事のスクリーンショット 使用時には頭に『https://』をつけて下さい)
> 全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、
> ニュースで報道されている聞こえのいい内容とは裏腹に、
> 特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

> この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、
> それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの組織化も警察主導で行なわれている。
> それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。

> 防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、
> 一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。
> これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。

> 防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
> たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
> そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。

> 防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。
> それが恣意的だったら、どうだろう。
> 政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。
> それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。
> その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら

> その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
> 宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。
> また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。
> たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。
> 防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、
> 病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

> 日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。
> 一般市民の人権意識は低く、まさかという反応と対応を示す。しかし、実際にやられていることなのだ。

> 全体状況を見回してみれば、いくら防犯といっても、これはやりすぎだ、ということに尽きる。防犯パトロールはなかば小権力化しており、
> 「お上」の威光をかさに来て振る舞っているようにみえるし、このボランティア活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、
> 権力化するという流れも疑われている。

※ある特定の政治的団体=創価学会の事

この記事と関連して爆サイに書き込まれた「コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。」という情報も別のレスにて投稿します。
そちらも併せてお読み下さい。

※この問題に関して何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同じく国会議員の方まで情報提供願います。.
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:22:44.75ID:rUGoQO3N0
id■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
http://baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
※レスの一部にNGが掛かっています(19年8月19日現在)。転載できませんので、文意は変えず、読み易く修正したものを掲載します。
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅するという時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。
仕事の内容について聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)
そう考えていたら、店長がこう言った。
「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」
余りの馬鹿げた内容に「それは本当に警察の依頼なのか?」と聞いたら、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と言って、店の外を指差した。
そこには高級車に乗ってる中年男が一人いて、そいつが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。
会計の時、店長は「よし、やるぞ」って言ってきて、店長は指示通りニヤニヤした。
俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
女性が店から出た後、警察官の中年男が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が俺に「何でやらなかったんだ?」と聞いてきたから、「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。
すると店長が「お前明日から来るな」と言われた(笑)。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら、その警官の中年が「これは安心安全の為なんです」とか言い出した。
だが、それも無視して帰った。
馬鹿かこいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?
てゆーか、こんな下らない事を今、色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。
何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ

■#4さん 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
私も知ってます。店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいる。
カモフラージュの為に買い物もすると言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。

■#20さん 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動じゃないの?ニヤニヤはないけど、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいって。

■#21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。そういえば、その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、
大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
指示された通りに話すと、その入店した客が、びっくりしていたらしい。

■#27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警部補に頼まれたました。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。

■#45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
某運輸会社の者です。警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて
「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事があります。

■#50 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転している者です。

※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。.
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:23:09.79ID:rEmto1l20
赤い大地のテロリスト
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:24:07.02ID:cJ0hlObp0
エタノールの祟りかな?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:24:54.91ID:onRnNAd00
>>1
懐かしの 自演乙
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:26:24.42ID:FZUbWP8n0
自民・杉田水脈議員が反天皇団体の住所を晒す→デマだったことが判明!識者「テロや脅迫を助長する危険な行為」

国難だなw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:27:22.53ID:Xxxi85lR0
>札幌市豊平区で新聞配達の男性が掲示板から炎が上がっているのを見つけて警察に通報しました。

犯人分かっちゃったかもwwwwwwwwwwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:27:24.38ID:/gBA1kX00
放火と言えば…ニダ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 19:27:32.77ID:xDiYYmFp0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミの結論

「安倍総理は日本のヒトラーだ」
それゆえに当然の結果だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況