X



【プレ金】今日、30日はプレミアムフライデー!8月の推奨テーマは「サマーバカンス」!午後3時に退社して、身近で雄大な自然を楽しもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 00:55:44.03ID:N47nC1qM0
よし、食事介助もオムツ交換もデイのお迎えも今日は中止!
とはならんよな...てか、まだやってたんかプレ金
0005名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 00:55:52.47ID:181KxyXs0
あのー、大手町付近の雄大な自然ってどこの事ですか?
0006名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 00:55:57.98ID:m26jHYRC0
完全に忘れてたわ
0007名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 00:56:01.12ID:Wzy9Odwv0
頭のいい人たちが考えた
素晴らしくくそな政策。
0009名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 00:57:39.70ID:rJZrLdc30
予算取るためだけに、何時まで続けるのやら。
0012名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 01:01:24.21ID:iBGhvCta0
>>1 >>2


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、韓国に媚びる番組やニュースを垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収 が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0014名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 01:05:30.90ID:iRDKq9IM0
ひゃっほう!
0015名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 01:06:48.87ID:C/LSJXSa0
天候がよろしくないので大自然バカンスは控えたほうが良いのでは?
0016名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 01:11:25.38ID:1WYW0uvy0
定時に終われない仕事量なのにコンプライアンスで残業を認めないうちには全く縁の無い話だな
0018名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 01:15:27.47ID:t90G5bpg0
Pre身病む辛いday
0019名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 01:17:29.91ID:XRHmPuji0
練馬区住みだけど、雄大な自然なんかねーよ
0021競馬少年ヨシヒサ垢版2019/08/30(金) 01:21:07.84ID:s3MvWyLG0
>>16
お前が下手くそなだけ。文句あるなら役員に言えよ。
まあお前には一生縁のない話だな笑
0023名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 01:29:12.34ID:t78yRKe10
身近で雄大ってw
もう自虐モードだな
0024名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 01:31:36.96ID:E/gAmXEq0
公務員はそろそろ全員一箇所に集めてガソリンかけて焼却処分した方がいい
0025名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 01:36:20.64ID:h2N8yWfF0
全然普及しないね
0028名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 01:46:23.53ID:k/cIMmFM0
そもそもの目的を見失ってないか?
韓国人みたいなこと言うな
0030名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 01:50:48.50ID:sAgb2JT60
まだインパールフライデーやってたのかよ
0031名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 01:52:13.94ID:v+TL1DRL0
バカデヤンスを楽しめばいいんだな?
0032名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 01:53:24.21ID:vejHTLUH0
定着はどうも無理っぽそうだなあ。
取引先はどこも実践してないよ?
0033名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 01:53:31.49ID:/EL0u0s/0
>>3
プレ金関係ない爺婆主婦が買い占めちゃって、
勤め人は恩恵に与れません
0034名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 01:54:50.49ID:RFkgfpwU0
忘れてた
じゃあ今日は丸一日休むわ
0040名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 02:18:52.78ID:9hguDDcs0
バカンス? 冗談だろ、今日は早く帰って子供の宿題をやらされるんだ
0041名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 02:19:03.87ID:8+kWa8rF0
死語
0042名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 02:21:23.90ID:VrLtC2ZY0
なぜ糞ネトウヨは嫌韓なのか。

ネトウヨは、実は 天皇の子分。

天皇をはじめ、ジャップの支配層は、
いまだに日帝主義。

連中ぼ目的は、中国を支配下においてジャップを覇権国家にすること(妄想)。

そのためには、まず朝鮮半島を占領する必要が出てくる。

だから天皇どもは、
朝鮮半島の間近な韓国に戦争をしかけたくてしょうがない。

で天皇どもは、
・韓国は、戦争をしかけるべき悪い国、
・韓国は、賢くないので戦争をしかければ簡単に勝てる、
とジャップを常に洗脳してる。

そのネット要員が、ネトウヨ。 死ね

a
0046名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 02:54:47.95ID:uKTzZ3Kl0
この上級が内輪で盛り上がってるノリは格差の令和って感じあるけどな
NHKが取り上げてたりな
0047名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 02:59:43.73ID:9giMC5620
上級様のイベントに下級のお前らが参加できるわけ無いんだよなあ・・・。
0048名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 03:02:14.06ID:dteO2lla0
>>5
皇居だよ!
0049名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 03:03:49.54ID:tyOo3j4B0
午後3時に退社w いやいやその前に仕事見つけないといかんのだが
0050名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 03:13:14.21ID:LUxw8KAw0
設定を第2週か第3週の金曜日にしとけば
もう少し盛り上がっただろうになあ
月末忙しいわ
0051名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 03:30:59.03ID:MF51oDk+0
サマーバカス
0052名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 03:40:22.07ID:kYka+eJn0
月末締日で提出物多数な会社は多いだろうな。
0053名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 03:49:13.47ID:CsunOsm00
無駄遣いしたくないんだよ
0054名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 03:50:23.86ID:kprUuMNN0
ダニ公務員
まだテメーらやってんのか
恥ずかしい生き物だな
必ず借りは返すからな
0057名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 04:06:22.57ID:WMUPTWm/0
そんなの知るか!
馬鹿野郎!
こちとら月末の資金繰りで走り回ってんだよ!
0058名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 04:12:15.26ID:VIws0oDL0
大企業の残業は規制されて 中小企業の残業規制は後回し政策だもの …
0060名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 04:23:34.33ID:3l87L+B+0
>>816
全国的に雨
0065名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 04:43:41.52ID:tXFOWH9b0
仕事をしない者ほど休みを取りたがる怠け者認定日
プレミアムフライデー
0068名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 04:55:35.01ID:5JfT+m+40
中洲でバーベキューやる絶好の日
0069名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 05:12:55.82ID:kNXAHXRE0
月末残業してる身にとっては嫌がらせだとしか思えないが
0070名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 05:20:15.72ID:nlD366iv0
これ休めるのって全体の何%くらいなんだろう
あ、おまえらは毎日がプレミアムでしたねw
0072名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 05:31:30.46ID:OWMtycX50
まだあったのW
0073名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 05:35:52.14ID:nK+u66Yo0
下級はサビ残からの無料牛丼プレミアム乞食デー
上級はサマーバカンスなプレミアムフライデー
0076名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 05:59:10.45ID:XUoGGtNz0
今更、サマーバカンスってww プレミアム・フライデー自体が今さらすぎるけど。
0079名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 06:18:32.89ID:2hU07swW0
あー、今日プレフラか。
どおりで飲みの誘いLINEがやたらあると思った。
0080名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 06:20:31.03ID:sp3Owz050
戦後から日本国は世界一奴隷国家
だったんだよな!戦後70年間の殆ど政権を担って来た自民党(清和会)の総理大臣がアメリカ様の
ケツを舐める犬になり日本人が稼いだ血税を貢物として献上して来たから今の没落国家になったしな
! 30年前の消費税が無かった時、世界の企業ランキングで日本の企業の36社がランクイン!今の没落国家
ではトヨタただ1社のみ!安倍ちゃんが尊敬するケケ中平蔵が自分の派遣会社のパソナの役員だから派遣法改悪
してどの職種でも派遣できるようにして自分の派遣会社ウハウハ!派遣社員一人一日幾らピンハネしているんだ?
一週間で幾らだ?一ヶ月で幾らだ?一年間で幾らだ?働いた分毎日ピンハネしてしているんだろう?その大部分が
株主配当金として外国人投資家に流れているぞ!日本国内に回らず!非正規労働者4000万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした自民売国奴党(清和会)安倍ちゃん、、小泉ちゃん
調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!
https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

gh12
0081名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 06:24:52.22ID:oPlf/Pml0
プレミアム商品券一回きり
貯金するな使い切れ
0082名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 06:29:25.22ID:kqzHvH6a0
また揚げ物の日か
0084名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 06:55:46.45ID:Y6G5KLd30
>>9
経産省は安倍に気に入られてるから
やりたい放題なんだよ

なお文部科学省
0086名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 06:57:23.46ID:Y6G5KLd30
>>56
企画した人が退職し、鬼籍に入ってから認めるよ
そして賠償は国民がする
0088名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 06:59:20.90ID:HkOuUxCK0
こんな大雨の日に山奥の川の中州にでも行けってのか?
まぁそもそも休めなんかしやしないが
0090名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 07:12:35.12ID:gM2LdCEi0
いつまでこんな糞政策に税金投入すんだよ
考えた奴首切って満額弁償させろ
それくらい無駄で無意味
0092名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 07:43:58.45ID:4BArNCq+0
15:00退社だと朝6:00から勤務しなきゃならないが
0093名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 07:48:16.73ID:K7xO9YjJ0
胃が痛いので、半日休取って病院行くか、今日は定時まで働いて明日病院に行くか迷っている。
0094名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 07:50:56.23ID:HJU5nLIP0
穀潰しの税金泥棒どもが考えたくだらん政策
0095名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 08:06:05.78ID:ZDzaDygV0
都心のどこに身近で雄大な自然があるの?
0096名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 08:07:28.32ID:vk3Y2Q7z0
プレフラ奴はお台場で泳いでこいよ
0097名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 08:08:22.05ID:J22tNhZE0
月末銀行最終営業日

誰が途中で帰れるかっつーの(怒
0098名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 08:09:17.52ID:va52ygrY0
これにいくら税金使ったんだ?
0099名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 08:09:29.68ID:S4JRr3Wm0
公務員は呑気すぎるだろ
0100名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 08:11:45.00ID:sEZd7D2c0
summer(英語:夏) vacances(フランス語:長期休暇)

英語とフランス語を混同させて、意味まで勘違いしてるとしか思えないお粗末さ
0102名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 08:13:13.25ID:Mxu+2U5W0
いやうーん働けてすらないのでー
0103名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 08:13:15.74ID:42JQbOlt0
異常気象で大雨です。
日本列島。
0106名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 08:20:13.06ID:MVW5z4ga0
朝から豪雨
0107名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 08:21:07.60ID:HiePnt210
世耕無能の象徴だろもうこれ
0109名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 08:24:13.82ID:HmkM4hMW0
>>70
ホントそれなw
プレ金を実行できるやつは
普段から真面目に仕事をしていない層(というか真面目に仕事しなくても生活できる層)だけw
こんなもん、上級国民だけで言ってろよって話。
0115名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 09:12:52.98ID:/IgrWYkH0
>>109
逆に上級国民はプレミアムフライデーなんて興味ないんじゃないの。
仕事する時間なんて自力で決められる人々でしょ。
0117名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 09:17:02.15ID:VYw1ofHF0
これって忙しい忙しい言ってる電通やら教師も取るんだよね?
どういう理屈で日頃、ハードワークで死にそうって言ってるんだか。
休んだら仕事さばけなくなるじゃん。
0118名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 09:18:17.16ID:xCpaK66Y0
大雨だよ!
と思ったが災害対策で早引けはありかもな
0122名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 09:32:40.85ID:W+01OOa80
ザマーバカデヤンス
0123名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 09:40:10.05ID:4H0etiG30
まだ言ってんのか?
ガイジ死ねマジで死に晒せ
0124名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 09:41:28.55ID:bC8Y7w/l0
安倍信者しかやってないだろ
0125名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 09:43:07.84ID:tk/YKxZR0
ワシはフレックスで12時あがり
午前はテレワークだけどなんもやる気ない
0126名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 09:43:08.60ID:teRP0kno0
こんなアホなことやってる会社あるんかw
0127名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 09:44:36.50ID:nMMzI2Nk0
所詮上級しか実行できないプランだった
安倍政権と電通の盛大な税金無駄遣いの広告でしかなかった
0129名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 09:47:03.37ID:+K+SNsO/0
今日は、月末のシメですなぁ。フリーランスの俺でも、朝から請求書だの何だの作りまくってるのに、
会社組織が出来る訳ないと思うわ。せめて、「第二週の水曜日」とかにしとけよ。
0130名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 09:52:11.87ID:QWi+XxLc0
タランティーノの映画見る
0134名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 10:49:27.00ID:aqwlstZR0
これホントのこと言うと
不倫公務員の逢引きのためのもの
0136名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 11:12:31.19ID:SfxC//fv0
>>19
練馬区役所の展望室から秩父の山々を眺める
0137名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 11:21:30.39ID:S+oYPtT10
>>44-45
お前浮いてんな
スレの流れよめや
まぁ工作員だろうけど
0138名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 11:26:13.10ID:IJrhb0cj0
こんな、絵に描いた餅なぞバカバカしいw
省庁や民間企業だって、こんな取り組みに従えるとこ無いだろ。
月末の締めの金曜に、何ヌカしてんだ?
0143名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 12:36:01.66ID:8QAMeDUU0
プレミアム・フライデー午後休なう
0144名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 12:37:26.54ID:C7dea5Kx0
こんなので給与をもらってる公務員がいると思うと悲しくなる。
0145名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 12:38:17.49ID:3n1kDETl0
※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ) i.imgur.com/Kr48zmK.png(同記事スクショ)
記事要約
・「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」等の民間防犯団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えている
・防犯パトロールでは一般市民である人物が見える形で尾行や監視行為をし、対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせている
・端的にストーカー行為と同じで、それが集団で行なわれている
・対象個人が店舗に入ると、店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」
・信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」の如く秘かに、あるいはあからさまに尾行
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
※やりすぎ防パトを嫌がらせに利用する為、対象人物情報に、創価学会が不正に嫌がらせしたい人物をねじ込んでいるとの学会員の証言あり
・警察の生活安全課が地元の企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている
・例えば、病院などは、警察と病院の覚え書によって、病院という場所を監視の場所に変える
・防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むだけではない
・病院職員自身、看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで、会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事
・この活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化する流れも疑われている。
※ある特定の政治的団体とは創価学会の事である

■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事 ※NG規制の為、修正版を掲載(19年8月19日現在)。
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅という時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。内容を聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)と考えていたら、
店長が「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」と言った。馬鹿げた内容に「本当に警察の依頼なのか?」と聞くと、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と店外を指差した。高級車に一人乗ってる中年男がが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。会計の時、店長は「よし、やるぞ」って指示通りニヤニヤした。俺はやらなかった。
女性はすごい不快そうだった。女性が店から出た後、警察官が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が「何でやらなかったんだ?」と俺に聞いてきたから「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。すると「お前明日から来るな」と言われた。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら中年警官が「これは安心安全の為なんです」言い出した。それも無視して帰った。

■4 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
店の客の中にもマークするように指示を受けて入店してくる人がいる。カモフラージュの為に買い物もする。

■20 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動だろ。非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めて下さいって。

■21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと
依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その客がびっくりしたらしい。

■27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってた。深夜担当時、コンビニで待機し、ある人が来たら、入口を塞ぐよう警部補に頼まれた。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなった。

■45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、
わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事がある。ay
0146名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 12:47:18.20ID:HWej7VNz0
うちの会社はずっとプレ金実施しててプレ金の日は15時あがり
でも今も昼休み中だが既に社員全員今日はもう仕事終わった感w
0147名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 14:19:35.77ID:7nnZjMNt0
あぁチンパンジー経産省の主導のアホ政策か
クビにしろ
経産省職員全員クビで
0148名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 15:49:31.77ID:revkIb/j0
そんなちまちました時間じゃなく、

ヨーロッパみたいに連続して3週間のサマーバカンスで雄大な自然に触れたい
0151名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 20:18:23.01ID:N1Stbs270
本気でやるならプレ金に従業員を6時間以上拘束した法人には対象1人あたり罰金1000万課して代表者を拘留するくらいの強硬手段に打って出ろよ
0152名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 23:08:22.24ID:iOoGUi88O
田布施プレミアム
0153名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 23:10:04.56ID:epT5aXO50
楽でたのしい催しは自ら率先して行い
面倒なことは民間にやらせてから
0154名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 23:26:44.44ID:s3JPoZgi0
欲しがりません勝つまでは!
0156名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 23:31:48.17ID:L+ez7gjA0
近所に出没してたクマが捕らえられて殺処分されたぞ
何が大自然だよ
人間は喋るクソ袋だ
0157名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 23:39:58.36ID:KESMTWAy0
最近知り合った子が会社でプレミアムフライデーあるって言ってたいい会社勤めてるんだろうな
0158名無しさん@1周年垢版2019/08/30(金) 23:57:53.99ID:X+6DbGly0
>>1
プレミアムフライデー推進協議会って電通絡んでるの?
0159名無しさん@1周年垢版2019/08/31(土) 00:03:19.15ID:5w+xaN3t0
経産省もやってないんじゃね
夕活はやってる人多そう
17時前に退庁
仕事そんなないしね
0163名無しさん@1周年垢版2019/08/31(土) 18:14:06.70ID:Geg28QTV0
>>7
住民基本台帳とマイナンバー「プレ金最低だよな」
0164名無しさん@1周年垢版2019/09/01(日) 16:42:27.05ID:4SItjCz40
>>162
3時に退社してそのまま帰ったらカミさんにイヤミ言われるわ…
そんなオヤジが集って一杯飲ってから帰るのさ
0166名無しさん@1周年垢版2019/09/01(日) 17:19:24.29ID:sJPLVdNl0
【ジェフリー・エプスティーン事件】アンドリュー英王子は「白状して」  米富豪疑惑で女性訴え ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567075310/l50

こんなバカな政策をゴリ押ししている、本当の理由が解ったわ。上記の連中と関わってる奴のしわざだろ。
0168名無しさん@1周年垢版2019/09/01(日) 17:20:49.07ID:Ab6BeFXP0
もう9月だぞwww
0169名無しさん@1周年垢版2019/09/01(日) 17:36:08.39ID:s+7vffJ+0
おとといは比較的早く19時半に仕事終わったわー。
プレ金様々や(違う)。
0170名無しさん@1周年垢版2019/09/01(日) 22:35:16.02ID:4RUpMrtC0
官公庁は棚卸はないのか
利益がまるで必要ないからないのか
税金バリバリの人たちがうらやま
うらめしや
0171名無しさん@1周年垢版2019/09/01(日) 22:37:59.79ID:4RUpMrtC0
そんなやって遊び惚けてからに
国力落ちっぱなしやないの
あんたら
ちっとはかせぎなはれ
ビールっ腹もひっこめなはれや
0172名無しさん@1周年垢版2019/09/01(日) 22:38:00.30ID:MWm8aErv0
全く盛り上がってないどころか
プレミアムフライデーとかそんなもん無い
0173名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 10:40:07.49ID:35gcm8K80
うむ、ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況