X



【東京】「勢いでやってしまった」韓国大使館前の抗議文投函用ポスト殴りへこませた疑い 右翼団体幹部(67)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/02(月) 04:38:26.43ID:1OCAJud/9
警視庁公安部は1日、東京都港区の韓国大使館前のポストを壊したとして、器物損壊の疑いで水戸市の右翼団体会長代行で職業不詳原口長男容疑者(67)を現行犯逮捕した。原口容疑者は「抗議文をポストに投函(とうかん)後、勢いでやってしまった」と容疑を認めている。

公安部によると、原口容疑者は韓国政府を批判する抗議活動中で、警戒中の警官が取り押さえた。抗議文は竹島問題などに触れていたという。

逮捕容疑は1日午後1時5分ごろ、大使館前にある抗議文投函用のポストを拳で殴り、へこませた疑い。(共同)

[2019年9月1日21時12分] 共同通信
https://www.nikkansports.com/general/news/201909010000977.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:40:21.73ID:8YefxG370
>>1

【同和部落】

総務庁地域改善対策室。
『平成5年度同和地区実態把握等調査―地区概況調査報告書―』
(1995年刊。1993年調査)

兵庫県 341地区 206105人
京都府 142地区 61140人
和歌山 104地区 67554人
奈良県 82地区  58059人
滋賀県 64地区 40493人 
大阪府 48地区 100092人
 

【同和部落地名総監】
https://xn--dkrxs6lh1g.com/files/zenkokuburaku.html
   
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:40:24.19ID:MyEkTpVV0
67歳にもなってこれか、、、 ネトウヨはどうしようもないな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:41:14.14ID:gucD5OZf0
>>1
>抗議文投函用のポスト
そんなものあるのかw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:42:17.91ID:gBV6pAfE0
>>1
お前は日本人に成りすました汚い朝鮮極右だ
ばれてんだよ
間抜けなバカチョンが!!
バカの一つ覚えの自作自演をするな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:42:43.50ID:NCWu+aHX0
今時老人の方が凶暴だからな
ネトウヨ爺さんとか勘弁してくれや
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:43:58.20ID:0Eo9Sbi10
またネトウヨが逮捕されたのか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:44:43.42ID:HDrAb6Zy0
うんこ投げないだけまだマシやな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:45:10.42ID:0Eo9Sbi10
>>10
ネトウヨイライラw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:46:01.73ID:0Eo9Sbi10
>>15
ネトウヨにしか分からないこの気持ち
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:46:13.98ID:5To1lksd0
ポストなんか殴っても何も変わらんぞ
そんなので前科とかもったいない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:46:28.63ID:jIs6/BQD0
統合失調症の柔らかい言い換え=ネトウヨ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:46:56.88ID:ncNAxTzd0
本物の右翼って今時いるんかね?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:47:46.53ID:J+C4aYKK0
ガソリンかぶって直接焼身自殺するくらいやれないなんて卑怯だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:47:58.79ID:q1qZDojE0
>>3
やったのは在日コリアンですよ
韓国でのニュースの為に、韓国が雇いました
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:48:46.06ID:0Eo9Sbi10
>>26
ネトウヨさんの妄想始まっててワロタ
お爺ちゃん、お薬飲みましたか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:49:29.52ID:jHy2Rxuy0
ネトウヨの言うチョン定義だと日本国民の99%がチョン認定を受けるからなぁ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:49:55.12ID:wrNbnPYy0
で、民団から幾ら貰ったんだ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:50:08.60ID:RMXijol10
67でネトウヨやってるとはなぁ


ほんまアホやな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:50:20.77ID:0Eo9Sbi10
>>32
ご両親が心配してますよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:50:45.68ID:zVggiIXF0
いやぁ、ネトウヨなら今の状況は拍手喝采もんだろ
抗議なんてとんでもない
俺ネトウヨって自覚あるけどムンちゃんを永世大統領に推したいくらい

俺のネトウヨ観おかしいかな?
これが否定されたら俺ネトウヨやめないとダメになっちゃうw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:51:03.93ID:giGtTOJJ0
右翼も真正の右翼と893と2枚看板の街宣右翼がいるからな。
キッチリ分けて報道してよ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:51:19.99ID:W2u7BI/20
>>35
60歳の引きこもりアニオタがいる国やぞw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:51:24.15ID:0Eo9Sbi10
>>38
否定するわ
ネトウヨ辞めろよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:52:27.69ID:0Eo9Sbi10
>>44
67歳ということを考えたら同じくらいやばい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:52:35.45ID:JgQ8P7oV0
67歳に破壊されるポストってなんかだよデータ不正じゃね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:52:54.77ID:Mpa8WdZN0
どうせ朝鮮人
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:53:05.53ID:0Eo9Sbi10
逮捕されるネトウヨってジジイばっかだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:54:30.98ID:0Eo9Sbi10
>>49
早くやめろって
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:55:25.36ID:XwTDgRWF0
近所に住んでるけど昨日は一段とうるさかったな
3回くらい俺の睡眠の邪魔をされた
俺は人を憎んだりしたことはないけど、
死んで欲しいと思う奴の1人w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:55:59.05ID:nmvcwAGH0
韓国はガソリン焼身自殺オナニー
片や日本じゃポストへこませただけ
そのうち日本もチョンに駆逐されるな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:56:13.16ID:0Eo9Sbi10
>>53
国籍透視してる時点でやめれてないじゃn
早くやめろよw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:57:15.05ID:qPhhd1YT0
>>1
相変わらずチョンに都合悪い時期にわざわざ事件起こすよな自称右翼(パヨチョン)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:57:54.24ID:0Eo9Sbi10
>>57
早くやめろよ嘘つき
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:58:19.19ID:k+xQHY8F0
ネトウヨじゃなく街宣右翼(チョン)やんけ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:58:20.12ID:VYqScL3H0
また在日右翼か・・・・
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:59:07.54ID:xo7WGCFk0
名前があちらと違う?

キムなんとかも○男がいるだろ?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:59:24.28ID:zVggiIXF0
>>58
やめたのにまた俺をネトウヨ認定するから…
そもそも俺は考え方を変えるなんて一言も言ってないですよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:59:43.82ID:uGJQd2hu0
何やってんだよ。
ムンムンにはこれからもずっと大統領でいてもらわないとこっちが困っちまうだろ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 04:59:56.42ID:x5SDJO680
  *     +  自作自演ニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:00:02.08ID:0Eo9Sbi10
>>64
そういうのいいから
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:00:23.16ID:FZGuP5tG0
>>1
ふ〜ん
ポストを凹まして逮捕か

2人轢き殺して7〜8人にケガさせていろんな器物を破壊して未だに逮捕されてないクズもいるよな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:00:36.79ID:0Eo9Sbi10
>>63
どうした工作員
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:00:39.05ID:x5SDJO680
【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)

神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:00:39.33ID:inytfEXL0
>>48 今日左翼の番組やってたけど若いネトウヨとかほとんどおらんらしいよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:00:44.63ID:gGM593K60
在日チョンが暮らしづらくなってるんやなぁwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:00:49.38ID:1D28/7td0
実名報道しろよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:01:22.04ID:zVggiIXF0
>>65
ムンちゃんを否定するなんて右翼、ネトウヨの風上にもおけないわな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:02:27.79ID:x5SDJO680
  *     +  自作自演ニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    日本が悪いニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    日本が悪いニダ!!
  \ヽY~ω~yi ./⌒/      日本が全部悪いニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
    <ニニニ'.ノ

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:02:48.20ID:Zpv7V+5P0
なんでそんな無駄な事すんの?
そんな事するより、反日をせっせとTVでやってる青木とか
他の連中とかに罵声を浴びせるとかやった方がまだましだろ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:03:10.16ID:pPUKX6RP0
右翼なるものは
まず最初に
在日米軍基地を問題にするべきではないのか




男じゃないからそんな知恵も勇気もないか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:04:16.68ID:p8s+UgdP0
抗議文投函用ポストって便利そうだな
開封しなくてすむから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:04:20.50ID:nmvcwAGH0
おでん一個70円=郵便ポストのへこみ>>>>>>>>>>>>(逮捕の壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>二人の人命と負傷者多数

狂っていたのは日本だったな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:04:34.04ID:0Wp/AhYR0
抗議文投函用のポストがあるんかいwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:04:40.68ID:0bHEyOvb0
犯罪者は全て朝鮮人だから
こいつも間違いなく朝鮮人だな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:07:02.07ID:tY1vHNmc0
>「抗議文をポストに投函(とうかん)後、勢いでやってしまった」

投函した勢いでポストに手が触れたら、ポストが凹んだんだろう。
自分も力が強いからよくわかる。ポストの材質が弱すぎ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:07:07.76ID:0Eo9Sbi10
>>84
なんで?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:08:35.20ID:TeND5t1XO
>>1
右翼は、こういう意味の無い方法じゃなくて、竹島への上陸を試みるとか、もっと意味のある事をしろよ

手紙を投函したりポスト殴っても竹島の現実は1ミリも動かないだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:09:52.95ID:0Eo9Sbi10
>>89
何言ってんのおまえ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:09:53.89ID:1/km4cFd0
わざわざ氏名を出す程の事案か 阿呆らし チョゴリブスの顔面を変形させたら動物愛護
法違反でちょっと危ないから写真入りで氏名を載せることは反対しないが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:10:16.38ID:0Eo9Sbi10
>>90
どうしてそういえるの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:10:50.02ID:pPUKX6RP0
日本には男が居ないから

女の子はアメリカ白人男が大好きよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:11:13.55ID:Fk3AnwzI0
>>91
ほら

挑発が終わったら対話しようと思って
ずっと待ってるのになあ日本は(笑)

売れないチューバーみたいなことやり続けてるから
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:12:39.55ID:YfxxsJxf0
>>24
んーいないかもなw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 05:13:10.48ID:0Eo9Sbi10
>>99
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況