X



【東京新聞】佐藤圭「今の安倍首相ほど売国奴という言葉が似合う人物はいない。国辱外交、売国奴外交。侮辱されているのは我々国民だ」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/09/02(月) 10:06:58.71ID:QuadudhV9
佐藤 圭 (@tokyo_satokei)さんが11:21 午後 on 火, 8月 27, 2019にツイートしました。
売れ残りのトウモロコシを押し付けられることこそが侮辱であり国辱である。今の安倍首相ほど売国奴という言葉が似合う人物はいない。国辱外交、売国奴外交。侮辱されているのは我々国民だ。安倍政権下では日々、日本が敗戦国であることを思い知らされている。

https://twitter.com/tokyo_satokei/status/1166355131924979716?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:08:27.72ID:dBbjOKXK0
この人は日本の軍事費が倍増したら歓迎するんだろうね。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:08:47.77ID:kNvQcS4v0
でも再軍備には反対しまーす!
ダブスタクソ左翼は舌噛めよマジで
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:09:17.01ID:URkt3zmj0
凄い事言い出すねぱよくって
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:09:20.77ID:+01+HklA0
佐藤、死ね。 マジで。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:09:26.10ID:AiFpX/Vc0
アメリカ様にはいい顔しといた方がいいだろが!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:09:41.64ID:DlFGqBAo0
>>1
新聞記者。投稿内容は個人の意見です。

はい論破
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:10:04.54ID:bzuIxsTh0
頭隠さず尻も隠さず
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:10:35.05ID:XRpEYay80
いつものパヨ記者乙カレー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:11:03.82ID:3oAAhX4e0
朝鮮人に嫌われる首相こそ良い首相です
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:11:06.98ID:wU89XR0a0
統合失調症だな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:11:18.14ID:W/mDK8WB0
【安倍ガー連】と名付けたよ・・
さてこの連中「安倍ガー連」因縁付ける案件を選んで、内容も考えて発信しないと
自分自身の発言価値を、落とし続ける事に気が付かないのか?「安倍憎し・安倍下げ」
に生きがいを見出しているのだろうが、何でも安倍ガーに持って行っては、【逆効果】
にしかならないよ。頭段々悪くなってる IQ低下状態ですよ。。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:11:18.43ID:dTZxrkMM0
サヨカツが金になるのが知れ渡ってるからダブスタでも御構いなしで反日してくるやつ増えたな
こいつらこそ売国奴だろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:11:37.79ID:cDs49z6a0
内政が酷いんだから内政批判するならわかるけど
批判目的の批判だから外交叩きなんだよな
批判の為の批判とかよくない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:11:52.11ID:5G+PL27d0
我々(朝鮮)国民だ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:11:57.97ID:34NFSvx80
まあ、国辱ぐらいで頭に血が上って
激昂して判断を誤るような奴等よりかは
よっぽどマシ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:12:14.61ID:iGTpZWrm0
自分達は差し上げるから売国ではないってか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:12:28.07ID:NqSSTD7L0
シナチョンからも売国奴のチョン
に見えるのが安倍総理
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:12:28.23ID:2OU2Dstv0
原発無理に停めてその代わりに払ってるガス代に比べたら
微々たるものだこんなもん。くだらない面子にこだわって
自滅した民主党一味はこの世から抹殺しないとだわ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:12:47.18ID:uz9whEwj0
トウモロコシくらいでw
アホかコイツはw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:12:51.34ID:+mRNWjjR0
>売れ残りのトウモロコシ

このフレーズ、今後は今年の流行語大賞になるくらい使われそう。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:13:00.33ID:4zMTjyXr0
じゃあ憲法改正には賛成なんだよね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:13:06.29ID:4ZOvNfQX0
マスゴミww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:13:12.78ID:/15Nzgr80
屈辱なのに喜んで買ってる国民認識から変えていかないとなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:13:15.17ID:3OLkzb2a0
竹島、北方領土と聞くたびに敗戦国だと思い知らされる。佐藤刑が行って取り戻してこい。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:13:23.62ID:dWZApQcJ0
新聞売るために必死杉でしょう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:13:29.53ID:L2MZ0kqS0
我々半島の国民は侮辱されても仕方ないよ
ヒトモドキなんだから
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:13:41.40ID:RTjgVnzn0
>>1
仕方ない。
敗戦国日本だ。
無条件降伏したんだからな。
馬鹿なジャップだwww
未来永劫アメリカの植民地であり、
基地だ。
諦めろwwwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:13:59.32ID:bsbphjrD0
全くもって同意する。
が、この佐藤とかいうやつより数億倍はまし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:07.78ID:kJ5U3YFb0
国民を侮辱している?????
安倍支持者は日本国民じゃない!
といっているのですか?
その発言は大問題、ただのヘイト
0047安倍晋三死ね
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:10.52ID:/x7nq+QS0
売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:14.36ID:TLjyAR1l0
>>1
こいつ、最近必死だな。相当追い詰められてるんだなw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:40.26ID:4crWxpn80
まだデントコーンの話題してんの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:42.97ID:XUaFFilQ0
確かに安倍は売国奴だが東京新聞よりはマシだろうw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:46.98ID:7Lu8ThBp0
日本は言論の自由がありますから、どうぞお好きに喚いてください
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:54.99ID:2fM6FqoY0
まあ日本人はミンス知ってるからトウモロコシとか屁でもないわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:55.69ID:EqwjS8HT0
えーと、韓国に対して手緩いって怒ってらっしゃるのこの方?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:15:16.85ID:+A0yrGqK0
こんな事書いてもパヨクしかフォローしてないから、お仲間内で話終わっちゃうんだなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:15:17.11ID:OzOD6Gnz0
外交って軍事力がないと無力だよね。敗戦国だから武力を制限されて外交力も発揮できないと。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:15:58.50ID:Ca6zUpff0
>>1
侮辱されてるのはお前らだけだ
国民とか言って巻き込むなバカが
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:15:59.61ID:/kmGcz/L0
>今の安倍首相ほど売国奴という言葉が似合う人物はいない。

小泉の時、言ってほしかったねw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:00.77ID:61+oQKjD0
低脳馬鹿サヨジジイは理解できないかもだけど、年間輸入量は変わらないの

3ヶ月分だけ前倒しに輸入
日本は酪農用飼育に不足分を早期に欲しい
アメリカも早期に売りたい
誰もこもらないわけ

困るのは馬鹿サヨだけw
そして貿易戦争している中国w
これで誰がどんな目的で反対しているのか丸和かりwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:03.79ID:HM0PxqDS0
売国奴とか国辱とか

こういう言葉を使い始めると終わりだよな。おまえらもだけど
扇動的な言葉で耳目集めようってのは極右様、極左様の常套手段
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:19.03ID:YZ9e0DD00
正しいな、海外援助はゼロにして、全部日本人のためだけに使え
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:29.06ID:pVEQ+T8Q0
安倍は売国奴なんかじゃないと
誰か否定してくれよ・・・orz
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:30.88ID:RTjgVnzn0
>>56
そして、アメリカの奴隷となり
搾取され続けるwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:35.45ID:si50pAXO0
トウモロコシごときで騒ぐなよw
バカパヨw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:37.82ID:4crWxpn80
パヨク「デントコーンを食わされる!」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:44.01ID:2ncfBhiZ0
基地外が同人誌を毎日押し紙で売り付けて生活してます。
そんな仕事です。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:53.87ID:oSL6jSS50
やはり国辱を味わわない為にも自主防衛って大事なんだと再認識される。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:57.51ID:V+NHK5La0
北朝鮮大好きのガチパヨクか

東京新聞:朝鮮学校側、敗訴が確定 高校無償化適用外巡る大阪訴訟:社会
朝鮮学校を除外した国の対応は人権侵害であり差別。政治の犠牲者である子供たちを見捨てる
司法には失望する。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:17:28.69ID:nQeIOv070
東京新聞ありがとう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:17:37.95ID:mWBly0Z70
トウモロコシって元々買う予定のを前倒しして早く買うだけだろ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:17:49.31ID:l3PZBIfH0
>>6
こういう馬鹿をあぶり出してくれるからね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:17:53.71ID:TPhY2Lib0
ちゃんと調べず感情だけでTweetする記者とか東京新聞にはお似合い
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:18:04.74ID:4CkL97eB0
トウモロコシでここまでいいアメリカとの関係を作れるなら安いもんじゃね?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:18:15.02ID:c8XG/hMc0
>>1
なるほど。軍隊を持って何処の国とも戦える準備しろってことか。
しかし左翼は戦争好きだねぇ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:18:23.01ID:ty/g2Grj0
古臭いねえ
反米で扇動できたのは、腐った断罪世代だけだったっちゅーのに
東京新聞は本当に極左の巣で、金払って読む奴は本当に馬鹿w
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:18:28.89ID:y/vIOXew0
マスコミは韓国の大統領がらみで側近のスキャンダルばかりを
報道しているが、日本の総理がらみの森友・加計問題はだんまり
を決め込んだ。この問題は司法の政権への忖度や疑惑の官僚が
出世をすると云う前代未聞のスキャンダルだす。
韓国は、国民もマスコミも大統領を追及している。
日本って国は、自国の事は棚に上げて他国の悪口ばかり。酷い国ですね。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:18:29.12ID:FZGuP5tG0
いやいや
オマエらマスゴミの反日売国捏造活動には負けますよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:18:35.79ID:r7fzGefY0
先入観、偏見のある者が記事を書くのは危険。
東京新聞はこのバカ者を解雇したほうがよかろう。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:18:57.33ID:epOQVc6V0
朝鮮人に嫌われない首相はダメだ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:19:00.15ID:l3PZBIfH0
>>33
新聞記者だから馬鹿なんだよ
他に行っても全く無能だから
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:19:12.22ID:dDCpAQMn0
ここ最近のゴキブリホイホイの性能の高さは異常だな
願わくばそろそろバルサンに切り替えてもらいたいが
0090巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/09/02(月) 10:19:34.07ID:N/7zLVf10
>>1 お前日本国民だっけ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:19:47.79ID:7j6wYDUU0
東京新聞に言われると逆に問題無いんだなって思えるな
対朝鮮で未だに対話だのなんだのほざく口でよく言えるわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:20:17.55ID:w+I7p9gy0
>>1
些末な問題を殊更大問題だ、売国奴だと叫ぶ・・・ヽ(・∀・)ノ
使いなれていない言葉を使って大変だな(笑)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:20:20.82ID:kkrHk1nC0
>>3
素晴らしい日韓断交に近付いたなwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:20:32.90ID:dHziIjNP0
>>1
彼の朝日と並ぶ、反日売国亡国煽動極道東京アジビラ新聞!国賊成り。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:20:32.98ID:/4flqsNE0
>>1
この人って日本人なのか?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:20:35.97ID:dW3T7xpn0
いそこの一連の件でもはや東京新聞になんの信用もないよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/02(月) 10:20:50.17ID:haNkqOr8
安倍は売国奴なのは判った
じゃあどうすればいいのか?
そこが重要ではないのか? 佐藤君
批判だけは幼稚園の子供でも出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況