X



【神奈川】警察官に暴行の疑い 公務執行妨害容疑で米海軍軍人のライオンズ容疑者を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★垢版2019/09/02(月) 19:23:35.62ID:6uxYTldC9
警察官に暴行の疑い 公務執行妨害容疑で米海軍軍人の男を逮捕
産經新聞 2019.9.2 18:52
https://www.sankei.com/affairs/news/190902/afr1909020023-n1.html

 警察官に暴行を加えたなどとして、神奈川県警逗子署は2日、公務執行妨害の疑いで、
同県横須賀市の米軍横須賀基地所属で米海軍軍人のジョシュア・デール・ライオンズ容疑者(22)を逮捕したと発表した。
「覚えていない」と供述している。

 逮捕容疑は1日午後5時50分ごろ、同県逗子市新宿の飲食店「ステーキ宮 逗子店」の駐車場で、
同署地域課の男性巡査長(41)に対し、胸ぐらをつかむなどの暴行を加え、職務の執行を妨害したとしている。

 同署によると、同店の店長から「外国人の男が暴れている」などと110番通報があり、駆けつけた同署員5人が
ライオンズ容疑者を制止しようとしたところ、巡査長が暴行を受けた。ライオンズ容疑者は泥酔状態だったという。

 駐車場では、止められていた普通乗用車の窓ガラスが割られる被害が発生しており、同署はライオンズ容疑者の関与を調べる方針。
0004名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:24:52.14ID:rmuVq18J0
ウォウ、ウォウ、ウォウ
0005名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:25:33.66ID:3jyCGXiK0
一頭でもライオンズ
0009名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:27:50.15ID:leXsNBG30
神奈川ではよくあること 
0010名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:28:10.27ID:C9RYLCj00
神奈川に住むと人格が崩壊するからな
0011名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:28:29.97ID:IM1EYW650
マンション
0013名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:28:58.83ID:fjentgPy0
ここまでクラウンライターなしか・・・
0014名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:29:58.15ID:FWg3uVQG0
酒乱かよ

一番最悪なゴミ
酒やめろ
0015名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:30:01.45ID:rec/mf3O0
飲食店「ステーキ宮 逗子店」の駐車場で、
  

  _ノ乙(、ン、)ノ こんなのはステーキじゃないって暴れたのかしら?
0016名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:30:05.07ID:whqfMpCT0
地平を駈ける獅子を見た♪

リテイクバージョンはテンポが遅すぎる(´・ω・`)
松崎しげるも年を取ったな
0017名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:30:27.45ID:fezyaOHI0
光り輝く 陽はまた昇る
燃える男だ チャンスに強いぞ○○!
0018名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:30:34.14ID:FSU69vGt0
神奈川県警にしては仕事したな。
MPが出てくる前に検挙したのは偉い。褒めてあげる。
0021名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:31:46.25ID:KdgpM1LM0
きめてたん
0023名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:32:16.53ID:NNC9VvyA0
アメリカ軍て駐留はじめは日本に「アメリカ兵向け慰安婦を用意しろ」って指示してたんだよな
その流れがあるから未だにこういう事がおきるんだよ
0024名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:32:28.57ID:hOfZQMEm0
フランスの姓で、リオン(Lions)があるけど、
アメリカに来ると、ライオンズになるね
0025名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:32:29.52ID:UDQCWsJi0
ライオン怖い
0026名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:32:35.25ID:QhzsGQ7T0
米兵は昔から犯罪ばかり起こしてるよ
忖度されてるから大事にならないだぇ
0028名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:33:20.25ID:rh0wwaOk0
>>1
このニュースで一番驚いたのが、
ステーキの宮が逗子にあること。

宮と爆弾ハンバーグとかつはな亭といっちょうは
北関東限定だと思っていたわ。
0029名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:33:43.52ID:R/Wm3wWh0
アメリカ人は通名使わないんだ
あ、薄汚い犯罪ばっかしてる屑のチョンだけが通名使って、もしくは報道されなくて
逃げ仰せてるだけだったねw
0030名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:33:56.10ID:GC6yMQ4u0
>>26
教師の方がずっと犯罪が多いが
0031名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:34:01.23ID:q2d68WcV0
 ○○○
○ ・ω・ ○ がおーよんだ?
 ○○○
c(_uuノ
0032名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:34:46.34ID:N0yC7yhu0
>ジョシュア・デール・ライオンズ

ファーストネームは平凡なんだな
もっと凝れよw
0033名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:35:11.26ID:whqfMpCT0
>>28
神奈川県内、他の場所でも見た記憶があるよ
0035名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:35:43.79ID:SLMIzt7k0
おい西武はどうしてくれんだ!
今シーズンの成績次第では怒っちゃうぞ
0037名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:37:21.58ID:eEOWfs+90
ホークスとかオリックスバファローズはいないの?(´・ω・`)
0041名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:38:04.29ID:9CdKgEOx0
自称愛国者ネトウヨはいうまでもなく星条旗に忠誠を誓う自称アメリカ白人だしw
自称愛国者ネトウヨはいうまでもなく警察を神の代理人とかしづくポリヲタであるwww

んで、この相反する在日米軍VS日本警察というアンビバレンツな事件を前に
ネトウヨの右脳と左脳がどう激突するかといえば
そりゃもちろんネトウヨの脳内にはsyntax errorが明滅しw
アウフヘーベンなぞ望むべくもなく脳内バグったまま
その場で座りションベン、失禁脱糞しながら号泣むせび泣くのであったwww

今様ゴーストップ事件www
0042名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:38:36.00ID:dUy5JFKi0
>>38
男なら股間で通れ
0044名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:40:02.53ID:zZvij3VQ0
西武ライオンズ
0046名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:41:31.81ID:qXPyVk4A0
やっぱパリーグってクソだわ
0048名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:42:12.82ID:ZBelkR4G0
サイタマ・セイブ・ライオンズ容疑者
0049名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:42:17.88ID:siJFQhqj0
強そう
0050名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:43:17.79ID:raB5Wuss0
もう西武百貨店には行かない!鉄道には乗らない!
0053名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:44:06.48ID:I9ic/gGo0
ただのベイスターズ戦だろ
0054名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:44:58.92ID:cDs49z6a0
米兵を射殺する拳銃だろ?
弱い日本人やお年よりはしゃさつするのに
米兵を射殺しろという声が上がらないのはどうしてだ?
0060名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:46:39.68ID:R6jsy4zj0
本物の西武はオープン戦で殺人スライディングやって相手に全治シーズンオフまでの怪我とかやるからな
0064名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:49:30.31ID:cDs49z6a0
拳銃の使用について話す人がいないなw
なんの為の拳銃だとか、日本人には書きこむくせに今日はおかしいな
0068名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:52:25.07ID:qARMCSC50
>>1
神奈川県警なのに自殺じゃない結論があるんだな
驚くわ
0071名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:52:45.26ID:HVsMsI1/0
西武ってもう外資なんだっけ?
採算の取れない鉄道を廃止しろとか迫られてた記憶
0072名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:52:47.33ID:/UreEbP60
白にゃんこ野郎が
0073名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:54:19.05ID:R6jsy4zj0
私はやってない潔白だー♪
私はやってない西武の尊師だ清原♪
0075名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:57:27.48ID:9pYxB5Qg0
野球カスww
0076名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:57:40.16ID:yZwojljr0
アメリカだったら警察官に撃ち殺されていた
舐められっぱなしの日本人
0077名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 19:58:18.07ID:p8htpWDD0
ネトウヨそっ閉じ
0079名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 20:00:09.88ID:52rgs2vN0
ライオン家のジョシュア
0081名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 20:00:55.17ID:2xmv4may0
即日釈放じゃね
地位協定だか知っていれば、わざと適度にボコって捕まっても割と直ぐに出てこれる、お釣が出るようなもんだろ
0083名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 20:04:02.40ID:KOeEWYat0
アメ公だとネトウヨが興味ないから伸びない
0085名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 20:08:42.31ID:Iev3GUwq0
エッキサイティングリー パァッ
0087名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 20:10:39.74ID:R6jsy4zj0
Jrオールスターでの2次会の様子
〜0:17 「合併反対バファローズ」のコールで盛り上がる×2回
〜0:32 「合併反対ホークス」のコールで盛り上がる×1回
〜0:46 「合併反対マリーンズ」のコールで盛り上がる×1回
〜0:57 「合併反対ライオンズ」のコール×1回
     (なぜが失笑が漏れる・明らかに声のトーンが落ちる)
〜1:11 「合併反対オリックス」のコールで盛り上がる×1回
〜1:24 「ライオンズ・ライオンズ・ライオンズ」という意味不明のコール
〜1:35 「地獄へ落ちろライオンズ」のコールで盛り上がる
0088名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 20:12:30.62ID:cDs49z6a0
日本は不思議な国だなw米兵ならいつもの人達がわいてこないwww
0090名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 20:16:15.69ID:cDs49z6a0
>>89
屈強な米兵を制圧できるのに日本人には銃を使用する
おもしろいことやってるよなw
0091名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 20:18:14.32ID:NKRqo4kq0
西武なにしてんw
せっかく優勝争いまでいったのにこれで終わったなw
0092名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 20:19:00.03ID:KdThp/rC0
マジかよ阪神最低だな。
0093名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 20:19:15.68ID:GUxDatTqO
胸ぐら掴むなどって別にボコボコにしたわけじゃないのか
0094名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 20:21:35.95ID:6fpwn9Bv0
マジかよ西武ライオンズ最低だな
0095名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 20:23:21.84ID:qQzkh6ih0
>>74三艘でもマリーンズ
0096名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 20:25:47.90ID:8vYg9dEp0
セイブは無理だろうけどサムソン・ライオンズくらいはいそうやね
0097名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 20:27:58.52ID:LY6qWIjm0
神奈川でステーキ宮ってばかじゃねえの?
ハングリータイガー一択だろ
0098名無しさん@1周年垢版2019/09/02(月) 20:33:03.10ID:vGYMOk4H0
>>2
西武ライオンズさいていだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況