X



【N国】#丸山穂高 衆院議員、N国党の副党首に就任!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:44:37.93ID:iN6WywcK0
こんなの税金で養ってるのかよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:45:03.97ID:r6PKJkgd0
とっとと死ねよ>>1
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:45:36.84ID:YcYhjN5W0
夏休み終わったら、すっかり話題にもならなくなったな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:45:59.09ID:43Vgg0Kn0
もうネトウヨくらいしか支持してない
戦争煽ってる丸山はネトウヨ受けいいから炎上商法としては悪くない

NHKスクランブルは絶対無理だなw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:46:10.32ID:940tPm6T0
維新信者おる?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:46:15.79ID:agt7atkX0
こうしておいて、立花は丸山に責任押し付けて全力で逃亡すると見たwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:46:32.24ID:2v8/EK1S0
もう飽きたよ、早く竹島奪還とNHK任意選択方式にしろよ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:46:40.72ID:eL9UKBpEO
どっか近所でドア叩きまくって「居ますよね?また来ますからね!」って叫んでたが
怖すぎる。もしNHKだったらやっぱりスクランブル化すべきだ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:46:49.09ID:ysZFSC5b0
竹島、北方領土を放棄した安倍よりマシ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:48:23.30ID:XoQ+BGrb0
主も副もねぇわな。こんな泡沫政党レペルじゃ(笑)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:48:43.94ID:MCkEL1uR0
武力で占領されてんのにな。
フォークランド紛争の見解を聞きたいね。
全く誰も触れないけどさ。
当時は鉄の女とか相当マスゴミに持て囃されたけどな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:49:19.76ID:ApT17AEA0
おいおいw
基地外が副党首かよ。
あ……
みんな基地外だったw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:49:33.08ID:XHtzWSRx0
そもそも枝野や蓮舫山本太郎は比較対象にならん。で、安倍や石破岸田小泉倅よりはましだ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:49:33.84ID:B/47SEue0
N国も立花もしょーもな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:50:18.52ID:f5s8CZfQ0
マスメディアが総出で叩こうが、消せなくなったね。
開き直れば居座れるし、
SNSや動画サイトでいくらでも発信できる。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:50:27.59ID:AWP5jTbm0
>>2
自民党がNHKのスクランブル化しないからだぞ
さっさとやればいいのに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:51:02.97ID:Wdv432D60
発表が今日に遅れただけで、
8月15日の「全国戦没者追悼式典」(日本武道館)に副党首として出席している
://youtu.be/GUGSGFwTDV8?t=3006
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:51:05.09ID:AisGRuk60
副党首!凄いw

他の党は年功序列みたいな? 役が周って来るころには柵やなにゃらかんやら首が回らなくなってんのね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:51:22.37ID:5BTgW2Fr0
最初からN国にいる奴らの存在www
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:51:25.61ID:IS9/Bing0
>>2
政府支出は税金ではなく通貨発行だよB層さん。
まぁだからってこんなのに票を入れていいわけではないがw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:51:29.39ID:XHtzWSRx0
ともかくやっとこういうのが国会内に実在する状況ができた。できてなかったら
ホワイト国除外は7月末にもなかった事になってた
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:51:41.07ID:C6bABjDS0
>>25
そりゃ、ドラフト1位だもんねw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:52:01.81ID:AWP5jTbm0
>>29
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:52:27.43ID:NQ+ih9Jf0
山本太郎すっかり影が薄くなってもうたなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:52:30.65ID:4k3lsKEt0
あれ?
立花党首以外は、全員平等扱いにするんじゃなかったっけ?
まあ現職国会議員ってのも、あるんだろうけどさ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:52:52.81ID:DuEWnv4Q0
すげえ出世したなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:52:59.68ID:GSmPTWBG0
スレ伸びないな
あれだけ擁護が多かったヤフコメも批判ばかりだしどんどんカルトになるだろう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:53:01.15ID:q9cqW/RQ0
>>32

税金だろう アホ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:53:15.82ID:1idkbRE/0
そりゃ俺だって会社作れば社長でも会長にでもなれるわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:53:17.39ID:zvFz6rFU0
>>29
副党首は参院選の少し前までいたが荷が重いと自主返納しました
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:53:23.52ID:Bgq+ePUa0
大阪民国のバカがツートップ
せいぜい維新と食い合っていろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:53:30.69ID:6egFmFF20
朗報
立花を支えてやってくれ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:53:46.96ID:0BMRjo150
たかが受信料だけでここまでなるとは払えばいいのにね
1日100円も無理なのbyはい私は犬です
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:54:28.37ID:ZVPQ3/1q0
まぁ、民主の残党よりはマシだろ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:54:44.74ID:eqjE/xFX0
そのうち軒を貸して母屋を取られるの巻
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:54:45.54ID:aLyf3nWB0
平和だな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:54:46.90ID:kpAj/Rnr0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
おめでとうございました
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:55:05.72ID:N1XHNJS00
竹島を取り戻せとかきちがいだよね
竹島は韓国の領土なのに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:55:07.69ID:Wdv432D60
上杉隆 幹事長 8/4 会見
://www.youtube.com/watch?v=UG6xOyU1By8

主な会見内容
・「N国党 人権宣言」を発表
・丸山穂高議員の副党首就任を発表
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:55:20.90ID:RY6HuI9g0
ティーラン、ティーラン
N国党、副党首の丸山穂高議員が
先程、竹島に上陸しました

と、ニュース速報で流れるのか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:55:32.48ID:Os5jbk370
>>36
十分キチガイだけど、立花は本物だからなぁw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:55:50.90ID:5BTgW2Fr0
副党首
受信料払ってます
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:55:58.59ID:Wdv432D60
>>55
>・「N国党 人権宣言」を発表

世界人権宣言に準じる内容
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:56:28.71ID:6WdUlLwq0
「NHKから国民を守る党」あらため
「朝鮮人から国民を守る党」www
竹島奪還!!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:56:43.78ID:HCbIc4CJ0
丸山穂高が正当に評価されるN国党
維新から出て良かったのかもな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:56:48.49ID:7rnw1vn/0
今ググってみたけど自民党って副総裁いないんだな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:56:55.75ID:QBynMMXi0
キワモノにしかできないことってあるよね。

鳩ポッポみたいなことやられたら困るけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:57:31.00ID:W5peDHGt0
>>29
大橋とかどう思ってるんだろうな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:57:46.28ID:Wdv432D60
維新にいたら言いたいことも言えなかったわけだ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:58:04.83ID:940tPm6T0
これでなお
丸山に何も言わない投票者は
同じく狂ってるとしか言えない
維新の会は気違いばかり
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:58:27.37ID:kJJOmwKz0
無事に終わった感があるなw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:58:50.57ID:E9it71OY0
【予算規模の比較】
海上保安庁 2177億5345万7000円
警察庁 3420億8472万9000円
環境省 3459億4527万4000円
NHK 7547億7700万円

2016年【平均年収】
英国 BBC職員 £42,500(675万円)公共放送
米国 CNN社員 $51,000(576万円)
豪州 ABC職員 $40,000(452万円)公共放送
日本 NHK職員 1780万円 公共放送

総事業費 比較
江戸城天守閣復元(試算)・・・・350億円
熊本城復元(試算)・・・・・・500億円
東京駅復元・・・・・・・・・・500億円
テレビ朝日社屋・・・・・・・500億円
東京スカイツリー・・・・・・・650億円
新丸ビル・・・・・・・・・・・900億円
愛知高速鉄道リニモ・・・・・・1000億円
日本テレビ社屋・・・・・・・・1100億円
あべのハルカス・・・・・・・・1300億円
JR京都駅ビル・・・・・・・・・1500億円
フジテレビ社屋・・・・・・・・・1500億円
東京ディズニーランド・・・・・1580億円
ハウステンボス・・・・・・・・2200億円
新国立競技場(試算)・・・・・・2500億円
横浜高速鉄道みなとみらい線・・2600億円
六本木ヒルズ・・・・・・・・・2700億円
東京レインボーブリッジ・・・・3000億円
東京ディズニーシー・・・・・・3380億円
NHK新社屋・・・・・・・・・・3400億円←★準備中
明石海峡大橋・・・・・・・・・5000億円
第二青函トンネル(試算)・・・・5000億円
中部国際空港・・・・・・・・・6000億円

2013年度 NHK会長、副会長、経営委員長等の給料(年)
NHK会長 3800万円/手当込
副会長   3370万円/手当込
常務理事  3020万円/手当込
理事     2856万円/手当込
経営委員長(常勤)3792万円/手当込
NHK社員  1780万円/手当込 ←大河ドラマでも視聴率1桁代
(社員全員高額所得者)
※総理大臣、国会議員の給料
総理大臣 2727万円
国会議員 1842万円
______________________________
    <○√
     ‖  これって日本国民が支えなきゃいけないもの?  民心、 公明、共産の先生がたよ…
     くく
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:59:01.75ID:Wdv432D60
日本維新の会も大したことないな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:59:08.98ID:IS9/Bing0
>>41
「スペンディング・ファースト」w

俺も最近まで通貨発行とは断言しなかった。
「政府には通貨発行権があるから税金とは限らない」って言い方をしていた。

だがMMTによれば、政府支出は100%完全に通貨発行w
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:59:10.92ID:AF6wMzrq0
久しぶりにN国つべに行ったら対まつこMXは一万人集団訴訟になってた。
一万人すぐに集まりそう。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:59:11.06ID:E9it71OY0
受信料を払っているのに

受信料算出根拠を公表しない
受信料を何に使っているのか公表しない
番組内容に意見を言えない
NHK社員の年収1800万円、その給料の決め方を公表しない
経営内容を公表しない
経営内容に意見を言えない

社員全員の給料をHPで公開しろ
収支のすべてをHPで公開しろ

↓受信料で儲かった分は受信料へ還元すべきやろ。立法府に還元でもされとるんか?

(株)NHKエンタープライズ 売上591.9億
(株)NHKエデュケーショナル 売上25.8億
(株)NHKグローバルメディアサービス 売上248.0億
(株)日本国際放送 売上81.1億
(株)NHKプラネット 売上86.4億
(株)NHKプロモーション 売上86.9億
(株)NHKアート 売上173.6億
(株)NHKテクノロジーズ 売上322.8億
(株)NHK出版 売上142.6億
(株)NHKビジネスクリエイト 売上103.6億
(株)NHK文化センター 売上73.2億
(株)NHK営業サービス 売上117.5億
______________________________
    <○√
     ‖  これって日本国民が支えなきゃいけないもの?  民心、 公明、共産の先生がたよ…
     くく
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:59:18.58ID:+JVx0uwW0
解散総選挙で落選したらオカンのオッパイもみ放題やで、穂高!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:59:36.95ID:E9it71OY0
2009年07月21日 16:10
NHKも電通が支配している。

NHKが番組制作を子会社NHKエンタープライズに依頼すると、
NHKエンタープライズが番組制作会社の
総合ビジョン(株主はNHKエンタープライズ、電通)に丸投げする。
ここで税金である膨大な制作費が電通に入る。

そのうち数パーセントをNHK側関係者にキックバックして
電通の意のままの番組を制作しNHKを支配することになる。
総合ビジョンの多くのプロデュサーが反日偏向番組を製作し、
それをNHKを通じて日本国民が見て洗脳されることになる。

 /,< _ノ ヽ_ノ \
,/. ;(○). .)( (○) ;ヽ
|   (( /__ヽ ))+, |
| ,+: ;)) |  ,  ;|((,  ; |
ヽ:  U | | |li| |i | |U;  :/  韓流やめてーーっ!
, \ ; ,l li| |li!i|i| |: ./
:/  ̄ ヽ二二ノ  ;\

2009年07月21日 16:12
この「NHK総合ビジョン」という民間会社は、電通の子会社です。

で、この「総合ビジョン」は、NHKの番組や著作でボロ儲け。
つまり、国民から徴収したNHKの視聴料で作られた番組やコンテンツで、
電通が元手ナシで利益を得るという仕組み。

2009年07月21日 16:13
なぜ広告主が不必要であるはずのNHKが、大手広告代理店の電通と癒着しているのか?

それは、NHKに食い込むために電通は、職員の「天下り先」を提供しているからだ。
「NHK総合ビジョン」「NHKエンタープライズ」を筆頭に、無数のNHK関連会社と
いう形をとって電通子会社を作り、そこへ職員を天下らせているのだ。
その運営費は、もちろん国民から徴収した金である。

冬ソナの利益も、NHKの英会話講座も、アニメも、全ての利益を電通が吸い上げる仕組み。
ちなみに、国が定めたNHK法では、NHKは利益追求の商売を禁じている。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:59:40.42ID:CZaV5etP0
バカ製造機 維新の会@大阪民国
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:59:41.62ID:HgSeSpOw0
N国党副党首としての最初の任務は竹島に上陸してこい

漁船チャーターすれば3億円いらんだろ
まさか他人に戦え戦えといって自分は何もしないつもりか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:59:58.89ID:zvFz6rFU0
>>56
立花はパチンコも改革したがってる
が、ウヨが改革なんていらない全て潰させーの大合唱してるからウヨは残らんよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 15:59:59.38ID:E9it71OY0
 /,< _ノ ヽ_ノ \
,/. ;(○). .)( (○) ;ヽ
|   (( /__ヽ ))+, |
| ,+: ;)) |  ,  ;|((,  ; |
ヽ:  U | | |li| |i | |U;  :/  韓流やめてーーっ!
, \ ; ,l li| |li!i|i| |: ./
:/  ̄ ヽ二二ノ  ;\
とにかく、電通とつるんで、やりたい放題をやって来たNHK

まるで、朝鮮人と中国人の、宣伝マンの様な、偏向報道にはウンザリ

7000億もの莫大な、受信料収入も実態は不透明、事なかれ主義

反日の、ムンゼェイン政権でもお構い無しに韓国ドラマを流す無神経

紅白歌合戦に、平気で反日運動の、不良韓国人歌手を出演させた蛮行

NHKを変える為には、N国党に、頑張って貰いたい、がんばれ

電通のやり方

●日本の世論をコントロールしろ。
●日本人の精神を幼稚化・韓国人化させろ。
●女を集中的に狙い洗脳しろ。
●在日同胞やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
●ゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から いじめ・差別を受けた!」と強調させろ。
●「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
●海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と暗に植えつけろ。
●日本人男への外見差別を徹底しろ。
●日本の中年男だけはどれだけ侮辱しても許される。
●日本人男が、馬鹿にされ 虐げられるCMを大量に作れ。
●イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と植えつけろ。
●韓流ゴリ押しは絶対に止めるな。
●「韓国男子は紳士的で逞しく美しい!日本人男など貧弱で気持ち悪い!」とステマしろ。
●日本を韓国並みに整形大国化させろ。
●5ちゃんを見ない十代を韓流洗脳しろ。
●「男VS女」「若者VS高齢者」「都会VS地方」、日本人同士の対立を煽り分断しろ。
●日本人同士を結婚させるな。少子化を促進しろ。
●幼稚な恋愛映画を大量に作れ。
●女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
●韓国アプリ「LINE」で日本人全員の個人情報を掌握しろ。
●「LINEに入らない奴は仲間外れ」「未だにガラケーは笑い者」という雰囲気を作れ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:00:08.37ID:Wdv432D60
>>73
1人あたり100円ぐらいの出費でいいらしいからすぐ集まるだろうな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:01:23.11ID:K2sTUFvF0
この時期にあえて丸山を昇進させるとは、立花こそ現代の傾奇者だな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:01:47.32ID:Wdv432D60
おれ自身はパチンコすることに興味ないけど、立花のパチンコ業界改革
からは目が離せない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:01:51.74ID:LpdWgonZ0
参院選挙前は新鮮組は自民の受け皿だとν速+で連呼されてたなー

なんか凄く前の出来事に感じるわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:02:05.68ID:ZYgpfOhh0
戦わずして議席を倍にしたのかw
すげえな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:02:18.47ID:tHYtbl7W0
立花は。辻本に丸山の事を言われたら、関西生コン疑惑を三倍返したれ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:03:11.36ID:Wdv432D60
いやいやヤフコメなんか相手にしてないし
支持者の大半はツベをみて満足しているんだよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:03:40.03ID:LpdWgonZ0
N国は割と好き
次回は入れてやろう
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:04:06.71ID:N6QBP7wr0
>>1
直接民主主義を取り入れたシステムを作った一人として、歴史に名前が残るのだろうか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:04:21.83ID:g5jzXR460
丸ちゃん素敵!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:04:22.82ID:I/mqRCqW0
マルちゃんさいこーーーーーーーー!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:04:31.02ID:/Tsa2bnX0
丸山 vs 朝日新聞
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:04:45.20ID:Nm23Ym7s0
メンバー3名
N国党首:立花
副党首:穂高
一人の党党首:渡辺
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 16:04:49.79ID:N1XHNJS00
ひろゆきって韓国のこと悪く言われるとすぐ熱くなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況