X



【社会】大阪地検で灯油が撒かれる。建造物侵入の疑いで高齢の男を現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:30:52.81ID:XIRMtMoU0
人情の街 大阪
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:31:01.37ID:agPa9e/80
ビックリしたわ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:31:07.07ID:i8ISpQhg0
生活保護打ち切りの抗議
と予測
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:31:27.79ID:qNQ7JPRh0
灯油で良かったね
こういうの本当に嫌だわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:35:33.08ID:s8muIeys0
どうせ名前は出せないんでしょ。。。

在日だもの
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:36:46.41ID:KxYYgUUT0
詰んでる老人には手に入らないぐらいに、ガソリン販売の規制が奏功してるようだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:37:21.80ID:0PSuGbqV0
チョウニチ新聞の実名報道に期待
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:37:26.00ID:yeaH/u1q0
とりあえず灯油で助かったな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:38:45.41ID:oGzhGUPi0
詰めが甘いバカなのか、
最初からただのパフォーマンスだったのか。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:39:38.72ID:+o78qeCa0
また、パヨチョンか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:40:24.94ID:yeaH/u1q0
「青葉」が事件を起こすだいぶ前にも、「行政対象暴力」で
「行政組織」・・・・市庁舎がガソリンで放火された例があるのよな。

宝塚市役所放火の被告、懲役18年確定へ 最高裁:朝日新聞デジタル 2014年10月14日
https://www.asahi.com/articles/ASGBG7KS4GBGPIHB036.html
兵庫県宝塚市役所に放火し、職員2人にけがをさせたとして、殺人未遂などの罪に問われた
無職高橋昭治被告(65)について、懲役18年とした二審判決が確定
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:40:25.38ID:9o4bGeZA0
>>5
>灯油で良かったね

ジジイにも五分の良心が残ってたか
ガソリン売ってもらえなかったのか >>13
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:40:41.85ID:w3vZpIkB0
まあ、キムかパクだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:41:44.00ID:O0TN2cXe0
>>1
灯油じゃダメなんだよ、ガソリンじゃないと。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:42:19.09ID:zSVWbwaW0
うっかり爆発しないように灯油使ったのか
ガソリンだと気化しまくるから意図せずに着火しかねんし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:45:51.81ID:zpcQ4KLc0
ゲリラ雷雨がやばい

@大阪
0028相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2019/09/05(木) 14:46:32.68ID:KxYYgUUT0
生き残りたいならば、撒いてるのを見たら超速攻で逃げないとな
取り押さえようとするとか・・・まあ人類にはそういう役割の奴も必要か
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:46:53.77ID:YBpi4DJo0
籠池夫妻以外の森友関係者を不起訴にしたから仕方ないよね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:48:21.08ID:HxiBeGhZ0
>>1
確か100m超える高層ビルだろ??
間一髪タワリングインフェルノ回避だなー!!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:48:23.10ID:vtBOlLTt0
地検と同じ種族が灯油を撒き散らしたのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:49:08.81ID:5/HtmIls0
西淀川区は小降り 尼崎方面の空は晴れ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:54:15.58ID:f1GKDUs70
ちゃんと、本名で報道しろニダ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:55:56.00ID:501J02cd0
直に、公表出来ない名前、国籍。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 14:56:28.74ID:pL0Q6z/eO
>>33

ガソリンは導火線のない爆弾の信管を自分で叩いてから
全力疾走して逃げようとしてるのと大差ない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 15:03:15.03ID:EZwEGFUU0
蒸すからのお
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:08.73ID:jyWk5cAC0
また在日犯罪か
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 15:13:57.65ID:BvCAM9Pi0
灯油を使うくらいならホワイトガソリン(純ナフサ)だろう
引火点がガソリン並の-50度以下だから着火は楽だぞ
オクタン価は約半分なので、火力は低いが
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:43.01ID:GO63xMyB0
まあw 自民党、バカノミクスだとますますこうなるでw

「 国民犠牲型国家主義 」だからなw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:08.36ID:k3PcY4GC0
犯罪やると無料アパート暮らしになるんだから凄い国だな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:52.02ID:OWxe0kvw0
不起訴。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:17.88ID:GO63xMyB0
>>47 馬鹿な国だw
最初から減税してカネを分配すればこういうことにはならない。

不自由非民主党&バカノミクスの結果よw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 15:29:49.65ID:sEN2gC0/0
こんなの大阪の日常だろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 15:30:38.06ID:Ic88StT90
灯油とガソリンだとだいぶ違うの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:52.75ID:Gs+d7O790
コリアンかな?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 16:01:29.88ID:X2W2brvU0
鮮人のテロか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 18:02:10.15ID:s1009eu50
またジャップのなりすましか
最近韓国籍の売買が盛ん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 18:28:10.91ID:zojwxuXW0
灯油とか覚悟が足りなすぎる
青葉先生の爪の垢でも煎じて飲め
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 20:24:32.25ID:mygswHIV0
>>4
検察は関係ないやろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 20:51:44.51ID:FAhIeH8U0
これが我が国家の現実なのだろうな!国の歴代総理(清和会)がジャパンハンドラー
のロボットになり国家を売り渡し没落国家にして国民は奴隷貧乏にされ先の見えない閉塞感に苛まれて
自分の事だけで精一杯で他人に感心など持てなくなり自分さえ良ければ取り敢えずはまあ
よし!とする世の中になってしまった。金、金、,金が人命よりも優先され金を得る為には
何をしても良いと政府が率先して国民に教授している始末。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/89

hfdhn
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:52.45ID:qw+v7bNQ0
灯油なら問題ない

掃除がちょっと面倒な程度
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 20:57:48.97ID:kdYb+tzM0
雑魚じゃん
青葉の足元にも及ばない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 22:14:47.28ID:OyxpfVJJ0
過去に起訴でもされたんか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 15:31:23.15ID:ItPtgOjp0
近畿財務局職員38人が残業して公文書300ヶ所改ざんしても誰も逮捕・起訴されない異常な国、日本。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 15:36:44.71ID:Uq3MdXPs0
やるなら敵をきっちり仕留めろよ
そんなだからジジイになるまでダメ人生だったんだぜ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:37:00.19ID:sWpiKwdL0
>>1
理由はなんだ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:40:45.58ID:CLBKnYZx0
売ったガソリンスタンドを逮捕しろよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 23:37:39.41ID:FDnl1xtz0
怖いな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 11:39:10.69ID:oIvG+xqb0
青葉様は偉大だな。次から次へと小者が本性を現して逮捕されていくw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 23:54:24.16ID:bzZOF8P60
>>1
高齢って何歳?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:49:14.94ID:Hz/LWgsO0
>>1
この事件、なぜかあまり報道されてない気がする
なんでだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況