X



【東京】 女子中学生の首締め付け跳び蹴りに強制わいせつも…ネット上で動画拡散★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/09/06(金) 08:20:20.04ID:H0x+bbRt9
※本スレはF9によりスレ埋め立て妨害を受けています。
 
 東京都内で女子中学生が男子中学生から暴行を受ける様子を撮影した動画がツイッターに投稿されていることが5日、警視庁への取材で分かった。
女子生徒は葛飾署に被害を相談。少年事件課や同署が暴行事件として調べており、周囲にいた子供らから事情を聴くなどしている。

 同課によると、暴行事件は5月、江戸川区の河川敷で発生したとみられ、同区立の中学2年の男子生徒(13)が葛飾区立中2年生の女子生徒(14)に
一方的に暴行を加えた疑いがある。2人は知り合いとみられ、同課が詳しい経緯を調べている。

 投稿された動画では、男子生徒は女子生徒に対し、首を絞めたり、跳び蹴りをしたりしていた。事件当時、周囲には複数の子供らがおり、
笑い声なども記録されていた。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00000580-san-soci
胸糞動画(本動画は拡散したものの一部です)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567694325/108

★1:2019/09/05(木) 14:23:48.17

※前スレ
【東京】 女子中学生の首締め付け跳び蹴りに強制わいせつも…ネット上で動画拡散★19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567723565/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:20:47.54ID:VgELgnag0
>>1
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:20:55.76ID:GjYqQpLX0
ヒロト(手下)…女に使われ、女を首絞め&飛び蹴りし、人生終了してしまった哀れな奴
ノア(主犯格その1)…被害者に手マンしたチョン顔
マホ(主犯格その2)被害者のおっぱい触らせるかどうかの権限を持つ
キラナ(主犯格その3)…人をいじめるのが大好きで13歳なら捕まらないと言うが偽垢に釣られてしまった馬鹿
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:21:09.07ID:hiurUsYf0
はいはいこのスレは終了

神様がきめた
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:21:27.94ID:dKcu/Hp90
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
ちなみの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな
    
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:21:35.83ID:1yU0Qf8e0
リンチ動画
刑法
第204条 傷害罪
第206条 現場助勢罪 (野次馬になって囃し立てた20人くらいの奴ら)
第208条 暴行罪 


手マン動画
刑法
第176条 強制わいせつ罪
第226条 強要罪

児童ポルノ禁止法 
第7条2項 児童ポルノ動画提供の罪
第7条4項 児童ポルノ動画製造の罪

いじめじゃなく犯罪行為だよな?
さぁ、
今日はこの中学校の校長や生活指導の教師たちは
保護者会でなんて言い訳するのかな?
『いじめの実態』じゃなく『犯罪行為の実態』を保護者たちに説明しろよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:21:47.25ID:wN+xCxaf0
まあ言葉を置き換えるなって事だな
万引き=「窃盗」
いじめ=「暴行」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:21:50.27ID:1pJkmuV10
昭和で文明が止まってる地域なんだろうな
日本は地方の文明開化はよして
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:21:58.38ID:F8gF2tyn0
周りで見てただけだから問題ないと本当に思ってる人は火消しに必死になってそう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:22:01.14ID:fnHBhod+0
画でさ、被害者の女の子、もう抵抗する気力すら無くなってたよね…

ここまで拡散されて彼女のセカンドレイプはもう防ぎようが無いし、一生つきまとうし、だったらもう、加害者もその場にいたヤツらも全員ネット私刑で一生晒されて就職も進学も出来ずに一家路頭に迷い一家離散もしくは血筋断絶しても足りないくらいだと思うよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:22:05.38ID:GMH5O3dHO
これ、下手したら令和のコンクリ事件になりかねなかったのかもな
早いうちに拡散されてバレたのがよかったのかも
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:22:12.02ID:W5guc/4B0
何か変なのが沸いているよな
あんなことしても逆効果だってことすらわからない阿呆なのかただの煽りなのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:22:17.93ID:+JVVTj9j0
>>9
そう考えるとこの手の話20年近くあるんだなあ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:22:27.63ID:M11RbkLQ0
胸に手を当てて考えなさい。一度や二度の過ちは誰にでもある。

今までに一度も手マンをしたことな無い者のみが批判を続けなさい。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:22:52.26ID:2dfxKEVW0
10人近くいるな。 どっかの河川敷っぽい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:22:56.51ID:/93EtVXB0
飯塚幸三「やれ!」
厨房「はい」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:22:59.34ID:qCRJv5KL0
火消しは在日ネットワークの依頼か?
親に上級がいるのか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:23:01.65ID:s2qLCoNj0
申し訳ないけど「のあ」という名前の子は親共々ガチクズばかりな印象
うちの子の学校にも陰湿イジメの首謀者がいたし(母親は子供三人置いて若い男と出奔)、娘に「のあ」と名付けようと抵抗していた元義姉は突然金目の物を持って蒸発→離婚後ネグレクトの末、娘を文字通り捨てておっさんバンドの追っかけしてる
ただ厄介なことに、なんか華(目立つ)があって大人受けする子が多いんだよね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:23:11.83ID:NXHCR8Jn0
5月だろ?
傷害はむずかしいなこれ…
病院で診断書とってあれば別だが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:23:13.87ID:Xzp8yX090
学校名も出ちゃってるな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:23:18.98ID:7I0FOobG0
火消ししようとすればするほどスレ伸びてランキングに残る記録になる矛盾。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:23:19.90ID:fvl+TIwh0
>>4
ヒロトはsnsにやるの最高殴るの最高とか書いてあんだろ?
アウツ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:23:21.16ID:gHUjxTUZ0
スレが沢山必要だな

手動荒らしなんかに負けないw

また来るぞ!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:23:27.79ID:+2uv4Rvw0
>>3
結構前のほうにSNSのスクショ画像あった
パパはもう死んでるらしい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:23:53.21ID:dPTl5mTL0
こういう妨害って加害者が依頼してるの?
0040死神
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:00.46ID:bnWCYgc70
全国のあらゆるジャンルのヤクザ不良犯罪者に顔知られてるなんて将来楽しみだね。野球の練習しようぜ、金属バットフルスイングな。

小松を仕込んだやつをらうらめよ。すれ違いざまだと誰にやられるか見つからねーからな。おもちゃってこういうことね。今時のガキはおもちゃだわこりゃ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:00.47ID:2E0JTz/30
記者会見まだか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:03.11ID:AwpVXjmj0
江戸川の河川敷なの?
なんか見覚えあるんだよなあ。
北総公団線鉄橋の下ってこんな感じじゃない?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:05.39ID:6PL6xTVc0
犯人の親の名と会社名はマダかい?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:11.70ID:GPbtH0ii0
ナイキとかヒップホップとかいい迷惑。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:17.65ID:1pJkmuV10
>>23
基本類友やろ
立場が変われば同じことやるだろうけど
そんな事はまったく関係ないし考慮する必要すらないぞ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:20.62ID:u/OelEV/0
5月に事件発覚も警察は動かずに放置
このスレに犯罪を庇う荒らしがいるってことは

やっぱ安倍友関係の糞ガキか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:31.89ID:ycshXYRG0
今回は東京のど真ん中だから住所割れたならリア凸して行動を起こす正義マンの数も今までと比較にならんだろうな
弱そうな厨房だしな
またSNS世代の高校生辺りなんかはことさら厨房の悪行には厳しいしな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:32.89ID:+CH6r8qM0
この子も走って逃げないって事はそもそもグループに居るメンバーかね
しかしズボン脱いで手マンせれてんなら咥えさせられた後だよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:34.26ID:+UvFkTWg0
難しいよな、拡散した方がいいのかしない方がいいのか、どっちにしろ基地外異常者の
被害に在った人は一生苦しむだろうし拡散することで加害者を制裁することにもなる。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:36.25ID:IqceWy+/0
>>8
こいつマジでバカじゃね?死ねよ
それとも偽?
突撃よろーーーー
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:37.18ID:aY2B84XM0
ワイドショーは京急、錦戸、台風で、コレはやらないかな。サンジャポは取り上げそうだけど
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:38.80ID:tytkLaa+0
加害者グループの女たちも中学生なのにバイクにまたがったり見た目もやばいのばかり
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:40.29ID:fv5XfGzR0
>>30
まさか警察はそれを狙って
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:59.46ID:lU/DMhFk0
>>39
あー加害者側の妨害だろうな。
被害者遺族は葬儀準備などで忙しいし気が回らないかと。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:25:13.42ID:RJ4jdcIT0
妨害の仕方が在日くさい。


被害者の人権より加害者の人権を優先したがる四流法大生ワロタwwww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:25:45.33ID:2gM+XuKl0
証拠の動画撮ってなかったら警察で門前払いもあり得たから馬鹿で良かったな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:25:48.83ID:mL5wdMwz0
Twitterで中学校名や個人名まで拡散してるけど、このあいだの煽り運転女のデマで学習しろよとしか言いようがない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:25:49.05ID:VeEzDuDN0
>>59
被害者の子亡くなったの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:26:08.83ID:XYzr70D10
女同士のイジメで手マンとかあるのかよw
スッゲー羨ましい!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:26:09.55ID:GIbBz+1f0
東京は猛獣放し飼いかよ もう根っこから腐ってるな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:26:09.84ID:63IX7nGB0
>>23
無理してる系だろうな
だからと中学生はボッチになるのもむずかしいからな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:26:34.76ID:yUpBtrMw0
ノアは朝鮮系の細面で中学生にして舌ピ、本当かどうか知らんけど実の父はヤクザ(すでに死亡?)
母親はベッドの上でパラパラを踊る

いやー、絵に描いたような危険一家だ
目をつけられた被害者の子は本当にかわいそう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:26:45.50ID:S9IQYbOj0
>>59
は?どこ情報?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:27:03.13ID:LhIMEfNK0
少年少女犯罪は手マンぐらいじゃ罰金刑にもならない

ソースは吉本のEXIT、未成年だと少女の買春斡旋で罰金刑で済む
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:27:10.49ID:EkDyGLpD0
ワイドショーはトラック列車衝突がメインで後はショボいのしかしないからここで
盛り上げていくしかない 徹底的に加害者を晒してやろうぜ 但し慎重にな 
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:27:15.52ID:r5UPSr650
東京にガン細胞発生
善玉菌はどうするか?悪玉菌はどうするか?
科学の問題だ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:27:28.77ID:WIh4asLu0
動画見たけど、この手の動画って中国が一番多いんだよなぁ
まさか日本でも同じことが起こるとは
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:27:31.60ID:u/OelEV/0
テレビニュースしない時点で犯人は安倍友だな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:27:44.15ID:5PNpxLlE0
まあ今年の事件なんで未成年プラス恩赦でお咎めなしなんですけどね
お前らも駐車違反とかの罰点恩赦でなくなるぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:28:01.69ID:qFJSUWSn0
>>51
走って逃げたら次の日から暴行が無くなるとでも思ってんのか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:28:03.65ID:TO4OdqMU0
しかし胸糞わりいな

手始めに
女の子殴ってイキってるクソガキを
見つけ出して
水面蹴りからの垂直落下式DDTで
葬ってくるわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:28:10.98ID:+KhSdpsg0
江戸川区は実質ちば
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:28:12.95ID:ycshXYRG0
地方のド田舎だと違って
数千万の人間が住んでる東京だと逃げれんぞ
震えろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:28:15.27ID:I8gER+ka0
新中川ってさらに二又に分かれてるとこあるよね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:28:19.20ID:n2TtZc310
>>8
東京冷たいは草
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 08:28:22.48ID:b4AL/vPz0
>>43
お前30周遅れくらいだな。
江戸川区の新中川の大杉橋まで特定されてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況