X



【気象】非常に強い台風15号 東京電力管内の4万戸超で停電 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/09/09(月) 02:55:55.52ID:+NJEbUyp9
9月9日(月)0時現在、非常に強い台風15号(ファクサイ)は伊豆大島付近を北上しています。静岡県や神奈川県、千葉県の一部が、風速25m/s以上の暴風域に入っています。

▼台風15号 9月9日(月)0時現在
 存在地域   伊豆大島付近
 大きさ階級  //
 強さ階級   非常に強い
 移動     北北東 20 km/h
 中心気圧   955 hPa
 最大風速   45 m/s (中心付近)
 最大瞬間風速 60 m/s

台風第15号は、強い勢力で関東地方南部または静岡県に上陸し、関東地方を通過する見込みです。
関東ではこれから数時間以内に急に風が強まり、猛烈な風が吹く見込みです。外出は危険です。厳重に警戒し安全確保に努めてください。

非常に強い台風15号 東京電力管内の4万戸超で停電

関東では過去に経験の無い勢力で接近か

もし非常に強い勢力のまま日本に上陸すると、昨年大阪などに大きな被害をもたらした台風21号以来となります。

1991年以降の統計では、非常に強い勢力で日本に上陸した台風は上記の2018年21号を含めて3つしかなく、この勢力の台風が関東に上陸するのは非常に珍しいこととなります。

0時50分現在、東京電力によると管内の4万戸超で停電が発生している状況です。台風の暴風による影響が大きいものとみれられます。

非常に強い台風15号 東京電力管内の4万戸超で停電
各地の風雨のピーク時間帯
50m/s超の記録的な暴風のおそれ

このあとも台風はあまり勢力を落とすことなく、関東に接近・上陸するので、猛烈な暴風が吹き荒れるおそれがあります。東京湾や湾岸エリア周辺を中心に記録的な暴風となる見込みです。

すでに9日(月)朝は運転見合わせを決めている路線もあり、交通機関にも大きな影響が出てしまいそうです。

瞬間的には広い範囲で30m/s以上、房総半島や三浦半島は40m/s、場所によっては60m/sと停電や木が折れるなどの被害が出るような危険な暴風となります。
停電への対策や、窓を守るために雨戸を閉めたり、割れてもガラスが飛び散らないようにテープで養生するなどの対策を行うようにしてください。

また、東京湾や相模湾周辺では、南側から風が吹きつけられるので、台風の接近時は高潮や高波にも警戒が必要です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190909-00010579-weather-soci
9/9(月) 1:10配信

https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/201909/201909090005_top_img_A.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_sigguGrkUQJi5POJMSEyKG4xrQ---x364-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190909-00010579-weather-002-1-view.jpg
https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/201909/201909090005_box_img0_A.jpg?1567958513


前スレ
2019/09/09(月) 02:04https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567963847/
0002名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:56:05.95ID:6RHarmQ/0
横須賀市久里浜に上陸したっぽい。
話題の京急線に沿って東京へ。
0003名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:56:07.04ID:BSkqfIzu0
きたな!墨田区
0005名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:56:15.64ID:Xbz6l5ov0
ヘーベルハウス負けそう...
0007名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:56:24.74ID:GmAK+13L0
関東勢は普段「台風?ほーん大変だね(鼻ホジ」って言ってた九州勢にごめんなさいして?
0008名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:56:26.04ID:5ilb6G4N0
川崎だけど、やべぇわ
雨戸殴られてるみたいにボコボコ鳴ってドキッとする
0009名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:56:28.18ID:q5Mie+Jy0
江戸川区やばい事になってる
0010名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:56:35.43ID:rHszEQlk0
家の中のカーテンが揺れてる
こんなん初めてや
川崎風ヤバイ
0014名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:56:52.54ID:GfGhcjJE0
朝になったら
動画撮りに行かないとな
0015名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:56:54.39ID:ccCKCLnC0
ベランダの物干し用のハンガーラック倒れたら怖いから寝かせてきた@新宿
0018名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:57:01.19ID:MQSSFaR+0
今日仕事の人はもう寝てるの?
0019名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:57:01.30ID:GdOSxEyM0
でかいのがきた
0020名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:57:01.41ID:/ijGPcPW0
風が強い!
毛が抜けるくらいだ!
0023名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:57:19.05ID:qimqoWX40
今から出勤(´・ω・`)
0025名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:57:25.62ID:Phlv3b1H0
>>16
倒しておけば良いのに
0028巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2019/09/09(月) 02:57:29.37ID:T3sbnLWL0
スマホに付いてる気圧計がどんどん下がって面白い。
0029名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:57:31.38ID:p4iiludW0
呆れちまうぜ 丸きりタイフーン♪
0033名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:57:39.51ID:s+mLNgI/0
京急、始発〜8時まで運転見合わせ決定
他私鉄も始発から様子見続出
0035名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:57:44.16ID:iNnCSx120
またいつもの様にショボい台風
雨と風が少しあるだけ
0036名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:57:47.59ID:OoaWaRzs0
川崎停電はないが過去にないレベルの風
0037名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:57:49.26ID:5XkLFBiO0
今の、埼玉県南東部はスンゴイ風と雨ですわぁ・・・。
0038名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:57:50.61ID:IWgtKsrs0
今追浜あたり?
0039名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:57:54.46ID:zvU8IIWC0
4階建てマンションの4階なんですが、ウンコが逆流してくることは無いんですね?
ちなみに低地ではありません。
ウンコ逆流に警戒する必要があるのは1階の者だけですよね?
0041名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:57:59.76ID:imLONFQn0
中々の暴風雨だなw@練馬

てか、停電起きてるのか…
0042名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:03.20ID:q5Mie+Jy0
ずっと地震状態
このまま続くと精神がヤバそう

つかさ、倒壊する建物続出だろ
0043名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:04.14ID:z40s6tKs0
雨は夜更け過ぎに〜♪
風へと変わるだろう〜♪
0045名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:04.60ID:gXDggfYu0
おまえらクラスメイトに好きな人いる?
0047名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:05.99ID:uGA7JWM00
台風豪雨の後の暴風で
色んなもんが空を飛んで
突っ込んでくるから
窓の近くにおらんほうがええで
0048名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:07.34ID:yknK/RWn0
停電だからアロマキャンドルつけたら落ち着いてきたぞ
0049名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:08.81ID:GvbVFDYv0
鹿児島だが楽しそうでいいな
この10年ほど台風らしい台風が来てないからな
0050名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:11.33ID:Oizvb6BP0
北区風が本気出してきた
0052名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:11.78ID:2aKO+Zyl0
AbemaTVで羽田やってるけど、滅茶苦茶ヤバいな、これは。
飛行機大丈夫か?!
0053名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:12.47ID:xZuSpvRG0
>>35
しょぼすぎて草生えたわ
0054名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:13.11ID:czhHOGlX0
停電してて辛い
0055名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:18.00ID:siznX5j90
やっと台風っぽくなった@赤羽
0056名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:21.69ID:RSiAm6zQ0
車乗ってみたくなるよな
0057名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:25.47ID:peFszxSe0
マイナス思考になるな、台風をエンジョイしろ、エンジョ〜イだ
0058名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:28.08ID:N783mxGF0
東京の人たち息してるか〜?
0060名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:30.69ID:QBH1X/Cx0
まだ、人が出歩かない夜中に台風通過で良かったな
不幸中の幸いとはこの事
0062名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:32.52ID:qimqoWX40
>>34
大丈夫、階段降りるだけで職場だから(´・ω・`)
0063名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:34.79ID:zvU8IIWC0
>>23
なんだその情けない顔文字は。
もっと男らしくしろ。
0064名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:35.72ID:7rWjY63D0
>>7
はいはい、どーも
すみませんでした

`/⌒ヽ⌒ヽ
(⌒) 人 i\___
ヽ \   / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ |   (_人_)|
| | 厂\   `⌒′/
| ) )  \___/
| ||
| ||
(_人_つ
0065名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:37.04ID:hENTtw5F0
蝋燭くらい持ってるだろ?
0066名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:37.66ID:no8xUV7g0
停電 約25万件

埼玉県 約4300軒
千葉県 約120200軒
東京都 約2000軒
神奈川県 約78300軒
山梨県 約1000軒
静岡県 約42800軒
0067名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:41.99ID:hHSxkvog0
横須賀また急に雨風出てきた
台風の目を抜けたっぽい
0069名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:45.62ID:4rSUYtSh0
目に入ったら寝ようと思ってたのに
目がうちから逸れていくから眠れなそう
0070名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:45.71ID:dsZCo0cL0
誰か、家ぶっ壊れた奴いる?
0071名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:46.34ID:ev9UhSbk0
裏のアパートで足場組んでんだが
大丈夫なのか
0074名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:51.83ID:9kzHMefp0
どうなの?
0075名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:51.96ID:QbJarTN70
風スゲーなマジでwww
突発的に殺人級が来るわw
0077名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:52.64ID:YHneunQI0
>>45
お子さまは寝る時間です
背伸びないぞ
0078名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:53.68ID:GmAK+13L0
>>45
お前から言えよ〜(照)
0081名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:54.68ID:UBCo547a0
家の中なのに風が吹いてる…
0082名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:57.73ID:qnlLB+i00
いまほんと怖いレベルの暴風雨@世田谷
0083名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:58:58.93ID:YyumGt+s0
>>59
ちょっと吹き始めてきたね
0086名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:59:16.80ID:DWoCkU9b0
スズメとかカラスは大丈夫なのか?
0088名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:59:17.27ID:91Xb/spm0
@福生市
普段オスプレイで騒音、振動なれてますが
今回はヤバいです
オスプレイの10倍は家がガタガタする
0089名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:59:29.93ID:YcacNhNt0
ギリギリ上陸せずに東京湾の最奥に突っ込んできそうだな
タチ悪い
0090名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:59:30.35ID:D37f7CPYO
えぐいコースだよ、15号君。
我々の負けだ、もう減退してくれ!寝れないわ
0091名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:59:30.97ID:MSUHYBZ50
>>23

今はやめといたほうがいいよ〜
0093名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:59:32.68ID:PnPkLmvF0
有明タワマン、全然余裕
0094名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:59:36.91ID:lKebI/OH0
日本通の俳優キアヌ・リーブスが来日 …なぜか香川県を訪れ一般人のように過ごしている姿が目撃される
0095名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:59:39.56ID:J1TZEn5m0
建物が揺れて怖い@横浜港南台
0096名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:59:40.83ID:dITBqXXL0
>>66
貧弱都市だなぁ
0097名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:59:42.68ID:Xc0WQx9s0
>>16
うちの駐輪場のチャリとバイク全部倒れててわろたw
0098名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:59:43.90ID:MMBaxh4g0
>>70
それくらいヤバい地域にいたら2ちゃんどころじゃないと思うwww
0099名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:59:46.58ID:WCaqThCY0
台風の左側は雨風が弱まるって嘘だろ
むしろさっきより強くなってるんだが
0100名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:59:47.22ID:ZUxhhAGx0
>>18
煩くて眠れないわい!
@川崎市幸区
0101名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:59:48.13ID:5XkLFBiO0
関東は4〜5時がピークって言ってたのは、
どうやら本当らしいね・・・(´・ω・`)
0102名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:59:51.61ID:lGWwR22+0
>>24
まだまだこれからやで

並みの台風ならその感覚になるよな
0103名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:59:52.79ID:Am0rt6B+0
電力会社は重要性の高くない地域は停電しやすい状態で放置している
東京と神奈川は最重要地域なので停電にならないように厳重に管理している
0104名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 02:59:59.22ID:YcacNhNt0
一瞬電気切れた大田区
0106名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:01.15ID:9kzHMefp0
>>73
扇風機あるじゃん
0107名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:01.64ID:PaOxt8ex0
23区はやっぱり護られてるな停電なさそう
0108名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:03.72ID:miy2YKRI0
風雨キツくなった@三鷹市
うちよりはるかにキツイだろう千葉県が心配(´・ω・`)
0109名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:04.15ID:wl4xxJDS0
ひゅぅううううううう
って悪魔の笛がなったわwwww

これヤバいヤツだwwww
0111名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:06.71ID:kZLhbWvF0
>>45
そんなことより枕投げしようず
0112名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:07.57ID:q/fFD3nE0
千葉県館山市でガソリンスタンドの10m×12m屋根を支える支柱が倒壊
0116名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:11.80ID:LSVnd6q00
今回の台風で災害時のメディアについて冷静に考えてみたが
やっぱnhkいらんかもな
実際あってもなくても変わらない
0119名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:16.43ID:/Um1dK550
新田次郎の小説でたびたびある
台風のシーンのようだぜ
平地なのに

「殺されそうな音だ」
0120名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:18.66ID:hENTtw5F0
今のうちに充電しとけ
0121名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:18.76ID:x+fLJfaG0
安倍の今日は午後出勤宣言すれば支持率爆上げ。
0123名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:19.88ID:1MTfD5xg0
>>5
ヘーベルにして初めての台風だけど風にグラングラン揺れてるのに驚いて起きたわ。
ヘーベルなのに?欠陥?って疑心暗鬼になってたけど、ヘーベル負けそうでいいんだ。

ヘーベリアン、おやすみ。
0124名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:23.61ID:zTuhmhxO0
東京埼玉は大丈夫だな
千葉茨城はご愁傷さま
0125名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:27.01ID:hQkP4WoV0
たぶん上陸した
横浜だ
今西風すごいもん
0126名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:27.06ID:Tt/+Aa/00
思ったより大したことないな。
ベランダにある汚いスリッパ吹き飛ばしてほしいのに。
0127名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:27.08ID:9LPRKH8m0
全然揺れもしないし停電もしない、うるさいだけ
0129名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:29.83ID:5hj83FB10
【台風15号 三浦半島通過】
台風15号は9日(月)3時前に三浦半島付近を通過しました。この先は東京湾へ進み、千葉県などに上陸する見込みです。
関東では朝にかけて猛烈な風が吹きます。外出は危険です。厳重に警戒し安全確保に努めてください。
mws.cdn.weathernews.jp/s/topics/20190…
0130名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:30.54ID:s+mLNgI/0
なんかポリバケツかなんかがすっ飛んでった音がした
0131名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:32.88ID:Y5zAhqS/0
>>84
凄いうるさいよね
たまに口笛みたいな風まで吹く
0132名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:33.89ID:fkj/0Pfp0
ああ、これでカメムシが一掃されると良いんだけど
0133名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:34.33ID:imLONFQn0
>>39
水は高いところから低いところへ流れます。
トイレからウンコが噴水のように溢れます。
0134名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:34.71ID:CIb11O5e0
こーゆーの来ると35年ローンの持ち家怖いわ
0137名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:39.82ID:pHjXjR4K0
病院に囲まれる地区で停電知らずの優秀電気網の中でさえ遂に初めて停電した 横浜
0138名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:40.19ID:D2ti6qi80
タワマンとか生きた心地しないだろうな
0139名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:41.17ID:5ilb6G4N0
なんかボコボコすごい爆音がするんだけど、なんだろ
マジでハリケーンの中にいるみたいなんだが…。
いや、こんな風の音きいたことないぞマジで。
家を殴られてるみたい
0141!id:ignore ◆.RT.FANTA. 垢版2019/09/09(月) 03:00:43.75ID:XADv8PBk0
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

風の強さがちょっと〜♪
0144名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:51.13ID:JxjnUEEw0
クワマンも揺れている
0145名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:51.51ID:N783mxGF0
東京都に台風上陸って初じゃね?
0149名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:00:58.69ID:BSkqfIzu0
これから上陸って良いのけ?やばいのけ?
0155名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:05.46ID:7s5d5+at0
>>66
あれ?!東京都どのあたりが停電してるの?
0156名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:09.51ID:z40s6tKs0
>>94
うどんツアーか?
楽しそうで何より
0157名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:10.30ID:6tRyfw210
本スレここでいいの?
0159名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:13.70ID:2aWosT1O0
>>99
右はもっと凄いからね
0160名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:15.00ID:xvcKhYiu0
家が揺れてんよ@千葉市
まぁ築30年もすりゃあな
0162名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:17.64ID:MzVOLlhv0
渋谷のど真ん中で身をもって台風の凄まじさを伝えてるYOUtuberのライブ動画みてると
心落ち着くわ
0163名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:19.73ID:FBc4sjss0
うるさくて眠れたもんじゃねー
0164名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:20.74ID:hQkP4WoV0
まじ今横浜やべえって
住んで40年過去最大だわ
0165名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:22.15ID:3gctcDMK0
ちょっと心配だから田んぼ見てくる
0166名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:22.27ID:LjFa9D5d0
風向・風速一覧(上位)[9日 2:55 更新]
都道府県 地点名 最大瞬間風速
風向 風速 [m/s]
1 千葉県 木更津市 東南東 49.0
2 千葉県 館山市 南南西 39.7
3 東京都 羽田空港 東北東 37.6
4 千葉県 千葉市 東 37.5
5 千葉県 勝浦市 南 35.6
6 千葉県 鴨川市 南 33.8
7 神奈川県 藤沢市辻堂 北北西 29.7
8 東京都 八王子市 北 29.6
9 東京都 伊豆大島 南西 29.1
10 東京都 江戸川区 東北東 27.0
0167名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:25.87ID:Ubj0POZ40
大分住みの俺東京民の右往左往ぶりを高みの見物
0168名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:25.93ID:uJCjs6WL0
キタキタキター 墨田区
0170名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:28.96ID:viwQfIDB0
近所のスーパーもマクドナルドも夕方6時で閉店した
参ったわ
0172名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:30.70ID:xJ/Jvysm0
>>83
だよね
目に入っても全く吹かないわけじゃないけど、やっぱり強さが違うから出たなーってわかる
目に入る直前が一番家が揺れてほんとに怖かった
0173名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:31.47ID:Bjz03ci70
一瞬電気がチカチカした
横浜
0174巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2019/09/09(月) 03:01:33.08ID:5o+oapPz0
2ちゃんが不安定なのかと思ったらwifiルーター死んでやがるw
0180名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:45.82ID:WfK0Hsrn0
高台たから浸水はないけど土砂災害が心配
2階にいると強風でちょっと家が持ち上がるような感じになる
震度1くらいに揺れるし
0181名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:46.80ID:9kzHMefp0
>>104
再平路成功だね
0184名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:48.74ID:9DGDuOXT0
今まで自分が見た台風では一番ヤバい@横浜近郊
0185名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:50.83ID:unjLs+QH0
しかし全く衰えんねぇ
まだまだ中心の目がクッキリしてて元気な子のままやんw
0186名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:52.95ID:Lv1gxf0G0
東京湾にスッポリと目が空いてるな。
0187名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:54.21ID:fBkFV5uS0
ヘーベルってそんなに自慢になんのか?
0189名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:57.15ID:yPEfh/5K0
茨城行く頃には弱まりそうだから、今回は神奈川&千葉が神様にタゲられたか
0191名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:01:57.53ID:fJXpMi7q0
鶴見川でも見に行くかの
0194名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:00.50ID:HX6Z28Yr0
まだ上陸してなかったのか。ゴジラみたいに品川上陸はよ。
0195名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:01.07ID:rHszEQlk0
うちの側で消防のサイレン止まった
何が起きてるんや
0196名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:02.62ID:VGpgYsiD0
やっと上陸したんか
じゃああと2時間ぐらいか?
0197名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:03.13ID:peFszxSe0
>>82
そんなもん3びきの子豚だと思え、エンジョ〜イだ
0198名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:03.89ID:aoR0LsIk0
>>70
夜明けと共に被害が判明
0203名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:09.26ID:Jsk/0ow40
ひさしのあるベランダの窓に雨風直撃してちょうど汚れてた窓がキレイになりそうで助かるわ
ベランダに蛇口ないから窓掃除面倒だったんだよね
このパワースタンドの洗車機並みだわ
0207名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:13.10ID:JRIVT+220
>>58

(‘人’)

アベマニュースで渋谷のスクランブル交差点に羽田空港から切り替わったから見れば?
0209名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:15.98ID:JvV7Hno50
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...


矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むwarty
0210名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:15.51ID:WX7dpW+z0
>>152
HARRPがバレるから
0213名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:18.23ID:imLONFQn0
>>45
経理の智子さんにコクってから、死にたかったなぁ…
0215名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:21.15ID:MMBaxh4g0
>>139
何か飛んで来てるのかも
夜で暗いから外がどうなってるか分かりにくいだろうな
0216名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:21.26ID:KDudHyoJ0
関東では珍しく強い台風ねー
今の位置が朝7時くらいなら休めたかもしれんのになー

まぁ普段より1,2時間遅れくらいで出勤やろうからそろそろ寝るかね
0217名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:23.84ID:6RHarmQ/0
横須賀市浦賀付近を北上中だな
0218名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:32.52ID:81AUcS+W0
窓割れそう@横浜
0220名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:36.68ID:hENTtw5F0
2019年09月09日 横浜(ヨコハマ)
北緯: 35 度 26.3 分 東経: 139 度 39.1 分 標高: 39 m 昨日の観測データ 最低・最高気温
時刻 気温 降水量 風向 風速 日照時間 湿度 気圧
時 ℃ mm 16方位 m/s h % hPa
1 26.4 12.5 東北東 9.4 96 997.2
2 25.7 21.0 北東 11.9 96 987.1


2019年09月09日 東京(トウキョウ)
北緯: 35 度 41.5 分 東経: 139 度 45.0 分 標高: 25 m 昨日の観測データ 最低・最高気温
時刻 気温 降水量 風向 風速 日照時間 湿度 気圧
時 ℃ mm 16方位 m/s h % hPa
1 26.4 12.5 東北東 6.1 99 1002.0
2 26.3 14.0 北東 6.8 100 997.6
0221名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:37.10ID:MrkGHTfX0
東京どないや?
0223名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:40.20ID:FdYsO2ne0
うるさくて眠れねえ!
0224名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:43.04ID:VTt2t5kD0
えっ都内これからもっと強くなるの?怖すぎる
もうピークだと思ってたのに
0225名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:43.35ID:AuKDxFQa0
いつもの台風だよね…
過去最強とか言うから期待してたのに…
0226名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:44.18ID:lUTPlE9k0
外から北斗の拳みたいな世紀末感が漂ってるわ
0227名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:44.98ID:5XkLFBiO0
今の埼玉南東部。
中々すごいよ・・・・。
0229名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:48.90ID:p4iiludW0
新宿区役所に避難中ですが、
職員が「浸水ぎょうさん出てはる地域あるさかい、めっさ早急に土のう作らなアカン状況ですわ!」と嘆いてた。
0232名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:02:57.93ID:SQhGCeo40
鹿児島から上京30年やが
過去最高のパワーやな。
懐かしいレベルの威力
家が揺れるレベルの風は初や@川崎区
0233名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:04.76ID:cVWM2VHP0
マンションベランダ
室外機が目の前で倒れた@川崎市幸区
0234名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:06.34ID:MzVOLlhv0
激辛ジョニーってYOUチューバーが
ずぶ濡れになりながら109の前でライブ動画やってるよ
台風状況がよくわかるし
気が紛れるよ
0235名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:06.54ID:e+DWqqpf0
もう三浦半島通過したってよ
0237名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:10.65ID:yqgbknst0
風の音で起きた。怖い…
@新宿区
0238名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:12.83ID:cJwqjFn30
風がすごいw
0239名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:12.87ID:miy2YKRI0
明日はあちこちでこんな惨事が見られるかもな・・・(´・ω・`)
ttps://22.snpht.org/1909081348567716.gif
0240名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:13.47ID:J1TZEn5m0
風向き変わってきた@横浜港南台
0243名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:15.83ID:A6I4qaFc0
寝ようとしたら凄いのが来て窓付近にあるベッドに近づけなくなったわ
雨戸締めていても窓が割れそうな雰囲気だね@川崎北部
0244名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:19.49ID:NntYURX00
どうせたいしたことないんだよな
0245名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:19.70ID:ixu1AOZ80
>>169
セミ嫌いだから超嬉しいわ
0246名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:22.32ID:9kzHMefp0
>>206
明後日まで掛かるよ
0248名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:31.35ID:sSK7fMov0
実際に窓割れてた報告もTwitterには結構あるからな。お前ら恐れろ恐れろ('ω’)
0252名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:40.03ID:07PfI5oo0
>>221
風の谷のナウシカ@世田谷
0253名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:42.28ID:gXDggfYu0
節子〜〜〜!!
0254名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:43.57ID:3euZg/8M0
>>117
今回ばかりは気象庁が当たった。
世界が変わったよ。

新築の家でこんなに揺れるなら、
建て替える前の家は吹き飛ばされてたか倒壊してたな。
0255名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:43.78ID:rHszEQlk0
ヤバイヤバイヤバイ
0256名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:44.26ID:15nbemEU0
ここ5分の間に3回ほど瞬断した。
ルーター再起動でwifiが殆ど使えない
大和市
0257名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:45.00ID:KtOB+JWD0
まだ上陸もしてない
これからがショータイム
0258名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:46.57ID:NwqmjEnR0
何かが割れた音が聞こえたな
0260名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:48.23ID:7s5d5+at0
>>182
マジかマジか府中じゃないが近いぞーーー!
0261名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:51.27ID:Kp/65tM60
訳あって今南房総にいるんだが

現在車中泊している
マジで車横転しそうだ

こんな嵐人生で初めてだわ
0262名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:52.93ID:huoBehZT0
子供の時に住んでた借家がボロで
台風みたいに風が強いと
畳が浮いたりするのが楽しくて
ずっと畳の上で待ち構えていたの
思い出した
0263名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:53.22ID:UBCo547a0
>>165
待って
0264名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:03:55.44ID:/n4kjYRO0
ミリバール
0266名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:07.26ID:ZUxhhAGx0
予報変わった!

川崎市幸区、これから風速26メートル。

何か、換気扇の空気孔から変な音がし始めた!
0268名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:10.04ID:e+DWqqpf0
三浦半島で41.7mで観測史上最大って
60mはどこいったんやw
0269名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:12.84ID:eCSNhCBr0
思ったより酷くねえな@さいたま
0270名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:13.13ID:Twx8BPcj0
>>56
前に台風来たときに軽トラ乗って辺り回った
ダムは超絶放水してるし側溝に車落ちてるしアンダーパス水没してるし道路冠水してるし
楽しかった
0271名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:16.79ID:KaTq3gkO0
東京に大きな被害が出たら日本の機能がマヒする
0272名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:17.56ID:AOILrgh40
電車は架線の破断でも無い限りは普通に運行しそうやな
8時まで動かさんてのは前倒しせんのやろか
0273名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:17.66ID:NntYURX00
世界変わったの?
0274名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:18.66ID:aoR0LsIk0
>>58
東京がヤバいのはおそらく明け方5時あたり
東京はおそらく台風の目になっている
今は台風の目の周囲が甚大な事になっている
0275名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:22.88ID:z9M5KdHD0
>>7
横間東部民だけど、幼稚園児の頃に平成初期の台風19号直撃で木が飛んでるのを生で見た衝撃は到底越えそうにない
0277名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:24.02ID:rIcU/YX80
>>40
行っちゃだめ@九州民

行くのは朝が明けてからにしてね
0278名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:24.57ID:OYz2tSNU0
オマイラのヘクトパスカルも下がってるん?
0280名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:27.70ID:MlQ+HQvH0
新宿区
南向きマンション、普段の強風より風が気にならない
太平洋側に中心があるようだから北風か東からの風になってるね
ちょっとずつうるさくはなってきてる
0281名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:27.79ID:q/fFD3nE0
パワー貯めまくってようやく上陸か


これから穢れ開放します
0282名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:31.79ID:2aKO+Zyl0
横浜、羽田、死亡。
渋谷は、大丈夫。
って感じだな。
0283名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:34.05ID:VFCqopEq0
>>261
看板飛んできたら死ぬぞ・・・
0285名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:37.12ID:GdOSxEyM0
いまが本丸
0287名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:40.49ID:9LPRKH8m0
世界変わらなかったな
0288名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:43.82ID:Fu+VgrkR0
若い人はこんな新鮮な台風経験ないのでは
いつも九州や西日本が解凍してあげてるから
こんな目のはっきりした台風って関東上陸は珍しい
955は九州人からしてもかなり危険な台風ですよ
気をつけてね
0289名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:45.47ID:zrbBZnQ40
エアコン付かない
朝死ぬパターンやんけ
電気欲しいほんとうにごめんなさい
大震災の時でさえ停電なかったのに
@川崎市中原区
0290名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:45.48ID:DHzZcb3l0
こんなにも律儀に海上を進んで東京湾へ登場してくる台風に
これから先、お目にかかることはないかもしれない
0292名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:54.36ID:e+DWqqpf0
風は北から吹いてる
0295名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:04:59.19ID:in9m5z6w0
木造ペンシル3F建てとかやっぱやばいのかな?
揺れるの?
0297名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:00.59ID:imLONFQn0
>>66
千葉と神奈川が被害大だな。結局田舎って事かw
0298名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:01.87ID:pKxZ3wEk0
前スレにも書いたけど、JRの見合わせ8時頃までって言ってるけど、8時頃に再開できるかな?
0299名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:05.10ID:NntYURX00
ちょっと風が強いだけでこれだよ
0302名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:08.25ID:QbJarTN70
マジですげぇなんだこれwwwwwwwwww
0305名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:15.58ID:7rWjY63D0
>>279
うちもドアがガタガタ言ってうるさい
0306名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:16.18ID:uN5q/XTr0
ほんとうるさくて寝れないよ相模原
0307名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:16.44ID:dITBqXXL0
千葉は外房ヤバそうだな
0310名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:21.17ID:Ubj0POZ40
>>261
お前今人生最大のピンチだぞ
0311名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:22.38ID:LuafW9GS0
放射性物質が舞いそうやな
0313巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2019/09/09(月) 03:05:23.66ID:T3sbnLWL0
>>241 まぢで?
0314名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:23.89ID:c5/oX/4H0
さっきまで全然だったけど、時折風でカタカタ音が鳴るようになった@茨城海沿い
0315名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:24.08ID:s+mLNgI/0
台風の中心が東京か千葉の陸地に到達するのは4時前頃かな
0316名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:27.62ID:iO8sbZ0M0
>>229
どこの関西人やw
0318名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:33.48ID:yknK/RWn0
どこかのトタンがバタバタ動いてる音がする
吹き飛ぶのも時間の問題だな
0320名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:39.74ID:e+DWqqpf0
>>297
練馬のかっぺ土人がwww
0322名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:45.53ID:xaPT5WoC0
羽田空港であれだと東京湾岸は凄そうだ。内陸より1クラス上の体感かな。
右側が酷いかと思ったら北と南側も強い台風なんだな。
東京これからだな。
0323名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:45.68ID:3euZg/8M0
>>169
今日出てきたセミのセミ人生って……メスと交尾することもなく風の藻屑と消えるのか(´・ω・)
0324名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:48.50ID:rz5hROo80
懐中電灯見つからず、ペンライト鞘師REDで非常灯になっちまった
0326名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:55.42ID:JHsNzwJ60
停電ってすぐ電力会社からのリモート操作とかで、すぐ復旧するものかい?
そろそろ暑いしにそう
0327名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:56.68ID:1URoI3To0
天気の子 大ヒット北上中!
0328名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:57.25ID:fkj/0Pfp0
>>289
え、停電?
うちも中原区だけどまだ停電はしてない
0329名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:57.66ID:PaOxt8ex0
>>240
実家が上永谷で心配してる今ピーク?気をつけて下さいね
0330名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:05:58.91ID:uGA7JWM00
>>243
前に30*80*5くらいの木の板が
直撃して物干しに突き刺さってた事あるから注意して
こんなの窓に来てたら余裕で突き破ってきてたから
0334名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:07.65ID:RpgI6sC30
思ったより雨は大したことないけど風がマジでヤバい
確かにここまでの暴風はないわ@世田谷区

窓閉めてても風の音がうるさすぎて起きるわこんなん
多分同じように起きちゃった奴多いはず
0336名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:10.42ID:NntYURX00
フクシマやばいの?
0337名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:13.13ID:Y7qt++oU0
iPhoneの人は気圧を監視して、一番低い地点を過ぎたか
報告すれば、台風がどこかわかるよ
0339名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:16.44ID:yPEfh/5K0
避難指示出てる鎌倉の人200人は大丈夫なんだろうか
こんな時間に言われてもきついな
0340名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:17.99ID:MMBaxh4g0
>>298
スレ見た感じでは無理そう
0341名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:18.75ID:nffHNDsq0
雨風で家が揺れっぱなし
震度4くらい
@藤沢市
0343名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:19.40ID:9T8zgWZg0
パンチラは夜中だから無理か
0345名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:20.74ID:nMWRaX3C0
神奈川千葉とかいう優秀な巨大防風防波堤を信じるしかない都民
0346名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:20.94ID:gdMaQ2310
江戸川ハザード
0347名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:21.13ID:5ilb6G4N0
>>289
高津区だけど電気は無事やわ
雨戸がガタガタいってふっとびそう
これ絶対壊れるわ
0348名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:21.63ID:fsLLSxLV0
トンキン電力これだからいざという時使えない
0349名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:22.18ID:7KDlH1gB0
渋谷から帰宅の際に東西線は東陽町止まりだったから
そこから1時間家まで歩いたわ
0350名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:22.94ID:y2KkWZV80
扉がガタガタ音してきたからかなり強い風が吹いてるみたいね
うるさいから閉めなきゃならないんだよなぁ停電やめて…
0351名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:23.11ID:aoR0LsIk0
>>288
955ヘクトパスカル最大瞬間風速60メートルと聞いたら、普通の九州民だと避難所逃げてる
0352名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:24.30ID:VFCqopEq0
うーん、ピューピューするけど大したことない@渋谷区マンション
二重ガラスだから聞こえにくいのかな
0353名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:26.03ID:QbJarTN70
>>307
内房も凄いぞこれ
0355名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:26.82ID:MlQ+HQvH0
>>261
撮影してYouTubeにアップしなよ
けっこう稼げるかもよ
0356名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:28.07ID:8mR6hMkR0
嵐になると嫁が異常に激しい
女は悪天候に必ず乱れるね
0357名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:28.62ID:N783mxGF0
朝になったら東京水没するんじゃね?
0358名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:30.03ID:xJ/Jvysm0
目を過ぎても家が揺れるほどの風だよ
怖いよぅ〜
横須賀、汐入
0359名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:30.69ID:LuafW9GS0
どうやら局所的にヤバイみたいだな
大都会人ざまぁです
0362名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:34.89ID:hENTtw5F0
まああと3時間で終わる。
0363名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:35.68ID:53HK0kqB0
台風の目の中を、台風と同じスピードで進めば、

安全安心。
0364名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:37.62ID:rHszEQlk0
マンションのあちこちからゴンゴン音する
廊下のガス栓扉開きまくってんのか?
うるせ〜〜
0365名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:39.12ID:e+DWqqpf0
三浦通過してこれから上陸って
本当に上陸するのは茨城とかじゃね?w
0366巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2019/09/09(月) 03:06:42.30ID:T3sbnLWL0
やばひ風がぶひーって言ってる家揺れり。
0369名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:49.03ID:giDur0EB0
これでやっと死んでくれるか透析患者
ザマミロwwwww
0371名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:53.00ID:z3koMgKK0
関西になくて、関東にあるもの、 なーーーーんだ

正解は・・・・原発
0372名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:56.80ID:Qd8zs4gK0
>>261
お、さっきの警備関係の人か、がんばれ!
0373名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:06:58.59ID:5XkLFBiO0
雨が西や東。北と南で吹き込んでくる・・・。

タイフーンってそうゆうヤツだったよな・・・
0377名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:03.42ID:qYKjeDC00
あの電線の丸❍みたいなやつなんなの?ショートのやつ
0379名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:08.38ID:81AUcS+W0
首都高がギィギィ鳴ってる。
0380名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:09.18ID:MlQ+HQvH0
>>356
え、どゆこと?
セックスがいつもより激しくなるの?w
0381名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:10.35ID:fJXpMi7q0
そろそろジャンプ買い行くか
0384名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:12.52ID:zrbBZnQ40
>>289
2時頃から消えたり付いたりして今完全に停電
武蔵中原駅すぐのマンション
0385名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:12.83ID:7KCMhBnh0
外出たらふっとばされそうな雨風@文京区
0387名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:13.14ID:3euZg/8M0
>>315
マジか。
この突風があと2時間も続くのか。

幹線道路沿いだけど、緊急車両は出動してないな。
0388名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:13.26ID:ZyggX9t/0
うちが一番揺れるのは春一番だと知った。
震度1くらいは揺れてるけど平気@多摩
0389名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:13.32ID:PvADfvn/0
.

【台風15号 三浦半島通過】
ウェザーニュース
4分4分前
https://twitter.com/wni_jp?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

台風15号は9日(月)3時前に三浦半島付近を通過しました。この先は東京湾へ進み、
千葉県などに上陸する見込みです。

関東では朝にかけて猛烈な風が吹きます。外出は危険です。厳重に警戒し
安全確保に努めてください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:15.47ID:101grDm20
流石に虫の音が止んでる
外の風が強いのは音でわかる
停電怖い@北多摩
0391名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:15.94ID:XyxxUogw0
こんな中でも鈴虫が鳴いてるのが怖い
0396名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:25.04ID:MlQ+HQvH0
>>381
やめとけwww
0397名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:26.05ID:Jsk/0ow40
外の駐車場借りてる高いクルマ乗ってる奴とか
今ハラハラだろうな
保険きくのかな?
0398名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:26.63ID:CXNYvKEY0
千葉北西部やけど、なんとか乗り切れそうだな

3時でこのぐらいなのでねえ
0399名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:28.06ID:Jy2uM0/b0
普段気圧とか気にならないけど、耳が圧の変化を感じるし頭がクラクラする@横浜
0400名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:29.37ID:3eCThUQH0
>>290
一度通ると似たようなコースで、令和東京湾台風>1が、連発するぞ。

そう、アニメ「天気の子」での、>1一回目の、カント―ギガレイン、
2度目の半永久的カント―テラレインのようにw
0403名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:34.04ID:VGpgYsiD0
湾岸に被害をもたらした
関東湾岸台風と名づけます
0405名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:36.89ID:9kzHMefp0
停電難民が増えるな 3日ぐらい大丈夫だよな
0408名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:39.94ID:imLONFQn0
>>239
何でそんなにサービス精神旺盛なんだよ?www
0409名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:44.62ID:Jm6wPzlU0
>>277
朝が明けて夜になってからとか、お前は悪魔か
0410名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:45.14ID:6tRyfw210
鉄筋マンションだから参加できない・・・無音だわ
0412名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:49.22ID:VTt2t5kD0
渋谷区タワマンですが風の音怖すぎる
0413名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:51.49ID:bqQoxjyn0
エアコンの室外機壊れたら困るから今消した
早く風行ってくれ@世田谷区
0414名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:53.37ID:xJ/Jvysm0
>>374
入れてあげなよ
0415名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:55.09ID:AOILrgh40
停電したやつは冷蔵庫絶対開けたらあかんぞ
開けん限りはしばらく保冷が効く
でも開けたらパアやぞ
0416名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:07:57.35ID:8QiBzMd+0
マンションだから雨戸ないし、風がうるさくて眠ることができん
23区でこれなら千葉はやべえな
0418名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:00.85ID:XyxxUogw0
すんごいの北
@世田谷
0419名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:07.34ID:Fu+VgrkR0
>>276
タワマン15Fとかなんの被害も出ないでしょw
2、3Fあたりは窓ガラスが飛来物で割れてるかもだけど
0420名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:07.88ID:LuafW9GS0
朝にあたりそうだし状況によっちゃ学校は休みかな
0421名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:08.79ID:SyzUhyDK0
どうせNHKに忖度して、強い台風を演出するためにわざと停電させたんだろ
東京だけ停電してないのがわざとらしい
0422名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:10.28ID:8E6Wurep0
>>365
おいおい不吉なこと言うなよ!
0423名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:10.67ID:e+DWqqpf0
これ本当場所によるな

今回は海近とビル近がヤバイんじゃね?
0425名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:13.50ID:QBH1X/Cx0
朝まで生き残れる自信が無い
さようなら
0427名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:15.34ID:H5k6iq/B0
アメッシュ凄いな
東京湾に目がクッキリと
0429名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:17.30ID:gUnt1wKY0
@横浜市金沢区
窓に打ち付ける雨風がヤバイ!今までで一番恐怖を感じる 地獄にいるみたいな音
0430名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:17.69ID:gIrs6Ncq0
>>7
何で謝らないといけないんだ?
自分の住んでる地域以外の事は大半はふ〜んって感じだと思うが。
地震の時もそうだったが、被害者意識強すぎで嫌いだわー九州人。
0431名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:18.04ID:g3U4q2pU0
これは何本か倒木あるな
朝の風景が心配
0433名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:18.83ID:zvU8IIWC0
この速さなら言える。

「リモートログインのソフト試したんですが、なぜか繋げなかったんです。こないだ試したら大丈夫だったんですが」


今日はこれでサボる予定。
0434名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:19.29ID:cWB4MNuT0
世田谷だけど風が凄い
0435名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:19.76ID:GdH9CjFB0
トンキンは日頃の行いが悪いから天罰が下ったのだ
反省汁!
0436名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:21.11ID:lJ1n/zRi0
万が一のことを考えて
小豆モナカアイスを冷凍庫から出して食べることにしよう
0439名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:23.87ID:rHszEQlk0
>>261
イキロ
これはヤバイ
0440巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2019/09/09(月) 03:08:25.41ID:T3sbnLWL0
>>374 いれてやれよ
0441名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:27.64ID:Ubj0POZ40
>>239
いやーんまいっちんぐー
0443名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:40.59ID:dITBqXXL0
>>354
人が飛ばされるレベル
0444名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:49.02ID:OYz2tSNU0
換気扇のパタパタはどうにかならんの?
0445名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:51.38ID:Y7kNELCC0
>>374
もうちょい粘れ
0446名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:51.45ID:ZyggX9t/0
確かに「世界は変わった」。気象庁グッジョブ。
0447名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:54.10ID:8CVVxxsM0
なんかトイレ行きたくなって目が覚めたので覗いてみたが、雑魚中の雑魚台風だったという結論でOK?
0448名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:54.57ID:K9ERYqdA0
栃木、ぜんぜん無風だわ
0449名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:08:55.45ID:xaPT5WoC0
>>345
北側もなかなか凄いから、東京はこれから強くなるよ。埼玉みたいなだだっ広いところはミニ竜巻できそうな雰囲気。
0452名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:01.12ID:3euZg/8M0
>>374
玄関先でいいから、入れてあげて(´;ω;`)
0454名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:04.54ID:zvU8IIWC0
>>374
犬っていうのは引き籠りの息子のことか?
0455名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:04.89ID:haZiSD4B0
なぜか停電はしていない@横須賀市追浜
0456名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:05.58ID:Y5zAhqS/0
今のところ去年の9月の台風のが凄い埼玉
0457名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:05.79ID:VGpgYsiD0
>>374
おまえが外でわんこは家で
0459名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:06.26ID:miy2YKRI0
窓ガラスが割れた家って沢山ありそうだけど、もしそうなったらどうすればいいの?
0461名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:10.26ID:fsLLSxLV0
でも史上最強のポセイドンの怒りハクサイという割には
大したことなかったな
0463名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:13.15ID:q5Mie+Jy0
工藤静香の「嵐を起こして 全てを壊すの♩」ってフレーズが流れてる
0464名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:13.51ID:QNpvC3Es0
やばい今喉乾いてジュース買いにいったんだけど本気で死ぬかもしれん
0465名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:15.82ID:zSotAxqX0
雨戸のない窓が東京には多すぎる
0466名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:16.67ID:0/NaCYaK0
ホットドッグとチーズバーガーとBOSSブラック買って来て食った。
うらやましいだろ。
0467名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:17.65ID:htmNnYk/0
うんこが流れてきた
0468名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:19.73ID:aoR0LsIk0
>>289
車持っていないとツラいな
車があればエアコンもスマホ充電も可能だが
水道生きているなら水を使って身体を冷やしてくれ
0469名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:20.42ID:cWB4MNuT0
>>374

家に入れなよ
0470名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:20.44ID:s+mLNgI/0
風の音が、より一層やばくなってきた
0472名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:28.52ID:5XkLFBiO0
埼玉南東部なんだけど、
風の強さが、洒落にならないレベルになって来たわぁ・・(´・ω・`)
0474名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:32.88ID:e/TWWB4l0
神奈川の南の方だが3時でこの程度なら大したことないな
停電が心配なくらい
0482名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:44.33ID:SZE2Y4Ga0
やっぱ多摩丘陵地区最強! 雨も風も大したことなくて寂しい。
0483名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:44.58ID:Jm6wPzlU0
>>436
最後の晩餐?
0485名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:48.57ID:p4iiludW0
この早さなら言える。

マジックミラー号in本厚木・笠木忍としてみませんか?
に参加したが、予選落ちして対戦叶わず・・・
0486名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:48.82ID:gQgEDz5v0
屁でもねえぜwwwってイキリレスがさっぱりなくなったな
0487名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:51.02ID:5DCJ8e360
>>289
もしかして武蔵小杉タワマン?
0489名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:53.16ID:zrbBZnQ40
>>328だった間違えた>>384
冷蔵庫どうせ切れてるからアイスノン出して身体冷やしてる
@川崎市中原区
0490名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:09:53.93ID:qYKjeDC00
東京終わってほしいね
0494名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:01.74ID:hENTtw5F0
2019年09月09日 東京(トウキョウ)
最大瞬間風速(m/s)
(風向(16方位)) 26.7(北東) 03:00


2019年09月09日 横浜(ヨコハマ)
最大瞬間風速(m/s)
(風向(16方位)) 32.3(東北東) 02:32
0495名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:04.62ID:mFesZgzI0
去年の関西の台風、店の看板が秒速50メートルくらいで飛んでくの見たから、気をつけてね。
あれは絶対死ぬわ…
0496名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:04.90ID:m600fewv0
おまえら寝ないの?明日仕事は?
0497名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:05.12ID:e7zMjohC0
何か倒れた音がした
0498名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:06.15ID:fkj/0Pfp0
>>384
うちから見える範囲の武蔵小杉のタワマンとNECはまだ電気ついてる
これらが消えたら恐怖増すな
0501名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:08.92ID:Y5zAhqS/0
>>407
右下は更に凄いってだけでは?
0505名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:13.84ID:e+DWqqpf0
だから上陸すんのは北関東か東北だろw

神奈川東京は寄り道程度w
0506名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:15.43ID:Va2JfqVj0
東京で生まれてこれだけ強いのは初めてだわ。
0507名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:15.98ID:4f4myPn+0
おでん屋さん見ないね。
0508名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:17.59ID:+NJEbUyp0
風強いね
テレ東放送終わったわ
0510名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:19.04ID:dcDFzH0C0
@千葉県銚子
今までにないくらいの雨風
まさかこれからの方がもっとヤバい?
0513名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:24.19ID:Ubj0POZ40
>>463
↑→↑→↑→↑→
0518名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:33.07ID:nffHNDsq0
風がものすごい
家が揺れ過ぎて酔いそう
0521名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:37.06ID:rIcU/YX80
みんな、お腹空いたからコンビニとか
停電して懐中電灯の乾電池ほしいからコンビニとかやめてね

台風が去って朝になってから
コンビニとかには行くようにしてね
0522名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:39.59ID:fJXpMi7q0
>>432
紙派なんだなw
0523名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:40.45ID:XjDIyG180
これは空爆うるさくて寝れん@下北沢
0525名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:44.34ID:YqZXMZm90
>>295
今年、新築のペンシル買って、初めての台風だけど揺れはほとんどないな@江東区
雨戸がバタバタうるさいのと、スレートの屋根が心配。
0526名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:45.88ID:Y7kNELCC0
>>239
これはけしからん
持っているもの全て出しなさい
0528名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:49.12ID:e7WtzNPD0
町田や八王子は4時頃に風雨のピークが来ます
お気をつけください
0529名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:50.99ID:q5Mie+Jy0
屋根が吹き飛ぶのとガラス窓割れるのはどっちが先なんだろ?
0531名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:52.72ID:AuKDxFQa0
まだ暴風域じゃないんだな…
ヤバイのはこれからかな…
0533名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:53.29ID:CXNYvKEY0
築40年のボロやなので、家は揺れるよね。
今までも、数回あった。

ただ、近所で建築はじめたばかりの家あったけど、
まだ基礎だけでよかったねと。
0534名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:54.76ID:8tqOk1qN0
新座 あくまで普通の台風
そんなに騒ぐことでもなかった。
これからは、知らないが。
若干、最近の傾向である、気象庁の大袈裟な発表を疑う。
狼少年は、将来、重大なインシデントを見落とす危険を含む。
予算確保とか政治的な事の優先よりも
科学的、正確に報道してほしいところだ。
0536名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:55.61ID:YcacNhNt0
>>496
金曜からこの事態を見越して休み取ってるわ
0537名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:55.73ID:H/L3sUaj0
@桜木町
雨風やばし
今のうちにシャワー浴びて出勤に備えるかな
0538巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2019/09/09(月) 03:10:55.98ID:T3sbnLWL0
うわなんか凄い暴風。
0541名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:10:58.88ID:hODPnigX0
こじるりのオッパイを救わなきゃ
モミモミチュッチュッ
0544名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:11:01.92ID:N783mxGF0
>>207
画面真っ白で何も見えねえじゃねえか? カメラの不具合かよ役に立たんアベマだな。
・・・と思ったら、とんでもない雨で見えないだけでした。ごめんなさい><
0547名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:11:06.30ID:dmPxCeP/0
ハッスルしてるぞ
神奈川の大和
0548名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:11:06.39ID:fKsrqcrG0
千葉と神奈川てよりによって栄えてる街はだいたい湾沿いなのよね
台風もそうだが地震きても津波で終わるのにアホかと
0549名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:11:07.60ID:dITBqXXL0
>>421
流石にそんな暇な事せんだろw
0550名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:11:08.30ID:53HK0kqB0
明日のニュース。

台風が来てから、、屋根に上ったり、なんかやらかして、、
「死にました」
というやつが一人はいる。
0551名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:11:09.10ID:7s5d5+at0
>>361
風は、ね。でもあそこの地盤は強いんでしょ?間違っても浸水とは無縁なイメージ。
0553名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:11:13.78ID:Y7kNELCC0
>>500
南東北だろ
0554名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:11:15.30ID:A6I4qaFc0
>>330
ありがとう、ドドゴガガガガって家も揺れているし気を付けるよ
0555名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:11:27.50ID:Qd8zs4gK0
>>428
どこ?
0557名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:11:32.77ID:Co6uyA2N0
いつもの台風の、時折の突風が常に吹いてる感じ。
通常技が必殺技になったみたいな…

明日の通勤はだいぶ混乱しそうだ。
0558名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:11:32.86ID:in9m5z6w0
>>525
そうか
参考になったは
サンクス
0559名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:11:36.35ID:NRg0QSsL0
>>27
揺れてはないけど凄く煩い。
あとトイレの水がサイフォン現象で
なくなりそうになる。
0561名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:11:40.91ID:QbJarTN70
千葉木更津、スゲーわwww
この勢いのまま東京直撃すれば暇持て余してる連中も楽しめるぞ!
0563名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:11:42.57ID:viwQfIDB0
ギャー家鳴りがしてる怖い怖い
0564名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:11:42.83ID:NwqmjEnR0
ここまで揺れるのは初めてだわな
0565名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:11:48.50ID:xJ/Jvysm0
ヤバイよ
風すごいよ
家揺れるよ
怖い!!!
0567名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:11:50.41ID:MMBaxh4g0
>>459
どうしようもない
カーテン閉めて早く台風が過ぎ去るのを祈るしかない
0568名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:11:51.04ID:q5Mie+Jy0
>>530
暑くて無理(涙)
0574名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:11:59.51ID:xaPT5WoC0
>>354
人が飛ばされるというより体躯の弱いボロ屋戸建ては40m以上で本当に崩されるみたいだな。半壊くらいは。
明るくなったら間違い無くなんか壊れとるなこれ。
0579名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:03.67ID:9yHaa0WT0
JRは8時まで運転中止だぞ

個人投資家でよかったわ
0581名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:10.35ID:qYKjeDC00
nhkめっちゃいい女映ってた
0582名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:11.06ID:PnPkLmvF0
有明タワマン、余裕の高みの見物
0584名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:13.48ID:Y7kNELCC0
>>496
うるさくて眠れねえんだよ@藤沢
2時ぐらいにうるさくて目が覚めてからいまだに寝られてない
0585名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:14.68ID:ifHTvf5Q0
>>261
俺館山民w
多分南房総市館山市全世帯停電だぞ
どの辺いるか知らんが消防団がそこら中巡回してるから助けて求めた方がいいよ
0586名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:14.89ID:++46FOdD0
姉が1時間前から掃除開始
ねえお姉ちゃん、なんで夜中の2時にすんの?言ったら
せっかく台風だし・・、と。
意味わかんない。アタマおかしい。死ね
0588名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:21.84ID:SnlN0TeV0
千葉佐倉市
雨風強すぎ。音で眠れん
0589名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:22.13ID:2IautaKg0
東京は今ピーク?
0590名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:25.42ID:FYB2+Jrq0
ウチの自慢のバラのアーチがあああ
0591巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2019/09/09(月) 03:12:26.24ID:T3sbnLWL0
パソコン止めたからオンラインゲームでけん
0593名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:28.09ID:PvADfvn/0
台風が東京湾の入り口から綺麗に東京湾に入って来た
東京湾の満潮は朝方では無いので高潮被害は免れそうだが
湾岸部や都心では暴風が吹く。台風の目は千葉県市川市付近を目指すだろう
湾岸の三菱タンクから江戸川河口総武線市川駅西側スラム生保街が
目標だ。江戸川一帯を完膚なきまでに薙ぎ払え。
0594名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:28.87ID:ivAW+SpM0
千葉の皆さん

始まりましたね
こらからです
0598名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:32.23ID:cWB4MNuT0
>>510

風車が凄い発電してそう
0599名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:33.77ID:dITBqXXL0
書き込み少なくなってきたがおまえら生きてるか?w
0600名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:33.94ID:K9ERYqdA0
>>482

多摩丘陵ごときが生意気な。

最強は、足利市だわ。
鎌倉時代の建築が残ってるし。
0601名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:37.18ID:cZi0Vgb50
お前ら気象庁のインチキ予報に騙されてて、どうせ何の影響も出ないぜ!って設定どこいった?
0604名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:38.58ID:dmPxCeP/0
>>548
でも良いところなのさ
0605名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:38.62ID:rXDAyhuu0
>>559
逆流してくるかもしれんから20リットルぐらいの水嚢を便器に突っ込んだほうがいい
0606名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:42.99ID:VGpgYsiD0
玄関開けたらジェットコースターの水しぶきだった
0607名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:45.51ID:2PuOFPx90
千葉方面だけど、めっちゃ暴風雨で揺れてる。これでまだまだなのか。
0610名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:52.39ID:RpgI6sC30
ダメだ風がヤバすぎて玄関ドアが誰かに体当たりされてるみたいにバンバンいってる
うるせえええええ何時だと思ってんだよ!@世田谷区
0612名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:54.28ID:YcacNhNt0
>>546
矢口きてるで
マンションだから怖さは感じないがうるさい
0614名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:12:55.09ID:wKOPwrT20
>>571 中原のあのアップダウンは風を遮らないの?チャリで通ってヒィヒィいいそうなった
0616名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:01.38ID:8E6Wurep0
また強くなってきた
だがうちの猫は冷静
@茨城(千葉寄り)
0618名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:05.03ID:Fu+VgrkR0
>>261
あほの極み
なんで南房総なんて危ない場所で
せめて大きい施設の駐車場にいることを願ってるわ
955の台風くるって知ってるのにバカなの?
0619名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:06.53ID:q5Mie+Jy0
>>448
君、マジに地獄だよ
ずっとシェイクされてる
0620名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:08.47ID:WFmBMJtv0
私の生まれた年(昭和34年)に来た台風よりは弱そうだけど、
東京湾沿岸の海抜の低い所は注意した方がいいかな。
0621名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:09.17ID:iO8sbZ0M0
>>473
中原近辺は停電してなかったって
高津区は停電してたけど
今のところまだ大丈夫@高津区
0624名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:13.41ID:Jsk/0ow40
こんな時でも羽田1号線は普通に流れてる
吹き飛ばされないのかね
ってか閉鎖しないんだ
0625名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:14.90ID:NWIxoci10
埼玉南部チャリ倒しておくの忘れてた
今から行くべき?
雨すごいよお
0626名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:14.94ID:MMBaxh4g0
>>529
屋根が捲れるタイプなら窓は関係なさそう
窓が割れて風圧で飛ぶって話なら窓が先だわな
0629名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:21.90ID:htmNnYk/0
外出て写真撮ってくれ
0630名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:22.14ID:KF1ow3OH0
今ピークかな?
雨風凄いが特に災害感は無いよ。
@練馬区
0632名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:22.69ID:ZPSrEexW0
世界が……変わる……・
0633名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:24.06ID:QZNjEIE20
43階めっちゃ揺れてる
タワマンなんか買うんじゃなかった
0636名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:29.90ID:MzVOLlhv0
イヤホンでノイズキャンセリングすれば
風の音も雨の音も聞こえない
快適だお
0637名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:30.82ID:imLONFQn0
>>354
175km/hくらいの風かぁ…色んなものがぶっ飛ぶなぁ…
0638名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:31.63ID:WE7/EHEd0
今来た。
どんなだった?
0639名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:33.44ID:g3U4q2pU0
なんかドシーンという音がした
0640名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:33.83ID:VFCqopEq0
飼ってるねこさんはどうなの?

ビビってるの?
0641名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:34.62ID:91Xb/spm0
誰か、傘開いて外でてみて
いまならフワって空飛べる気がするんだよね
0642名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:35.70ID:Kp/65tM60
かなり強烈なヤツが来たわ
ちょっと、怖い
板橋区
0643名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:36.73ID:ypXnM3Nr0
音やばすぎて起きた これまじでやばいな@西東京
0644名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:37.91ID:2aKO+Zyl0
大田区のタワマンとか死んでそうやわ。
0645名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:38.06ID:Qd8zs4gK0
>>602
板橋?
木更津の俺にあやまれ!
0647名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:41.87ID:NmxCeN0K0
コロッケ買うの忘れたけどヤバいよね?
0648名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:43.94ID:fsLLSxLV0
まさかこれからがトンキン本番か!
0649名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:44.77ID:gIrs6Ncq0
>>66
千葉ぶっちぎりかよ
0650名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:45.90ID:xQNntlaW0
こわすぎる音も揺れも怖い
変なあせでる
0651名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:48.69ID:ZyggX9t/0
@多摩990hpa。これからまだ下がるのか。ちょっとヤバそう。
0654名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:51.99ID:rIcU/YX80
>>409
ごめ、間違えたw
察してw
0657名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:13:58.58ID:bnE0q9Xe0
周りに盾になってくれる建物や林が多いから全然風来ないな…
0659名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:00.21ID:pMZId15+0
北埼玉だが今のところ豪雨だけど台風って感じはしない
これからヤバイのか?
田舎の住宅街で川も近くにないがヤバイのか?
0664名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:09.06ID:WE7/EHEd0
>>640
飼ってるインコはおとなしく寝てる
0667名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:11.71ID:giDur0EB0
電力の安定供給の意味も解らず
死んでいくのだ透析患者ーっ!
ざまぁwww
0668名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:12.72ID:CXNYvKEY0
千葉北西部
まだ、ある意味では「普通の台風」でもある

停電も無い
10年ぐらい前にあったが
0669名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:14.46ID:ivAW+SpM0
いい雨だなー

ぐらいに思えば寝れるよ
0673名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:19.33ID:mqiPKwnZ0
おのれ東京電力
0674名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:19.96ID:LuafW9GS0
首都圏というより東京圏直撃か
関東でもかっぺでよかった
0675名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:21.94ID:MXhGeZuE0
台風の目を抜けたみたい。
風と雨がまた酷くなってきました。
横須賀市
0676名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:22.69ID:Cjc0KB820
停電中@コリン星
0677名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:23.78ID:Kp/65tM60
IDかぶってるな
0678名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:24.23ID:miy2YKRI0
千葉、神奈川、東京の多くの人は寝てても目が覚めるだろうなこれ
0680名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:27.58ID:lUTPlE9k0
大田区やべーだろどうなってんだよ
0681名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:27.78ID:Ubj0POZ40
>>578
正常性バイアスか
もうどうにもならんだろうがせめて祈っとけ
0683名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:31.48ID:XyxxUogw0
ちょー楽しい!@39歳
0684名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:32.62ID:RSiAm6zQ0
メーデー!メーデー!
0685名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:33.13ID:ZUxhhAGx0
>>620
還暦の人も5ちゃんするんかw
0686名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:33.74ID:Y7kNELCC0
お?ちょっと静かになってきた
ぬけたか?@藤沢
0688名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:37.13ID:BVFKyjs60
これだけ停電ひどいとどうやって復旧していくんだろう
二次災害も多そうだよね
0689名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:38.87ID:PaOxt8ex0
うちも板橋区のボロアパートだけどまだ一度も怖い思いしていない
0691名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:39.73ID:uGA7JWM00
>>318
駐輪場の屋根とかのトタンの音なのかな
風に煽られバンバン聞こえてる
空に飛び出たら手に負えない凶器になるな
0692名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:41.28ID:1mlRbF7/0
音がヤバすぎて眠れない
0694名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:43.14ID:viwQfIDB0
>>550
畑見に行ってくる
海を見てくる
川を見てくる

年寄りが死ぬ分には良いけど一家の大黒柱がこれやっちゃ駄目
0695名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:43.72ID:4oQuHVp50
>>630
東京のピークってこれからやろ
0696名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:44.35ID:2IautaKg0
隙間風入ってくるとシャッターまで外れそうで怖い
0697名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:45.74ID:N783mxGF0
羽田に置いてある飛行機が勝手にテイクオフしそう。
0698名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:46.27ID:zrbBZnQ40
電気いま付いたがどうせまた消える
早く過ぎてくれえええ
エアコン付けて寝たいようう
同じ中原区でも停電してないんだな羨ましい
@川崎市中原区
0699名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:47.10ID:imLONFQn0
>>356
懐妊しようとする女の本能だろうな。来年はまた一人増えるなw
0701名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:50.68ID:MDfu+fL80
大阪今のところ停電なってない
風もおだやか
0702名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:50.75ID:3euZg/8M0
>>463
自分はTMレボリューションのPVが脳内再生されてるよ。
0703名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:53.50ID:kddI61mb0
>>58
すごいよ〜
マンションごと洗車機に入ったみたいな感じ
部屋全部を通り抜ける気圧差を感じる
こんなの初めて♪
0705名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:56.77ID:+ONBR68I0
誰だよ大したことないとか言ってた奴は
0707名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:58.23ID:lKebI/OH0
これサーファー死ぬやつだな
0708名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:14:59.87ID:bN9qnROi0
あーもうあかんわ
0709名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:00.25ID:cZi0Vgb50
とりあえず世界が変わったのかどうかだけ知りたい。
他のことに興味はない。
0710名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:02.93ID:Y5zAhqS/0
去年の台風のが凄かったような
0712名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:03.23ID:kJDG7AaO0
せっかく寝付いたと思ったら
とんでもない爆発音で叩き起こされる
0713名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:03.85ID:c6Hf18AE0
自家用車の有難みが解るな!
0715名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:05.11ID:MQSSFaR+0
>>640
ぬいぐるみと団子になって寝てる
0719名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:10.87ID:x+fLJfaG0
北朝鮮よりも被害が大きかったら嫌だな。
0720名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:11.62ID:lVq+gF9h0
これからまだ本番なの?
もう勘弁してくれって感じなんだけど@大田区多摩川近く
0722名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:15.38ID:vj6z6Yil0
家が揺れだして怖えええ@習志野
うっすら潮の香りがする気がするけど気のせいかね
0723名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:15.54ID:5UE+bE6e0
台風の目が三浦半島から金沢八景、横浜と移動するなんて。
京急電鉄に乗ってんのか、ファクサイは。
川崎で乗り換えて小島新田むかえや!
0725名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:18.47ID:p4iiludW0
仲間由紀恵さんのオッパイがプルンプルン♪
揺れそうなくらいの風がキター!
0726名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:19.33ID:FYB2+Jrq0
無料18連からSSRが
ありがとう台風
0727名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:19.39ID:hGM601ig0
>>500
でんでんむしちゃんこんばんは!
風が怖いから、かわいいの見ると少し気が紛れる
0728名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:20.41ID:ivAW+SpM0
pcは電源落としておくか
0729名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:21.03ID:Va2JfqVj0
早く外のバイクをみにいきたい。
0731名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:24.35ID:q/fFD3nE0
羽田空港 風速41m
0733名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:25.45ID:4/9fNwH/0
書き込みテスト
0734名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:25.87ID:K9ERYqdA0
>>619

君らの地域がテトラポットになって
風を弱めておくんだ。
0735名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:26.51ID:Kp/65tM60
今のヤツは横浜にいるぞ NHK
0736名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:27.86ID:g3U4q2pU0
幹線道路の街路樹には倒木もありそう
朝の大混乱は必至
0738名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:30.34ID:iwKx1W+J0
川崎、消防車のサイレンが大いな。
0740巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2019/09/09(月) 03:15:33.21ID:T3sbnLWL0
975hpとかてらわら
0741名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:33.86ID:wKOPwrT20
窓締めてるのにまだ屋内の扉がガタガタ言うわ かなり強いみたいね風
0742名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:35.27ID:ev9UhSbk0
>>652
横浜だがすごい風
ピークだと思いたい
0743名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:37.51ID:i8Wn/6Ic0
風の音がうるさくて寝られない (´・ω・`)
0744名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:37.92ID:s+mLNgI/0
もう出社まで寝れそうもないな
2時間しか練れてない
0745名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:39.03ID:o7g2yFwO0
東に逸れる無意味な台風だったね
0746名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:39.72ID:z3koMgKK0
ていうか、まだ上陸してないんだねw
0747名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:39.88ID:qYKjeDC00
だいたいニートであってる?
0748名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:40.57ID:ZPSrEexW0
>>709
今変わりつつある
もう少しだ
0749名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:41.25ID:fsLLSxLV0
トンキンタワーポキッといきそうだな
0750名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:42.05ID:xQNntlaW0
早くとおりぬけてくれ怖い東京
0751名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:46.28ID:cJwqjFn30
体の節々も痛い
0752名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:48.27ID:Y7kNELCC0
>>587
倒れる瞬間じゃないと価値低くないかなー
あとyoutubeに自分で上げた方が儲かるんじゃないかと思う
0753名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:48.71ID:fkj/0Pfp0
>>489
懐中時計とモバイルバッテリーも準備しておいてね
早く電気通りますように!
0754名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:48.82ID:GvbVFDYv0
昨年の大阪は明るいうちに台風が来ていい動画が多数見られたけど今回は夜中だし残念だな
0755名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:49.20ID:sWWqYMxi0
先週のアメトーク見てたら両津のボーナスが82万とか出てきて萎えてしまった
俺は一生寸志(50万)なのに

高卒30代でボーナス82万貰える人生
描き方的に、これが庶民感覚だった時代

かたや大卒で苦しみ続け年収500万を超えられない人生

フィクションに病んでる
0756名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:50.27ID:hcNSlZRX0
台風の目は東京湾通過すんのか
0757名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:52.36ID:nl9XL/FR0
千葉外房
こんなすごい暴風雨の中で火事みたい
消防車が行ったけど消防士さん大丈夫かな
0759名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:55.98ID:9c6iNvVD0
まだ抜けてない、凄い風@新宿
しかし、コンビニはこんな時も店員はいるのだろうか?
0760名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:56.89ID:XrXZ9GIt0
タワマン揺れまくってる・・・
免震で軽量だから
0761名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:56.89ID:DByTfoMI0
ヤバイヤバイ
家壊れそう
風ですげー揺れる
0762名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:15:57.34ID:ZyggX9t/0
ワンセグ死んだ。NHK入らんわ。
0763名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:00.14ID:rH6SCwvZ0
千葉だけど、スプラッシュマウンテン状態に
軽自動車は、間違いなく横転するな
0765名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:06.18ID:QbJarTN70
マジでやばそうだから雨戸閉めたわ
0767名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:10.25ID:CkhXAoux0
急に雨が強くなって来た
0768名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:10.52ID:8CVVxxsM0
>>705
ここの住民の大半だな。
0769名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:13.37ID:ZeCJVcSv0
>>641
やりたい
雨さえ降ってなければむしろやってたと思うw
0771名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:23.28ID:/Z2WLrSy0
powerハンパねぇな
爺ちゃんも婆ちゃんも飛ばされた…
0773名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:25.06ID:kJDG7AaO0
千葉が死んだ日
0775名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:27.06ID:VFCqopEq0
>>757
ろうそくが倒れて火事
あるあるだよな
危ないんだよね
0777名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:27.56ID:xQNntlaW0
早くとおりぬけてくれ怖い東京
テレビみてないとおかしくなる
へんなおとした
0779名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:28.61ID:2IautaKg0
これはもう眠れないな
0781名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:31.61ID:Y7kNELCC0
マジで急に静かになってきたわ
やっと寝られそう@藤沢
0782名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:31.72ID:lUTPlE9k0
平和島やべーよおちんちん立っちゃうわこれ
0784名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:34.19ID:5XkLFBiO0
埼玉南東部。風が強くて、西からの雨が強い・・・。

これから行くであろう、栃木や茨城、福島の人達は気を付けてね・・。
0786名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:36.42ID:TUH/nVG10
トンキン、騒ぎすぎやろ
九州沖縄では毎年数度あることや
耐性ねえのな、おめえら
0787名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:36.57ID:VTt2t5kD0
>>771
助けに行け
0790名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:44.66ID:cZi0Vgb50
>>748
そうか...。すまない、気が早かったようだ。
0791名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:45.41ID:oGoXRTDw0
こういう時鳥達はどこにいるんだろな
木の枝じゃ吹っ飛ばされるだろ
0792名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:45.67ID:ZeCJVcSv0
>>640
スヤスヤ寝てる
0793名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:47.06ID:91Xb/spm0
>>640
爆睡
いびきかいてやがる
0795名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:49.81ID:u6lU2me10
川崎 停電きた
0797名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:53.01ID:Lnoa0PWh0
家が小刻みに揺れてない?
0799名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:54.46ID:h6NQrdLg0
まさにセカンドインパクトレベル・・・
0800名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:55.11ID:SPKiukqQ0
なんか急にとんでもない風邪の音が。こわいよ。江東区
0801名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:55.27ID:Jy2uM0/b0
横浜 アプリだと975hPa
0802名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:55.84ID:DByTfoMI0
空からずーっとヒュオーって音がしてる
何だあれ
0803名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:57.10ID:oOoXyONd0
金沢区今停電した
まっくら
0805名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:16:58.11ID:s+mLNgI/0
東京や千葉の船橋千葉市市川市あたりは4時半頃ピーク
0806名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:01.94ID:o5RBfQpe0
あの大会会場の水質が。
0808名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:03.45ID:p4iiludW0
あべみかこで抜いてくる。
0809名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:05.51ID:qJ89CxBP0
順調に停電が増えてるね
0812名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:08.00ID:sBy6+x6J0
>>794
クワマンなら大丈夫だろ
0814名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:10.76ID:GdXvzG8e0
>>471
トウホグはふくすまからだぞ
0815名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:12.41ID:Qd8zs4gK0
>>693
やべえよ。
風向き変わったよ。停電中だし、家に何か当たってるし、何かがゴリゴリ音を立てて飛ばされてるよ。
0816名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:12.95ID:2aKO+Zyl0
横浜の皆さん、生きてますか?!
生きてたら、生きてるって叫んで!!
0818名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:17.68ID:fJXpMi7q0
アイリーン来てんかな
0819名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:18.24ID:Y7kNELCC0
>>782
なんでだよ
変態は消えろ
0820名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:18.67ID:1MTfD5xg0
>>647
やばいな。
夕方のうちに、キタアカリのコロッケと
軟骨入りメンチ、レンコン入りシャキシャキメンチを買ってきといたぞ。
0821名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:20.37ID:OoaWaRzs0
タワマンのやつ安全のためベランダのない部屋のまど開けて
手を出してみろ風の力に雨の力が加わって面白い
0822名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:21.39ID:KdAvBCQL0
だいぶ東に流れたな〜
やはり家康様のおかげか…
0823名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:21.45ID:nOK35yF20
風の音が凄くなったと思ったらさっき外見た時に少し開けたままだった。
室外機壊れるって聞いたから一応エアコン消してココヒエで凌ぐわ。
0824名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:24.86ID:gjzUECI50
うちもテレビもネットもダメになっちゃった川崎
0827名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:29.76ID:ncvOFZwA0
こりゃヤバいわ・・・叩きつける雨と風に恐怖を感じる
物干し竿仕舞い忘れたことに気付き、飛ばないかガクブル
0828名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:29.82ID:ifaYzKY20
外を見に行こうとしても
室内廊下型マンションの玄関が気圧で開かない
0830名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:31.16ID:VTt2t5kD0
>>805
まじかよ都民だけどもっと強くなるのか…?
0831名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:32.07ID:yqgbknst0
@新宿
ご近所さん多いんだなと思ったw
風怖い…
0832名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:32.28ID:SZE2Y4Ga0
冷凍庫に冷凍松屋の牛丼が30食ほど入ってるから停電だけは勘弁してくれ。
0834名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:34.96ID:yknK/RWn0
>>802
クジラが飛んでるんだよ
0837名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:36.75ID:fpXmn6hv0
そろそろゴムボート膨らませてくるわ
0838名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:37.34ID:DByTfoMI0
>>805
まじかよ…
0842名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:40.23ID:aoR0LsIk0
>>428
大丈夫か 家は所詮モノなんだ
自身と家族の命を最優先にな
0844名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:40.51ID:LjFa9D5d0
気圧で耳がおかしい
0845名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:41.12ID:+NNOriJ30
台風の目が東京湾上を抜けて行ってくれるから
横浜は北風で大したことなくて良かった

千葉の方が凄いんじゃないか?
0846名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:41.14ID:zTuhmhxO0
あと1時間で真っ赤だな
死ぬ奴いそう
0848名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:42.53ID:QbJarTN70
すげーなこんなの始めてだわwww
0849名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:42.77ID:C00jkH0l0
電気復旧はよ!暑くて死ぬわ
0851名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:47.03ID:oKljZu2q0
猫ってこういうとき全然ビビらんよな
うちは地震雷は怖がるけど雨風は平気
0854名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:51.22ID:GdXvzG8e0
>>815
雨樋かもな
0856名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:52.77ID:53HK0kqB0
むつみ荘が、
崩壊したという情報がない。


日本建築の基準を満たしていれば、
風速60mは、
大丈夫なんじゃね。
0857名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:53.40ID:OTk4t1Nx0
>>791
鳥って足でつかんだまま寝れるんだぞ
0860名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:17:57.98ID:XjDIyG180
シコリアンしてよろしいか
0862名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:05.82ID:in9m5z6w0
もうすぐ23区目に入りそうやな
0863名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:05.82ID:4NXzmi+x0
管内ってどこよ
0864名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:06.14ID:sBy6+x6J0
>>832
停電したら冷凍庫開けんな
半日くらいならなんとか持つ
0866名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:09.14ID:VvIbdv4C0
4時がピークなら、朝起きたら台風一過の青空か。
がっかり台風。
0867名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:11.66ID:MGzgZG+k0
今でピークじゃなかったらかなりヤバいぞ
家の揺れ方((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0869名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:12.24ID:ZDfXkN1e0
東京はいまがピーク?
0870名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:14.29ID:JvV7Hno50
うるさくて寝れない奴多いだろ。寝れる状態じゃない
0872名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:15.32ID:xJ/Jvysm0
>>791
ほんとに鳩とかスズメとかどこで寝てるんだろ?
大丈夫か心配
0874名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:17.77ID:fsLLSxLV0
これが未だにカントン民が体験したことのないユーノスか!
0875名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:19.68ID:fdYPxh980
ディズニーランドも無傷じゃいられねぇな。
0878名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:23.65ID:VFCqopEq0
>>792-793
意外です
てっきり興奮するか怯えてるかと
0880名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:24.11ID:ZDfXkN1e0
>>805
マジかよ
0881名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:26.41ID:ZPSrEexW0
ネット遮断された奴おらんのかー
0883名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:27.37ID:g3U4q2pU0
一向に弱まらないのがいやだ
0884名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:29.07ID:giDur0EB0
電力の安定供給のもと生かされてるのに
東電を目の敵にする透析患者ーっ!
ザマミロwww
0886名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:39.44ID:QbJarTN70
>>805
楽しいぞマジで
死の恐怖を感じられるぞ
0888名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:43.34ID:lKebI/OH0
クサマンだけど問題ないな
0889名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:47.71ID:UBCo547a0
窓閉まってるのに内側に水滴流れてる…
0891名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:49.22ID:4rSUYtSh0
>>816
金沢区
生きてるけど死にそう
0893名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:49.60ID:bqQoxjyn0
@世田谷区
うるさくて寝られない
風すごいね
停電だけはやめて〜
0894名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:51.12ID:RjA7B4X70
千葉凄い
朝には家2〜3軒飛んでそうな風
0895名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:52.73ID:miy2YKRI0
横浜がピークって事は東京はまだピークじゃないのか(´・ω・`)
歴史に残る被害が出そうだな
0896名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:53.04ID:IQA9T4H60
なんか笛の音みたいなのが聞こえるんだけどなんだろう?
0897名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:53.54ID:Y7kNELCC0
完全にぬけたっぽい@藤沢
おまえらおやすみ
0900名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:56.86ID:imLONFQn0
ふっ…流石我がボロ屋だぜ。雨漏りしてきた…w
0901名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:57.38ID:GdXvzG8e0
>>857
この雨風だと流石に低体温で死ぬぞ
わりと
0902名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:18:57.50ID:8CVVxxsM0
>>825
寝てる間に世界が(この世からあの世に)変わってるヤツいそうだな。
0904名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:00.52ID:kJDG7AaO0
千葉の奴は今日なら空飛べるぞ
0907名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:03.07ID:Kp/65tM60
館山やばい
0908名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:03.32ID:dITBqXXL0
木更津50mか
千葉が完全にヤバいなこれは
千葉のおまえらイキロ
0911名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:09.94ID:rHszEQlk0
寝れねー…
0912名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:10.71ID:2wvNp4Xg0
すぐ近くが停電してるやん
もうだめだあああああああああああああああ
0914名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:12.87ID:FdYsO2ne0
風まじやべえ! 大田区
0917名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:14.96ID:X0Z4aL570
>>652
一瞬停電して扇風機が止まった。

電話機のアラームがリセットされた。
西区
0920名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:17.45ID:sBy6+x6J0
ガソリンスタンド壊れてるやん
やばすぎ
0922名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:20.76ID:q/fFD3nE0
早朝のニュースで 倒壊した家の映像たくさん出て来るんだろうな
0923名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:21.38ID:i8Wn/6Ic0
風が強くなってきた
怖いから女の子に抱きしめてもらいたい (´・ω・`)
0924名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:27.21ID:Lnoa0PWh0
さっき玄関開けたら庭に居た野良猫が家の中まで入って来そうになった
0925名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:29.91ID:s+mLNgI/0
横須賀は先ほど台風の目から抜けた
0926名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:30.77ID:C00jkH0l0
停電で一番心配なのが冷蔵庫に入ってるもの
0929名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:33.51ID:gPZbSq040
埼玉来たぞ
0931名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:36.02ID:ZPSrEexW0
>>896
ハーメルンだろ
ついて行ってみ
0932名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:44.33ID:xaPT5WoC0
横浜のこの映像だと箱トラック横転するの間違いないな。車出すなよ。軽だと飛ぶぞ。さらに酷くなってるな。
0933名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:44.35ID:IQA9T4H60
>>915
かな?
でもかなりデカい音になったりするし
0935名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:45.23ID:yknK/RWn0
台風の目は本当に静かだなぁ
0936名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:46.56ID:rUII9y+B0
23区内だが思ったほどの暴風雨じゃないなたまにあるレベル
0937名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:47.99ID:hENTtw5F0
この分だと屋根の修理で100万円くらいかかるな
0938名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:48.48ID:lUTPlE9k0
耳鳴りと頭痛が酷くて風の音とかそういう問題じゃない
0939名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:50.03ID:53HK0kqB0
でも、スカイツリー。

よく 壊れないなあ。
 
0940名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:54.72ID:LjFa9D5d0
これで寝てられる奴スゲーわ
0942名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:57.16ID:gDkyn1nc0
>>924
入れてやれよ
0943名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:59.06ID:i8Wn/6Ic0
>>924
入れてあげて
0944名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:19:59.65ID:fdYPxh980
>>899
目の中タイムは終了。
また猛威を振るっておる。
0945名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:02.23ID:N783mxGF0
凄い風みたいだけど、タワマンが折れたりしないのかな
0946名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:03.02ID:OLC5+GzM0
うちだけぽっかりと緑ゾーンだ
神に守られているとしか思えないなー
0947名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:05.67ID:DByTfoMI0
千葉マジでやばい
今トランクスとTシャツだけど、家の屋根壊れた時に備えて、普通に着替えておこうか考え中だわ
0950名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:08.22ID:IQA9T4H60
>>931
もう子供じゃないし…(´・ω・`)
0951名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:08.76ID:YhzOwpw00
やべーぞこれwww
0953名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:10.48ID:CIo+tpU60
さっきからコンマ何秒暗くなってる。
いつ停電するかわからん。
0954名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:12.92ID:Kp/65tM60
来たわ、ガチのやつ 板橋区
0956名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:14.37ID:Ubj0POZ40
しかし停電は可愛そうだな
0959名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:19.49ID:VFCqopEq0
ねこさん、鳥さんなどが意外にもスヤスヤ爆睡してるのに驚きです
地震とは違うのだよ、地震とは
って感じですかね
0961名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:22.24ID:53HK0kqB0
でも、スカイツリー。
よく 壊れないなあ。
  
0962名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:22.37ID:OYz2tSNU0
目に対して2〜6時方向がヤバいんやっけ?
0963名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:22.79ID:9yHaa0WT0
マンションが

ごおおおおおおと音がしてる・・・・
0964名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:23.64ID:W+TI5OWl0
風音がうるさい。中野区
0965名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:23.97ID:C00jkH0l0
うちの住んでるとこ一帯真っ暗でワロエナイ
0966名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:25.80ID:3euZg/8M0
>>882
これで震度1で済んでるのか、豪邸だな。
同じく建て替える前の築50年の家じゃ逝ってたわ。

取り壊す時にシロアリで基礎も柱もぼろぼろだった。
0967名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:26.06ID:Y7kNELCC0
>>935
どこ?
0969名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:28.22ID:yrarJoCc0
久里浜
台風の目の静寂タイム終了
また風が吹いてきた
0970名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:32.32ID:AuKDxFQa0
まったく揺れてません@六本木ヒルズ
0972名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:33.71ID:g3U4q2pU0
ピークは30〜40分ほどだと思ったが1時間以上収まらない
0975名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:35.29ID:xJ/Jvysm0
寝てるはずの時間に起きてるからお腹すいて何か食べたいけど、怖くて布団から出られない
0976名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:35.33ID:s+mLNgI/0
こりゃJRだけじゃなく、私鉄もほとんど始発から運転見合わせだろうな
0977名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:36.51ID:5XkLFBiO0
>>755
こち亀を読んで無いって事はわかったよw

でもこういう時にやる事では無いのでは・・?
0979名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:38.86ID:rSsn+7Il0
あと1時間くらいでディズニーランドに上陸するみたいだな
0981名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:42.24ID:rH6SCwvZ0
台風の進行方向の東側が雨風が強い
これは、台風の構造によるもの
千葉が大変
0982名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:42.86ID:VFCqopEq0
>>948
乙!
0984名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:44.25ID:bnE0q9Xe0
レーダー見たら千葉側がヤバいのかこれ
0985名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:45.13ID:i8Wn/6Ic0
NHK終わった
こういう時は放送を続けろよ。金返せ
0989名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:48.20ID:8tqOk1qN0
埼玉南部では、普通の台風に感じる。
まあ、台風であることには変わらんが。
0992名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:52.50ID:Ebs1Kv2k0
千葉やべえ。。
0993名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:53.11ID:cU977rGQ0
0997名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:57.62ID:KosOHiHm0
>>859
幕張の海目の前の高層ホテル
ガンガン揺れるし窓割れそうなくらいがたがたいってる
揺れてミシミシいうのものすげー怖くて吐きそう
0998名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:20:58.65ID:Y7kNELCC0
>>950
子供に戻れるかもよ
0999名無しさん@1周年垢版2019/09/09(月) 03:21:01.49ID:aoR0LsIk0
>>924
入れてあげて お願いします
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況