X



【アグネス】ネットいじめの被害 世界の若者3人に1人 ユニセフ調査 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/09/09(月) 22:53:03.18ID:7/KToIFZ9
インターネットを使ったいわゆる「ネットいじめ」について、ユニセフ=国連児童基金が調査を行ったところ、若者の3人に1人が被害を受けた経験があることがわかり、ユニセフは、各国に対策をとるよう呼びかけています。

ユニセフは、ネットいじめの実態について、世界30か国の13歳から24歳までの若者、17万人以上を対象にアプリを通じて調査を行い、その結果を4日、発表しました。

それによりますと、ネットいじめを受けた経験があると答えた人は、全体のほぼ3人に1人にあたる36%で、ネットいじめが原因で学校を休んだことがあると答えた人は全体の19%に上ったということです。

さらに、被害を受けた人のうち71%は、フェイスブックやインスタグラムなどのSNSを通じて、被害にあったということです。

また、ユニセフは、ネットいじめはこれまで、先進国を中心とした問題だと認識されていたとしていますが、今回の調査で、ナイジェリアやマリなどサハラ以南のアフリカでも回答者の34%が被害を受けていたということです。

ユニセフは、若者の悩みを聞く相談サービスの設置や、被害を防止するための教師や保護者への研修など、各国に対策をとるよう呼びかけています。

(30か国に日本は含まれず)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190905/k10012063911000.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:54:59.94ID:DDiSCn8j0
前園「イジメだめ。イジメカッコ悪い」
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:55:14.57ID:emFNwl2l0
正直に答えて良い。
おまえ、ネット虐めをしてるだろう?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:55:16.59ID:K2FwJSFP0
アグネス・・・・
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:55:21.83ID:GD8H5Czt0
アグネス募金はじめました。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:56:01.74ID:3JKUoryw0
こっちがアグネスやってる方だっけ?

本物が日本ユニセフだと思ったけど
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:56:43.00ID:0Z8VRUhW0
3人に1人ってことは被害を受けたと言ってる人間もほとんどが加害者になってるな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:58:08.87ID:SmMaIA3O0
あああああああああぐねえええええええええええええええええええすううううううううううううううううううううううううううう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:58:39.72ID:uoGhJxF50
猿にスマホ渡すからこうなるんだよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 22:59:33.33ID:2e1qQFkE0
ヤクザがシノギで募金詐欺やってたりコンビニの募金がまんま店舗の売上に計上されてると知ってからは、
もうユニセフだろうが赤十字だろうが二度と募金しないと心に決めたわ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:00:46.56ID:jbrB530V0
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞)

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市   
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:01:14.67ID:jbrB530V0
さてここで、国際社会における模範的な人格をご覧ください。↓


(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」
(*´ω`*)「中国が攻めてきたら城門を開いて歓迎しましょう。 
      そうすれば日本も、北朝鮮みたいになりますね。」  
(・∀・)「世界平和を阻む者は仏敵!ぬっ殺してよし!」 
(*´ω`*)「しかし先生。これからは独居老人が増えます。 
      年金暮らしで身よりもないなら、奴らは無敵です。」 
(・∀・)「じゃあねぇ、それなら、年金、社会保障、ぜんぶ下げて、
     もっともっと追い込んじゃおう。」 
(*´ω`*)「さすが先生。アタマ良過ぎでしゅぅ。」

中国の自治区のなう。↓
https://twitter.com/okada09_m/status/927311912542511104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:01:21.72ID:k7PkRgqD0
金ぴかの自宅晒されて
それでも貧民に愛をと言うアグネス
スゴイ婆さん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:02:58.37ID:jbrB530V0
,√/7 | ー_゛ー, | 

「−−2011年。日本は放射能を含んだチリに包まれた・・・。
   それでも、日本人は生き延びていた・・・。」

  人   ビシッ …!!
(*´∀`*)_S~☆ 

『人が生きる! 地方創生! 人づくり革命! 女性が輝く! 日本語教育の無償化を!』

  人   ビシッ …!!
(*´∀`*)_S~☆  

『オラオラ!もっと働かんかーっ!
 自己変革が足りないぞ! 「人間革命」を読み直せ!
 キリキリ働かんと、給料半額の移民と入れ替えるぞ!
 お前らは国のせいにしてはいけない! 国に頼ってもいけない!
 国から助成金制度が用意され、タダ同然で面倒見てもらえるのは
 選挙で力を持っているオレたちだけなんだ!』
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:03:25.64ID:jbrB530V0
だからね、ネトウヨでも愛国者でもなくて、いわゆる「グローバリスト」なんだよ。↓

・【移民政策の年表】↓ (「人が活きる地方創生」のあと、激増しています。pastportは重いので、画像にしてみました。)
http://ariradne.web.fc2.com/imin_seisaku_index.html

・【人物相関図】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E5%9C%B0%E6%96%B9%E5%89%B5%E7%94%9F%E3%80%8D%E3%80%8C%E4%BA%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B.png

某事件で、「パン・ワールド」という会社が出てきたけど、
「パン」というのは「汎」、パンヨーロッパ思想というのは、
欧州で一つにまとまるというEUの基本理念なんだよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:03:45.34ID:jbrB530V0
米国務省の人身売買年次報告書で2007年以降、 継続して批判されてきた上、
国連自由権規約委員会勧告(2008年)、
国連女性差別撤廃委員会総括所見(2009年)、
国連女性と子どもの人身売買特別報告者勧告(2010年)、
移住者の人権に関する国連の特別報告者勧告(2011年)、
国連自由権規約委員会総括所見・勧告(2014年) などで批判されてきた

https://news.yahoo.co.jp/byline/sunainaoko/20180718-00089752/


アメリカ国務省人身売買年次報告書 2007年版〜2014年版
国連自由権規約委員会勧告 2008年10月30日
国連女性差別撤廃委員会総括所見 2009年8月7日
国連移住者特別報告者談話 2010年4月
国連女性と子どもの人身売買特別報告者勧告 2010年6月3日
移住者の人権に関する国連の特別報告者勧告 2011年3月21日
国連自由権規約委員会総括所見・勧告 2014年7月25日

http://crt-japan.jp/files%202015/2015SHE/Ijyuren.pdf
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:04:00.89ID:jbrB530V0
概要のフリップを見ればわかると思いますが、
悪どい業者をのさばらせているのは、法務省の人たちなんですよ。 ( 入管の局長は、町田さんからずっと検察の人です。)

・「技能実習」制度の概要。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%8A%80%E8%83%BD%E5%AE%9F%E7%BF%92%E5%88%B6%E5%BA%A6%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81.png

そして、労働法などについても
2010年から適用されているのにもかかわらず、
いまだに大半の事業所で最低賃金さえ守られていないんです。

そもそも論として、この制度は、
奴隷貿易をしないと意味がないんです。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%82%82%E3%81%97%E3%82%82%E3%80%8C%E6%8A%80%E8%83%BD%E5%AE%9F%E7%BF%92%E3%80%8D%E5%88%B6%E5%BA%A6%E3%81%8C%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%82%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%89.png

つまりこれは必須なんですよ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:04:23.88ID:jbrB530V0
当時、内田氏は  
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、  
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、  
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。  

藤井氏は、05年に政界を引退し  
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。  

(中略)  
老朽化した築地市場の移転は、  
石原氏の前任の  
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、  
その構想を推進したのは、  
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、  
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、  
前川あきお・現練馬区長だった。  

山田氏は、後述するように  
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。  

つまり豊洲移転は、  
石原都政の前に都の官僚が  
議会や市場関係者に対する根回しを行い、  
推進してきたのだ。  

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 

公共事業絡みで口利き  

公明・藤井都議が都幹部などに  
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう  

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:04:36.35ID:jbrB530V0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )  

与党協議に関わった横山氏は  
「自民党の北海道連の意見が  
まとまっていなかったこともあるが、  
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。  

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、  
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが  
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。  

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html 

国土交通省で「天下り」が完全復活した。  

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。  

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、  
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、  
天下りを復活させたことになる。  

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ 
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:05:01.39ID:jbrB530V0
東祥三 千葉科学大学 危機管理学部 危機管理システム学科 教授
http://www.cis.ac.jp/~kyoin_info/RR/sazuma.html

日本大学危機管理部の金惠京准教授は、第三文明の常連
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqi1vg
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:05:17.12ID:r/fPwKfX0
ほんと人って小金持ちになるとどうしてこうも左に行ってしまうものなのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:05:35.97ID:cudtOIIk0
2対1でいじめをやると、いつのまにか状況が変わって
いじめられる側になることもありえる
まさに、刺すか刺されるかの殺伐とした環境だね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:08:15.24ID:m1O5Il4B0
いじめって多人数が加害者で一人が被害者となる。
1人が10人をいじめるというケースはない。
最低でも被害者の3倍は加害者がいる。

という事は、4人中3人は加害者。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:09:39.48ID:sml6nFbc0
 
 
あの安倍の桜を見る会に招待されてたアグネス・チャンね
 
 
 
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:12:30.79ID:njkqi4Ib0
>ユニセフ=国連児童基金

事務局の贅沢な生活ぷりを考えるとイラン組織に見えるぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:13:14.31ID:HgNQM9WS0
もうそれ病気だろ。
痴漢被害と似たような現象になってる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:13:55.93ID:emFNwl2l0
>>38
最大多数の最大幸福に従うなら、被害者が悪いに決まっている!
故に、加害者は無罪とすべき!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:15:56.10ID:HZFf+ws20
こんな数字だと被害者は別のところでは加害者って話になるだろ
オカマと一緒で数を盛って予算増やそうとする魂胆なんだよね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:18:22.06ID:sbEYKePM0
3人に1人
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:19:39.85ID:hkOng5PF0
誰かをイジメて自分の不満を解消するのは人間の本性なんだろうな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:20:01.74ID:rkCFyDfI0
人事売買組織のくせに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:20:20.43ID:uRw1I66R0
ネットと現実の二重生活を送りがちな日本人にはあまり馴染みない出来事
実名や顔出しした動画をYoutubeにあげて個人が叩かれるのは自己責任で割り切れてるだろ
匿名文化でよかったと思うことは割とある
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:21:32.95ID:34+nP9JY0
>>1
虐められてたのでイジメを減らそうと教員になって30有余年
力尽きて引退しました
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 23:56:46.16ID:afRCeoI80
中年は?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 00:27:12.55ID:v3wJGueG0
寄付の半分手数料で取られるとか犯罪だろドラえもん募金も半分手数料で抜かれるw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 01:21:51.53ID:E3gbK6u80
どうか、どうか、こういう偽善者が地獄に落ちますように。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 01:28:41.24ID:3KKcUN1X0
>>1
さっさと香港から逃げ出してカナダへ移住した方のアグネスさんか。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 02:23:36.49ID:GkhMNQ/K0
>>15
募金って、気持ちは、関係なくてつまるところ額だからな。
政府に、まかしとけばいいんよ。庶民は
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 02:56:55.85ID:ijABNIKF0
俺も馬鹿だアホだと散々挑発された挙げ句、
反発したらネット監視員に手頃なアホだとして売り込まれ
過激派認定され虐めらてます。
拳の下ろし所を見失い困ってます助けて下さい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 03:17:22.14ID:ZaylnjeW0
アグネス関係ないじゃん

ユニセフもアグネスと絡んで胡散臭いイメージが定着したなぁ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 03:21:13.14ID:tqsdSefJ0
あ?アグネスってババアの方のアグネスかよ


死ね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 03:27:15.77ID:lw757AnJ0
>>54
というより安倍がアグネスのファン。
だからアグネスの言いなりに児童ポルノ法改正した。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 03:40:03.41ID:NcF6MAZk0
>>1 >>2

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョン ポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 05:29:33.73ID:TBJuycdX0
被害者は加害者にもなる

つまりみんなして加害者側に回ればOKってこと
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 05:31:00.93ID:zy3Eeue50
いま41歳で年収1200万ぐらいの平凡な能力のしがないリーマンだけどさ、
同世代の底辺にはまったく同情心とかないよ。
氷河期スレで、「氷河期のせいでー」とか言ってる連中は自分の努力不足を時代や
社会のせいにしてるだけというのが同世代の人間としてわかってるからさ。
あれからもう20年だぞ。この間、底辺たちは何やってたんだよって話。
  
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 12:14:55.89ID:WWSXd4WA0
これマズいだろ。
「日本だけに見られる現象」ってことにしたい人、
いっぱいおるんやぞ。メシのタネなんやぞ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 12:24:00.93ID:buBN8fMG0
しかし良い子悪い子普通の子がいるとして

ネットでいじめられるのは基本的に悪い子だろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 12:25:17.30ID:WEKDnwpC0
世界の若者がみんなネットをやっていると思っているのがお花畑

さすが丘の上ひなげしの花
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 12:31:59.65ID:buBN8fMG0
>>81
コソコソとsageで人を馬鹿呼ばわりするお前は人間のクズだと自覚しろよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:04:25.41ID:B/j2gqe00
まーた始まったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています