X



【身長】イケメンが多い?「低身長の男性が好き」という女性の本音★8 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/09/10(火) 08:25:30.52ID:GRcSl5Xw9
 「高身長の男性=モテる」というイメージがあるが、低身長の男性を好む女性も意外と少なくない。ガールズちゃんねるに8月31日、「低身長の男性が好きな人いますか??」というトピックが立った。

「身長160センチ未満の男性でも恋愛対象に入る」トピ主は、友達に変人扱いされるという。それでも、大きすぎる男性よりも小柄な男性に惹かれると、思いの丈を綴った。(文:石川祐介)

「何故か低身長の人の方がイケメンが多い」
トピック内には、「多少顔はあれでも、背が高いってだけでカッコ良く見える」と高身長推しの書き込みも見られた。
しかし、「頭と身体のバランスが良ければ160センチメートル台でもアリ」と低身長の男性を好む人達のコメントも相次いだ。

「何故か低身長の人の方がイケメンが多い」
「小柄ほど顔が整ってる人が多いんだわ。ジャニーズもそんな感じだよな」

厚生労働省の「平成29年国民健康・栄養調査報告」によると、20歳の男性の平均身長(171.7センチ)だが、芸能人の中には、平均身長を下回っている男性も多い。
嵐の大野智さんやKinKiKidsの堂本剛さん、Hey!Say!JUMPの山田涼介さんなどは160センチ台だと言われている。それでも圧倒的な人気を誇る。

身長が低い男性にイケメンが多い理由として、「身体ではなく顔に養分がいっている」と独自の分析をする人もいたが、身長と顔の相関関係は不明である。
しかし、こういった男性有名人の活躍が、「男性の身長を気にしない」女性を増やしているのかもしれない。

「夫は164で私は166だよ。なんか安心するんだよね」
顔立ちに関わらず、低身長の男性を好む理由を述べるコメントも散見された。身長が低いほうが一緒にいて安心感を得られるという意見は少なくない。

「背の高い人は威圧感があって苦手です」
「向井理とか高身長イケメンがタイプだけど、夫は164で私は166だよ。なんか安心するんだよねー」

他にも、低身長というコンプレックスがあることで、他者の容姿に気遣いできる優しさを持っているという指摘も見られた。身長が低いことはネガティブに捉えられがちだが、意外とポジティブな面も多そうだ。

「婚活で164センチ以下が許容できると一気に非モテ高収入が狙えるとその道のプロから聞いた」

身長へのこだわりがあるせいで、収入が良い男性を逃している女性もいることだろう。婚活が上手くいっていない女性は、思い切って希望身長を大幅に下げてみると、素敵な男性と出会えるかもしれない。

https://news.livedoor.com/article/detail/17049394/

★1:2019/09/09(月) 15:26:47.24
※前スレ
【身長】イケメンが多い?「低身長の男性が好き」という女性の本音★7 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568039043/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:29:33.86ID:ToZVl5mv0
「イケメンなら低身長でもいい」というのは
男女逆なら「おっぱい小さくても顔が可愛い娘がいい」というのと同じだな。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:29:37.90ID:1thUosRF0
低身長といっても、165cmぐらいなら金や顔が良ければ180cmの低スペよりモテるだろうけど、
160cm以下だとよほどの金持ちかイケメンじゃないと選ばれないと思う
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:31:15.15ID:gBbB15kf0
こんなにスレが続くなんてよっぽど嬉しかったんだな低身長くんたちは
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:31:17.22ID:X6WomcHX0
ショタ好きが増えすぎた
本来母親になって子供がいる年齢になっても結婚前提ではない色恋話をしている
本能がそうさせているのだろう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:31:45.17ID:jci0O2Bd0
そうは言っても金に転ぶよね。貧乏人は見向きもされないもん。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:31:45.17ID:F7sfS9Jj0
デカイと暴力振るうような性格を隠してた場合キツイよね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:32:24.63ID:geLk+4080
161センチだけどモテるよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:33:02.75ID:pRuuLWxX0
関西だと小さく感じる
関東だと小さく感じない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:33:24.35ID:u01X5tjF0
>>1
日本では身長関係ないと思う
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:33:48.26ID:gBbB15kf0
チビと結婚して子供も男のチビで、イジメられたり、全然彼女出来ないのは親がチビのせいだと思われても同じこと言えるの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:34:05.72ID:jsORuUvq0
身長高い方が脚長く見えるんだよね
これがカッコ良く見える理由
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:34:35.75ID:jbwB8MuF0
身長高い女の子好き
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:35:04.25ID:w5nHOY8G0
チビって160センチ以下だろ?
そんな奴滅多にみない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:35:13.60ID:zL1pOgnQ0
ジャニーズが書かせた記事だろうな
基本チビがモテるわけねえって
顔が良い金持ちは別だがな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:35:30.92ID:/ES7KOQp0
なんで平均55歳のニュー速+でこんなスレ伸びてるの?
また非モテジジババの罵り合い?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:35:36.46ID:WiGMl+LT0
ジャニーズ好きは低身長好き
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:36:04.94ID:blsgBY530
日本じゃ身長関係ねーな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:36:16.56ID:O4VgrlWF0
低身長だとイケメン以外目立たないから強調バイアスかかってるんだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:36:20.57ID:/bE5VfVQ0
デブ、ハゲは背が高けりゃまだ救われるけどチビだと絶望
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:36:30.72ID:Q4TLzOrZ0
30代、40代になると顔は良くても身長ないと小さいおじさんになってしまって痛い

身長があるとダンディな感じになる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:36:39.76ID:tyDxszLq0
チビは歳取ると悲惨なんだよ特に男はな
そこしか取り柄がなくてそれが劣化して更にほとんど禿げるんだから
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:36:43.19ID:a1cnhkqd0
女の子の顔は父親に似る
産み分けの技術が進んだ
あとは分かるな?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:36:59.33ID:JCM9U1Xi0
不人気な分だけ内容重視で掘出し物が多いだろな

離婚するようなパートナーを避けるべきなんだよ
夫のDVで苦しむのは体力差もあるだろうし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:37:04.20ID:TtN5cbdg0
スターリン
「そうだな」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:37:31.05ID:X/q5lXgc0
最近わかったこと
モテるかモテないかは、顔とかの外見じゃなくて話術
話術がすべて
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:38:04.91ID:1bOTbi+B0
まあ男性ホルモン多いと不細工
そしてこうしんちょうになるからな

ジャニーズは男性ホルモンとか薬でそうさされてるしな男娼のせかいやね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:38:14.74ID:+XuMLAJ10
自分が167cmあってヒールも履くせいか、
185cmぐらいまでの男性はそんなに威圧感感じないし、大きいとも思わない
190cmの筋肉質な男性はさすがに大きく感じたので、
一般的な身長の女性は182cm以上あるような男性に対してはでっかく感じるんじゃないかな
178m〜ぐらいの男性が一番モテたり理想の身長だと聞くし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:38:26.81ID:zNRYgDtJ0
チンコが9cmしかないどこぞの民族はコンプレックスの塊で性格歪んでるじゃん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:38:30.68ID:pd6MgWa90
ちびって高収入なん?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:38:46.10ID:LtASRsag0
何十年も前からジャニーさんがそういうの集めて売ってたろ
いまさら
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:39:03.43ID:5s78KkT10
日本人は元々低身長だろ
食生活の変化があったとしても170程度がそれ

それ以上は朝鮮系、マジで言い切っても良いぞ
特に北朝鮮系は巨人症にジャガイモみたいな顔が多い
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:39:46.26ID:sj+Tmges0
ハゲ、チビ、デブは古典的なダメキャラだから挽回は無理
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:39:50.41ID:SX13EQtw0
おいらは昔10センチ自分より背の高い彼女がいた
慣れれば別に気にならないよ
背は小さいがエッチの時に大きいと言われたww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:40:10.34ID:gSHVCJhj0
>>40
そうであって欲しいんだな・・・
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:40:45.43ID:LtASRsag0
>>42
ボディとのコントラストで余計に際立つんだよな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:41:11.99ID:THhGODVl0
>>1
180程度までならええけど、それを超えてくる身長だとチェホンマンみたいな顔つき多くなる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:41:14.97ID:5s78KkT10
>>43
もちろん例外もある、但し、それは一部の例であって全体を語れるようなもんじゃない

北朝鮮系の代表で、プロレス業界が多い、見てみな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:41:56.48ID:/ES7KOQp0
凝り固まった昭和のジジババの価値観なんてどーでもええんやで
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:42:39.67ID:JCM9U1Xi0
ロック界は低身長だな
西川貴教161
hyde156
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:42:51.10ID:LtASRsag0
>>50
ヒント グループで揃えると気にならない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:43:24.44ID:wCKXrPEd0
>>13
吉沢の事務所だなw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:43:30.02ID:1thUosRF0
それで結婚して、小柄な女の子が生まれればまだいいけど、
生まれてきたのが背の低い男の子で顔が微妙だったりすると人生辛いのでは…
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:43:39.48ID:fGNNr7Fz0
>>41
そんなの低チン長に比べたらなんでもない
ポークビッツの絶望はそいつらの比ではない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:43:46.87ID:LtASRsag0
>>51
テレビ映えする人はとにかく頭が小さいよ
美しきこびとさんいっぱい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:44:49.85ID:fCPpJ44p0
勘違いしてるやつが多いけど実はジャニーズはチビが多いわけではない
成長期or成長期前に入るからその後の成長はまちまち
一般の身長分布とほぼ同じ平均身長あたりが一番多くて
180cmくらいある人も普通にいる(長瀬智也など)

ただ、「身長が高いイケメン」がスカウトされて芸能界に入るのに比べ
子供時代から事務所の力もあって芸能界で活躍できるから
なんとなく小さいイメージがあるけど別に普通
チビがイケメンなわけでもなんでもない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:44:56.12ID:IxkMF5RI0
低身長の男は卑屈なヤツが多くて嫌
何かといえばヒール履くなって言われて面倒くさい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:45:00.21ID:UYjtGHeS0
イケメンエリートならちびっ子でもガマンするってのが本音
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:45:48.77ID:SLK3b5xw0
>>42
うむ
わかる気がする
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:46:23.26ID:um0wlh7M0
ジャニの身長が低いのはホモである社長の好みなんだろうな。
掘る時に背が高いと掘りにくいし。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:46:29.02ID:xAp+FHY10
小さい人ってマメに自己主張してくるから、かわいい!いざとなったら、力でねじ伏せれるし便利!どうにでもあしらえるから重宝するね。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:46:40.90ID:/NEvzzSC0
確かに165前後だと女子みたいなイケメンけっこういて穴場だった
でも161とかだと低すぎていくらイケメンでもないなーと思って別れた
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:47:07.71ID:verEyOri0
>>1
やっぱ顔かなぁ
高身長の奴って間延びした馬面みたいな顔が多いからね
だからブサイク多いんだよね
高身長の中でも馬面じゃないガクトとか福山がモテるわけで
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:47:34.37ID:5s78KkT10
まあ、女は高身長に拘り過ぎると、朝鮮系を引く可能性が高くなる事だけは覚えておけ

もちろん、日本人でも食生活の変化から、身長が高くなって者も居るが
頭蓋骨と体格に注意してみれば相当な確率で見分けられる

ゴツゴツしたジャガイモ系の頭蓋骨ならやめとけ
筋骨が大陸系、つまり、骨が異常に太いのもソレ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:48:03.70ID:9c3D28Xd0
デカいとトロい
神経の巡りが悪いんだろうな
ソースは夫

小柄めな男性の方が反応が早く、気配りできる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:48:24.01ID:mwm/pj3v0
動物と一緒。
好かれるのは優男、ごつくてでかい男っぽいのはモテる必要もなく犯してんたんだから。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:48:24.02ID:/8yFC2MM0
小さいのとかショタが好きな女って未婚小梨が多くて
そういう女は基本的に気が強くてマウントとりたがりで凶暴やからな
チビが回収してくれると世の中の男が助かる
有難い存在なんやぞ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:48:30.14ID:Kcb7CcU70
167から175くらいが好き
あまり高いと怖い
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:48:47.18ID:Gtj0tVND0
顔が好みで惚れたってだけで身長全く関係ねーし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:49:08.98ID:3tPZ0sEN0
※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ) i.imgur.com/Kr48zmK.png(同記事スクショ)
記事要約
・「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」等の民間防犯団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えている
・防犯パトロールでは一般市民である人物が見える形で尾行や監視行為をし、対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせている
・端的にストーカー行為と同じで、それが集団で行なわれている
・対象個人が店舗に入ると、店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」
・信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」の如く秘かに、あるいはあからさまに尾行
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
※やりすぎ防パトを嫌がらせに利用する為、対象人物情報に、創価学会が不正に嫌がらせしたい人物をねじ込んでいるとの学会員の証言あり
・警察の生活安全課が地元の企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている
・例えば、病院などは、警察と病院の覚え書によって、病院という場所を監視の場所に変える
・防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むだけではない
・病院職員自身、看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで、会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事
・この活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化する流れも疑われている。
※ある特定の政治的団体とは創価学会の事である

■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事 ※NG規制の為、修正版を掲載(19年8月19日現在)。
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅という時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。内容を聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)と考えていたら、
店長が「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」と言った。馬鹿げた内容に「本当に警察の依頼なのか?」と聞くと、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と店外を指差した。高級車に一人乗ってる中年男がが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。会計の時、店長は「よし、やるぞ」って指示通りニヤニヤした。俺はやらなかった。
女性はすごい不快そうだった。女性が店から出た後、警察官が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が「何でやらなかったんだ?」と俺に聞いてきたから「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。すると「お前明日から来るな」と言われた。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら中年警官が「これは安心安全の為なんです」言い出した。それも無視して帰った。

■4 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
店の客の中にもマークするように指示を受けて入店してくる人がいる。カモフラージュの為に買い物もする。

■20 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動だろ。非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めて下さいって。

■21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと
依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その客がびっくりしたらしい。

■27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってた。深夜担当時、コンビニで待機し、ある人が来たら、入口を塞ぐよう警部補に頼まれた。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなった。

■45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、
わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事がある。b19
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:49:30.11ID:zNRYgDtJ0
>>38
誰も手を着けてない掘り出し物があるというだけで、チビだから高収入とは言ってないぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:49:35.72ID:Of/fI7BI0
>>57
頭小さい身長低いと写真映えするけど
実物見た時に存在感がないよね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:49:37.60ID:fCPpJ44p0
チビが必死だけど、選べないレベルの女なら仕方ないけど
選べる女ならチビは選ばないからねw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:50:54.14ID:18VroXMS0
仕方ないのかも
170女だと小さい人にはモテないから自然に高身長同士になる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:51:38.40ID:/NEvzzSC0
>>77
誰も手をつけてない掘り出し物なんていらないけど
身長で足きりされて競合が少ないイケメン物件があるのよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:52:20.61ID:JCM9U1Xi0
>>70
サッカーでリフティングサーカスした中島 翔哉は164だしな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:53:03.17ID:g5iTBJ3C0
>>74
その考えは正しいと思うよ。
 
警察に出てる不明者のリストに、180cmを越える高身長が多かった。
木偶の坊と言われたり、ノッポはノッポで悩んでいるみたいだしな。
チビはチビで、禿げるとハゲチビになって見苦しいし。上手くいかない。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:53:18.45ID:LtASRsag0
周りをみると、165以下の男はむしろ積極的に165以上のおにゃのことくっついてるように見える
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:54:04.76ID:UPlZk1+90
友だち172女(モデル)
だんな166男(会社経営)
チビでも金さえあれば何とかなる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:54:53.65ID:yHHeYwVw0
確かにデカい奴のほうがブサメン率圧倒的に多いいよな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:55:21.04ID:LtASRsag0
>>84
ちょっと古い建物だと高さや大きさが170前後前提で作られてるみたいなこと多くて
日本で180以上あると生きづらそうだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:55:39.43ID:Wdn3MXMA0
なにこの年収600万円希望が一番多いから
年収600の男が一番人気が高い理論w

分相応な偏差値50の層がそこを大量に受験してるだけだぞ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:55:50.01ID:Zp2RWuiU0
【西郷隆盛のクローン羊】


*フジテレビや日本政府が愛用してる、静岡県出身の安田のクローン体です

犬🐶を飼っているのは、One World(ワン)勢力だからです


西郷隆盛🦅
安田純平

--

*名前だけですが、安田の派生系として
芸能人に吉田羊🐑さんが居ます

吉田性の男性クローン体は
安田の安だと安っぽいので、吉田にして良い人間のフリをして居るとか aj

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1171209558972174336/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:55:58.26ID:cX2bKIui0
>>19
チビは170以下だよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:56:06.90ID:JCM9U1Xi0
子供の恋愛なら、ルックスオンリーで
極道でもなんでも選べばいいじゃん

幸せになることが目的なら
破たんしないパートナーをとにかく探さないとな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:56:14.05ID:ujdqhH9xO
身長は高い方が良い、男社会では特に。最近では女社会でもヒエラルキーの上層は体格良くスタイル良い人が君臨する絶対条件。
モテるモテない以外の場面で、スポーツや対人でも圧倒的に身長はストレスや壁を取っ払う武器になる。制服やスーツ、ドレスが似合わない体型は申し訳ないが褒められない。もちろん学歴や顔も大事だよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:56:28.84ID:pn69ggIX0
キムタクは背が低い
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:56:29.88ID:Pirr1JD+0
トムクルーズみたいな顔が可愛くて小柄ならシークレットシューズ脱がなくてもイケる。
若いうちは顔が綺麗な人は背が低くても良いと思う。
どうにもならないブサイクは背が高くても嫌悪感ある
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:56:50.38ID:mC1QHm6h0
イケメンというか中性的なのを求めるなら自然と身長も女性に近いサイズにはなるからな
ホルモン的に高身長になればなるほど顔はゴツくなるし、そもそもガタイの良い体に中性顔は似合わん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 08:58:02.52ID:LtASRsag0
>>95
球技で不利なちびっこが格闘技で活躍してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況