X



【事故】俳優の市原隼人さんが追突事故。2人軽傷。警察は市原さんの前方不注意とみて捜査。世田谷区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/09/11(水) 15:04:34.26ID:o/RWLCW+9
https://this.kiji.is/544397206908585057?c=39550187727945729

俳優の市原隼人さん(32)が9日昼、東京都世田谷区羽根木1丁目の環状7号で乗用車を運転中に
追突事故を起こしていたことが11日、警視庁北沢署への取材で分かった。

同署によると、追突された車がさらに前の車に衝突。それぞれの車を運転していた20代の男性会社員
2人が頸椎捻挫の軽傷を負った。市原さんにけがはなかった。

事故は9日午後0時10分ごろ発生。渋滞していたといい、同署は市原さんの前方不注意が原因とみて状況を調べている。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:05:27.59ID:cQcex85C0
集中しろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:05:53.66ID:HwiZ0pIX0
ほら〜上級国民じゃないから〜
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:06:08.37ID:mPBGJ+sC0
柴犬フェイス
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:07:11.00ID:VpkEVD6Y0
侍先生は免許持ってたのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:07:34.13ID:fHFIDS+30
こういう奴には免許返納しろとはいわないんだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:07:38.61ID:njBMh/V+0
今のトレンドは千葉県市原市
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:08:03.29ID:eDiRHFqv0
クスリだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:08:21.53ID:Uv2iRMkT0
この人の芸風が嫌い。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:08:35.29ID:XzcTNY+A0
きっと練習帰りで疲れてたんだな気を付けないと。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:08:40.46ID:UvuVHHv70
運転する人間は明日は我が身だよね
だからこの手のスレに批判はしない
自分にかえってくるから
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:08:48.37ID:PYNkRUn40
上級ならチノパンのように人殺ししても逮捕されない案件
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:09:08.16ID:akSp50S40
いちいち画像検索しないと誰かわからなくなってる時点で

あぁ、おっさんになったんだな、、と切なくなる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:09:35.26ID:ubtWJdlE0
逃げようとした
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:10:21.08ID:2TwYWBV50
加害する傾向がある子供を育てた親の育児談がまじで辛い…「これは言われても納得できないかも」の声も
http://geow.goodjobworld.com/yeb/749229.html dfsafewafdsa
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:10:32.35ID:dA08WStV0
あの小さい奴か
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:11:06.07ID:U8BxkbKK0
20代の会社員たちはルーキーズ見てた世代だから市原隼人が降りてきてビックリしただろうな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:11:16.13ID:8G2ahBxO0
自分もうっかりカマ掘った事あるから何も言えんわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:11:23.96ID:JozrmzFrO
なんか思い出して「クソッッ!」と言った瞬間にアクセル踏んじまったんだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:11:46.43ID:7Vg1KTLh0
車のヨコ、前後ろに「市原」って大きく書いておけば、みんな退けてくれる。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:12:42.96ID:oFUy+6i70
芸能人は運転手つけるべきだよ
車に乗って得することなんてひとつもない
どんな誠実な対応しても事故ってだけでマイナスの印象はついてくる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:12:51.72ID:YYN8B6iC0
一瞬市原隼人が交通事故を起こしたのかと思ったわw紛らわしい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:13:46.41ID:AGQSWl2U0
ボーッと運転してんなよボケ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:14:12.69ID:DRMdFFgZ0
4回目とか
常にイラついて運転してるんだろうな
むいてないよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:14:21.20ID:u8BAKHMs0
どうでもいい
俺の実家近くじゃん
どうでもいい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:14:31.48ID:pseaiGAp0
また世田谷区か
しかも隣町だな
甲州街道の高速下は陰が凄いな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:14:42.51ID:mMPwJ+J20
ひき逃げしたノンスタ井上も無罪だったし、どーせこれも無罪なんでしょ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:14:51.77ID:6BYZbfi50
芸風は前しか見てないのにな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:15:41.89ID:RnVpk0uH0
自動ブレーキ車が人気になっている。
だが必ず止まるわけではないことは覚悟しておいたほうがいい。
先日も自動ブレーキ車が入庫してきた。追突の修理だ。現実はこれである。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:16:08.37ID:6sq9EarC0
芸能人は上級国民じゃないから直ぐに報道される
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:16:28.88ID:VRDA8P8O0
前に事故った時にもう運転しませんとか言ってたのはこの人だっけ?
ニュースになるだけで4回事故起こしてるなら適性無いから返納しろよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:18:46.35ID:fcqXyYvc0
いつも前見て運転してたらこんな事故起こさないよ
0053ドクターEX
垢版 |
2019/09/11(水) 15:19:04.48ID:Hh3h8izO0
4回も事故してるのかよ。
運転は無理だな。
イラつくタイプなんじゃないの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:19:49.52ID:PtawQ3Cv0
正義漢気取りで痴漢を仲裁した話とかマジきもかったな
「この喧嘩、僕に預けてもらっていいですか?」
きっしょ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:20:36.16ID:kcHWYQ98O
池島炭坑の写真撮影のロケで

『日の丸弁当だ』

と言って
うまそうに食ってたのに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:21:23.45ID:o2N6lE270
日本三大隼人の一人か。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:22:14.85ID:NCWBHwea0
坂上忍が怒髪天で批判を開始


せんよな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:23:33.42ID:3qxYjNMK0
相変わらず熱いなw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:23:40.01ID:J5p3sZKB0
┏( .-. ┏ ) ┓

【飛び出る、3D〜立体映像の使用構想📝】


*私の構想「120」、二眼カメラ搭載スマホ等で立体撮影をした後に

・ゲーム、メッセンジャー的アプリ
・EC、ニュースサイトや、ミュージック・ビデオでも
飛び出る映像を楽しむ事が出来る


*テレビ、携帯、パソコン、ゲーム機、紙(誌面)等でも応用可能である al

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1171664371694612480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:27:20.35ID:9tEaz6a50
>>18
役者は芸能カーストじゃ低い。映画時代は最上位だったんだが。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:32:01.55ID:PnmRhYwB0
また事故ってんの?
数年前も粋がった車で事故ってなかった?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:34:24.52ID:xwSUKKOd0
アタック25の司会どうするんだよ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:39:04.36ID:v90edM6XO
10年ぶり4回目

14歳 無免バイクのケツに同乗して運転してた先輩死亡
20歳 キャデラック運転中に交差点で接触事故
    相手は元同級生の母親が運転していた車だったが別人のフリをする
    後遺症を訴えた相手に非を認めずにいた為揉めた 後に観念して謝罪
22歳 渋滞の列に突っ込んで停車中の車にカマ掘り もう運転は控える宣言

32歳 渋滞の列に突っ込んで停車中の車にカマ掘り さらに玉突きで計3台ヒット
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:40:13.87ID:vlwagUWJ0
「同署は市原さんの前方不注意が原因とみて状況を調べている」
って言うけど実際は事故後、現場検証したら特に何もしない。
状況調べて説教するの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:40:47.16ID:QENqqPCd0
仲里依紗の旦那とごっちゃになる
こっちのほうが少しイケメンと覚えるようにしてるけど興味がないもんだからいつも間違える
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:40:55.10ID:HkuefzAw0
コイツの印象だけはマジで悪いわ。
変なモンでも使用しとんちゃうか?と勘繰ってまう。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:47:44.09ID:aadkwpbP0
700日戦争はたまに見てしまう。もちろん佐々木さん見たさなんだけど。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:47:55.72ID:g6UDZCcL0
>>1
有名人とは言え、軽症の人身事故に
いちいちニュースにするほどの価値があると思ってるの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:53:29.09ID:PTap7gKQ0
フェラして貰ってたんやな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:54:52.45ID:NLCF9Exp0
中途半端なイケメン俳優ってだいたい
中途半端な交通事故起こすよねw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 15:55:20.01ID:qSengt1f0
市原悦子の息子か・・
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 16:00:52.29ID:qSengt1f0
市原隼人
母親が市原悦子、兄が市原綾真(芸名 伊集院光)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 16:01:59.37ID:5+UOCPlO0
この人ADHDとかじゃないかな
浜ちゃん襲った時とかガチ過ぎてヤベェ奴だと思ったし
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 16:02:42.76ID:Vzh6mUS40
中途半端な高級車で馬鹿みたいに飛ばしてる奴がいるけどこういう輩なんだな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 16:03:13.90ID:Vzh6mUS40
>>92
ほんとそれ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 16:05:05.15ID:lLk20bZr0
リリイ・シャシュ良かったなあ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/11(水) 16:05:12.59ID:ZwXhWA5L0
煽り運転か?
素でやってんなら、どんだけドン臭いんだって話やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況