X



【札幌】44歳医師の男 女子中学生の体触り逮捕 リサイクル店の防カメに"痴漢"の様子が 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★垢版2019/09/11(水) 18:45:43.22ID:lzoiR60s9
札幌市内のリサイクルショップで女性の体を触ったとして、札幌市中央区の44歳の医師の男が逮捕されました。

 北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、札幌市中央区の医師・森直樹容疑者(44)です。

 森容疑者は8月12日午後8時20分ごろ、札幌市手稲区のリサイクルショップで女子中学生にぶつかるふりをして、服の上から尻を数回触った疑いが持たれています。

 店員が「女性を盗撮している客がいる」と110番通報し事件が発覚しました。

 本田祐里佳記者:「通報を受けた警察官が森容疑者の携帯を確認しましたが、逮捕には至りませんでした。しかしその後、防犯カメラを調べたところ、痴漢の様子が映っていたということです」

 調べに対し森容疑者は「弁護士と相談してから話す」と話していて、警察は余罪を含め調べることにしています。

UHB 北海道文化放送
9/11(水) 17:20
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190911-00000010-hokkaibunv-hok
0004名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 18:47:26.90ID:eIoLktd20
おれだったら、尻よりも乳も触るが、、、人によって違うもんだな
0005名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 18:47:28.81ID:gtISfc8j0
札幌市中央区の医師・森直樹容疑者(44)
0006名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 18:48:01.20ID:8y3uT9120
「弁護士と相談してから話す」

余計状況を悪くしなきゃいいけどな
0009名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 18:48:22.63ID:IWjZ3RJr0
何だろう、このちぐはぐな記事は?
盗撮ではなく、防犯カメラの映像で痴漢が発覚だよね?
0012名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 18:49:47.08ID:/HBCPN6Z0
盗撮するわ尻触るはやりたい放題すぎんだろ

どーしてこーなったし
0014名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 18:49:54.39ID:mbEfhKsR0
ぼくも女子中学生にぶつかるふりをされ服の上から尻を数回触られたいお(´・ω・`)
0017名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 18:50:15.52ID:bWy9Q4Vb0
容疑の段階で名前出てるけど冤罪だったらいくら税金から補填されるの?
てか医師で変態とか職務でやりたい放題してるのかね
0018名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 18:50:40.14ID:PU2Powxu0
更年期で脳みそイカれたジジイか
0020名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 18:50:56.42ID:RODUxwqM0
病院の診察でおさわりできないの?
0021名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 18:51:49.44ID:KcdNbsW/0
>>1
盗撮で捕まる医師って多いよな
毎年10件くらいこの手のニュース見てる気がする
一方、盗撮で捕まった弁護士は記憶にない
まあ医師の方が人数が圧倒的に多いってのもあるだろうけどね
0022名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 18:51:54.24ID:EgZr+HKU0
お金では買えない価値がある。
お金で買える物は風俗店で。
0025名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 18:52:20.01ID:Y6tSWVAx0
肛門にも指を入れたのか!うらやましい
0030名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 18:54:35.17ID:7WSavPms0
すれ違いざまにスカートの中盗撮してると思ったら

もろに尻を撫でてたわけか
0034名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 18:55:55.25ID:0Zi1k6VW0
小児科医だったらたいへんだぞ
0036名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 18:56:59.69ID:t6sm1+ba0
>>30
そういう事なんだろうね
カメラを持った手をスカートに差し入れているように見えた、どころかパンツの中に直に手を入れてた可能性まである
0038名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 18:59:14.39ID:LPW6LbYm0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

命を奪った救急救命士、今井隼人と医師,ハロルド・シップマン Harold Shipmanと看護師 ,
チャールズ・カレン Charles Cullen と横浜点滴連続殺人事件

周りの大人たちは、何をしてたんだ

http://news.livedoor.com/lite/%E5%8C%BB%E7%99%82%E7%8F%BE%E5%A0%B4%E3%81%A7%E3%81%AE%E4%BA%8B%E6%95%85%E3%83%BB%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/26765/
0039名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 18:59:35.07ID:ZI/MmhWf0
なんで女子中学生?
どうせなら女子高生…いや、女子大生の方がいいだろうに
0040名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 18:59:51.43ID:b6Njx4mb0
>>23
ブスはいくつになってもブスだよ
ブスほど偽装できると信じてるからな
男もブスと分かった上で妥協してるということが分かっていない
0041名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 19:00:09.63ID:7abvyfQr0
なんでリサイクル店で医師と女子中学生?なぜ痴漢?そういうプレーしてたんじゃね
女子中学生の訴えじゃなく防犯カメラ見てた店員が警察呼んだんだろ、裏がありそう
0043名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 19:00:55.88ID:2qZwv3Lq0
>>21
医師なんてアスペ異常者が多い上にお医者様ってことで誰にも矯正されないから
0045名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 19:06:57.86ID:vOefv22h0
何にしても、44歳でこんなプレイか犯罪かしらんが、エネルギーあるのは、呆れるやらうらやましいやら。
絶食系の自分には、理解できん。
0047名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 19:14:06.75ID:CDtyIwGD0
>>44
お前、本当に女知ってるの?
ババアがいいなんて書いてないぞ。
女子高生に憧れるのは、頭で考えているだけのやつが多い。
一番醜いと表現するのは、当の女性達なの。
群れてやかましいし。
0050名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 19:22:09.32ID:BRaUCQIi0
30杉で医学部入って(ry
0051名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 19:22:10.54ID:2qZwv3Lq0
>>47
お前
ババアと陰キャ両方拗らせてそうで怖いわ
もしかしてヤった事すら無いんじゃないのか?
気持ち悪い
0052名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 19:23:07.16ID:GXN/9pOB0
>>51

BBAにマジレスカコワルイ
0053名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 19:27:32.11ID:uesc4/Z60
 

  _ノ乙(、ン、)_「森 直樹」って名前の医者は多いのね
平成15年、23年、25年の誰かなんだろうけどw
で、札幌でしょ…
0057名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 19:42:41.29ID:dViLDYqM0
気持ちは分かるで
でもアカン
0058名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 19:48:49.06ID:wsOz3T6C0
スパワールドの流れるプールで女性のカラダを触って痴漢した警察官も、
水中ゴーグルで女子を狙ってぶつかるフリをしながらお尻や胸を触ってましたね。
0059名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 19:54:43.18ID:ytkDxBeb0
防犯カメラを防カメっていうのか。。。

亀頭みたいなデザインなのかなぁ

フレキシブルなのかなぁ
0061名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 19:57:39.17ID:UcUgHRB80
医師は理性的だからそんな人が見てるかもしれないところで痴漢なんて絶対にやらないんじゃなかったのかね
だから女が嘘をついてると訴えた人を叩きまくったよね
こんなすぐバレるようなことするわけないんじゃなかったの??
0062名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:00:10.10ID:UyeSx3Fl0
俺も20代前半の頃に健康ランドで寝てるところ60くらいの爺さんに太ももを触られたぜ
みんな寝てるから声もあげれんし寝返りうって接触を切り、しばらくして逃げた
男子中学生だとすげえ怖かっただろうな
0064名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:05:19.29ID:5D5DBsrG0
診察で乳触り放題だから尻が触れないことに耐えられなかったのか
0066名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:14:07.61ID:N0pb/kFB0
真顔で丁寧だと8割5分くらい成功するらしいよ
真顔で「胸を触らせて頂けないでしょうか?」と丁寧に頼む
ただおれはギャッと叫ばれ
たちまち取り押さえられたが

まさか成功率8割5分の
失敗がおれに回ってくるとはね
0067名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:21:51.22ID:WIrRa1NP0
>>66
同意を得てないだろ。
胸にお札を落としましたとか言わないと
0069名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:28:09.24ID:8N0wSca50
こんなにも賤業だと知ってグレる医師は多い
0071名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:31:52.08ID:C2WlmMCq0
医者でも要領が悪いと金儲けできそうにないからな
そういう人がストレスでやってんのかな
0072名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:40:29.83ID:v9Izm2Gp0
森田直樹またやったのか!
0073名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:56:11.90ID:Mlcqsimn0
塔山森、山本直樹にはお世話になりました
0075名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 20:58:57.01ID:Lr2UkZjk0
勤務医? 開業医?
0076名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 21:32:03.24ID:0BvnhCXz0
医者はこの程度なら逮捕されても資格剥奪されないからまた医者で勤務ができるんだよな
超買い手市場の資格持ちは羨ましいわ
0078名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 21:44:23.33ID:o22re11w0
北海土人は変態しかいない
0079名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 21:44:41.45ID:hgSYttrN0
医者と坊主はスケベ説
0081名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 21:48:28.08ID:s4EqOP8K0
>>4
俺なんか風俗で尻ばっか攻めて
「前とかおっぱいには興味ないの?」
と風俗嬢に言われた
0083名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 22:09:17.37ID:veuMqwO80
産婦人科とか肛門科に進めばよかったのに
0084名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 22:11:24.82ID:qRx69s0C0
札幌はわいせつ事件が多くないかい?
保育園の盗撮も進行形。
0086名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 22:12:56.47ID:J5wEcS2x0
医者なら学生体調に不安が見られた為に勤務時間外だったが人命第一の矜持から無報酬で触診を行ったとかくらいは自己弁護くらいしろや
0091名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 22:29:25.86ID:fRM26Erm0
医師免許はく奪されないし いつもやってんだろ
0094名無しさん@1周年垢版2019/09/11(水) 23:31:27.58ID:0RwVFlE90
特定早いな
まだHPに出ている
0095名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 04:58:55.23ID:uh5dzLqa0
さすが鳩山由紀夫地域
0096名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 05:22:14.95ID:/Xf36zcy0
【青森】教え子の女子小学生に校内などで複数回にわたって性的な暴行 元教諭が起訴内容認める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568101350/
>弘前市の小学校の元教諭、尾崎大樹被告(44)

67名無しさん@1周年2019/09/10(火) 17:00:13.13ID:iKHQJ4DA0
広島の森田直樹みたいな奴だな

215名無しさん@1周年2019/09/10(火) 17:33:37.84ID:iBGmM0Cz0
>>8
なぜだかわからんが在日は好んで名前に「樹」をつける。だから粗暴な奴が多いと感じる。
その上に光、雅、栄、とか付いてたらほぼ確定だな。
0097名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 05:24:49.03ID:/Xf36zcy0
44=16

16はゲマトリアで秦氏の意味
森氏は南朝側の士族
0099名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 06:34:13.82ID:/Xf36zcy0
南朝の道 秋葉街道

南朝の道は宗良親王伝承に繋がる。
https://blog.goo.ne.jp/shochanshochan_7/e/9bd3bafc7de26ddb0abec43664d2964e
正平8年(1353)宗良は越後へいって活動します。寺泊か何処かは不明。
また信濃に戻って、最後の合戦の準備をします。宮方は諏訪上社大祝と同族、矢島、武居
、上原、金子、知久、仁科、香坂、栗田、三輪の結集です。
正平10年(1355)、桔梗ヶ原(塩尻)の合戦。
>金子

女性(69)に暴行、現金奪い逃走した男(44)逮捕 名古屋・千種区
日テレNEWS24-17 時間前
10日、名古屋市千種区今池で女性(69)が男に暴行を受けて軽傷を負い、現金約27万円
などが入ったかばんを奪われた事件で同日、男が逮捕されました。 強盗致傷の疑いで逮捕され
たのは、住居不定、無職・金子悟容疑者(44)です。
0100名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 06:35:23.52ID:/Xf36zcy0
スマホ充電で市役所に長蛇の列 千葉で44万軒 停電続く

「石田を探せ!」ノンスタ石田、白衣装のラストアイドル44人に紛れて ...
女子中学生の尻を触った疑い 44歳の勤務医を逮捕 札幌市

農林業被害126億円=落花生にも打撃−なお44万戸停電・千葉
女性(69)に暴行、現金奪い逃走した男(44)逮捕 名古屋・千種区
日テレNEWS24-17 時間前
0101名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 15:53:25.58ID:oS3+bDTe0
わーたーしーだけのとっけんとっけんとっけんです
ちかーんひがーいー女性だーけー
ぜったいぜったいぜったいぜったい被害者特権主張しまっす(ますっ!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況