X



【CB】好きな鳥、嫌いな鳥 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★垢版2019/09/12(木) 01:57:54.85ID:znQ2Bb6a9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・プラチナカムイ ★
・チンしたモヤシ ★
・グエムル ★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
(ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.5ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>VIP」になった場合、毎回リストをリセットします

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か700レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】ほとばしるポン酢愛、あなたの愛するポン酢は?変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★223
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568144406/
0003ミミズクラゲ垢版2019/09/12(木) 02:20:57.02ID:U82GPNfs0
参上つかまつりました
0004名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 02:22:19.83ID:NJyYpz6/0
好きな鳥はセグロセキレイ
嫌いな鳥はハトかな
なんかハトの目が怖くって
0006名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 02:31:44.86ID:rUEiYDwS0
好きな鳥はホトトギス
あの深山幽谷の中で聴くような
哀調のある鳴き声は素晴らしい
0007名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 02:52:15.46ID:zCjShA+H0
>>1
テンプレ不備
0008発光オロチ垢版2019/09/12(木) 02:55:58.31ID:fuEpD0rk0
セアブラアゲハ鳥
0011名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 03:16:32.54ID:PZ0dfdLB0
カワセミ可愛いな!
見れたときはラッキーな気分になれる。
0012名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 03:18:49.84ID:ZqKaYndX0
頭の側面に目のついている鳥は
対象物を凝視するとき即ち目を近づけるとき
どうしても片目でしかそれを視ることが出来ず
人から見ればそれはそっぽを向いているように見えてしまう
0013名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 03:23:30.04ID:SObFyyNn0
ピトフーイ
0015チンバ草々垢版2019/09/12(木) 03:42:27.41ID:MOsnxJj/0
フンジバット(コウモリの一種)
オチビタキ(ヒタキの一種)
マドガラス(カラスの一種)
ヤマンバト
カラスズメ
スズメジロ
ジロ鳥
0017名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 03:48:55.78ID:UrusLioG0
雀が、飼っていても一番用心深かったな
ストレス死する感じ

フクロウがけっこう可愛い
インコの頭の生暖かい隠微なにおいも好き
0020名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 04:02:32.94ID:ZqKaYndX0
>>18
概して人に好まれるやつ
0021名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 04:06:41.57ID:eQfmw21u0
好きな鳥はスズメ
嫌いな鳥は鳩とカラス、鳩は特にとにかく嫌いだ
0022名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 04:08:41.82ID:PUqlUCmnO
好きな鳥はヤツガシラ
嫌いな鳥はアオサギ
0023名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 04:10:41.21ID:PUqlUCmnO
1番カケス
2番アカショウビン
3番ミサゴ
4番ヤマセミ
5番カササギ
6番キジ
7番ミソサザイ
8番スズメ
9番チョウゲンボウ
0024名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 04:12:49.18ID:QtBbnRDX0
飛べる鳥を小さなカゴに入れて飼うほど悪趣味はない
0025名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 04:14:37.83ID:PUqlUCmnO
ハヤブサ
ヤマドリ
ホトトギス
ウグイス
ハチクマ
オジロワシ
コアジサシ
0026名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 04:24:15.66ID:wQ3tV92y0
皇帝ペンギンの神聖さは異常
0027名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 04:43:26.10ID:UrusLioG0
雀を飼うといっても飛べなくなっていた雀だけどね
両羽がきちんと同じように生えていないと飛べない
長さがちぐはぐになってたり

卵から育てているのだと人に慣れるのも早いよね
育てるのが難しく、飛びかたが格好良いのは、音も無く低空飛行できるツバメ

うちのインコは慣れていてゲージの目の前で見ていても交尾を繰り返してたなw
0028名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 06:08:29.20ID:gKNC3rCe0
ポッポぶっちぎりの予感( ・`ω・´)
0029名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 06:17:13.23ID:zCjShA+H0
禁止されてるZOZOスレが2つあるぞ
0031名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 07:40:23.91ID:iX4dnHKn0
彡⌒ミ
(´・ω・`)…鶴…
0032名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 07:55:11.17ID:X0jRSXsG0
カカポは可愛いぞ
犬のように人間になつき甘えてくる
0035ばーど ★垢版2019/09/12(木) 10:49:37.10ID:PGE3U3Xh9
■■■立て子さんへ■■■ 
CBで取り扱う以下の違反をした場合キャップを停止します。CBスレに来てください。ルール説明後に復帰
※現在の取り扱い
@ソースを>>2に続くで分割した場合(長いソースは省略、抜粋して1のテンプレに収めて下さい)
Aスレタイ変更によるスレの立て直しをした場合(スレ内で修正して下さい)
  http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565750862/421
Bハエ「そースのツイッター消えたら立てたやつのせい 一回休み止めといて」→復帰手続きは社説へ
  http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563960894/938,952,966,968

【なぜ?why? スレ】は一行目に酒文を記載(酒文は随時変更、CBスレで要確認。違反したらCBメンになります)

■■■立て子さん用■■■

CBスレの苦情(イチャモン)には自分で対応して下さい。
書式で報告された場合、回答は1レスずつ丁寧に対応すること、横着しないこと。
対応しない場合はCBメンバー(選ばれし者)になる可能性があります。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521721865/753,757,758,762
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521721865/771,772,784

753 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:39:47.47 ID:IlSL0U770
イチャモンに無反応は無能の極み

757 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:43:58.40 ID:IlSL0U770
いちゃもんに対するお決まりの言葉
1. そんなルールはない
2. 自治にもってけ
3. 自分でやれ

758 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:45:49.48 ID:IlSL0U770
つまり>>757 を言わずに放置したら駄目なCB
この基準でどうぞ

762 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:48:48.64 ID:IlSL0U770
>>757 は各自アレンジ推奨、同じのは言わなかったと同じ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546634532/277
> 277 :○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2019/01/05(土) 15:55:05.40 ID:9M5HDGuk0
>>>223
> いいところにいた
> 書式で報告された場合、回答は丁寧に、まとめは失礼
> まとめて返答はいいけど、効力は最初の安価だけ 
0036ばーど ★垢版2019/09/12(木) 10:50:43.48ID:PGE3U3Xh9
■■■CBメン用■■■

■次のCBスレ、dat落ち予定
2019/09/17(火) 01:57:54.85

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520977808/941
941 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/18(日) 21:10:21.83 ID:qd+zfQUC0
※抜粋
CBメンバー(選ばれし者)なのに放置 → 見てるだけーに移行(CBスレ毎に一人)

護美バコ紙の誓い
1. CB スレが寂れているのはCBメンバーのせい
2. CBメンバーは三人まで
3. 全部ばーど★が決める

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544970404/250,288,292
250 名前:○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/12/17(月) 16:07:02.79 ID:vF8/gqzN0
1. 自分のケツは自分でフケ
2. できないやつは首
3. ここが賑やかなら安泰

292 名前:○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/12/17(月) 16:42:35.95 ID:vF8/gqzN0
>>288
ちがう
誰かが入ったら解除
誰も入らなかったらそのまま
誰か入れれば自分は解除!

■■■住人さん用■■■

【報告書式】 
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

【重複の場合の報告書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。

■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/mnewsplus/
0038@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY 垢版2019/09/12(木) 15:08:13.81ID:fFr+/b4D0
ルールに従うブラチンカブリ
滑稽すぎて笑えねぇ
0039名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 17:03:55.15ID:7YDEVW0B0
1. when 2019/09/12 16:21:55

2. who 雷 ★

3. title
【千葉台風】なぜ? 東京・名古屋・埼玉の住民が「被災地の牛丼は無料にしろ!」と要求

4. url
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568272915/

5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)

ニュースソースは立て子の雷★ 個人が、ツイッターの1ユーザーが纏めたトゥゲッタの、更に特定のツイートから予測したらしいユーザーの住所、
後は5ちゃんのレスからのチョイスのみという有様

これアウトでは。

6. tell me your purpose (貴方の目的)

タイトルのインパクトだけで勢い一位を獲ってるけど、上記の通りこんなのはVIPやなんjの
【悲報】都民さん、吉野家に○○してしまう
レベルのスレで、記者制の板でやる事ではないと思うのですが
0040チンしたモヤシ ★垢版2019/09/12(木) 17:20:20.43ID:J9u+Vxae9
>>1
【韓スレ再開】※韓スレ別途新ルール(2019/08/21)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566269778/807,862
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566559823/633
ソースはなんでもOKです(板ルールの範囲で)
但しスレ立ては以下の条件

1. スレ立て時間は北海道(札幌) 日の入り−日の出まで
2. 【】カテゴリ、または一行目に「○ ○○煮だ」必須
3. 昼をまたいだ継続は禁止。翌日没後に継続再開しないで下さい
4. 韓国株価(KOSPI)、為替(ウォン)は【LIVE】で。日没ルール除外

※北海道(札幌) 日の出、日の入り 
http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/dni/2019/dni00.html
0041ちーたろlove&peace ★垢版2019/09/12(木) 21:12:55.85ID:lylnGzC29
786 ちーたろlove&peace ★ 2019/09/12(木) 21:03:54.34 ID:lylnGzC29
>>785
204 ちーたろlove&peace ★ 2019/09/12(木) 14:33:24.59 ID:lylnGzC29
611 ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU 2019/09/12(木) 08:14:46.41 ID:t4exI30U0
セカンドレイプで思い出したけど四国のおねショタ事件スレもさんざん立てた(俺以外も含め)のにそっちはちーたろ★来なかったし誰も問題視してなかったよね
結局はそーいうオチじゃん

自治にもってきますとことわってきました

ここに 動画貼ってありましたか
今回と何がちがうとおもいますか❓

ガーディスさん自治で14:33に質問してるので お返事いいですか❓

自治で決める未成年性的被害は
ガーディスさんだけのことを言ってるわけではありません

ガーディスさんだって そのあと
未成年についてのことちゃんと立ててくれたし 
今後 未成年へのセカンドレイプを5ちゃんねるで止めたいと 
それには どーしたらいいか
または しないのか 
自治で(自治にだれもこないなら)(どっちでもいいってことなのかな❓)ご意見お願いします
0042名無しさん@1周年垢版2019/09/12(木) 21:39:32.69ID:wQ3tV92y0
>>33
でー↗でー↘ぽっ↗ぽー↗、ぽ↘...
0043@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY 垢版2019/09/13(金) 02:33:39.20ID:jD3a2j+y0
ぼんじりうめぇ
0045名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 05:31:55.85ID:AYU8DN4U0
>>32
文鳥も可愛い甘えてくれる
0047名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 10:27:19.29ID:Xaptwvze0
すずめって、昔は「家康」のレギュラーメニューにもあったけど、ぜんぜん見かけなくなったね。
まあ、さして美味いものではなかった。骨ばっかりだし、アタマの部分を噛むと、ぶちゅっと苦い汁噴き出てくるしな。
0048名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 12:43:39.70ID:YVGmv3Sq0
こないだ首里城行ったんやけど掘りのとこに凶悪な顔したカモかアヒルかの中間種みたいな水鳥がいたんよね。あれなんて種類の鳥なんやろか。
0050名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 14:37:30.84ID:q7/ZaqfQ0
誰かコークオンチケット欲しい人いないかね?
貰ったけどおサイフケータイじゃないから使いみちなくて…w
0051名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 16:37:54.68ID:Q8sHHoEW0
>>1
バードに対する当てつけかな?
0052名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 16:55:26.54ID:MdwROg4F0
好きなのはウグイス、ツバメ、カラス
嫌いなのはハト
何が平和の鳥なんだか目がこわい
0053名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 17:43:43.41ID:HjuFRMdQ0
乞食速報w
韓国かよw
0056ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU 垢版2019/09/13(金) 18:03:24.65ID:ctPthxgg0
テンプレwwww
嫌いな^( 'Θ' )^はばーどです
0058ばーど ★垢版2019/09/13(金) 18:15:18.43ID:m8fBajGE9
>>1
■前スレ未対応

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568144406/964
> 964 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/09/13(金) 16:10:47.17 ID:hxmXW5si0
> 千葉県で停電で苦しんでいる被災者をあろうことか『風刺』するという悪質なスレタイ
>
> 【もんく】春・ノート【雑談も可】 ★30ページ
> http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1566979858/210,212
>
> 210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 投稿日:2019/09/13(金) 15:14:39.26 ID:f9pmYPOW0
> 1. when : 2019/09/13(金) 14:40:28.41
> 2. who : みつを ★
> 3. title : 【テレビもねえ!電話もねえ!】「電話も繋がらない、テレビも見られない、情報が手に入らない」停電続く千葉県鋸南町の住民のいま ★ 2
> 4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568353228/
> 5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) 停電で苦しんでいる千葉県民に対して不謹慎なカテゴリ名
> 6. tell me your purpose (貴方の目的) 不謹慎なスレタイはダメ 最低限のモラルは大切
> 7. SRC : Yahoo!ニュース
0059名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:19:55.02ID:sMsDXJbp0
サーバルとかいう人が芸スポ荒らしてるんですが
キチガイ外に出すな
0060ばーど ★垢版2019/09/13(金) 18:20:08.93ID:m8fBajGE9
雷★ さんへ

ツイッタールール>>2でキャップ止まってます
社説のお詫びスレに書き込み後、元老院かどこかの部隊で復帰申請になります
もしかしたらお詫びスレから直送もあるのかも?
復帰方法がわからなければ声をかけて下さいね
2019/09/12 16:53 stop newsplus 雷★

【訂正してお詫び申し上げます】お詫び&訂正のスレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1568105124/
0062名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:30:45.77ID:PZZG8zH10
今日学んだこと

人は無駄なこと考えるのが好きだし
無駄なことするのも好き
0063ばーど ★垢版2019/09/13(金) 18:31:16.12ID:m8fBajGE9
>>61
うんこ先生の数あるクソスレの中でもこれはトップ3に入りそう
0064名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:32:08.49ID:cL0WoE0u0
>>63
他の2つは?
0065名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:33:46.59ID:aF1S42a10
好きな鳥は四十雀!ネクタイが格好いい!
0066名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:35:12.29ID:7xqWkCAh0
豚でも焼き鳥なんだから
豚も鳥の一種だな

でも好きでも嫌いでもない
豚カシラの焼き鳥は好き
0067名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:36:12.10ID:7fQAfuqo0
なんだこのやり取り

230 アンドロメダ ★ 2019/09/13(金) 16:42:52.57 ID:NwuhKfo+9
【ネット】ひろゆきが見放された理由 「他人のアイデアに乗っかるだけ」「50件以上訴えられても賠償金は未払い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568360441/

スレを立ててから気づいたのですが、この記事は速報性もニュースバリューもないと思います
以後、気をつけたいと思います。申し訳ございませんでした

231 ひかり ★ sage 2019/09/13(金) 18:14:11.03 ID:1c/DHFl/9
ニュー速+かと思った

232 砂漠のマスカレード ★ 2019/09/13(金) 18:15:31.75 ID:2N+N/zJB9
>>230
なにがいけないのかわからん
0068親分気分でロックンロール ◆dmYq8jpfNKIf 垢版2019/09/13(金) 18:36:53.76ID:rKBQckIp0
>>62
最近学んだこと
東京の隣ですごいとこかと思っていたが
千葉がこれほどまでに東京からハブられてるとは思わなかった
もしかしたら埼玉も?
0069名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:38:25.35ID:SxyEJiSf0
>>48
それは、バリケンではないか?
0070名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:45:00.95ID:Q8sHHoEW0
>>55
関東方面じゃないと見ない鳥だね。
見た目はでかくて青いから可愛いけど、
カラスの仲間なんで、鳴き声が汚い。
0071名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:47:02.97ID:Q8sHHoEW0
>>65
ツッピーちゃん可愛いね。
ネクタイが大きい方がモテるんだって。
0072名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:50:20.06ID:SDCxnar10
鳥じゃないんだが20歳ぐらいまでずっと鳥の鳴き声だと思ってたヒグラシが一番好き。物悲しくなる。
0074ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU 垢版2019/09/13(金) 18:54:16.42ID:VEZl6TQK0
くっそ可愛い
0075名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 18:55:57.10ID:Q8sHHoEW0
>>73
ごめん。そうだった。エナガはちっちゃい奴だった。流石バードさん。
0076ばーど ★垢版2019/09/13(金) 18:59:53.69ID:m8fBajGE9
>>74
警戒心が強いしすばっしこいからゆっくり見れないけど可愛いです
カラ類ならシジュウカラが可愛いけど手に乗ってくるヤマガラも可愛い

シジュウカラさん
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kkamedev/20190302/20190302214908.jpg
ヤマガラさん
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kkamedev/20190302/20190302215554.jpg

>>75
好きな野鳥ベスト5に入るかも(・θ・)
0078ばーど ★垢版2019/09/13(金) 19:03:30.54ID:m8fBajGE9
>>64
ハエさんに死ねって言われた「ワカサギ」とかw
0079親分気分でロックンロール ◆dmYq8jpfNKIf 垢版2019/09/13(金) 19:15:43.00ID:rKBQckIp0
隣の地下鉄駅がひばりヶ丘っちゅうくらいで、ひばりが沢山いる。
スズメは一時期とんと見なくなった、回復傾向にあると思う。
一番は6月のカラスだな。五月蝿いし人は襲うし、中国観光客の捨てた弁当箱食い散らかすし。
しかしかもめが翔んだ日はいない、逃げてるんだと思う。
トンビも沢山いたんだけどなー、最近見ないな。
0080ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU 垢版2019/09/13(金) 19:15:54.46ID:VEZl6TQK0
さぼてんのトンカツ美味いンゴねぇ
0081ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU 垢版2019/09/13(金) 19:16:56.90ID:VEZl6TQK0
>>76
ばーどとどこで差がついたのか
慢心・・・環境の違い・・・
0082ばーど ★垢版2019/09/13(金) 19:23:31.32ID:m8fBajGE9
>>81
自然界は厳しいのです

>>79
トンビはすごいですよ
何度食べ物を奪われたことか
0083名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 19:27:31.20ID:UtgcPbUC0
>>39
> 記者制の板

このスレの立て子は記者ではない
ただのコピペ職人
もっというと、他人様の記事を盗んで生計立ててる記事泥棒な
バカウヨ将軍下痢ソルジャーがいうところの「属性韓国のコピペ人」というのがぴったりくるw
0084親分気分でロックンロール ◆dmYq8jpfNKIf 垢版2019/09/13(金) 19:31:10.32ID:rKBQckIp0
「他人様の記事」
ニュースが誰かのものであるはずがないww
誰かのものはそれはニュースじゃないだろw
0085名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 19:33:23.16ID:UtgcPbUC0
さすが属性韓国のコピペ人はいうことが韓国レベルですねw
0087親分気分でロックンロール ◆dmYq8jpfNKIf 垢版2019/09/13(金) 19:36:03.38ID:rKBQckIp0
>>85
告げ口してやる煮だ
0088名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 19:38:52.97ID:+i4soZhH0
そろそろ、ツグミちゃんと「だるまさんが転んだ」をやるんだ!楽しみw
0089名無しさん@1周年垢版2019/09/13(金) 19:41:09.87ID:5E5dXoQq0
最近、多いのは鶺鴒。

街中の野鳥に成りすぎて、雀より多く見るぐらいに。
0093IQOS垢版2019/09/13(金) 20:07:50.44ID:9+KAShj70
>>91
私もおんなじだ〜♪
0094みつを ◆PSoinBi8oc 垢版2019/09/13(金) 20:19:13.53ID:zm9owktO0
前スレ(同じスレの報告)
>>964
>>968
千葉に対する風刺のわけねーだろ(´・ω・`)
千葉への対応への風刺だ
対応しなければならなかった連中のね
0095ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU 垢版2019/09/13(金) 20:19:56.00ID:QdBO50qN0
みつをは千葉出身と
0096みつを ◆PSoinBi8oc 垢版2019/09/13(金) 20:31:25.31ID:zm9owktO0
東京生まれ東京育ちですが、何か(´・ω・`)v
0097親分気分でロックンロール ◆dmYq8jpfNKIf 垢版2019/09/13(金) 20:32:53.18ID:rKBQckIp0
>>94
私思うんだよね
北海道の守備範囲は青森は勿論のことサハリン、北方領土なんだよね。
今回、東京は何をしてるんだと、地理的に神奈川が一番悪いと思う。
いずもとか横須賀にいなかったのかな
0100水星虫 ★垢版2019/09/13(金) 20:59:53.93ID:CVXCUXUJ9
贅沢は言わない。ブラジル産の鶏で結構。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況