X



【福岡】女子児童の腹部を傘で突いた疑い 52歳の女を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/12(木) 20:39:37.40ID:PGE3U3Xh9
 福岡県警博多署は12日、暴行の疑いで、福岡市博多区吉塚6丁目、職業不詳の女(52)を逮捕した。

 逮捕容疑は7月30日午後1時15分ごろ、同区吉塚本町のJR吉塚駅前で、女子児童(7)の腹部を傘で突いた疑い。

 署によると、「女子高校生が女に追い掛けられている」と駅員から110番があり、その後、女子児童が被害を受けていたことが発覚。現場付近の防犯カメラなどから女の関与が浮上した。「覚えていない」と容疑を否認しているという。

2019年9月12日 17時48分 西日本新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/17072494/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:41:34.55ID:6QfkP8+80
テロリストを見る目で見られたらかさをついたくらい許さないと
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:42:48.74ID:6QfkP8+80
女性であっても一人なら危険だと教えた親や教師、ケー札が悪い
大元は池田小だから池田小が一番悪いけど
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:43:03.63ID:EjbXmqPC0
怪我について特に書いてないという事は無事だったのかな
下手すりゃ死んでたぞ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:43:34.47ID:cvVYz3rC0
加害者男かと思ったら女かよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:46:39.93ID:ZghnNDzI0
更年期世代やばーい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:47:23.39ID:f3IyXbHL0
>>12
マジでそう思う。最近、児童に危害加えるキチガイが多すぎる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:48:03.64ID:6QfkP8+80
人との接し方をしつけないどころか差別をしつけるとか
とても許せない社会だ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:49:20.59ID:GXAvAaDr0
記事読んで アッと思ったら 福岡人
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:49:26.49ID:8uT6J0yP0
>女子高校生が女に追い掛けられている

傘もって追いかけてるってマジ???
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:49:37.34ID:vM8qVx0A0
更年期
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:49:45.96ID:8jv0NiU/0
女子高生のくだりは結局どうなったのよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:49:53.86ID:6QfkP8+80
52歳一人行動の女性にも生きる権利と安心して暮らす権利があるからな
女児に差別されたら生きる権利と安心して暮らす権利は無いのと同じ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:51:42.24ID:PhKguUKa0
ホラー映画みたいだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:52:41.74ID:9w8XhtjA0
2019年生まれの馬鹿は殺せ
COMIC LOも殺せ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:56:14.50ID:kProFWHu0
婆とか言っちゃったのかな
婆とか言ってた世代だから自分が言われる側になると発狂する
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:56:30.65ID:s3v+bxyC0
女が若さに嫉妬するのはマジらしい
母親が娘の若さに嫉妬して憎くなってギクシャクするのとかあるあるらしい
パートのオバさんが娘が結婚した相手が自分に惚れて娘を捨てないかとか本気で考えるって言ってた
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:56:56.91ID:9w8XhtjA0
冬の子供殺し祭りマダー?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 20:57:21.03ID:6QfkP8+80
>>33
じとっー(危険人物だ変なおばさん一人は危険逃げなきゃあっちいけ!)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:08:14.69ID:nnnm2Lt50
>>34
男は娘や息子が特に憎くなくても、その友達の可愛い女子と
チャンスがあればやりたいなんて狂ったこと考えてるけどね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:08:27.74ID:gV1KzZ0S0
陰部が陰部で
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:11:22.03ID:tuscInMb0
福岡なら安倍信者に決まってる
名前出せ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:12:12.27ID:8p1psJpl0
スレタイに入ってない女子高生を追いかけているの方が気になるんだが
口裂け女みたいの想像したw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:12:46.22ID:6QfkP8+80
じーーーー!(アイス旨い)
>>40>>42が通りすぎるのをアイスを食べながら見てますよなにかするんですよね?
見てますから、見てるんですよ?わかる?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:13:10.92ID:ACg/sj4U0
女性が輝いている
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:15:42.12ID:6QfkP8+80
18年たって池田小はころされてもしかたない教育をしてたとバレた
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:19:32.40ID:rzbnDY5P0
こいつか?

192 :名無しでよか? [] :2016/10/22(土) 16:51:05 ID:wI998zCw
10月22日午後1時ころ、博多区吉塚5丁目付近のマンション内において、宅配便を装った犯人から、ドアを開放した際に、女性が刃物で切りつけられて負傷する事件が発生しました。
犯人の特徴は、年齢30歳から40歳くらい、黒髪で型くらいの長さの女で、白っぽい上衣、黒色下衣を着用していました。
戸締りをきちんとするとともに、外出時は十分注意しましょう。
来客の際は、すぐに玄関ドアを開けず、ドアチェーンやモニターを活用するなどして対応して下さい。

配信者:福岡県警察本部生活安全総務課
お問い合わせ・情報提供先
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:24:41.37ID:8BNaQrJb0
朝鮮混血児ちゃうんか
日本終わってる
混血人、外人だらけ
世襲議員は立候補できないようにしろ
本当の秀才に政治家になってもらおう
このままじゃ日本完全におわっちまう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:30:21.05ID:6QfkP8+80
>>40が出歩いたはい通報
ケー札「ご両親>>40が外に出たら連絡してください」
いたいた>>40ハイビーーーム、ひゃっはー!眩しそうざまぁwwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:30:54.41ID:6YwAKWH00
>>58
地元では有名人なんだろな
措置入院させて薬漬けにしてやれ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:31:38.94ID:XtZlXvic0
>福岡市博多区吉塚6丁目、職業不詳の女(52)

福岡

はい在日韓国人
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:35:38.90ID:se3pT9Ch0
>>61
男だって通り魔なら必ず女が子供狙ってるだろ?
あれ女に嫉妬してんの?w
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:37:36.03ID:se3pT9Ch0
犯人が男でも女でも、狙われるのは殺れそうな女子供だよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:52:20.21ID:0EYU67g00
福岡らしくていいねw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:54:18.39ID:6QfkP8+80
>>40
ケー札はバカじゃない40がどこを歩いてるかわかってる
ケー札に逆らうとどうなるかわかるよね?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:55:25.06ID:5qYp/P2z0
北九州からの脱北者だろ。
そいつら受け入れてるから人口増加&治安悪化してるんだし。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:56:58.37ID:4oI7/HDX0
廃鶏
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 21:59:51.46ID:MUaLlgjk0
吉塚とか行くなよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 22:00:03.13ID:2YEMyZJb0
修羅の国じゃ傘で秘孔を突けるのか
女子高生が女子児童(7)になっとる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 22:27:06.95ID:90EwA7EJ0
┏( .-. ┏ ) ┓

【飛び出る、3D的な立体映像が撮影出来るスマホ、他】


*2019年9月8日にも書きましたが

立体撮影が出来るカメラが二つ付いている
新しいスマホの構想を、私が練りました

フジテレビやGoogle勢力が
発案者の私に一円も支払いたく無いから
「殺せ殺せ」
と連日の様に云っているので、予め発表して置きます

--

*尚、122番目の構想では
ゲームやメッセンジャー等のアプリ、ECやニュース等のサイトでも使えると書いております cb

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1171652183042998272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 23:19:53.00ID:g5XQf0Cy0
この女細身で豹柄とか赤とか着てるマダムっぽい女じゃないよなと思ったけど
15年前にもう50歳ぐらいだったかな
博多区に歩いていてたまに傘で襲いかかってきたりする女がいた
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 23:31:05.04ID:gr7CtJxd0
赤ちゃん産めなくなっちゃうわねぇ、フフッ
とかいう鬼畜の所業?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/12(木) 23:33:52.90ID:kCkXJJCe0
極刑嘆願書希望
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 03:02:49.42ID:F6FfwCuN0
エレベーターに乗ってこようとした女子高生を杖で思いっきり突いてエレベーターから追い出したババアなら真横20cmの距離で見たことある
お前何しとんねん言うたら障害バッジ見せながら私は障害者だからあまり窮屈なとこにいるとなんちゃらとか訳のわからないことをほざいてるんでキチガイと話してもラチあかねーと思って女子高生に通報させたら
逃げようとしたからドア押さえて貰って絶対に逃げれんようにした
あの後どうなったんかはわからん
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 03:07:24.57ID:AR8mbu7C0
はいもし··
キリンさんが··
でもゾウさ··
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 03:38:24.24ID:ftcutYPt0
頭のおかしい女が増えたなー
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 03:45:46.03ID:1JANeaG10
>>10
肥溜めてなんや?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 05:42:02.20ID:lkmSYcp+0
>>51
博多区東区
部落穢多朝鮮非人だらけだぜ

あべやめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人デモプロ市民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況