X



【トリプル911】9/11の午後9時11分に生まれた赤ちゃんの体重は9ポンド、11オンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/14(土) 02:30:59.47ID:+ILYPp6l9
デビッド・ウィリアムズ、CNN
更新日:2019年9月13日金曜日午前11時34分

 9/11テロ攻撃の18年後、小さなクリスティーナブラウンは、歴史のこの暗い日にいくらかの喜びと興奮をもたらしました。

メンフィス地域の病院の医師は、9月11日水曜日の午後9時11分に女児をCセクションで出産しました。

看護師が彼女を体重計の上に置いたとき、彼らは声をかけました。父ジャスティン・ブラウンは言った。
メソジストルボヌールジャーマンタウン病院は、ソーシャルメディアでの驚くべき偶然の一致を確認しました。
この投稿は、その日の重要性を反省したママ・キャメトリオーネ・マローン・ブラウンを引用した。

「私たちには感情があり、それを感じました」と彼女は言いました。「それから18年後の9/11の日、あなたは勝利を見つけました。あなたは、とても激しかったけれど、まだ痛い日から喜びを見つけます。」

「私は38年ぶりにそれを見たことがありません」と、親ケアコーディネーターのレイチェル・ラフリンは言いました。「それは彼女を彼女よりも特別な小さな女の子にするだけです。」

病院関係者は、クリスティーナは良好な状態にあり、数日中に帰宅するだろうと述べた。
翻訳:Google
https://amp.cnn.com/cnn/2019/09/13/us/memphis-911-baby-trnd/index.html?__twitter_impression=true

https://i.imgur.com/lxgFRm9.jpg
https://i.imgur.com/DLxIBIz.jpg
https://i.imgur.com/J7XghKl.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 02:45:18.42ID:zwprOesI0
何グラムなの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 02:51:34.35ID:e41SnGVT0
後のダミアンである
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 02:52:26.31ID:I1avWDxr0
呪いの子だな
0009巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/09/14(土) 02:54:16.25ID:HHCWYRpT0
名前はウサマ
0010巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/09/14(土) 02:55:30.97ID:HHCWYRpT0
オサマだっけ?いや名前なの?

まんどいからアルカイダでいいよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 03:08:19.50ID:IutWU4aZ0
>>3
イギリスの単位って変なの多いよね
銃でも数字が大きくなると口径が小さくなるんよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 04:18:06.90ID:A66tBpBO0
キログラムで統一しろよ
あと、ヤードやらフィートやらペソやら
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 05:06:33.27ID:qZHeqzOI0
なんでこんな10進法じゃない使いずらい単位使ってんのよ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 06:09:52.63ID:NjbdEjA20
ダミアンかよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 07:15:12.64ID:nV/dds970
ダミアンしか思いつかない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 07:34:48.34ID:85VNNsW40
Google翻訳の酷さよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 09:42:13.25ID:D0+tZ4e/0
9ポンド11オンスって言われても何sで何cmかすぐに脳内変換できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況