X



【菅元首相、安倍政権を叱る】「#千葉県の停電 に対する東電と安倍総理の対応余りにも遅い」 ★ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/17(火) 02:34:42.81ID:Lkq0gaOs9
【菅元首相、安倍政権を叱る】「#千葉県の停電 に対する東電と安倍総理の対応余りにも遅い」

2019/09/16

菅直人氏ツイート
https://twitter.com/naotokan/status/1173422226529382402?s=21

千葉県の停電に対する東電と安倍総理の対応余りにも遅い。私が福島原発事故発生の翌朝現地に行って、吉田所長から直接話を聞いたことに批判もあったが、その後の対応には極めて役立った。安倍総理は内閣改造が忙しくて初動が遅れたことは明らか。危機管理にとって初動の遅れは致命的。責任は大きい。

★1のたった時間
2019/09/16(月) 16:05:25.08

前スレ
【菅元首相、安倍政権を叱る】「#千葉県の停電 に対する東電と安倍総理の対応余りにも遅い」 ★ 2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568624182/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:35:07.12ID:0HUInASw0
ドングリの背比べ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:35:16.89ID:c1Hds6QC0
おまいうwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:35:20.87ID:IgDYtQ660
かいわれ見習え
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:35:56.87ID:Z1asJ96W0
先に千葉県知事に言うべき
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:37:00.84ID:jq1Z8hg/0
菅が体育館の被災者訪問して遅いよとなじられてる映像見たことあるわ。
まあこの件については、経験者の発言ということになる。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:37:37.81ID:9sI3VWrx0
あなたは早かったねぇ
早すぎて余計なことしかしなかったね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:37:51.43ID:ZAVA7Z8q0
> 事故現場でバッテリーが必要と判明した際、菅氏が自分で携帯電話を通じて担当者と話し、必要なバッテリーは「縦横何メートル?」などと質問し、やりとりを続けた。
> その現場にいた関係者は「首相がそんな細かいことを聞くのは、国としてどうなのかとゾッとした」と証言したという。

復旧作業の邪魔をしたバカパヨク終わったwww  
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:38:07.13ID:ZAVA7Z8q0
> 報告書は、菅氏の対応について、「政府トップが現場対応に介入することに伴うリスクについては、重い教訓として共有されるべきだ」と特記した。

イラ菅が周りに怒鳴り散らして、現場担当者もクソ忙しいのに、いちいち対応したり報告を考えないといけないとか、頭が痛いwww    
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:38:35.89ID:ZAVA7Z8q0
各紙の紙面展開

産経 「官邸介入で無用の混乱」(1面)、「官邸 稚拙で泥縄」「菅氏の『人災』明らか」(3面)、「しがらみなく官邸や東電をばっさり」(27面)
毎日 「官邸の初動 混乱要因に」「菅前首相が強く自己主張 反論難しく」(1面)、「電源車手配、警察に任せず 菅前首相『俺に報告しろ』」(5面)
読売 「菅首相介入で混乱拡大」「『バッテリーは縦横何b』 携帯で自ら確認」(2面)、「菅氏の個性 正負両面に」(4面)
東京 「対応『場当たり的』」(1面)、「菅氏の個性で混乱も」(2面)

無能すぎてバカパヨク終わるwww  
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:38:43.28ID:Y4wBWM/p0
>>9
あの時確か外国人献金で追及されてたよね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:38:54.30ID:ZAVA7Z8q0
> 報告書では、「関係者を萎縮させるなど心理的抑制効果という負の面があった」と指摘した。

復旧作業の邪魔をしたバカパヨク終わったwww  
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:38:58.59ID:zulvuFZi0
日本史上、本当の意味で国家存亡の危機に対した指導者は北条時宗と菅しかいないんだよね
敗戦は岸信介らの自業自得だし
日本がなんとか生き残れたのは菅が東電の逃亡を阻止してくれたおかげ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:39:34.57ID:zRMiE9mk0
菅元首相のこういう発言が安倍政権を下支えしてくれてるんだよな
批判があって、それを跳ね返すことでこそ安定した政権が生まれるんだよ
これぞ民主主義ってやつだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:39:51.77ID:OQ4KSqKM0
全ての日本人を代表して俺が言うわ

「お前が言うな」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:39:59.98ID:g6f4yXdw0
対応どころかとっととお家に帰ってまったりだからな
完全にやる気ゼロ

無能安倍が無気力安倍に超進化w
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:41:48.37ID:YDSuhppP0
総理大臣でないと支援できないのけ?
吉野家でもキッチンカー出してるしボランティアの人も頑張ってるのに
菅直人、お前は何をやったの?何もしてないお前に言う資格はない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:42:06.10ID:E2hO/mAg0
>>1
福島を殺した菅直人
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:42:43.79ID:b8h1FuXs0
1週間前に千葉で防災訓練したばかりなのに安倍総理は何してたの?
https://i.imgur.com/gzAERF2.jpg


【台風15号被災】安倍官邸が「大きな被害は出ない」と見立て関係閣僚会議を見送っていた、安倍災害だと話題に
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568536404/


下は総理大臣がいままで設置してきた災害対策本部なんだけど 
安倍総理は今回の千葉台風に関してだけは意地でも対策本部を作らない 
自分の初期対応のミスを認める事になるから。


平成12年有珠山噴火非常災害現地対策本部(平成有珠山噴火災害 平成12年3月31日設置、同年8月11日廃止)

平成12年三宅島噴火及び新島・神津島近海地震非常災害対策本部 (平成三宅島噴火災害 平成12年8月29日設置、平成17年3月31日廃止)

平成16年台風第23号非常災害対策本部(平成16年台風第23号 平成16年10月21日設置、平成19年3月31日廃止)

平成16年新潟県中越地震非常災害対策本部(新潟県中越地震 平成16年10月24日設置、平成20年3月31日廃止)

平成23年(2011年)台風第12号非常災害対策本部(平成23年台風第12号 平成23年9月4日設置[1]、平成26年12月26日廃止[2])

平成26年(2014年)豪雪非常災害対策本部(平成26年豪雪 平成26年2月18日設置[3]、平成26年5月30日廃止[4])

平成26年(2014年)8月豪雨非常災害対策本部(広島市の土砂災害 平成26年8月22日設置[5]、平成27年1月9日廃止[6])

平成26年(2014年)御嶽山噴火非常災害対策本部(2014年の御嶽山噴火 平成26年9月28日設置[7]、平成26年10月17日廃止)

平成28年(2016年)熊本県熊本地方を震源とする地震非常災害対策本部(熊本地震 平成28年4月14日設置、平成28年9月16日廃止)

平成30年(2018年)7月豪雨非常災害対策本部 (平成30年7月豪雨 平成30年7月8日設置) 


16日の日テレ放送

「通常、激甚災害に指定される災害発生時には、政府は『関係閣僚会議』を招集するが 
今回の千葉台風被害について、安倍首相はいまだに関係閣僚会議を開いていない」

つまり災害対策やる気無しってことですね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:43:19.33ID:HfjqcwBT0
菅のほうがマシだよ。安倍は異常すぎる。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:43:37.70ID:sZoBf5PJ0
なんか立憲の人間が発言するたびに自爆する感があるw
思うに犯罪者もどきの立憲に発言権は無いんだろうな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:43:55.09ID:gwj6rrfT0
「千葉県民の皆様 ただちに影響はございません」 こんな感じ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:44:22.75ID:eo8GpHSQ0
「菅直人は怒鳴り散らしてて邪魔だった」と証言した吉田所長
吉田所長が亡くなってから吉田調書はデタラメだと言い出した菅
まさに悪夢
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:47:37.35ID:252yvhAt0
おまえが言うな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:49:52.93ID:40GyKTJC0
>>34
東日本大震災から政府トップが現場出て指示する事が混乱の原因になると共有されてるんだよ。
文字通り全てを変える権力あるから。

それを体現したのが菅直人。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:51:11.89ID:C0ot2nXe0
>>35
残念ながら言う資格あるわ
震災の諸々の悪評は全部自民党の流したデマだったしな
で、実際なーんにもしてないのが安倍
そして赤松口蹄疫でグチグチ言ってた自民党議員が今農水大臣だけど豚コレラも放置、結果本州の豚が県を跨いで大量感染し終息の目処も立たず
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:51:35.21ID:6SosDa+L0
まあ、たしかに内閣改造を先送りする手もあったが、ここまでの被害を想定していなかったのだろうから、どうしようもない

安倍政権が広域災害に弱いのは、いつものこと
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:51:42.86ID:bq0lEUYb0
>>27
対策本部作ったり、激甚災害に指定したら、「大災害」ってことになるからねぇ…

大災害あったら、消費税増税延期って安倍が公言しちゃってるから10月1日まではダラダラ引き延ばすよ。

ようやく調査ははじめたみたいだけど、あと2週間くらいは調査中って逃げ回るはず。

災害の程度じゃなくて、過去の安倍の発言と矛盾無いようにする方向で判断する。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:52:22.54ID:FDdg99r60
>>15
 東電撤退阻止は菅直人の偉業。
 「日本を守るためには、一部の人が死ぬことになっても仕方ない」
 という覚悟を据えたのは、菅直人だけだった。そういうふうに「死の犠牲」を考えて、全責任を自分で負う覚悟があったのは、首相だけだった。
 だから、ここでは、首相の決断が絶対に必要だった。東電だけに任せることはできなかった。
 「全員避難させるつもりはなかったのか?
 高い放射線を浴びた作業員を死なせるつもりだったのか?
 死ぬことになってもいいと思っていたのか?」と問われたら東電社長はどう答えただろ?
 東電には、決断できない選択肢しかなかったからだ。
  ・ 作業員を死なせても仕方ない
  ・ 作業員を守るが、日本の破滅を招く
 そのどちらも選択できない。合法的に、というのならば、前者は違法なので、後者を取るしかない。
 だからここでは、首相の決断は、どうしても必要だった。そして菅直人は、首相として、なすべきことをなした。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:53:22.96ID:gm9C/upA0
【毎日世論調査】内閣支持率、10ポイント増の50%に 進次郎氏起用「評価」6割超 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568532545/

停電は、東電が子会社や他の電力会社からの応援もして、60万軒→40万軒→30万軒→20万軒→10万軒→7万軒と徐々に復旧させているのに、
見当違いの安倍ガーと言って安倍内閣の支持率をアップさせるバカパヨクwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:54:11.22ID:tXimI14L0
>>29
日本にいらないよな、安倍
今のこの状況で自分の楽しみ以外何もしないんだから
しかも最初の三日間は何もしないどころか救援に当てられるべきリソースを独占した
安倍はさっさと辞任しろ
総理大臣の職責に堪えない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:54:25.09ID:cpEqNqwQ0
>>1
「自民党はカルト宗教で、人を殺したいからだ!」


ってハッキリ言っちゃえよ、菅直人。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:54:36.25ID:gm9C/upA0
千葉停電、「不謹慎厨」が今回も登場 内閣改造も批判される
https://www.news-postseven.com/archives/20190912_1451703.html

> さらには今回の台風を受けて「不謹慎」扱いされているのが現政権だ。
> その批判の論調としては「こんな大変な時期に内閣改造をするなんて不謹慎」というものである。


これバカパヨクのことだろwww
パヨク終わるwww   
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:54:54.18ID:mR3JEYt00
韓国が間抜けすぎるのおかげで

安倍自民の確変中

大概のミスをしても許される無敵状態が続く

一刻も早く
日本国内の不当な韓国・朝鮮系の勢力にけりをつけて
適正化・排除していかないと
日本が安倍自民に壊されるだけ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:55:13.27ID:C0ot2nXe0
>>36
自民の歴代の総理が皆こういう時視察はしてるけどそれについては何も思わないんだ?
君の主張というか思考バイアスがよく分からんね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:55:53.23ID:gm9C/upA0
【台風15号】自衛隊が災害派遣に出動 その姿に「いつもありがとう!」「さすが!」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5903319

> 同月10日の早朝、千葉県知事は自衛隊に災害派遣を要請。
> 千葉県船橋市の習志野駐屯地で活動している、陸上自衛隊の第1空挺団が出動しました。
> 千葉県内の病院などへ向かい、自衛隊は給水活動を行っています。

> また埼玉県狭山市の入間基地からも、航空自衛隊が出動。
> 給水活動を行うべく、給水車を派遣しました。


バカパヨク終わるwww  
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:56:28.87ID:/lC8hm2y0
与党仕事して!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:56:48.99ID:ozMEsMDA0
こいつの存在が安倍の安泰要因なんだけどなこの疫病神が
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:57:28.85ID:9/bxWrWm0
>>1

ネトウヨ
「コピペは、金もらえないんや。一々書くのは、きつい仕事やで…」.



ネトウヨがコピペをいつも批判してるのは、これが理由。
.
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:57:50.28ID:gVxLui6K0
千葉の田舎者は安倍が来たら停電直ると思っているの?
それより菅が来たら直ると思っているなら菅に来てもらえばいいじゃん
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:58:36.25ID:FDdg99r60
>>56
息を吐くように嘘をつくこの人ってちょうせんじん?
それとも記事が捏造?

安倍首相、福島産品の安全性強調=アラブ諸国大使に
2019年04月16日20時05分

 安倍晋三首相は16日、東京都内のホテルで開かれたアラブ諸国の駐日大使らとの懇親会に出席した。首相はあいさつで「福島のコメを毎日食べ、水も飲み、自民党総裁に3選を果たすことができた」とアピール。
韓国による福島など8県産の水産物の輸入禁止をめぐり、世界貿易機関(WTO)が日本に逆転敗訴の判断を出したことを踏まえ、被災地産食品の安全性を強調した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019041601106&;g=pol
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:58:56.40ID:40GyKTJC0
>>49
現場で復旧作業真っ最中に行くの見た事ないんだけど?
総理が行くのはある程度の目処が経ってからが普通だよね。
一番忙しい時に来られるの邪魔なんだけど?
総理が来るって、どれだけ警備や何かで大変なの知らないだろ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:59:06.31ID:gm9C/upA0
>>61
バ韓国にべったりのキムチパヨク終わるwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:59:47.77ID:6SosDa+L0
しかしリアルパヨクは、ついにポストセブンだかなんだか週刊誌だろうけど貼るようになったか

既に菅官房長官も検証の必要性を述べていたが、対応が後手後手になった事実は否めないだろう

菅元総理が言ったから? 別にそこは誰が言おうと何ら問題はない 相手の顔ばかり見てるヤ〜ツ(笑)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 02:59:56.63ID:ilYSqO8B0
>>63
一番忙しい時期は過ぎてますよ?
次の段階での対応を求められてるんですけど
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:00:08.68ID:mR3JEYt00
現在の日本社会は
韓国や韓国・朝鮮・中国の手先機関の野党が
正論をいえば
きっとそのことにより逆に
安倍自民や本来悪い奴らが許されるという
とんでもない状況

まず、NHK、民放。新聞等を根本的に見直し
韓国・朝鮮系の安い情報工作勢力を抜本から見直し適正化する必要がある
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:00:14.09ID:b0MECu6/0
>>1
安倍晋三が一句。
「大雪や ジューシージューシー 美味天ぷら」
'
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:00:44.30ID:gm9C/upA0
>>62
バ韓国を擁護する朝鮮パヨク終わるwww
安倍さんに戦略物資の管理を強化されて悔しがる朝鮮パヨクwww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:01:32.29ID:40GyKTJC0
>>68
倒木撤去が終わらない限りは忙しいんですが?
鉄塔にまで辿り着けないのが現実。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:01:51.61ID:Dqn0VxkV0
いまでもユーチューブ見てて青汁王子がどうも青汁売ってる商売人らしい
そこでちょうどGOGのメールのお知らせがでたり
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:02:13.17ID:n6+PDE6T0
国民の総意「バカチョンはくたばれ」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:03:17.37ID:QuNr5ENr0
覚えているだろうか?
菅首相が、雨の中、ヘリから颯爽と降り立つ動画を!
そう、動画があったのだ
事故直後の原発に、なぜそこにカメラマンがいて、感動的な菅首相の姿を撮影できたのか?

カメラマン同乗ヘリで原発に向かい、まずカメラマンを降ろし、撮影準備、アングルを決め、
カメラテストもしたかもしれない、
撮影準備完了で菅首相がヘリから降り立つ!

ヘリから原発に降り立つ菅首相
見た瞬間、寒気がした。日本は終わったと思ったわ
震災も原発事故も、自分のプロモーションビデオの撮影チャンスとしか考えない、
そんなヤツが総理をやってるという、恐怖
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:03:26.45ID:ilYSqO8B0
>>73
震災時に高速道路が倒れてようが来れましたが?
そもそも刻一刻と状況が変遷する時期は過ぎてますから何にも返しになってないんですけどね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:03:31.31ID:6SosDa+L0
功績があればアベノテガラデスー、問題があるとアベノセイデハナイデース

カルトか

だから、この内閣の支持率は上がらないほうがいいんだっつーの

リアルパヨクが跳ねあがるから(笑)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:03:40.24ID:mqMPHqCh0
>>27
俺テレビ見ないんだが
安倍さんってなんか急に顔がブヨブヨになったな
大丈夫かな?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:03:41.91ID:Dqn0VxkV0
だから千葉が直撃したありえない。海側から来てもゼロ線が構えてるのに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:03:54.21ID:IYlEQJZO0
原発事故のとき自民政権下ならアレが防がれたと法螺を吹くのはさすがにねーわ 爆発を防ぐ手段はないあのお手上げモードで出来ることは神仏にすがる程度だな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:04:40.55ID:Dqn0VxkV0
だからこれでまた徹夜するねんで文学で
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:04:57.28ID:gm9C/upA0
>>73
作業員1万1000人を動員 成田や木更津に自衛隊を追加派遣 菅長官
https://www.sankei.com/affairs/news/190912/afr1909120021-n1.html
> 菅義偉官房長官は12日の記者会見で、台風15号による千葉県を中心とした大規模停電について、作業員約1万1000人を動員し、昼夜を通して復旧作業を行っていることを明らかにした。
> 菅氏は「(千葉県の)成田周辺や木更津、南房総など電線の損傷が激しい地域はさらに時間を要する」とも指摘。
> 成田市や木更津市には自衛隊を追加派遣したことも明らかにした。

現場ではすでに作業をしていたwww
バカパヨクwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:04:59.87ID:KNvlDMjp0
自業自得だろ
ザマーみろクソ日本
お前らが選んだマヌケだろ
喜べやクズ千葉
アホ知事も相変わらずバカで笑わしてもらったわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:05:15.29ID:Fy8DJBf40
安倍最低だな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:06:03.06ID:hpSFjp2r0
安倍はゴルフとピザの事で頭がいっぱいなんだよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:06:19.77ID:gm9C/upA0
【毎日世論調査】内閣支持率、10ポイント増の50%に 進次郎氏起用「評価」6割超 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568532545/

停電は、東電が子会社や他の電力会社からの応援も得て、60万軒→40万軒→30万軒→20万軒→10万軒→7万軒と徐々に復旧させているのに、
見当違いの安倍ガーと言って安倍内閣の支持率をアップさせるバカパヨクwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:06:22.24ID:mR3JEYt00
勿論、東電もかなり悪く
地震や津波などでなく、
進路も事前に予想されて台風という災害においておきたという
今回の復旧状況は

東電経営責任者の上位の何人かは
責任をとって役職をやめるのが普通に妥当な事案

国民は原発対応でも騙され続け今に至る東電に
また騙され続ける間抜け

誤解のないように繰り返すが
ここでの大きなポイントは
現場作業や末端で働く復旧作業員や協力会社ではなく
東電本体の上位役職の責任者が悪く責任をとるべきという点
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:07:35.78ID:Cl290j0v0
千葉県の対応は遅いよな
さすがに今回、安倍はそこまで責任ないだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:07:52.33ID:Mu9dvoPE0
電柱や電線に引っかかってる倒木
 電気事業法で電力会社しか撤去できないことになっている
県道の倒木
 県が撤去することにきまっている
市道の倒木
 市が撤去することにきまっている

こういう狂った決まりごとのせいで進まないんだよ。
こういう決まりごとをどうにかするのが安倍の仕事。
ちゃんと仕事しろよ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:07:57.31ID:FDdg99r60
>>65
安倍は終わるの?
韓国のウンコ水産物を禁輸にしないのは安倍チョン信者の希望なの?
豚コレラ遷延、
お台場ウンコスイミングと
安倍チョン信者はウンコ好きなの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:07:58.66ID:6SosDa+L0
このリアルパヨクのバカ(笑)>>84
そこから追加で何人要請したんだよ

ったく
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:08:42.49ID:nimCleas0
現場に乗り込んで散々邪魔した挙げ句、メルトダウンさせたの、お前じゃん。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:09:08.96ID:FDdg99r60
>>67
デマじゃなくてこういうのを貼らなくちゃ。

何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について 申し上げたわけであります。
それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ。

で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。
この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、
えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、
えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。

それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー
隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?

わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね
わたしが森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?
そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。

これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、
そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。
で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、
ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:09:19.03ID:40GyKTJC0
>>92
それを可能にする法律を作ろうとしたらメディアの大反対で作れてない。
これでようやく黙るから、やっと前に進む。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:11:59.88ID:FDdg99r60
>>72
朝鮮人どおしを争わせるシナリオを描けない安倍はだめだな。
反日でまとまった核武装した統一朝鮮の成立こそ最悪。
竹島に核ミサイル配備される可能性だってでてくる。
朝鮮戦争を再開させてその気に乗じて竹島奪還すべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況