X



【気象】雨が降るあすの関東では気温上がらず あすは21℃と10℃も低い予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/09/17(火) 11:56:42.67ID:S3a5NWmp9
きょう17日は、日中は西日本から北日本の広い範囲で晴れるでしょう。ただ、午後は山沿いや内陸を中心に雨の降る所もありそうです。
あす18日は、日本の南に停滞する前線に低気圧が発生し、東海から関東で雨が降る予想です。
また、寒冷前線が近づく北海道でも夜には雨が降り、雷を伴う所もあるでしょう。その他の地域は晴れる所が多くなりそうです。

あす雨が降る関東では、朝から気温が上がらない見込みです。東京のきょうの予想最高気温は31℃ですが、あすは21℃と、10℃も低い予想です。
台風で大きな被害が出ている千葉県でも、同じぐらいの気温となるでしょう。
体調管理には注意が必要です。

https://news.livedoor.com/article/detail/17093636/
2019年9月17日 11時21分 ウェザーマップ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/6/769a4_1467_bba5e25a_a410e070.png
0002名無しさん@1周年2019/09/17(火) 11:57:26.00ID:IjuQK5pz0
千葉県が水没しますようにwww
0006名無しさん@1周年2019/09/17(火) 11:59:47.12ID:zyGaWPdq0
秋だねえ
0007名無しさん@1周年2019/09/17(火) 12:00:05.05ID:HVpMI4840
日が出ると真夏
曇ると秋
犯人丸わかりだろ
0010室温22度2019/09/17(火) 12:03:33.33ID:wZI9kVK/0
藤沢32度くらいあるぞもうだめι(´Д`υ)アツィー
0012名無しさん@1周年2019/09/17(火) 12:04:30.14ID:CvMMCsN+0
>>1
もう秋やん、中部まだ30度でクツクツ法師がまだ鳴いてるのに
0013名無しさん@1周年2019/09/17(火) 12:05:23.53ID:t1daNNOB0
夏が終わればすぐに正月な気がする
0014名無しさん@1周年2019/09/17(火) 12:05:47.21ID:gDFKVmhh0
今日エアコンかけたまま寝たら
風邪ひけそう
0017名無しさん@1周年2019/09/17(火) 12:08:55.14ID:wsUihs9T0
今年は寒いのかな
年取ると暑さより寒さに弱くなる気がする
0018名無しさん@1周年2019/09/17(火) 12:09:17.82ID:QokYo/iN0
>>13
確かに。
服好き、寒いの好きな自分としてはこれから冬へ向かっていく季節が大好きだ
0019名無しさん@1周年2019/09/17(火) 12:26:31.06ID:BF+YZqKS0
おなぬーしんのおみちびきによるとちんぱんのひはあすみめいなんじゃん
0021名無しさん@1周年2019/09/17(火) 12:28:03.22ID:zef+DL2h0
いきなりかよ
0022名無しさん@1周年2019/09/17(火) 12:39:51.78ID:bXztr1zc0
屋根吹っ飛んだとこは終わってんなぁ
湿気で腐るわカビも生えるわリフォーム大変そう
つーか建て壊した方がこスパ良さそう
0023名無しさん@1周年2019/09/17(火) 12:41:24.45ID:ehf6gFr80
南で合体した低気圧どっちに行くんだか
千葉も涼しくなるから良かったな
0027名無しさん@1周年2019/09/17(火) 13:10:42.52ID:B6+LnAnC0
千葉さん良かったね、涼しいじゃん
0028名無しさん@1周年2019/09/17(火) 13:14:38.43ID:XpvystzE0
DQWやってるから多少下がれとは思ってたけど10度下がるなら無理やで。
0029名無しさん@1周年2019/09/17(火) 13:25:13.29ID:1EhzJJCB0
>>17
中年の時はそう思うが
更に老けると暑さの方が辛いよ
だいたい外出できないからね
暑さ怖くて
0030名無しさん@1周年2019/09/17(火) 14:20:18.11ID:XuGMZRlT0
今日は割と暑くてアイスとか食べちゃったが
明日10度も涼しいって想像できない
0031名無しさん@1周年2019/09/17(火) 14:37:40.85ID:o7nw+mfZ0
千葉県の雨で全壊したところが大変だな
小泉進次郎が来たところで何も変わらない
0032名無しさん@1周年2019/09/17(火) 16:20:14.88ID:rnInyNvn0
土曜日に秋物の薄手セーターとカーディガン
3枚買っといたよ。
0033名無しさん@1周年2019/09/18(水) 10:57:49.34ID:05wAG14/0
うちの住んでるところは暑すぎる
去年の9月の気温見たら涼しすぎて吹いた
0034名無しさん@1周年2019/09/18(水) 20:00:56.02ID:hSXWmSU10
蝉の声すら聞こえないのにこの暑さは尋常じゃない。
今年で終わりな気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況