X



【埼玉】アイドル活動の女性にわいせつ行為…帰宅を待ち伏せ背後から襲う ファンの無職の男(26)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/17(火) 21:46:26.76ID:UiAtR3s99
自宅マンションに帰宅したアイドル活動をする20代の女性に対し、背後から襲ってわいせつな行為をしてけがをさせたとして、ファンの26歳の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、さいたま市北区の無職、佐藤響容疑者(26)です。

警視庁によりますと今月1日の午後11時ごろ、東京 江戸川区のマンションでアイドル活動をする20代の女性に対し、背後からタオルで目と鼻をふさいで引き倒し、体を触るわいせつな行為をしてけがをさせた疑いなどが持たれています。

女性はイベントを終えて帰宅したところ、マンションのオートロックの内側で待ち伏せていた佐藤容疑者に襲われたということです。

警視庁によりますと佐藤容疑者は、女性が所属するアイドルユニットのイベントやライブに毎回のように参加する熱狂的なファンでしたが、これまでにストーカーなどの相談はなかったということです。

調べに対し容疑を認めているということで、警視庁は詳しいいきさつを調べています。

2019年9月17日 17時10分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190917/k10012086041000.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:49:16.14ID:eR4hsHup0
勘違いさせてなんぼの商売だからね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:51:57.39ID:pCzaLR8q0
地下アイドルなんて普通にイベントからそのまま一人で家に帰りそうだし、セキュリティなんてなさそう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:52:02.33ID:Ld/YSqir0
まぁ無職ならやっといたほうが得だと思うわ
どうせ人生終わってるし謝れば執行猶予だしな
むしろ甘いレベル
そんな日本にしたのが悪いよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:53:25.26ID:MRCLiCyW0
早く秋葉原でのインタビューが見たい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:54:47.28ID:kvaeTSFL0
事実に基づく強制性交罪は被害者が拒否したからわいせつにしたんだろうね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:56:06.58ID:bhEqRw8/0
>>14女が悪いのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:00:04.23ID:AcG8j0F40
関東人=朝鮮人という疑いようのない証拠がまたまたまた出て来てしまったか。
事件の度に、関東人=朝鮮人、説が上塗りされるって感じだな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:02:06.07ID:5vF3l3+n0
通い詰めたキャバ嬢なら
襲った位じゃニュースにならんよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:04:38.65ID:pKbVPuH/0
>アイドル活動をする20代の女性

職業ではないのだなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:06:08.81ID:Uy2ISoFY0
そんなことしたら嫌われるのになんでやるんだろうな
嫌われるとか好かれるとかどうでも良いけど触りたいとかか?
二次元でシコってる豚のがマシじゃん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:09:02.40ID:AJPEEN9T0
マンションのオートロックの内側ってヤバくね?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:15:18.63ID:bXztr1zc0
たぶん双極とか気分障害持ちかなぁ
いくら無職と言ってもオートロック内で待ち伏せなんて嫌われると思うだろ、普通なら

理屈で考えたら無理に決まってるけど「確信」がある時があるんだよ
気分障害持ちはねw

俺はそこそこイケメンだったから確信は成功に変わる事がままあったけど今思うと勘違いも甚だしかった
まぁさすがにストーカーはしなかったど
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:20:20.54ID:Jyw3mcSQ0
売れないアイドルなんて
ハイリスクノータリンやん(´・ω・`)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:28:13.89ID:azKABu9/0
無職は無敵
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:32:38.20ID:EZpQgIM/0
地下アイドルのセフレいるけどしょっちゅうキモオタの悪口言ってるぞ
底辺アイドルが何様のつもりだよと思うけど顔と身体にしか用ないから一々諭すことはしないが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:35:26.92ID:QgfK4aWc0
【地下アイドル】って無茶なネーミング最初にしたのって誰なん?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:37:14.84ID:wzJ3QkNg0
キャバ嬢と同じで女を売っといてなに言ってんだか
文句あるならゾゾスーツでやれw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:41:29.41ID:MbHS912b0
>>6
うんうん、これもまたアイカツ。。。ってそんなわけないだろ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:59:02.13ID:enn+SfGJ0
スペシャルアピールのボタン早押し中を狙って痴漢したのかと思ったら違うのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:25.66ID:ghlT8qIS0
集団では大人しいくせに
一人になるとただの基地が位になるキモヲタ。
さらに捕まったやつが見るからにキモヲタってのが痛すぎる。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:59.84ID:LHxuQ2r80
会いに行けるアイドルとか宣伝しちゃうからだよな
おまけに金払えば握手し放題だしこういう勘違いする馬鹿が大量生産されちゃった
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 23:06:11.11ID:q/o7Ok8o0
NGT事件とまった同じ構図なんだけど運営が被害者側に立つか犯人側に立つかでまったく様相が変わるね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 23:49:07.54ID:v3ZY7gCA0
ニジマスの大門さんが急にやめるニュースと重なって、、
って地下アイドルだと違うか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 00:18:58.38ID:A2lWqwlI0
>>1
お前らは痴漢盗撮暴力盗っ人ストーカー猥褻行為しかしないよな
欠陥品なんじゃないの
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 00:37:59.98ID:ZGLk8fh+0
>>15
親中親韓キチガイ不敬パヨクの安倍下痢チョンが大嘘つきなら、おまエラ末
端の密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョンデマサポことデマ拡散反日極左
老害余命糞パヨクも大嘘つきだ!死ね!


【速報】山口敬之昏睡レイプ騒動、ネトサポによる擁護の方向性が決定 ハニートラップだったことにする模様 [無断転載禁止]©2★ch.net
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1494462241/
i.imgur.com/hmiEUVK.jpg


【東京地検】「生活と仕事に疲れて魔が差した」 女性から1万円ひったくり 韓国人男性を不起訴処分
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553773371/
>
> 東京地検は28日付で男性を不起訴処分としました。
>
> 処分理由は明らかにしていません。


【加計/低レベル韓国人大募集】 認可の前提条件と矛盾 加計獣医学部が「留学生」大量募集
fate.5★ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510181845/
i.imgur.com/2CBcapf.jpg
i.imgur.com/rFNe7UQ.jpg
i.imgur.com/C0Vij5J.jpg


【週刊文春】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★42 [無断転載禁止]©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477135494/



【神奈川】慶大生6人を不起訴=横浜地検 神奈川・葉山町で女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴★7
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512033881/
>
> 女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴したとして、集団準強姦(ごうか
> ん)容疑で書類送検されていた慶応大の男子学生6人について、横浜地検
> は28日、不起訴処分とし、発表した。
>
> 理由は明らかにしていない。 ←お察しw



外国人留学生に自動的に永住権を付与する制度新設へ――自民党特命委員会で提言 [無断転載禁止]©2★ch.net
hayabusa8.2★ch.net/test/read.cgi/news/1458258936/


元検察「森友学園だけなら検察は動く、だが背後に加計学園の名が出て来ては手も足も出ない。政権の軸が捜査対象になってしまうから」 [無断転載禁止]©2★ch.net
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1489754961/


反日CIA=反日朝鮮統一教会=反日朝鮮司法官権=反日キムチ検=パチン
コップヤクザ=糞チョン安倍清和会=朝鮮電通アベルダ昭恵=在日マスゴミ
i.imgur.com/AeKnfKf.jpg
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 00:43:14.98ID:rWQkmgUA0
>>41
お金で握手し放題であっても線引きができないのは頭おかしい
普通の店の店員さんの「いらっしゃいませ」「ありがとうございました またお越し下さい」というよくある仕事上の言葉を
自分に気があるんだまだ会いたがってるんだと解釈したらキモすぎるやん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 01:18:20.15ID:XpDZQ4hI0
フフッヒ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 01:21:14.11ID:Sh1fwvB60
アイドルを守る親衛隊は寝てたのかね?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 01:31:04.04ID:q7k+c2Uz0
江戸川区に住んでるアイドル…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 06:13:40.42ID:dlPgUT8d0
好きならばしようがない 無罪
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 06:14:39.93ID:fxj+PpOx0
若くて美人に集団ストーカーされたいんやけど中日オヤジカルト要らん
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:56:06.78ID:rits8FRw0
「ファン」と言えば減刑されるような印象を与えるので「自称ファンの男」とか言い替えたほうが
良いんじゃないかな?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 10:05:24.14ID:WWyQFyKu0
自分は特別にアイドルに好かれる要素があると思って
るから近づいたのだろうけど、そんなことなんて絶対にありえない
ってのが分かってないのが無職なんだよな。思考が怖すぎる。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 10:07:40.17ID:XWvcxWY+0
最前列でバズーカみたいな望遠レンズ付けてミニスカートの子供アイドルの股間ばかり狙ってるおっさん共も逮捕しろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 10:22:24.01ID:dtTJObHm0
>>35
この子にもどーんと来い!って言えるくらいの度量があれば良かったのに…
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 12:36:28.58ID:LrgtiujU0
チョンファン
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 14:28:49.33ID:oasQiREw0
佐藤を通名に使うなバカチョン
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 14:54:58.16ID:tutNo9nZ0
>>23
今まではアイドルとファンという手の届かない関係だったものが、被害者と加害者になることで少し親密になれる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 16:24:48.27ID:pFyRjRQC0
>>68
TVやコンサートホールでなく地下のライブハウスメインで活動してるアイドル
だけどインディーズのアイドルを総じて地下アイドルと呼んでたりするな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:24:13.57ID:a/mEmMp60
これは無職
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 01:38:36.79ID:3VKVL6wdO
京王閣競輪場来てみ
日本人の八倍ぐらい巨顔で目がつり上がりニタニタした白髪メガネデブが競輪場内最終レースまでとその後自宅最寄り駅までストーカーして
こいつは男性客に下半身密着してホモキスしながら財布に指を這わせ現金抜く有名中抜きスリ
さあ、あなたも現行犯逮捕に挑戦しませんか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 02:13:33.34ID:dQbT1tLR0
アイドルが江戸川区に住むんだね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 02:34:46.92ID:MntB3Z3Z0
秋葉原に出やすいから東側に住む女の子はけっこういる
船堀から岩本町に出ればすぐだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況